Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Я вообще не понял, что там Лестат шептал сидя в башне Магнуса, а щас посмотрел с субтитрами и умер.
ОН ПОВТОРЯЛ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА МАГНУСА СЕБЕ
Или я что-то пропустил и все не так понял?
▼Скрытый текст⬍Или я что-то пропустил и все не так понял?
Честно я тоже вообще он врубаюсь в мотивации как Армана так и Лестата
▼Скрытый текст⬍Или я что-то пропустил и все не так понял?
Вопрос мотивации Армана в этом цирке стоит как никогда остро. Впрочем, мотивации Лестата - тоже.
Вот прям как другие люди снимали! Начиная с момента, как закончили театр и начали финализировать сюжет.
Я вот не понял откуда Арман знает про Акашу? Вроде Мариус ему никогда про нее не рассказывал, не? Или в сериале рассказывал?
В сериале Мариус пока только в виде упоминания в истории Армана. И всё, собственно. Так что сказал или не сказал - как надо будет по сюжету, так и будет.
Но у Луи и Дэниела должны были возникнуть вопросы?
Если уж на то пошло, то я не понимаю, зачем Арману нужно было устраивать этот театрализованный суд и при этом изображать из себя заложника. Этот вопрос уже задавали, так я тоже его задам в пространство. Это нелогично, абсурдно, затратно, да проще сжечь преступников потихоньку и жить-поживать дальше. А вместо этого Арман как бы добровольно влезает в громоздкую и рискованную затею, да еще с участием Лестата, который непредсказуем, как ураган, и может взбрыкнуть в любой момент. Ну тупо же. Не по-армановски тупо.
После чего Арман передумывает и спасает Луи и скармливает ему свой ковен.
И всё тот же вопрос: зачем?
А уж зачем он разрешил это интервью, когда можно просто в очередной раз выебать Луи мозги и подчистить память...
Меня не очень сильно волнует вопрос с событиями суда, потому что у нас ещё всяко будет версия от Лестата.
Но у нас целый ряд вопросов.
Начиная с малого: страницы из дневников Клодии нам (и Луи с Дэниелом) так и не показали.
Мотивацию Лестата, явившегося в Париж ради суда-спектакля тоже не показали.
Сериальщики проделали огромную работу по подаче истории Клодии, и в итоге... В итоге ее смерть не сыграла ни для чего, кроме уничтожения театра вампиров.
Лестат спас Луи совершенно нелогично, зато красиво, как в театре на представлении.
Мне кажется, нам опять пи... Нас в который раз вводят в заблуждение. По крайней мере, надеюсь на это.
Бомж Лестат просто чистая копия мема с мокрой кошкой
Отредактировано (2024-06-30 08:51:06)
Бомж Лестат просто чистая копия мема с мокрой кошкой
Это что за мем такой?
я все равно подрочил
Анон пишет:Мотивацию Лестата, явившегося в Париж ради суда-спектакля тоже не показали.
▼Скрытый текст⬍
Это очень мило, но где это в тексте? То есть, мы можем предположить, но одного предположения тут недостаточно.Его договоренности с ковеном не ясны, например. То есть как с ковеном, с Арманом.
Анончики, сейчас случайно попалось видео с Бейли Басс, в котором она красится, комментируя по-русски https://www.instagram.com/reel/C7He96Hu … Z4dDlzYg==
Ну мне с одной стороны жмет знание книг, с другой я так-то уверена, что Лестат рванул бы спасать Луи, потому что у лустат все же любовный роман (и мне просто приятно так думать про Лестата).
Простите, но мне кажется, Арман пять напиздел причем на уровень выше, чем до все что пиздел до этого.
Ура, с возвращением, холиварка!
Тем временем Ролин обломал всех надеющихся на то, что в третьем сезоне покажут флэшбеком обращение Дэниела. А Андерсон в интервью закидывает удочки в сторону Луи/Дэниел. Чего это он, а?
да там чот и Ассад жжот, чото там Богосян не понял, а потом КАК понял
Аноны, а покидайте ссылки с кастом, кто что говорил)
мне кажется, Арман пять напиздел причем на уровень выше, чем до все что пиздел до этого
Я это постоянно говорю
А вот не надо было Дэниела в 70х стулом об пол бить, глядишь и Дэниел не стал бы его топить сейчас)))
Я надеялся на поворот в конце, что Арман вместо полного хлебушка окажется злодеем, но авторы умудрились сделать Армана злодеем-хлебушком..
Имхо, но получилась в последней серии хуйня, как в плохом фанфике: когда автор старательно обеляет любимку, а на нелюбимку вешает всех собак, демонстративно его разоблачает, и все остальные персонажи ахают и говорят: надо же, какой он негодяй, вы посмотрите на него, футакимбыть! а любимка-то какой молодец, добрый, скромный, любящий, отважный, всех спас, ни в чем не признался, не нужно ему награды, он у нас неизвестный герой. И пусть награда ему и не нужна, но получит он и награду, и любовь, и признание, а гадкого нелюбимку сбросим с корабля современности за все его проделки. Ну до идиотизма же дошло: Лестат молодец, он бы и Клодию спас, да силенок не хватило, а Арман и шляпу спер, и тетку укокошил.
Пусть уж тогда в третьем сезоне выяснится, что и Арман, и Лестат вместе спасали Луи. Придет вампир Сэм из Таламаски и авторитетно подтвердит. Тогда это будет хоть сколько-нибудь изящное решение, а не ебаный стыд, как сейчас.
Имхо, но получилась в последней серии хуйня, как в плохом фанфике: когда автор старательно обеляет любимку, а на нелюбимку вешает всех собак, демонстративно его разоблачает, и все остальные персонажи ахают и говорят: надо же, какой он негодяй, вы посмотрите на него, футакимбыть! а любимка-то какой молодец, добрый, скромный, любящий, отважный, всех спас, ни в чем не признался, не нужно ему награды, он у нас неизвестный герой.
Анон, ты просто выражаешь мои эмоции от финала. Я в курсе, что создатели сериала дрочат на Лестата чуть ли не больше Райс, но, блин, не думал, что они будут это делать настолько откровенно
Ну до идиотизма же дошло: Лестат молодец, он бы и Клодию спас, да силенок не хватило, а Арман и шляпу спер, и тетку укокошил.
Так а в чем идиотизм, если такова была задумка? Что не тот любимка? Поставьте на его место своего любимку, и все претензии улетучатся
Если что я не фанат обоих, просто со стороны наблюдаю.
Отредактировано (2024-07-01 17:00:55)
Анон, ты просто выражаешь мои эмоции от финала. Я в курсе, что создатели сериала дрочат на Лестата чуть ли не больше Райс, но, блин, не думал, что они будут это делать настолько откровенно
Мне еще и за Лестата обидно, честно говоря, он не заслужил такого унылого обеления.
Так а в чем идиотизм, если такова была задумка? Что не тот любимка?
Задумка идиотская, в этом идиотизм. И концы с концами не сходятся.