Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мне вот интересно, а какие такие изменения Таламаски сделала в книге Дэниела, что Луи теперь бесится?
Зацензурили всю порнуху
а то я чот подумал, что это так по-русски - найти страдающего героя, возлюбить его и захотеть мучить еще сильнее,
Наверное, я не совсем русский, тк не хочу мучить еще сильнее, мне скорее, наоборот, других помучить за все хорошее, что было раньше
аноны, а кто чекает зарубежных, там как, тоже страдающего Армана находят дрочным? а то я чот подумал, что это так по-русски - найти страдающего героя, возлюбить его и захотеть мучить еще сильнее, но шоб страдало кросивое, а не Луи ( как я вас понял)
По ощущениям он там фандомный любимчик. Но это чисто мои впечатления от моей тл и тумблера. Армана половина любят и няшат и хотят верить в его невиновность, половина любят и няшат и кричат, что дальше он будет ещё гремлинестее, что есть хорошо
А мне наоборот прям неприятно стало.
А мне было неприятно на это смотреть, как-то стыдновато за них что ли. Даже чего-то более страстного не смогли сообразить. Как два пассивичка, между которыми не искрит совсем. А они вообще спали друг с другом? Не показали ни одной их постельной сцены.
Моя главная проблема с сериальный Арманом даже не то что он злой или тупой, а то что он что-то пиздец жалкий
Да, он не влиятельный, нет у него таких вайбов. Бандерос все-таки хоть и смешил, но и пугал немного. В книге в Армане была какая-то тайна. А тут что? Странный парень, который похоже сам не знает, кто он и зачем он. И еще было очень неприятно смотреть как он пытал молодого Маллоя. Не страшно, а именно неприятно. Словно слабый человек дорвался до власти и мстит за что-то чуваку, который вообще не при делах.
я тоже ждал, когда ее арка закончится. Ну и ребенок в фильме это было страдательно, а вечный гормональный сбой - просто пиздец.
Трагедия книжной Клодии понятна. Она тоже конечно была маленьким чудовищем, но ей и правда было невозможно выживать одной и понятно ее желание быть в форме взрослой женщины.
А у сериальной Клодии, такое ощущение, что все проблемы надуманные. Ее главная проблема - сволочной характер (может он у нее по жизни такой, а не из-за гормональных скачков) и низкий интеллект. Она с самого начала пыталась вбить кол между Лестатом и Луи, разлучить их, перетянуть Луи на свою сторону. Гадила обоим. Она же видела прекрасно, что у Луи есть чувства к Лестату, но подначивала его на убийство. Сама захотела в секту, где ей будут навязывать правила. Короче, она просто злая и глупая.
Подростки все бесячие. Что смертные, что бессмертные
Подростки разные бывают. У меня в подростковом возрасте не было никаких гормональных скачков и сбоев. Была спокойной домашней девочкой. И знаю много таких. Это какое-то клише - подросток, значит ненормальный и психованный.
Мне кажется, проблемы Клодии не в том, что ей 14 лет. Просто сама по себе противная. Тем более ей не была противна вампирская жизнь как Луи. Могла и самостоятельно жить. Но нет, ей надо было всякие глупости совершать и портить жизнь другим, в частности Лестату и Луи.
Единственно, что мне понравилось (чисто как сцена в сериале) это то как Клодия убила насильников. Ненавижу насильников, тут она молодцом прямо.
аноны, а кто чекает зарубежных, там как, тоже страдающего Армана находят дрочным?
Самого Армана да, страдающего нет. Большая часть постов что я видел после выхода финала возмущалась, как несправедливо луимандов порезали в угоду пейринга с белым угнетателем, и что Армана ненужно озлодеили. Ну по сути та же реакция что и здесь, только без расовых заморочек
Но это ясно из сериала без лишних слов.
Нет, не ясно.
По ощущениям он там фандомный любимчик. Но это чисто мои впечатления от моей тл и тумблера. Армана половина любят и няшат и хотят верить в его невиновность, половина любят и няшат и кричат, что дальше он будет ещё гремлинестее, что есть хорошо
Арману повезло с актёром, имхо. В первом сезоне это было не так заметно, но во втором он просто развернулся и вот этот образ
ему надо выставить себя жертвой и виктимной няшей. Это уже буквально рефлекс
сел на него как влитой. И зрителю только и остаётся, что думать - он такой на самом деле или просто хорошо притворяется
А они вообще спали друг с другом? Не показали ни одной их постельной сцены.
По-моему, более чем ясно дали понять, что да, они спали друг с другом.
Мне прям ЖАЛКО ее было все время, она такая адекватная и хорошо приспособленная была. Имхо, Луи ее реально тащил на дно
В чем приспособленная? Попала в труппу-секту и не смогла с ними сработаться. Начала нарушать правила. Но Луи ее круто подставил, не сказав, что Арман в курсе Лестата.
Она с самого начала пыталась вбить кол между Лестатом и Луи, разлучить их, перетянуть Луи на свою сторону. Гадила обоим. Она же видела прекрасно, что у Луи есть чувства к Лестату, но подначивала его на убийство. Сама захотела в секту, где ей будут навязывать правила. Короче, она просто злая и глупая.
Если бы Лестат ее отпустил ничего бы не было. Он сам виноват, Луи УЖЕ выбрал остаться с ним, нахуя было Клодию обратно тащить играть в семью. Никто не был счастлив с таким раскладом, сам себе обеспечил свое убийство.
И в секту она захотела как равный участник их сообщества, после того как они разыграли из себя радушных хозяев и няш, а главный господин этой секту чуть ли из воды вон не вылез, пытаясь выслужиться перед Луи. Откуда ей было знать, что ее там начнут унижать и психологически пытать буквально с инициации?
Мне на всех было интересно смотреть, и на главных, и на второстепенных. Кому-то я сочувствовал больше, кому-то меньше, но не было ни одного безусловно отталкивающего персонажа.
Сантьяго разве не отталкивающий? Он же страшный, это морщинистое лицо, ужимки, повадки, поведение. Брр. Как те две девицы могли с ним спать вообще? Или они за деньги?
По-моему, более чем ясно дали понять, что да, они спали друг с другом.
И не один раз
апд.
Анон пишет:Мне на всех было интересно смотреть, и на главных, и на второстепенных. Кому-то я сочувствовал больше, кому-то меньше, но не было ни одного безусловно отталкивающего персонажа.
Сантьяго разве не отталкивающий? Он же страшный, это морщинистое лицо, ужимки, повадки, поведение. Брр. Как те две девицы могли с ним спать вообще? Или они за деньги?
А как по мне очень харизматичный Особенно когда не зализанные, где после первого представления Клодия ему комплименты делала, просто ухххх, красота! Трахать бы себя я не дал, но отстрапонил бы только так
Он сам виноват, Луи УЖЕ выбрал остаться с ним, нахуя было Клодию обратно тащить играть в семью. Никто не был счастлив с таким раскладом, сам себе обеспечил свое убийство.
Так Луи ему не давал же, пока Клодия не вернулась. Ему надо было нанять кого-нибудь, чтобы ее убили или сожгли. Ну, в принципе ее и сожгли. Можно сказать Лестат от нее избавился наконец.
И в секту она захотела как равный участник их сообщества, после того как они разыграли из себя радушных хозяев и няш, а главный господин этой секту чуть ли из воды вон не вылез, пытаясь выслужиться перед Луи. Откуда ей было знать, что ее там начнут унижать и психологически пытать буквально с инициации?
Я ж говорю - низкий интеллект. Луи вот например был против входить в эту секту и от ее решения был не рад. Но она же лучше знает.
Трахать бы себя я не дал, но отстрапонил бы только так
Ну о вкусах не спорят конечно, но ты интересную вещь сказал - в Саньтьяго тоже есть виктимность и пассивность. Она там даже в Лестате есть, но у него все таки не так явно как у остальных.
нахуя было Клодию обратно тащить играть в семью.
Потому что без нее Луи не функционировал нормально, а Лестата за семь лет это заебало по полной.
В 6 серии Луи приказывает Армана ложиться жопой кверху в гроб
Серьезно? Как я это пропустила. В начале? Идти пересматривать что ли.
Но они же в гробах не занимаются сексом? Там же тесно.
Имхо, проблема Клодии даже не в том, что она тупая, она просто ПИЗДЕЦ САМОУВЕРЕННАЯ. И совершенно не понятно откуда у нее такое чувство собственного превосходства, учитывая что вырастая она имела дело только с вампирами сильнее себя (и Лестат и Луи были родительскими фигурами с и фигуративной и физической властью над ней), а первое же столкновение с другим вампиром, Брюсом, закончилось катастрофой, унижением и многократным изнасилованием. Откуда, откуда такая уверенность в том, что другие вампиры ее обязательно оценят и будут уважать? Даже твой няшный виктимный папка Луи не стесняется тебя в стеночку впечатывать за горло когда с тобой не согласен!
а можно без этого снисходительного "пассивчики" в каждом сообщении? Вот что реально мерзко и неприятно
Почему? Ну могу писать пассивы. Но как по мне это ласковое обращение, я не имела вв иду ничего унижающего. Как котики. Их же котиками называют.
в Саньтьяго тоже есть виктимность и пассивность
Ему как раз напомнили об этом перед тем как он сдох