Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
После 1 сезона было ощущение, что отношения Луистата могут мне зайти. 2 сезон показал, что никто никого там не любит. Печаль. Так все красиво начиналось.
После 1 сезона было ощущение, что отношения Луистата могут мне зайти. 2 сезон показал, что никто никого там не любит. Печаль. Так все красиво начиналось.
Имхо, очень даже любят. Просто себя они все любят сильнее
То самое фото Джейкоба Андресона с головой Сантьяго
Сантьяго был влюблен в Арман, но ненавидел его за то, что тот убил его создателя, которого он тоже любил, и поэтому ещё заочно возненавидел Луи, несмотря на влечение к нему
Оставьте хоть одного гетеро
Оставьте хоть одного гетеро
Но они же по природе вне ориентации, так что какая разница
Нет там гетеро
Клодия деву себе нашла, а мужики все с мужиками
Что ж, я посмотрел, и, простите, ничего не понял
фото Джейкоба Андерсона с головой Сантьяго
Как живой
Таламска. Не понял, зачем им было выводить Армана на чистую воду? Вообще не понял этого момента со сценарием, если только они и правда не тайные шипперы Луистата)
Я не воспринял это как дело рук Таламаски, Таламаски просто дала Дэниелу (который реально хотел поразоблачать вампиров и который имхо по ощущениям реально заделался шиппером луистата, лол) средства, чтобы это сделать. До этого все разоблачительные документы спокойно валялись в их архивах 77 лет и никто не дергался. Они вошли в игру только когда Дэниел (в 70 лет уже более менее заметный человек с солидной репутацией) начал второе интервью. В этом плане Таламаски очень похожа на себя из книг, где они больше задроты архивисты, чем какое-то секретное общество с пальцами в каждом пироге.
А я все никак не могу понять, почему Дэниел сделал вывод, что именно Лестат загипнотизировал тогда всех и спас Луи. Окей, да, допустим, так оно и было, но где у Дэниела доказательства? Нет, пьеса с пометками Армана - это не доказательство, одно с другим не связано. Нет, и тот факт, что Лестат мог в гипноз - это тоже не доказательство. Но Дэниел так уверенно кричит: это Лестат тебя спас, Луи! - как будто сидел в зале и своими глазами все видел, вплоть до того, как у Лестата из уха кровь текла.
Короче, вижу я тут большой логический проеб.
Я посмотрела и вряд ли захочу пересматривать 2 сезон. В отличие от 1.
Гифка с Сэмом
фото со съемок с Сэмом и Джейкобом
Но я правда не понял, нахрена он 70 лет играл в ячейку общества с вампиром, которого искренне хотел выпилить
А я не поняла, почему Лестат
Отредактировано (2024-07-01 22:04:43)
где у Дэниела доказательства?
Это не проеб, это блеф и давление на свидетеля У Армана с лица всё читалось, он даже особо не пытался отрицать.
Отредактировано (2024-07-01 22:05:30)
Лестат же знает это.
Откуда?
То есть ты спокойно отпустил своего любимого с существом, которое поставило пьесу, финалом которой должна была стать смерть этого самого любимого? Типа, Арман наигрался и больше ничего такого не придумает?
Вот!!!!!! Анон, ты зришь в корень. Я тоже выпала в осадок. Какая сильная любовь! И забота о благе "любимого". Ну зачем так портить их отношения? Чего ради? Драм. эффекта?
А я все никак не могу понять, почему Дэниел сделал вывод, что именно Лестат загипнотизировал тогда всех и спас Луи. Окей, да, допустим, так оно и было, но где у Дэниела доказательства? Нет, пьеса с пометками Армана - это не доказательство, одно с другим не связано. Нет, и тот факт, что Лестат мог в гипноз - это тоже не доказательство. Но Дэниел так уверенно кричит: это Лестат тебя спас, Луи! - как будто сидел в зале и своими глазами все видел, вплоть до того, как у Лестата из уха кровь текла.
Вот плюсану тебе. Мне норм Арман-режиссёр и Лестат-спаситель, но само разоблачение не понравилось от слова "совсем". Пуаро из Дэниэла не вышло - лично меня как зрителя он не убедил
Луи. В 8 серии активно изображал альфа-самца, но либо актер не тянет, либо еще что, мне было мимо
Анон, мы с тобой в резонансе!!!
При этом, чувак меня восхищает - провести 70 лет с человеком, которого не любишь чисто из мести бывшему - это сильно)
Который причем убил (не защитил, предал) существо, которое ты звал своей сестрой и которое было тебе так дорого. Это что за мазохизм?
И почему он вдруг прибежал к Лестату обниматься, когда узнал, что тот его спас в театре. Клодию то все равно Лестат на пару с Арманом угробили, хотя могли спасти. Что происходит???
Они же встретились после убийства Клодии и Лестат мог сказать, что это он спас Луи. Но нет, он позволил Луи остаться с тем, кто был готов смириться со смертью Луи в театре. С тем, кто ему лжет. Лестат же знает это. Почему? Кто-нибудь понял?
Согласно Сэму, Лестат искренне верил, что Луи знал, что это он спас Луи, и все равно выбрал Армана. Т.е. с точки зрения Лестата Луи настолько ненавидел Лестата, что спасение его жизни ни на что не влияло.
Согласно Сэму, Лестат искренне верил, что Луи знал, что это он спас Луи, и все равно выбрал Армана. Т.е. с точки зрения Лестата Луи настолько ненавидел Лестата, что спасение его жизни ни на что не влияло.
А почему это не ясно из сериала? Что Лестат так считает?
Из сериала как раз создается совсем иное ощущение. Что Лестат не сказал из какой-то ложной скромности или гордости. Он же не воскликнул в ответ на вопрос Луи: "почему ты мне не сказал, что это ты спас меня" - "я думал, ты знал". Он сказал: "я не из тех, кто выпячивает свои достоинства".
Вот если бы он сказал: "я думал, что ты знал, но считал, что ты меня так ненавидишь, что тебе все равно" - это был бы совсем другой эффект. Еще больше слез можно было выдавить из зрителей.
Отредактировано (2024-07-01 22:16:49)
Анон пишет:То есть ты спокойно отпустил своего любимого с существом, которое поставило пьесу, финалом которой должна была стать смерть этого самого любимого? Типа, Арман наигрался и больше ничего такого не придумает?
Вот!!!!!! Анон, ты зришь в корень. Я тоже выпала в осадок. Какая сильная любовь! И забота о благе "любимого". Ну зачем так портить их отношения? Чего ради? Драм. эффекта?
Блин, а мне это показалось так в духе Лестата - типа я такая жертва, я спас, но не скажу, и буду страдать. - "Я плохая ты хороший"
Он спокойно отдал Луи в руки Арману, потому что знал что этот "гремлин" ничего Луи не сделает. Да у меня кровь Акаши, епта!
И все-таки он очень хотел, чтобы ЛУи сам додумался до того, что Арман ему не пара. понятно, что чтобы Лестат не сказал, Луи не поверит.
Он же там весь на эмоциях - Ах дочь, ах как ты мог! При том, что Луи тот еще фрукт и даже когда его ловят на лжи, он просто улыбается и типа чо ты мне сделаешь? Лестат показал ему, какой несимпатичный он был в моменте с Клодией, но Луи уцепился за обвинения и там бесполезно было что-то говорить.
Блин, а мне это показалось так в духе Лестата - типа я такая жертва, я спас, но не скажу, и буду страдать. - "Я плохая ты хороший"
Он спокойно отдал Луи в руки Арману, потому что знал что этот "гремлин" ничего Луи не сделает.
Откуда у него такая уверенность, что Арман ничего не сделает, если тот готов был сделать?
Анон пишет:Блин, а мне это показалось так в духе Лестата - типа я такая жертва, я спас, но не скажу, и буду страдать. - "Я плохая ты хороший"
Он спокойно отдал Луи в руки Арману, потому что знал что этот "гремлин" ничего Луи не сделает.
Откуда у него такая уверенность, что Арман ничего не сделает, если тот готов был сделать?
Потому что они все там истерички? Мы же до финала не дошли, может Лестат хотел, чтобы Арман причинил Луи вред и почти казнил, тогда бы он его красиво спас. И закомфортил.
Да вся 8 серия какая-то слишком поспешная, я думаю в целом как сценарная идея она читалась бы хорошо, тут чисто недостаток хронометража подкачал. Закрытию линии интервью, разводу Луи с Арманом нужно было уделить отдельную серию. Дали бы луиманду флэшбеков, дали Дэниелу и несостыковкам параллельно идущих флешбеков, чтобы более логично подвести к раскрытию обмана со спасением и закончили бы серию на клиффхангере, а в 9 серии можно было бы их уже развести (в более драматичном стиле чем обычный толчок в стенку и "собирай чемоданы) и сводить луистатов