Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.79%])

13.79%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 17 [14.66%])

14.66%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5.17%])

5.17%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [26.72%])

26.72%

5. Другое(голосов 1 [0.86%])

0.86%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 45 [38.79%])

38.79%

Всего голосов: 116

Гости не могут голосовать

#7151 2024-07-01 23:02:53

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Она там даже в Лестате есть, но у него все таки не так явно как у остальных.

А как по мне очень даже явно. Как его в первом сезоне Луи оттрахал  :yeah:

#7152 2024-07-01 23:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трахать бы себя я не дал, но отстрапонил бы только так

Ну о вкусах не спорят конечно, но ты интересную вещь сказал - в Саньтьяго тоже есть виктимность и пассивность. Она там даже в Лестате есть, но у него все таки не так явно как у остальных.

Дранон, но Сантьяго, Лестат и Арман дают мне очень сильные павер боттом вайбы ;D

#7153 2024-07-01 23:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ясно из сериала без лишних слов.

Нет, не ясно.

Ну мало ли что тебе не ясно.

Я не думаю, что только мне. Большинству людей будет неясно, если об этом не сказать.
Уже писала почему. Луи вон тоже было неясно. Почему зрителю должно быть ясно, что Лестат подумал? Телепатов тут нет.

#7154 2024-07-01 23:03:57

Анон

Анон пишет:

они же в гробах не занимаются сексом?

Первый сезон ты тоже пропустила?  ;D

#7155 2024-07-01 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Откуда, откуда такая уверенность в том, что другие вампиры ее обязательно оценят и будут уважать?

Здесь скорее, откуда такая уверенность, что другие вампиры будут добрыми и хорошими и только Лестат такой выродок

#7156 2024-07-01 23:05:20

Анон

Анон пишет:

проблема Клодии даже не в том, что она тупая, она просто ПИЗДЕЦ САМОУВЕРЕННАЯ

Так это имхо от тупости, то есть низкого интеллекта. Она глупая же. И это не спишешь на подростковый возраст. Подростки очень сообразительными бывают. А Клодия настолько наивная и не дальновидная, что пипец. И самоуверенность ее ни на чем не основана, а значит это результат просто не способности просчитать последствия, подумать.

#7157 2024-07-01 23:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 6 серии Луи приказывает Армана ложиться жопой кверху в гроб

Серьезно? Как я это пропустила. В начале? Идти пересматривать что ли.
Но они же в гробах не занимаются сексом? Там же тесно.

Вроде бы после того как Клодия попросила превратить Мадлен, но не захотела кровью Лестата. Луи пошел в театр и показушно давая всей труппе услышать себя потребовал, чтобы Арман нагибался :lol:

#7158 2024-07-01 23:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда, откуда такая уверенность в том, что другие вампиры ее обязательно оценят и будут уважать?

Здесь скорее, откуда такая уверенность, что другие вампиры будут добрыми и хорошими и только Лестат такой выродок

Притом, что ей уже встречался Брюс, который тоже не был добрым. С чего она решила, что эти вампиры будут добрыми? Очень глупая девочка.

#7159 2024-07-01 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут как раз все понятно, когда очень сильно кого-то ненавидишь ты его подсознательно выделяет и превращает в особый случай. У Клодии на Лестата огромная обида и она всей душой хочет думать, что он исключительный мудак

#7160 2024-07-01 23:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Саньтьяго тоже есть виктимность и пассивность

Ему как раз напомнили об этом перед тем как он сдох  =D

Луи? Когда ждал его, чтобы голову отчекрыжить? Я не очень внимательно слушала. А что он там ему конкретно сказал? Я поняла только, что у него имя было другое и какая-то неудача в любви.

#7161 2024-07-01 23:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это имхо от тупости, то есть низкого интеллекта. Она глупая же. И это не спишешь на подростковый возраст. Подростки очень сообразительными бывают. А Клодия настолько наивная и не дальновидная, что пипец. И самоуверенность ее ни на чем не основана, а значит это результат просто не способности просчитать последствия, подумать.

Обскакать планы Лестата это ей не помешало. Имхо, не глупая, я импульсивная, реально подростковая штука

#7162 2024-07-01 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Сантьяго разве не отталкивающий?

Я сначала тоже так думал, а потом посмотрел Экзорциста с Беном Дэниэлсом и, божеш,какой он дрочный на самом деле. Выбор Бэна- большая удача, кмк

#7163 2024-07-01 23:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в Саньтьяго тоже есть виктимность и пассивность

Ему как раз напомнили об этом перед тем как он сдох  =D

Луи? Когда ждал его, чтобы голову отчекрыжить? Я не очень внимательно слушала. А что он там ему конкретно сказал? Я поняла только, что у него имя было другое и какая-то неудача в любви.

Вроде посмеялся над ним, что хуй маленький :lol:

#7164 2024-07-01 23:09:58

Анон

А Сантьяго ответил- зато яйца большие)))

#7165 2024-07-01 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Луи? Когда ждал его, чтобы голову отчекрыжить?

Вот недодали мне их противостояния, Сантьяго слили слишком быстро  :sadcat:

#7166 2024-07-01 23:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она там даже в Лестате есть, но у него все таки не так явно как у остальных.

А как по мне очень даже явно. Как его в первом сезоне Луи оттрахал  :yeah:

Ну мне больше кажется, что Лестат из тех, кто в основном в активе, но так как любит, когда им восхищаются и обожают, то и позицию отдающегося тоже жалует (время от времени).

#7167 2024-07-01 23:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обскакать планы Лестата это ей не помешало. Имхо, не глупая, я импульсивная, реально подростковая штука

Согласен. Клодия Лестата переиграла, в шахматах хороша, несколько языков быстро выучила, на пианино нормально играет. Она не прям тупая, скорее реально самоуверенная слишком. Дала победе над Лестатом вскружить себе голову

#7168 2024-07-01 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Свежо предание  ;D
Ещё и заикался кажись. И его создатель ни во что его не ставил.
По мне идеально, что это уложили в пять минут.

#7169 2024-07-01 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну мне больше кажется, что Лестат из тех, кто в основном в активе, но так как любит, когда им восхищаются и обожают, то и позицию отдающегося тоже жалует (время от времени).

А мне наоборот кажется, что Лестат из тех, кто был бы рад если бы его нагнули и покидали по углам, но из-за того что Луи такой виктимно-пассивно-депрессивный мы его видим больше в роли топа. У него просто такая счастливая мордашка каждый раз когда Луи на него наезжает и пытается отдоминировать :lolipop:

#7170 2024-07-01 23:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жутким

Мерзким скорее.

плюс мильон. Мерзким и жалким.

Меня аж физически затошнило, ей-богу.

#7171 2024-07-01 23:13:30

Анон

Анон пишет:

И его создатель ни во что его не ставил.

А зачем создавал тогда? Род угрозой мучительной смерти ещё и

#7172 2024-07-01 23:14:29

Анон

Лестат - королева драмы, ему так идут слезы и страдания, что да! Раздевайся и лицом в гроб ему тоже вполне подходит)

#7173 2024-07-01 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Такое себе зато, размер яиц на качество работы не влияет :hmm:

#7174 2024-07-01 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Лестат - королева драмы, ему так идут слезы и страдания, что да! Раздевайся и лицом в гроб ему тоже вполне подходит)

Дадада, я прям так обдрочился на коротенькую сцену где Луи его в доме Антуанетты домил :yeah: Очень надеюсь что в 3 сезоне его понагибают и чтобы все было прям в слезах и соплях, он же умеет, по книжкам вообще та ещё плакса-принцесса

#7175 2024-07-01 23:16:49

Анон

Анон пишет:

А зачем создавал тогда?

А хз, в книге он даже не картонка, а так, контур. Верю, что он  заебал своего создателя за очень короткое время   ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума