Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:скинул уже покалеченного Лестата с высоты наружу(!) сломав ему все косточки
Стоп. В сериале это проделал Лестат с Луи, получается этот поступок отжали у книжного Армана)
Да так-то в книгах Лестат достаточно безобидный истерик просто, они с Арманом точно не на одном уровне когда дело доходит до арбузов, вон даже пришлось эти арбузы аутсорсить, чтобы Луи было на что обижаться Лестат на Армана за это кстати не обижался почему-то
Хотя обидно конечно за лесманов, они у меня любимый шип и моменты со скидыванием и визитами к бомжу Лестату чтобы над ним погиенить были очень сочные
Я большую часть сцены воссоединения бессовестно пялился на сиськи Лестата
Я тоже Вместе с самым первым глюком Лестата (где он на земле валялся) это, имхо, его самый лучший лук
Продюсеры наобещали, что рок звезда Лестат будет как шоу Роки хоррора и я пытаюсь представить себе как такое может быть популярным в 2020 и что-то сомневаюсь
Продюсеры наобещали, что рок звезда Лестат будет как шоу Роки хоррора и я пытаюсь представить себе как такое может быть популярным в 2020 и что-то сомневаюсь
Даже если будет неверибельно и кринжово, я буду просто дрочить на Сэма Рида в корсетах
Я не понял, а зачем Арману вообще убивать Луи на суде, если он его прям так любит, так любит!
Ну между ним и собой он выбрал себя, знамо дело.
https://x.com/SAlNTSORROWS/status/1807671265081094457
Сантьяго был влюблен в Арман, но ненавидел его за то, что тот убил его создателя, которого он тоже любил, и поэтому ещё заочно возненавидел Луи, несмотря на влечение к нему
Я не понял, а зачем Арману вообще убивать Луи на суде, если он его прям так любит, так любит!
Та не любил он его. Ну только чуть-чуть. У Армана очень ограниченная способность любить, плюс ему очевидно нужно ещё и получать очень специфическую любовь в ответ, которую все ещё обсесирующий над Лестатом и своей Клодией мать-одиночка Луи не хотел предоставлять.
Имхо, Арман просто решил ну и фиг с ним, а когда Луи долго не помирал, опять увидел возможность и ухватился за нее
https://x.com/SAlNTSORROWS/status/1807671265081094457
Сантьяго был влюблен в Арман, но ненавидел его за то, что тот убил его создателя, которого он тоже любил, и поэтому ещё заочно возненавидел Луи, несмотря на влечение к нему
Нет, Люсь, я кепи уже не вынесу... (с)
Звучит так, будто в финале пришел Лестат, убил Армана и забрал Луи
Не, ну так-то он оба "боссы" и мегамонстры, но если рассматривать Лестата как опасного неадеквата, то логично предположить, что он в сердцах может просто всех уебать, не разбираясь, чисто на эмоциях А если Арману на это похуй и он сам кого хош уебет, то ему и не страшно портить с Лестатом отношения.
У Армана очень ограниченная способность любить,
плюс ему до смерти скучно было в последнее время, а тут свежачок. Да ещё интрига с привкусом лестата
I knew armand was indian when he betrayed his loving wife for his toxic family
Истинная причина по которой Арман предал Луи
Гениально
Я книги читал в дремучем 2010, но насколько я помню Арман реально не очень состоявшаяся личность в плане того, что мальчика никто не научил правильно эмотировать и справляться со своими чувствами после рабства. Методы Мариуса в плане помощи ему были ну ооочень сомнительными. В итоге он вроде как даже сам особо не разграничивает, что в его действиях целенаправленный пиздец, а что само вышло, и почему другие вообще видят это как пиздец. Крч он был как ребенок или животное котик полный бессмысленной жестокости. Ему вроде как полегчало и сам он стал мягче только после попытки самосожжения из-за свиданки Лестата с Иисусом
плюс ему до смерти скучно было в последнее время
Он и свое разоблачение мог сам подстроить, с Луи ему еще скучнее было.
Анон пишет:плюс ему до смерти скучно было в последнее время
Да он и сам скажем не цирк дю солей Думаю, им все эти годы двигало чистое упрямство "а у меня получится лучше чем у Лестата", иначе давно бы свалил, как в книге. А для Луи он покаяние и наказание, тоже так себе основа.
Отредактировано (2024-07-01 20:28:21)
В итоге он вроде как даже сам особо не разграничивает, что в его действиях целенаправленный пиздец, а что само вышло, и почему другие вообще видят это как пиздец
Я считаю что для вампира это в принципе нормально, для любого. Оценивать их с точки зрения людей вообще ошибка.
"Вот это триллер, прям до слез, такие страсти!" (с)
Сантьяго, забей на них всех, иди к Лестату, вы с ним так клево взаимодействовали на суде, ну!
А потом горячо поблагодарил Дэниэла, что спас его из этого капкана и даже лапу отгрызать не пришлось.
Отредактировано (2024-07-01 20:30:14)
Анон пишет:Сантьяго был влюблен в Арман, но ненавидел его за то, что тот убил его создателя, которого он тоже любил, и поэтому ещё заочно возненавидел Луи, несмотря на влечение к нему
"Вот это триллер, прям до слез, такие страсти!" (с)
Сантьяго, забей на них всех, иди к Лестату, вы с ним так клево взаимодействовали на суде, ну!
Они слишком дивы, постоянные соревнования друг с другом не позволят им отношений больше чем потрахушки
Анон пишет:Анон пишет:плюс ему до смерти скучно было в последнее время
Да он и сам скажем не цирк дю солей Думаю, им все эти годы двигало чистое упрямство "а у меня получится лучше чем у Лестата", иначе давно бы свалил, как в книге. А для Луи он покаяние и наказание, тоже так себе основа.
Вот да, имхо, это в основном упрямство ну и вампирское одиночество. Думаю даже Луи в какой-то момент тупо забил на свою страшную мстю и был с Арманом чисто по инерции
https://x.com/RenfielDelaCruz/status/18 … 8259046657
Мне нужен такой кроссовер
Я знаю, что шипперить реальных людей это моветон, но читая и просматривая интервью актеров меня просто выносит с поведения Джейкоба и Сэма. Жена и ребенок первого единственные вещи, спасающие меня от бездны шиппинга
шипперить реальных людей это моветон
Анон, ты такой адекватный, реально аж приятно