Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Так это вроде и так всем понятно.
Клодии и Луи было непонятно) Они ведь долго вели себя весьма вызывающе с точки зрения клана, особенно Луи. И вроде как предъявить ему было особо нечего, потому что он не в клане, но бесил, да.
Какой всё-таки в сериале хороший дизайн костюмов. Лестат обычно всегда таким громилой выглядит, я прям охуел с того что в последней серии они с Луи были одного роста и сложения, когда они обнимались
Согласен анончик, представь мой шок, когда Арман впервые показал сиськи
Аноны а как фандом называет пейринг Арман/Дэниел?
Чет Ассад совсем в разнос пошел
Клодию в ящик с крысами
Аноны, я уже не помню, а она в ящике в том же платье была? Потому что на суде оно вроде не было погрызено.
Лестат обычно всегда таким громилой
Это то что моя бабушка говорила: хорошая осанка даст тебе пару сантиметров роста и широкие плечи, в противном случае будешь казаться сирым и убогим
Я не пойму за что Клодию в ящик с крысами пихали и почему не Луи, скажем. Мне почему-то казалось, что у Сантьяго с Луи больше тёрок, чем с Клодией
Тоже не поняла этот момент. Крысы это же еда. Клодию запихнули к крысам, чтоб крысы сожрали Клодию или Клодия сожрала крыс)))) Может это была такая милось от Сантьяго, чтоб Клодия силы восстановила))
Тоже не поняла этот момент. Крысы это же еда.
Точно! Это как в шкафу с конфетами и печеньками запереть.
А может это был соседний ящик? Где только слышишь крыс, но добраться до них не можешь, как и они до тебя.
Крысы это же еда
Может быть, одна крыса - это еда, а сто или двести... Брр, мерзко
Какой всё-таки в сериале хороший дизайн костюмов. Лестат обычно всегда таким громилой выглядит, я прям охуел с того что в последней серии они с Луи были одного роста и сложения, когда они обнимались
костюмы да, очень хорошо подобраны. Но что Лестат тонкозвонкий и актер скорее всего плотно сел на диету и тренировки, чтобы подсушиться до нужного рельефа, стало очевидно как минимум в момент, когда он разделся. Во второй серии с приглашением в гроб так вообще по рельефу торса все понятно. Я на этом месте помимо того, что чуть не кончила, ощутила осторое желание человека покормить срочно.
Аноны а как фандом называет пейринг Арман/Дэниел?
Дарман? Армениал?
Анон пишет:Какой всё-таки в сериале хороший дизайн костюмов. Лестат обычно всегда таким громилой выглядит, я прям охуел с того что в последней серии они с Луи были одного роста и сложения, когда они обнимались
костюмы да, очень хорошо подобраны. Но что Лестат тонкозвонкий и актер скорее всего плотно сел на диету и тренировки, чтобы подсушиться до нужного рельефа, стало очевидно как минимум в момент, когда он разделся. Во второй серии с приглашением в гроб так вообще по рельефу торса все понятно. Я на этом месте помимо того, что чуть не кончила, ощутила осторое желание человека покормить срочно.
Мне он не показался прям тонкозвонким, скорее наоборот даже подкачанным. Но у меня на это взгляд не особо наметан, я по жизни залипаю на твинков типа шаламэ или к-поповских мальчиков
Чет Ассад совсем в разнос пошел
А кто такой Люк?
Upd нашёл, это актер молодой Дэниел
Отредактировано (2024-07-02 10:52:35)
Кстати, кто-то уже признал, что за картина
Кстати, кто-то уже признал, что за картина
▼Скрытый текст⬍
Луи диван сменил на не бежевый))
Луи говорил, что слышал, как крысы добрались до Клодии
Тогда как же платье осталось целым
Мне он не показался прям тонкозвонким, скорее наоборот даже подкачанным.
Мне тоже. Наоборот, пресс и кубики. В плане... Кормить не захотелось)
Мне он не показался прям тонкозвонким, скорее наоборот даже подкачанным.
+1, он такой прям... атлетичный
Анон пишет:Тоже не поняла этот момент. Крысы это же еда.
Точно! Это как в шкафу с конфетами и печеньками запереть.
Если там запереть пятисотлетнего вампира, кторый лет пятьдесят из них жил только на крысах и мышках с ящерицами - то да. А если вампирочку младше полувека, за в замкнутом пространстве, да огорошив и напугав предварительно... Тут главное вытащить достаточно быстро, пока ей еще страшно и покусы есть, но пка не сориентировалась и крыс не сожрала.
Этот анон упал в фанфики, вчера в одном вычитал, что на самом деле сценарий подсунул Арман, чтобы подтолкнуть Луи к расставанию. Подумал, что так мне бы понравилось больше, чем то, как сделали в сериале)
сценарий подсунул Арман, чтобы подтолкнуть Луи к расставанию.
Тут пару страниц назад обсуждали.