Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7226 2024-07-02 00:34:29

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас есть идеи: зачем Арман обратил Дэниэла? За  500 лет ни одного ребенка, и тут вдруг бац - обращает того, кто разрушил его отношения. Благодарность такая что ли?  :think:

Да там все назло. Назло Луи видимо. Типа, ты назло Лестату жил со мной 70 с гаком лет. А я назло тебе вот так поступлю. Бе-бе-бе.

А мне смешно оттого, как Дэниел наоборот кажись очень счастлив с таким раскладом  :lol:  Т.е. реально его превращение насолило только самим Арману с Луи, эти придурки реально свои собственные самые ужасные враги

#7227 2024-07-02 00:36:13

Анон

Анон пишет:

Клодия сама Мадлен кивала, чтобы та приняла предложение ковена

Ох, как же мне понравился этот момент. Я даже перемотал, чтобы убедиться, что мне не показалось

Отредактировано (2024-07-02 00:37:08)

#7228 2024-07-02 00:37:01

Анон

Анон пишет:

Лестат отпускает Луи к существу, которое когда-то отрубило его первому возлюбленному руки

Есть в этом какая-то ирония, потому что книжный Лестат даже здесь Армана не винил :lol:  Чел настолько эгоцентрик, что даже такие события он накручивал вокруг себя.
А вот с сериальный не работает, потому что сериальный как раз видно что Армана в смерти Никки ещё как винит

#7229 2024-07-02 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Он распскал руки с Клодией и Луи, ЧУДОМ не угробил Луи этой хуйней со скидыванием с высоты.

Погодите, разве где-то говорилось, что вампира можно так убить? Только про солнце и голову отделить. Так что от падения только долго восстанавливаться придётся

#7230 2024-07-02 00:37:54

Анон

Анон пишет:

В бтс Моллой делает вампирский рык, но ведь в 8 серии не было этого? Или было? Я смотрел 2 раза, точно не было же

Они это вырезали походу

#7231 2024-07-02 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. реально его превращение насолило только самим Арману с Луи

А чем оно им насолило? Луи норм, Армана мы не видели

#7232 2024-07-02 00:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он распскал руки с Клодией и Луи, ЧУДОМ не угробил Луи этой хуйней со скидыванием с высоты.

Погодите, разве где-то говорилось, что вампира можно так убить? Только про солнце и голову отделить. Так что от падения только долго восстанавливаться придётся

Емнип, отделение головы работает потому что мозг уничтожается. Нет мозга нет вампира.

Скрытый текст

Имхо, то что Луи выжил падение с такой высоты довольно натянуто, потому что ему должно было аннигилировать и мозг и вообще все внутренности, раз уж перенимали надо было переснять и то, что падение тоже было не таким высоким

#7233 2024-07-02 00:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. реально его превращение насолило только самим Арману с Луи

А чем оно им насолило? Луи норм, Армана мы не видели

Ну, Арман теперь в бегах, а Луи извинялся перед Дэниелом, значит ему не по душе, что тот стал вампиром

#7234 2024-07-02 00:45:07

Анон

Анон пишет:

А чем оно им насолило? Луи норм

Да Луи с Дэниэлом теперь вообще бро  ;D
Будет ему про свои отношеньки сразу в мозг телепатировать, больше диктофон не нужен

#7235 2024-07-02 00:46:06

Анон

Анон пишет:

Арман теперь в бегах, а Луи извинялся перед Дэниелом, значит ему не по душе, что тот стал вампиром

А мне кажется, Арман бы в любом случае сбежал. Что еще ему оставалось? А насчет Луи не помню, надо пересмотреть

Отредактировано (2024-07-02 00:47:44)

#7236 2024-07-02 00:51:39

Анон

https://x.com/LDPDLfiles/status/1807601515537784895

Сериал может потенциально идти 8 сезонов :bu:

#7237 2024-07-02 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Он распскал руки с Клодией и Луи, ЧУДОМ не угробил Луи этой хуйней со скидыванием с высоты

Да, я согласна с тобой, Лестат из сериала абьюзер и хотя он знал, что скидывание с высоты Луи не убьет, но целенаправленно это сделал, чтобы причинить тому боль. Потому я и говорю, что с моей точки зрения ни Лестат не любит Луи, ни Луи не любит Лестата. Любящие люди не скидывают с высоты и не перерзают горло. Это просто созависимые абьюзивные отношения, в которых каждый выгуливает своих тараканов. Это не о любви.
Но Клодия - вредительница. Она как только появилась сразу стала настраивать Луи против Лестата.

Анон пишет:

Ей что теперь вечность ждать следующего раза надо было?

Это не ее дело было - их отношения. Луи и сам прекрасно мог справиться. И он и должен был сам осознать свои желания и справиться. Она кто вообще такая? Если бы ее не было, ее тупых истерик, уходов из дома, выебонов, отношения Луи и Лестата были бы напорядок лучше. Она как отрава, которая сделала их абьюзивные отношения еще хуже.

Анон пишет:

Почему ее должно волновать что Луи любит Лестата, когда Лестат буквально чуть не убил Луи?

Луи Лестата не любит, но у него явно есть чувства к нему и принципы. Он совестливый. Но Клодии насрать, что он будет мучиться. И эта дрянь уже получила по зубам, когда ее план пошел не так как она расчитывала и Луи не позволил добить Лестата.

Анон пишет:

Это все равно что защищать отношения среднестатистического Ивана, пиздящего среднестатистическую Машку до потери сознания, потому что та его любит.

Анон, окстись, когда люди пиздят друг друга это не о любви.
Но не надо мне втирать тут, что Клодия спасала Луи. Я не верю. Эта эгоистичная маленькая тварь для себя старалась. Ей нужен был Луи, она с самого начала на свою сторону его перетягивала. О себе она заботилась, а то, что Луи себе никогда не простит такого предательства, ее вообще не волновало.

Анон пишет:

Сериальный 100% заслужил смерть, и сериальный Луи заарбуженный дебил-мазохист, который не может принять реальность.

С фига ли он заслужил смерть? Он абьюзер, да, но он убил Луи или Клодию? Или пытался их убить? Лучше бы он эту маленькую тварюгу попытался убить. И то толку было бы больше.
Смерть за смерть. Клодия осуществила попытку убить и подбила на это Луи - вот она заслужила той казни, что получила в конце. А Лестат заслужил развод, а не смерть. И в принципе это и случилось.

Анон пишет:

Клодия и вернулась-то в первый раз тупо потому что ей стало жалко этого идиота, хотя могла бы спокойно свалить в Европу сама

Нет, она вернулась потому то, что гадская гадина и после встречи с Брюсом ей не хотелось шляться в одиночестве. Ты прям слеп на оба глаза, анон. Ненависть к арбузам заслоняет тебе глаза и ты не видишь, что Клодия не святая мать Тереза, а манипуляторша и гадина.

Анон пишет:

Она буквально пожертвовала своим счастьем и собой ради Луи, который потом даже не смог хоть раз в жизни поставить дочь на первое место и поджечь Лестата

С фига ли он дочь должен на первое место ставить? Может он себя должен на первое место научиться ставить? А не других людей? Вот ты и проговорился - ей надо было, чтобы ее (ее!) ставили на первое место. Она ж до конца эту предъяву бросала Лестату и Луи - мол я вам не нужна, вы есть друг у друга, а у меня никого нет. Вот и вся ее мотивация.

#7238 2024-07-02 00:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато я честная. И это реально было бы прикольно и очень драматично. В стиле черной комедии, конечно. Типа, ах, какой жестокий мир, никто меня не любят, все предали.

Лол, я даже в 12 так не эджлордил как ты сейчас :lol:  И если ты не заметил, то Клодия сама Мадлен кивала, чтобы та приняла предложение ковена, не было бы там никакого "ах, меня предали" :hmm:

Я не заметила. Значит не так сильно кивала, чтобы это было видно. Но мне было бы смешно, если бы Мадлен ее тоже кинула бы. Ее кинули все. Луи подставил, доверившись Арману, который потом его так кинул. Лестат сам пьесу написал в финале которой Клодия горит. В общем, вот этой линией и тем, как ее сняли, я удовлетворена =D
Твои какие-то странные намеки на возраст вообще мимо кассы.

Т.е. реально его превращение насолило только самим Арману с Луи, эти придурки реально свои собственные самые ужасные враги

А чем превращение Дэни в вампира насолило Арману и Луи?

потому что сериальный как раз видно что Армана в смерти Никки ещё как винит

Вот именно. А потом мне говорят, что это любовь у Лестата такая - отпустить Луи к манипулятору, лжецу и промывателю мозгов Арману :lol:

В общем, можно на это и так посмотреть: Лестат славно отомстил. Клодию уничтожил (и справедливо), Луи подтолкнул к Арману (Луи от Армана вон затошнило на каком-то году жизни и это сладкая месть - наблюдать как Луи живет с этим змеенышем Арманом и мучается/страдает).

Ох, как же мне понравился этот момент. Я даже перемотал, чтобы убедиться, что мне не показалось

Серьезно? Ну Мадлен тогда вдвойне дурочка :lol:

Отредактировано (2024-07-02 01:02:02)

#7239 2024-07-02 01:05:51

Анон

Лол, что это вообще к нам сюда заползло  :lol:

#7240 2024-07-02 01:08:50

Анон

Анон пишет:

Эта эгоистичная маленькая тварь для себя старалась.

Анон пишет:

она вернулась потому то, что гадская гадина и после встречи с Брюсом ей не хотелось шляться в одиночестве. Ты прям слеп на оба глаза, анон. Ненависть к арбузам заслоняет тебе глаза и ты не видишь, что Клодия не святая мать Тереза, а манипуляторша и гадина.

Анон, у тебя все нормально? Ты так ненавидишь выдуманного персонажа, как будто он тебе лично чем-то напакостил.
Надеюсь, у Лестата есть и адекватные фанаты

Отредактировано (2024-07-02 01:09:04)

#7241 2024-07-02 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что шипперить реальных людей это моветон, но читая и просматривая интервью актеров меня просто выносит с поведения Джейкоба и Сэма. Жена и ребенок первого единственные вещи, спасающие меня от бездны шиппинга :lol:

Анон, я даже не шучу, я реально боюсь что они начнут трахаться ирл и испортят сериальную химию как Сомерхолдер с Добрев в дневниках вампира :lol: не говоря уже о том какие подарки скандалы из-за расистских заморочек

#7242 2024-07-02 01:11:00

Анон

Анон, у тебя все нормально? Ты так ненавидишь выдуманного персонажа, как будто он тебе лично чем-то напакостил.

У меня все нормально. Я и по жизни умею сильно ненавидеть и сильно любить. А выдуманные персонажи все равно как живые. Иначе я бы не воспринимала их истории близко к сердцу.

Отредактировано (2024-07-02 01:11:17)

#7243 2024-07-02 01:11:47

Анон

А можно с рпс-ом не сюда? Кмк, к Райс и ее экранизациям это не имеет никакого отношения

#7244 2024-07-02 01:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта эгоистичная маленькая тварь для себя старалась.

Анон пишет:

она вернулась потому то, что гадская гадина и после встречи с Брюсом ей не хотелось шляться в одиночестве. Ты прям слеп на оба глаза, анон. Ненависть к арбузам заслоняет тебе глаза и ты не видишь, что Клодия не святая мать Тереза, а манипуляторша и гадина.

Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил. Да че там, я бы сам его первее и быстрее угандошил на их месте :lol:
Мочить арбузных родителей и партнёров, имхо, всегда справедливо, и Клодия реально больше старалась ради Луи которого на мой взгляд все ещё видела папкой. Конечно, ее одиночество тоже сыграло роль, но я легко могу видеть ее выживающей в одиночку. Она реально в первый раз вернулась ради Луи, не ее вина, что тот умудрился простить Лестата, который вместо того чтобы править поведение продолжил после этого психовать.

#7245 2024-07-02 01:15:54

Анон

Анон пишет:

Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил

Какая то шизофреничная позиция. Прощаю все, но смерти он заслужил. Как это у тебя работает в голове, анон?

#7246 2024-07-02 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Дранон, но ты ведёшь себя как малолетка. Хуже Клодии, емае, у той хотя бы причина есть

#7247 2024-07-02 01:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но ты ведёшь себя как малолетка. Хуже Клодии, емае, у той хотя бы причина есть

Ну у тебя какие-то странные проекции на меня. Это твои проблемы. Я ни разу не малолетка, поэтому ну как бы твои намеки мимо кассы. Найди еще к чему придраться. Может добьешься цели.
И причем тут Клодия? Я никого не убивала и не планировала, тем более своего создателя :lol: . Не надо меня с этой уродкой-убийцей сравнивать.

#7248 2024-07-02 01:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил

Какая то шизофреничная позиция. Прощаю все, но смерти он заслужил. Как это у тебя работает в голове, анон?

Потому что я умею различать реальность от фикшена лол? По-моему шизофренично как раз таки этого не уметь. Как фанату мне по барабану, что он там натворил, для меня он главная принцесса и любимочка. Но если бы я был персонажем хроник и сериала в частности, или на месте Клодии и Луи, его смерть была бы абсолютно оправдана и справедлива. Люди вон любят бэтменовского Джокера, но это не отменяет того, что он чмоня замочивший кучу людей и заслуживает смертного приговора

#7249 2024-07-02 01:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну у тебя какие-то странные проекции на меня. Это твои проблемы. Я ни разу не малолетка, поэтому ну как бы твои намеки мимо кассы. Найди еще к чему придраться. Может добьешься цели.
И причем тут Клодия? Я никого не убивала и не планировала, тем более своего создателя  . Не надо меня с этой уродкой-убийцей сравнивать.

Вдвойне позорно себя так вести раз не малолетка :lol:

#7250 2024-07-02 01:20:21

Анон

Анон пишет:

Я фанат и как фанат вообще прощаю ему любой пиздец, но вообще чисто по внутрисериальной справедливости смерть он абсолютно заслужил. Да че там, я бы сам его первее и быстрее угандошил на их месте

В первом сезоне Лестат реально какой-то отморозок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума