Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7201 2024-07-02 00:07:51

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Забавно как все здесь закатывает глаза на выпендреж Луи

Ну у них возможно на темнокожих персонажей нельзя закатывать глаза.

#7202 2024-07-02 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Мы поняли анон, ты очень рад, что в касте больше нет пративных баб. Когда Габриель появится тоже будешь ядом исходить?

Мне понравилась Мадлен, так что не надо мне тут мизогинию притягивать. Клодия отвратительна мне везде, не потому что женского пола, она сама по себе ужасна. И я не прощаю ей того, что она подбила Луи убивать Лестата.

#7203 2024-07-02 00:09:45

Анон

Анон пишет:

А я не поняла, почему Лестат

Скрытый текст

Лестат не знает, что Луи не понял, кто его спас.
Луи выбрал Армана, чтоб сделать Лестату больно. И Лестат с этим смиряется, типа окей, твой выбор. Это именно что любовь, Лестат его отпускает, потому что любит, с тем, кого выбрал сам Луи

#7204 2024-07-02 00:10:49

Анон

Анон пишет:

И я не прощаю ей того, что она подбила Луи убивать Лестата.

А как по мне Лестат и сам наплясал. Не вижу его невинной жертвой, пострадавшей от рук злобной Клодии

Отредактировано (2024-07-02 00:11:19)

#7205 2024-07-02 00:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они на кровати сексом занимались.

Что, правда не помнишь?

Чего не помню? Я помню сцену из 1 сезона где они занимались сексом. А все их фразы про гроб и кто сверху/снизу воспринимала фигурально. В гробу тупо тесно.

#7206 2024-07-02 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Сантьяго разве не отталкивающий? Он же страшный, это морщинистое лицо, ужимки, повадки, поведение. Брр. Как те две девицы могли с ним спать вообще? Или они за деньги?

Смотря с кем сравнивать. По сравнению с фильмовским Сантьяго этот еще симпотяга :lol:

#7207 2024-07-02 00:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как по мне Лестат и сам наплясал. Не вижу его невинной жертвой, пострадавшим от рук злобной Клодии

На убийство прям наплясал? Но даже если и так, Клодия мне отвратительна тем, что влезла в отношения Луи и Лестата, видела, что Лестат Луи дорог, но ей насрать было на это. Ух как ее ненавидела в 1 сезоне. И наслаждалась сценой ее казни. Мадлен жалко было, да. Но надо было ей сказать, когда Сантьяго предложил - я выбираю труппу. Вот было бы прикольно на лицо Клодии посмотреть, это было бы ржачно.

#7208 2024-07-02 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Лестат его отпускает, потому что любит, с тем, кого выбрал сам Луи

И с тем, кто этого самого Луи совсем недавно пытался выпилить, и если бы не Лестат, ему бы это удалось. И кто-то еще считает тупенькой Клодию. Да они все там невеликого ума будут :lol:

#7209 2024-07-02 00:13:52

Анон

В бтс Моллой делает вампирский рык, но ведь в 8 серии не было этого? Или было? Я смотрел 2 раза, точно не было же

#7210 2024-07-02 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Ух как ее ненавидела в 1 сезоне. И наслаждалась сценой ее казни. Мадлен жалко было, да. Но надо было ей сказать, когда Сантьяго предложил - я выбираю труппу. Вот было бы прикольно на лицо Клодии посмотреть, это было бы ржачно.

Анон, ты пиздец. Сорри

Отредактировано (2024-07-02 00:15:20)

#7211 2024-07-02 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Лестат не знает, что Луи не понял, кто его спас.
Луи выбрал Армана, чтоб сделать Лестату больно. И Лестат с этим смиряется, типа окей, твой выбор. Это именно что любовь, Лестат его отпускает, потому что любит, с тем, кого выбрал сам Луи

Нет, те кто любят, не швыряют любимых с 2х километров чтобы "любимому" больно было. А потом не отпускает жить с тем, про кого известно какой он лжец и манипулятор.

#7212 2024-07-02 00:15:39

Анон

Аноны, а давно в Дубаевской квартире Луи висит платье Клодии? В последней сцене оно на заднем фоне. Это же то самое платье с суда?

#7213 2024-07-02 00:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наслаждалась сценой ее казни. Мадлен жалко было, да. Но надо было ей сказать, когда Сантьяго предложил - я выбираю труппу. Вот было бы прикольно на лицо Клодии посмотреть, это было бы ржачно.

Анон, ты пиздец. Сорри

Зато я честная. И это реально было бы прикольно и очень драматично. В стиле черной комедии, конечно. Типа, ах, какой жестокий мир, никто меня не любят, все предали.

#7214 2024-07-02 00:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, реально, откуда эта жесть вылезла?

отсылочка к Николя, которому Арман руки как раз отрубил (потом вернул)
откуда об этом знает Луи - хз, сомневаюсь, что Арман про такие свои подвиги бы стал рассказывать

Лестат отпускает Луи к существу, которое когда-то отрубило его первому возлюбленному руки :lol:

#7215 2024-07-02 00:18:52

Анон

Анон пишет:

И это реально было бы прикольно и очень драматично. В стиле черной комедии, конечно. Типа, ах, какой жестокий мир, никто меня не любят, все предали.

С Лестатом в первом сезоне так и сделали, но тебе почему-то не понравилось)

#7216 2024-07-02 00:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сантьяго разве не отталкивающий? Он же страшный, это морщинистое лицо, ужимки, повадки, поведение. Брр. Как те две девицы могли с ним спать вообще? Или они за деньги?

Смотря с кем сравнивать. По сравнению с фильмовским Сантьяго этот еще симпотяга :lol:

Ну тут соглашусь. Там совсем старикашка был. В сериальном и правда есть какой-то шик. Как тут какой-то анон написал - отстрапонить. Главное при этом на лицо смотреть необязательно =D

#7217 2024-07-02 00:19:33

Анон

Высокие! Высокие отношения!  ;D

#7218 2024-07-02 00:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это реально было бы прикольно и очень драматично. В стиле черной комедии, конечно. Типа, ах, какой жестокий мир, никто меня не любят, все предали.

С Лестатом в первом сезоне так и сделали, но тебе почему-то не понравилось)

Потому что у Луи были чувства к Лестату. И Лестат прекрасен. А Клодия - мерзкая.

#7219 2024-07-02 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Не вижу его невинной жертвой, пострадавшей от рук злобной Клодии

Тут дело даже не в Лестате и Клодии, а в Клодии и Луи. Луи страдал, соглашаясь на предательство и убийство Лестата. И Лестату было больно. А Клодии было насрать на чувство своих как бы отцов. Она рвалась к своей цели. Ну и посмотрите куда эта дорожка ее привела. Совершенно логично - не рой другому яму, сама в нее угодишь.

#7220 2024-07-02 00:24:33

Анон

Аноны, а у вас есть идеи: зачем Арман обратил Дэниэла? За  500 лет ни одного ребенка, и тут вдруг бац - обращает того, кто разрушил его отношения. Благодарность такая что ли?  :think:

Отредактировано (2024-07-02 00:25:46)

#7221 2024-07-02 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть идеи: зачем Арман обратил Дэниэла?

Так потому что он тоже хочет рассказать свою историю, а она долгая прстите  :chearleader:

#7222 2024-07-02 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть идеи: зачем Арман обратил Дэниэла? За  500 лет ни одного ребенка, и тут вдруг бац - обращает того, кто разрушил его отношения. Благодарность такая что ли?  :think:

Да там все назло. Назло Луи видимо. Типа, ты назло Лестату жил со мной 70 с гаком лет. А я назло тебе вот так поступлю. Бе-бе-бе.

#7223 2024-07-02 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Так потому что он тоже хочет рассказать свою историю, а она долгая прстите 

Личный вампирячий летописец  :lol:

#7224 2024-07-02 00:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как по мне Лестат и сам наплясал. Не вижу его невинной жертвой, пострадавшим от рук злобной Клодии

На убийство прям наплясал? Но даже если и так, Клодия мне отвратительна тем, что влезла в отношения Луи и Лестата, видела, что Лестат Луи дорог, но ей насрать было на это. Ух как ее ненавидела в 1 сезоне. И наслаждалась сценой ее казни. Мадлен жалко было, да. Но надо было ей сказать, когда Сантьяго предложил - я выбираю труппу. Вот было бы прикольно на лицо Клодии посмотреть, это было бы ржачно.

Да?? Это тебе не книжный/Томкрузный Лестат, который кроме мелочных истерик ничем не провинился. Он распскал руки с Клодией и Луи, ЧУДОМ не угробил Луи этой хуйней со скидыванием с высоты. Ей что теперь вечность ждать следующего раза надо было? Почему ее должно волновать что Луи любит Лестата, когда Лестат буквально чуть не убил Луи? Это все равно что защищать отношения среднестатистического Ивана, пиздящего среднестатистическую Машку до потери сознания, потому что та его любит. Сериальный 100% заслужил смерть, и сериальный Луи заарбуженный дебил-мазохист, который не может принять реальность. Клодия и вернулась-то в первый раз тупо потому что ей стало жалко этого идиота, хотя могла бы спокойно свалить в Европу сама. Она буквально пожертвовала своим счастьем и собой ради Луи, который потом даже не смог хоть раз в жизни поставить дочь на первое место и поджечь Лестата

#7225 2024-07-02 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Зато я честная. И это реально было бы прикольно и очень драматично. В стиле черной комедии, конечно. Типа, ах, какой жестокий мир, никто меня не любят, все предали.

Лол, я даже в 12 так не эджлордил как ты сейчас :lol:  И если ты не заметил, то Клодия сама Мадлен кивала, чтобы та приняла предложение ковена, не было бы там никакого "ах, меня предали" :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума