Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
bro i'm actually actively losing my mind has nobody watched a television series before there are things we didn't see and loose threads because there's another season coming
Цитирую чувака с твиттера которого я думаю должны услышать все недовольные
Бомж Лестат слишком красивый госпади
Лестат красив в каждом кадре, это данность, и я не перестану дрочить.
Но это не отменяет ряда вопросов к финалу. Например, где хоть десять, ладно ПЯТь секунд того, как Арман вонзает клыки в шею Дэниела? Хоть пол реплики. хоть секунда на охуевшее лицо, хоть капелька вампирской эротики и вот это все? Совесть у них есть? *бегает грызет монитор*
Отредактировано (2024-06-30 00:23:40)
Это что же получается Луи был 77 лет в браке с Арманом назло своему бывшему
Я не понимаю, почему Арман, вроде бы согласившийся на смертный приговор Луи, потом вытащил его замурованного и спас. Надеюсь, в третьем сезоне не выяснится, что его и из пожизненного эциха с гвоздями камнями тоже освободил Лестат, а Арман опять коварно приписал себе все заслуги.
А еще как-то грустно оттого, что хоть шипперу Луи/Арман даже в последней серии додали поцелуй, но поцелуй получился отравленный, Луи даже и не скрывал, что ему важнее всего уязвить Лестата и заставить его ревновать.
И Арман который это прекрасно знает все равно пискнул "на 30 лет больше чем с Лестатом!" Арману реально нужно отрастить гордость, котичек, ты слишком хорош для этого дерьма, ну забудь ты об этих жабогадюках
Отредактировано (2024-06-30 00:35:57)
Получается, что так. Чего не сделаешь, чтобы насолить Лестату!
Арману реально нужно отрастить гордость, котичек, ты слишком хорош для этого дерьма, ну забудь ты об этих жабогадюках
Я вот боюсь, что как покажут нам в третьем сезоне Мариуса, так сразу станет ясно, что на фоне Мариуса все эти жабогадюки для Армана - милейшие вампиры, гуманисты и няшечки.
Я не понимаю, почему Арман, вроде бы согласившийся на смертный приговор Луи, потом вытащил его замурованного и спас
А чё такова, тут по моему как раз все понятно. С ковеном он уважение уже потерял, Луи теперь один и в экстремально уязвимом положении, крути-верти им как хочется
Это у них там забастовка была на тех сезонах
Емнип, для амс разрешали снимать во время забастовки. Тогда список приносили со списком, кому было можно
Анон пишет:Это что же получается Луи был 77 лет в браке с Арманом назло своему бывшему
Получается, что так. Чего не сделаешь, чтобы насолить Лестату!
с одной сороны. возможно, Арману и залечит гордость тройничок, а может и правда пусть будет Дэниел, а? Пусть кто-то любит котика как есть, а не вторым номером.
Анон пишет:Арману реально нужно отрастить гордость, котичек, ты слишком хорош для этого дерьма, ну забудь ты об этих жабогадюках
Я вот боюсь, что как покажут нам в третьем сезоне Мариуса, так сразу станет ясно, что на фоне Мариуса все эти жабогадюки для Армана - милейшие вампиры, гуманисты и няшечки.
Тбх когда я вампира Лестата перечитывал у меня создалось сильное ощущение, что Энн потом характер Мариуса сильно отретконила. Там у него характер был довольно зловещий по ощущениям, несмотря на то что в более поздних книгах он придурковатый и слабохарактерный
Лестат Лестат Лестат Лестат Лестат...
Ему там так сочувствуешь, очень проникновенно он там это Лестат Лестат говорит
Кречу с этого твитта https://x.com/hagnosticism/status/1807071034425626884
Мое Дэниел/Луи сердечко
Мое Дэниел/Луи сердечко
Я тебя понимаю, анон. Я б сказал, что именно этот пейринг стал для меня в каком-то смысле эндгеймом второго сезона, несмотря на воссоединение Луи и Лестата и обращение Дэниела Арманом.
получается да
А чё такова, тут по моему как раз все понятно. С ковеном он уважение уже потерял,
А из-за чего тогда Арман потерял место в ковене, если они все вместе готовили суд?
https://x.com/lesbian4milfs/status/1807153225415450844
По моему неплохое объяснение поведению армана
тоже вылезут _нюансы_ и картинка еще раз изменится на более неоднозначную
Да стопудово, иначе это будет как будто другими людьми сделанный сериал. Слишком много не сходится. Вон в прошлой серии нам показали Сэма у загончика с косой, а потом хоронящим Луи, и эта несостыковка сыграла свою роль; так и тут не получается всё так идеально объяснить этой концовкой.
По поводу шипперских разочарований: я шиппер всех со всеми, мне и Луи/Арман нравится, и Луи/Лестат, и Луи/Дэниел, и Арман/Дэниел, и Лестат/Арман, но мне как будто нигде не додали. Вот это вот вряд ли специально
ПРОСТИТЕ НО ЭТО ОБЪЯТИЕ? ЭТОТ ШЕПОТ НА УХО?? ЭТИ ПОЦЕЛУИ???
Немного переспав с последней серией.
Я блядь не поняла, что я только что просмотрела? И нахуя мне это показали?
А я не понял, почему бумага не пожелтела и чернила не выцвели спустя 70 лет
Зато понял, что гибель Клодии они друг другу благополучно простили, и весь сыр-бор теперь только насчет того, кто хотел убить Луи, а кто не хотел. Ну пусть еще подождут лет 70, и это тоже забудется
А я не понял, почему бумага не пожелтела и чернила не выцвели спустя 70 лет
Ну дык хранили в архивах Таламаски, наверняка в хороших условиях с минимальным воздействием элементов
Я вот не понял откуда Арман знает про Акашу? Вроде Мариус ему никогда про нее не рассказывал, не? Или в сериале рассказывал?