Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну у тебя какие-то странные проекции на меня. Это твои проблемы. Я ни разу не малолетка, поэтому ну как бы твои намеки мимо кассы. Найди еще к чему придраться. Может добьешься цели.
И причем тут Клодия? Я никого не убивала и не планировала, тем более своего создателя . Не надо меня с этой уродкой-убийцей сравнивать.Вдвойне позорно себя так вести раз не малолетка
Аноны зачем вы вообще ей отвечаете, оно же либо явно неадекватное или тупо тролль
Но если бы я был персонажем хроник и сериала в частности, или на месте Клодии и Луи, его смерть была бы абсолютно оправдана и справедлива.
А ну ты так бы и говорил.
Но по мне так все равно лицемерненько получается. Мол арбрузера в фанфинкшене я люблю и облизываю, а в реальной жизни считаю заслуживающими смерти. Я например ненавижу насильников по жизни и никогда не буду читать фанфик, где кого-то насилуют, особенно если насильник главный герой или насилуют главного героя. Не понимаю такую позицию: ну это же не по-настоящему, бла-бла-бла.
У меня вот все понятно. Смерть за смерть. Клодия заслужила смерти, потому что попыталась убить. Лестат смерти не заслуживает, потому что не пытался никого убивать. Отпинайте его ногами, сбросьте с высоты, разведитесь, но если он вас не пытался убить, несправедливо его приговаривать к смерти. Око за око, зуб за зуб.
Вдвойне позорно себя так вести раз не малолетка
Я не веду себя как малолетка. Это все твои фантазии.
И вообще хватит абьюзить малолеток У тебя зуб на них какой-то, анон? Тебя какая-то малолетка обидела или не дала?
Анон пишет:Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил
Какая то шизофреничная позиция. Прощаю все, но смерти он заслужил. Как это у тебя работает в голове, анон?
Анон1: я вижу персонажей как живых и воспринимаю се очень близко к сердцу
Анон2: как фанат я прощаю Лестата, но смерть он заслужил
Аноны: да ты шизофреник!!1!!1
Ой не могу
Анон1: я вижу персонажей как живых и воспринимаю се очень близко к сердцу
Анон2: как фанат я прощаю Лестата, но смерть он заслужил
Аноны: да ты шизофреник!!1!!1
Анон 1 и Анон 2 - разные Аноны.
Шизофрения это раздвоение сознания (если максимально просто сказать). Позиция 2 как раз шизофренична. А позиция 1 - цельная.
Отредактировано (2024-07-02 01:27:07)
А ну ты так бы и говорил.
Я так и сказал?
"Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил. Да че там, я бы сам его первее и быстрее угандошил на их месте"
Читать внимательнее научись перед тем как высираться
Не понимаю такую позицию: ну это же не по-настоящему, бла-бла-бла.
Хорошо приосанился. Я вот например не понимаю лютой ненависти и исхождения ядом по отношению к выдуманному персонажу
Читать внимательнее научись перед тем как высираться
Так ты тоже научись. Ты не говорил про реальность в первый раз. Это потом ты пояснил. И мой ответ был, что это все равно как по мне шизофреничная и лицемерная позиция.
Я вот например не понимаю лютой ненависти и исхождения ядом по отношению к выдуманному персонажу
А почему не понимаешь, если сам пишешь что фанат Лестата и готов его облизывать как фанат. Или дело только в том, что мои эмоции с минусом, а не с плюсом?
У меня вот все понятно. Смерть за смерть. Клодия заслужила смерти, потому что попыталась убить. Лестат смерти не заслуживает, потому что не пытался никого убивать. Отпинайте его ногами, сбросьте с высоты, разведитесь, но если он вас не пытался убить, несправедливо его приговаривать к смерти. Око за око, зуб за зуб.
Учитывая то что они там все серийные убийцы то смерть тоже заслужили все, включая нашего милого Лестата. Око за око же, че
Пиздец, во что тред превратили Докатились до диагнозов по сообщениям
Можно его репортнуть или все в рамках правил?
Учитывая то что они там все серийные убийцы то смерть тоже заслужили все, включая нашего милого Лестата. Око за око же, че
Нет, потому что люди - это другой вид. Они убивают чтобы есть. Люди, едящие мясо, тоже серийные убийцы, но мы же так к себе не относимся. Так что люди не считают. А вот убийство себе равного - да.
Так ты тоже научись. Ты не говорил про реальность в первый раз. Это потом ты пояснил. И мой ответ был, что это все равно как по мне шизофреничная и лицемерная позиция.
Говорил. Я тебе буквально цитату привел где все уточненно что в моей симпатии относится к реальному мне, а что к внутрисериальной логике, можешь даже комментарий проверить, он не отредактирован. Если ты о разговоре до этого, то то был другой анон. #7244 мое первое сообщение тебе.
И нет, в способности различать реальность и выдуманные события нет ничего шизофреничного. Какие-то ментальные проблемы тут как раз могут быть у тебя, раз тебя буковки и пиксели так задевают. Может ты и видеоигры считаешь отражением реальности и всех, кто убивает в каком-нибудь условном ГТА реальными убийцами?
А почему не понимаешь, если сам пишешь что фанат Лестата и готов его облизывать как фанат. Или дело только в том, что мои эмоции с минусом, а не с плюсом?
Ну не знаю, может потому что мне моё фанатство Лестатом не мешает видеть того, что объективно он далеко не невинный цвяточек, а у тебя Клодия прям источник всего зла в этом мире
Нет, потому что люди - это другой вид. Они убивают чтобы есть. Люди, едящие мясо, тоже серийные убийцы, но мы же так к себе не относимся. Так что люди не считают. А вот убийство себе равного - да.
Ок, в 3-4 сезоне Лестат вместе с Акашой замочит толпу вампирят. Если после этого кто-то попытается его замочить (и это случиться), то это будет заслуженно, или другую защиту ему придумаешь?
Я не пойму за что Клодию в ящик с крысами пихали и почему не Луи, скажем. Мне почему-то казалось, что у Сантьяго с Луи больше тёрок, чем с Клодией
Я не пойму за что Клодию в ящик с крысами пихали и почему не Луи, скажем. Мне почему-то казалось, что у Сантьяго с Луи больше тёрок, чем с Клодией
А там точно Сантьяго все курировал, а не Арман?
И нет, в способности различать реальность и выдуманные события нет ничего шизофреничного. Какие-то ментальные проблемы тут как раз могут быть у тебя, раз тебя буковки и пиксели так задевают.
Ну я знаю, что это популярное клише о том, что это якобы нормально в реальности ненавидеть что-то, но с упоением про это читать. А я считаю, что это самообман. Если тебе, о чем-то нравится читать/смотреть, значит не ври себе, тебе нравится то, о чем ты читаешь и смотришь. Иначе бы ты не читал и не смотрел.
И это все вранье, что нельзя ненавидеть вымышленного персонажа. Еще как можно. Любить же вымышленного персонажа можно. Почему нельзя ненавидеть? Короче, остаюсь при своей позиции, что разделение в таком контексте реальности и вымысла - это способ самообмана.
Может ты и видеоигры считаешь отражением реальности и всех, кто убивает в каком-нибудь условном ГТА реальными убийцами?
Про видеоигры ничего не знаю, никогда этим не увлеклась. Но если человек говорит мне, что ему нравится читать фанфики с расчлененкой или с изнасилованиями, я напрягаюсь.
может потому что мне моё фанатство Лестатом не мешает видеть того, что объективно он далеко не невинный цвяточек, а у тебя Клодия прям источник всего зла в этом мире
А я даже не могу это осознать как так можно мыслить - видеть, что Лестат абьюзер, плохой, но любить его как персонажа. Я не понимаю этого. Для меня это невозможно.
Я ненавижу изнасилования, насильников, тех, кто может ударить/избить того, кто слабее, и соответственно Лестат, поступающий так, не может быть моим любимым персонажем.
Если кто-то является моим любимым персонажем, то он не может делать то, что я не принимаю, осуждаю. По-моему это очень честная, цельная и зрелая позиция. В любом случае мне она нравится и я хорошо себя с ней чувствую.
Ок, в 3-4 сезоне Лестат вместе с Акашой замочит толпу вампирят. Если после этого кто-то попытается его замочить (и это случиться), то это будет заслуженно, или другую защиту ему придумаешь?
С чего ты решил, что я его вообще защищаю? Я считаю, что в ситуации с Клодией и Луи он заслужил развод, расставание, сбрасывание с высоты 2 км и прочее, что он там делал Клодии и Луи, но не убийства, потому что он не пытался Клодию и Луи убить.
Если он убивает вампиров (будет их убивать в будущем), то вампиры имеют полное право попытаться убить его - это абсолютно справедливо.
Да вроде даже с Клодией у них вообще не было терок. Может, Лестат лично командовал, кого в ящик совать, а кого нет.
Анон пишет:Я не пойму за что Клодию в ящик с крысами пихали и почему не Луи, скажем. Мне почему-то казалось, что у Сантьяго с Луи больше тёрок, чем с Клодией
Да вроде даже с Клодией у них вообще не было терок. Может, Лестат лично командовал, кого в ящик совать, а кого нет.
А зачем вообще это было нужно? Чисто наказать? Помучить?
Я ненавижу изнасилования, насильников, тех, кто может ударить/избить того, кто слабее, и соответственно Лестат, поступающий так, не может быть моим любимым персонажем.
Поздравляю, можешь ненавидеть Лестата теперь, потому что он канонный насильник
Чисто наказать? Помучить?
Кмк, чисто показать, кто здесь власть и сила.
Но если человек говорит мне, что ему нравится читать фанфики с расчлененкой или с изнасилованиями, я напрягаюсь.
Анончик, а что тогда о тебе говорит то, что ты любишь смотреть сериал с вампирами массовыми убийцами, расчлененкой и мозгоебством?
Поздравляю, можешь ненавидеть Лестата теперь, потому что он канонный насильник
Он абьюзер. Не помню, чтобы он был замечен в сексуализированном насилии.
И да он абсолютно точно не мой любимый персонаж. И вся их так называемая "любовь" в моих глазах не любовь.
а что тогда о тебе говорит то, что ты любишь смотреть сериал с вампирами массовыми убийцами, расчлененкой и мозгоебством?
Это зависит от того, что мне нравится в этом сериале. Я с упоением смотрела 1 сезон потому что люблю гомосексуальную любовь и там была перспективная пара. Вампирская эстетика мне тоже нравится и да я сама достаточно агрессивна. И еще тем, кому нравятся такие фэнтезийные темы про вампиров и прочую нечисть, видимо нравится быть не такими как все. Это тоже моя фишка. Обычный мир слишком скучен и убог, а вот быть вампиром это интересно. Вот это тоже меня привлекает. Я как раз этого не отрицаю. Но заманила меня в этот сериал идея о том, что это история любви. Увы, 2 сезон показал, что любви тут нет. И честно говоря, не знаю, буду ли смотреть 3 сезон. Одной вампирской эстетики мало, чтобы привлечь мое внимание.
Отредактировано (2024-07-02 02:12:02)
Какой всё-таки в сериале хороший дизайн костюмов. Лестат обычно всегда таким громилой выглядит, я прям охуел с того что в последней серии они с Луи были одного роста и сложения, когда они обнимались
Кмк, чисто показать, кто здесь власть и сила.
Так это вроде и так всем понятно.
https://x.com/KlENVYOV/status/1807605948086653127
Сэм хотел чтобы бомж Лестат был поуродливее, но Ролин решил сделать упор на психологию