Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Очень надеюсь что в 3 сезоне его понагибают и чтобы все было прям в слезах и соплях, он же умеет, по книжкам вообще та ещё плакса-принцесса
Да он и по сериалу уже вполне соответствует. Во втором сезоне точно.
Дадада, я прям так обдрочился на коротенькую сцену где Луи его в доме Антуанетты домил
Обожаю эту сцену
Я думаю самоуверенностью Клодия пошла в Луи Тот тоже на пустом месте страшный выпендрежник. Лестат хотя бы знает, что он и правда исключительно силен и после Акашиной кровушки и вовсе чуть ли не неуязвим. А Луи? Довыебывался перед Парижанами до смерти своей дочери, и сейчас сидит в Дубае и опять выебывается, только теперь перед всем миром
А Луи? Довыебывался перед Парижанами до смерти своей дочери, и сейчас сидит в Дубае и опять выебывается, только теперь перед всем миром
Ой, анон, не вспоминай. Вот все могу понять, но какая же тупость получилась с этим "придите и убейте меня, если сможете. Ночь принадлежит мне". Не помню, в книгах эта хрень была? Надеюсь нет, и это сценаристы так отличились
Отредактировано (2024-07-01 23:24:25)
Я думаю самоуверенностью Клодия пошла в Луи Тот тоже на пустом месте страшный выпендрежник. Лестат хотя бы знает, что он и правда исключительно силен и после Акашиной кровушки и вовсе чуть ли не неуязвим. А Луи? Довыебывался перед Парижанами до смерти своей дочери, и сейчас сидит в Дубае и опять выебывается, только теперь перед всем миром
Вообще достаточно забавно какие Луи с Клодией страдальцы, но если так посмотреть то и Лестат и даже Арман их страшно баловали
Ну то есть да, по человеческим меркам их арбузил серьезно, но по вампирским они пиздец легко отделались
Анон пишет:А Луи? Довыебывался перед Парижанами до смерти своей дочери, и сейчас сидит в Дубае и опять выебывается, только теперь перед всем миром
Ой, анон, не вспоминай. Вот все могу понять, но какая же тупость получилась с этим "придите и убейте меня, если сможете. Ночь принадлежит мне". Не помню, в книгах эта хрень была? Надеюсь нет, и это сценаристы так отличились
Нет, по книгам Луи просто бомжевал у себя в своих квартирках/хибарках и радовался, что в интервью особо точных описаний собственной внешности не давал. Он даже тусил среди других вампиров, которые возмущались его преступлениям, но не узнавали его, и кекал от этого.
Согласен. Клодия Лестата переиграла, в шахматах хороша, несколько языков быстро выучила, на пианино нормально играет. Она не прям тупая, скорее реально самоуверенная слишком. Дала победе над Лестатом вскружить себе голову
Лестат на своих чувствах к Луи проиграл. И она не одна свой план реализовывала, а с Луи. Но в целом она тупенькая. И вообще мерзкий персонаж. Как хорошо, что ее больше нет.
Забавно как все здесь закатывает глаза на выпендреж Луи (я с вами кстати), но зарубежный фандом чуть ли не писается от восторга Я даже вижу людей, которые теперь уверены, что принцем всех вампиров станет Луи и что ему эта роль подходит больше чем Лестату
кто бы ему ещё дал, лол, Лестат хотя бы тупо сильный, и даже там он был больше марионеточным принцем для Мариусовских махинаций
И вообще мерзкий персонаж. Как хорошо, что ее больше нет.
Анон, а кто тебе не мерзкий?
Анон пишет:Согласен. Клодия Лестата переиграла, в шахматах хороша, несколько языков быстро выучила, на пианино нормально играет. Она не прям тупая, скорее реально самоуверенная слишком. Дала победе над Лестатом вскружить себе голову
Лестат на своих чувствах к Луи проиграл. И она не одна свой план реализовывала, а с Луи. Но в целом она тупенькая. И вообще мерзкий персонаж. Как хорошо, что ее больше нет.
Мы поняли анон, ты очень рад, что в касте больше нет пративных баб. Когда Габриель появится тоже будешь ядом исходить?
Забавно как все здесь закатывает глаза на выпендреж Луи (я с вами кстати), но зарубежный фандом чуть ли не писается от восторга
Не, ну в целом красиво сделано и прям пафосно. Другое дело, что перс (или актёр) не внушает
Вообще достаточно забавно какие Луи с Клодией страдальцы, но если так посмотреть то и Лестат и даже Арман их страшно баловали
Да походу только Лестат. Иначе откуда этот комментарий с "и чё ты мне сделаешь? Руки отрубишь?" от Луи Арману
Анон пишет:Забавно как все здесь закатывает глаза на выпендреж Луи (я с вами кстати), но зарубежный фандом чуть ли не писается от восторга
Не, ну в целом красиво сделано и прям пафосно. Другое дело, что перс (или актёр) не внушает
У него мордашка котенка. Я прям проиграл с того как он мяукнул на дохлую кошку в финале
откуда этот комментарий с "и чё ты мне сделаешь? Руки отрубишь?" от Луи Арману
Кстати, реально, откуда эта жесть вылезла?
Отредактировано (2024-07-01 23:34:17)
Кстати после слов продюсеров о том, что будут копировать Роки Хоррора и Хедвига, фандомные начал поднимать шум, что Лестат может заделаться трансом/нонбайнари
Они на кровати сексом занимались.
Что, правда не помнишь?
https://x.com/dhampirdulac/status/1807863441811558671
Хорошо подметили, что Арман был готов замочить Луи в 3 эпизоде, но остановился, решив посмотреть сможет ли Луи полюбить его так же сильно, как Клодию. Поняв, что нет, не сможет, он вернулся к убийству Луи и поставил пьесу.
"after the ceremony, after she's committed herself to us. then i'll do what must be done." a few minutes after the ceremony, three years after the ceremony. what's time to a vampire
Вот это тоже хорошо подметили
Я думаю на нас повлияло то, что мы смотрим на все с перспективы Луи и с диском того, что он особенная снежиночка и протагонист. Если так подумать, то у 500летнего Армана есть все причины выбрать свой многовековой культ, а не свеженького птенчика, бывшего своего бывшего, даже если это претнциально интересные отношения. И с перспективы Луи влюбленность Армана может выглядеть куда серьезнее, чем она когда-либо была.
Плюс Арман реально не ответил Луи, убьет ли он его
Кстати, реально, откуда эта жесть вылезла?
отсылочка к Николя, которому Арман руки как раз отрубил (потом вернул)
откуда об этом знает Луи - хз, сомневаюсь, что Арман про такие свои подвиги бы стал рассказывать
сомневаюсь, что Арман про такие свои подвиги бы стал рассказывать
Тоже сомневаюсь, т.к. это выпадает из его образа
А вампир крысолов из последней серии реально птенец Лестата?
Я так понял, что да. Еще подумал "ну он и плодится"
В книге он кажись тоже был.
Если у кого-то не показывает, то дубль на меге
Наверняка Лестат
Во 2 сезоне почти все, да.
Не мерзкие Лестат, Луи, Мадлен, Маллой.