Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, мне понравилось. Я приблизительно этого и ожидал.
Аноны, а как вам этот пафос в финале с "Я владею ночью" и тп? Мне почему-то вспомнился Роршах с его "Это не меня с вами заперли, а вас со мной" и пробрало на смех, хотя по идее надо было проникнуться эпичностью момента. Наверное)
Аноны, а как вам этот пафос в финале с "Я владею ночью" и тп?
Ну как, ехал пафос через пафос, что тут скажешь.
Ну не знаю, мне понравилось. Я приблизительно этого и ожидал.
Ты ждал того, что Арман 100% собирался прикончить Луи извращенно театральным способом, но потом ВНЕЗАПНО откопал его и жил с ним 70 лет, называя любовькой всей своей жизни?
Вечером планирую просмотр финала и что-то ваши спойлеры совсем не радуют Походу на все забью и буду любоваться актерами и их игрой
Походу на все забью и буду любоваться актерами и их игрой
Отпишись потом о впечатлениях, анончик, интересно, как тебе все покажется в итоге.
Аноны, а покидайте ссылки с кастом, кто что говорил)
ну я вот так нашел
These are all taken from many various interviews, here is a thread of all of them: https://x.com/maharetcompound/status/18 … 00479?s=46
Отредактировано (2024-07-01 17:38:46)
Аноны, а как вам этот пафос в финале с "Я владею ночью" и тп?
Ну поржал, если честно
Аноны, а как вам этот пафос в финале с "Я владею ночью" и тп? Мне почему-то вспомнился Роршах с его "Это не меня с вами заперли, а вас со мной" и пробрало на смех, хотя по идее надо было проникнуться эпичностью момента. Наверное)
И я поржал. И еще неуместно ржал, когда Луи с Лестатом обнимались, а на фоне "гром гремит, кусты трясутся".
Я вообще сценой объяснения Луи с Лестатом не проникся, показалось, что ее ну совсем уж затянули.
Ты ждал того, что Арман 100% собирался прикончить Луи извращенно театральным способом, но потом ВНЕЗАПНО откопал его и жил с ним 70 лет, называя любовькой всей своей жизни?
.
Отредактировано (2024-07-01 18:32:51)
Я вообще сценой объяснения Луи с Лестатом не проникся, показалось, что ее ну совсем уж затянули.
Та же фигня. Мне показалось, что пережали с мелодрамой и рыданиями. И в этом тоже было что-то фанфичное: истинное ОТП встретилось после разлуки, зарыдало и пало друг другу в объятия на фоне грома-молний-урагана.
Я ожидал того, что Арман унылый ноль без палочки и собственного достоинства, и к тому же не особо умный. Отсюда и остальное:
красиво расписал, анон, я, наверное, твою версию приму дранон
, я, наверное, твою версию приму
Анон, я очень плох в конспиративных версиях и предсказаниях, мой максимум - что вижу то пою. Ну вот как-то так видел.
Анон пишет:Ну не знаю, мне понравилось. Я приблизительно этого и ожидал.
Дранон, но давайте посмотрим, в книгах он признался Лестату в любви, попытался выпить его досуха, получив пизды снова признался в любви, скинул уже покалеченного Лестата с высоты наружу(!) сломав ему все косточки, а потом ещё ходил и 70 лет его навещал в состоянии психоза только чтобы поиздеваться, и все это не помешало ему опять же признаться в страстной любви и обожании (поставив его перед даже Мариусом) в последней книге. Арман странный мальчик, чё сказать, может в будущих сериалах ещё выкрутят его поведение добавив мотивации или показав поподробнее что он реально просто чудила и на его проступки надо смотреть через линзу снисхождения, что вы все так истерите.
И кстати в первоисточнике все вампиры не сильно умные и не особо мастермайнды (тот же Арман и в книге пиздец налажал с Клодией и Луи, откуда жалобы бзв, я в даже сказал что в сериале он поумнее, смог выжать из Луи хотя бы какое-то подобие любви и интереса к себе вместо скитаний с ангстящим полутрупом), и Райс больше была озабочена сложными™ католическими заморочками в их фундаментальной моральности и хорошестости, Арман был четко достаточно злым созданием с тягой и тоской по невинности, которую у него отобрали, но оставаться жестоким и непонятным ему это не мешало. Лестат со всеми его заморочками и собственной тягой постоянно творить пиздец, все же прописан как личность помягче и "добрее", все это в книгах, и намеками шло весь сериал, я бы не сказал, что случившееся свалилось на зрителя с ниуоткуда.
Лестат имба неадекватная, иметь его во врагах такое себе
Самое то увести у него любовника с особым цинизмом
В принципе, любые поступки Армана можно объяснить тем, что он просто неумный, зато очень везучий, поэтому так долго все еще жив.
что вы все так истерите
Потому что хочется, чтобы любимка был самым умным и самым лучшим, это вполне понятное желание, в каждом фандоме это есть.
Самое то увести у него любовника с особым цинизмом
Так а он формально не уводил, его увели, это им воспользовались с особым цинизмом тут спрос с Луи весь, а перед ним Лестат так виноват, что не до доебок до каких-то арманов.
Отредактировано (2024-07-01 19:25:16)
А мне понравился финал) Опять же, у нас версия истории от Луи, а он не может знать ни мотивов Армана, ни планов Лестата. И для нас всё поменялось так же внезапно, как осознание дошло до Луи, что Лестат был его спасителем, а Арман обманщиком.
А все остальные крючки были и так разбросаны по двум сезонам
скинул уже покалеченного Лестата с высоты наружу(!) сломав ему все косточки
Стоп. В сериале это проделал Лестат с Луи, получается этот поступок отжали у книжного Армана)
Так а он формально не уводил, его увели, это им воспользовались с особым цинизмом тут спрос с Луи весь, а перед ним Лестат так виноват, что не до доебок до каких-то арманов.
Это как на глазах у босса мафии обжиматься с его женой и надеяться, что "она первая начала" тебя спасет
Ну в книгах Арман реально был не очень умным, просто хорошо на эмоциях играл. Его там даже бессмертным идиотом называли емнип
Анон пишет:Так а он формально не уводил, его увели, это им воспользовались с особым цинизмом тут спрос с Луи весь, а перед ним Лестат так виноват, что не до доебок до каких-то арманов.
Это как на глазах у босса мафии обжиматься с его женой и надеяться, что "она первая начала" тебя спасет
Я бы не сказал, что между Лестатом и Арманом такой перевес был на тот момент. Тогда они были ещё более менее равны и атака одного на другого закончилась бы взаимным уничтожением.
Вот после веселого времяпрепровождения с Акашой да, тогда на Лестата уже даже самым древним вампирам лезть будет себе дороже
Звучит так, будто в финале пришел Лестат, убил Армана и забрал Луи
Анон пишет:Так а он формально не уводил, его увели, это им воспользовались с особым цинизмом тут спрос с Луи весь, а перед ним Лестат так виноват, что не до доебок до каких-то арманов.
Это другое, позиция силы сейчас у Луи, он пострадавшая сторона. Это как боссу мафии ходить на цыпочках перед женой, после того как ее семья пострадала при разборках Для Лестата это скорее как больше не лезть в жизнь парня, которая и так разъебана в прах по твоей вине и он вряд ли это простит, так нафига усугублять конфликт. Может у Армана ума не палата, но я бы на его месте тоже так подумал, что Лестат скорее опять закопается в землю, чем начнет доебываться до них.
Отредактировано (2024-07-01 19:43:47)
Я большую часть сцены воссоединения бессовестно пялился на сиськи Лестата