Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мой вердикт: сериалу нужно было 9 эпизодов. Имхо, если бы было больше времени то финал бы выглядел гармоничнее
Сериалу нужно было 20 эпизодов всего. И все бы поместилось.
Я не знаю, как жить следующие полтора года
я, наконец-то, досмотрел, спасибо анону за ссылку.
Армана, его огромные грустные глаза слишком сильное колдунство
плюс еще и кудри, и тонкие ключицы, и вообще
но я еще не смотрел
Я или неразборчиво или сентиментальной, но когда Луи с Лестатом начали объясняться перед друг другом и плакать я тоже прослезился
Я удивился, что это ЕГО квартира, а не ИХ,
Так это же Луи у них коллекционер и бизнесмен, а Арман при этом его саб по жизни
Анон пишет:Я удивился, что это ЕГО квартира, а не ИХ,
Так это же Луи у них коллекционер и бизнесмен, а Арман при этом его саб по жизни
то есть Арман еще и умом немного слаб? ну чот я не пойму, то ебака грозная, святых выноси, ща наманипулирует тут вам всем, а метраж не отжал, даже сортир на себя не переписал
Я или неразборчиво или сентиментальной, но когда Луи с Лестатом начали объясняться перед друг другом и плакать я тоже прослезился
я прям дышать перестал, давайте уже обнимитесь, что вы как не родные
а метраж не отжал, даже сортир на себя не переписал
Да может ему этот пентхаус не нужон, может у него вилла в Риме стоит дожидается и миллионы на счетах )
Отредактировано (2024-06-29 23:53:01)
А я не понимаю, почему Луи один в конце серии. Они с Лестатом воссоединились или нет? Потому что я затрудняюсь поверить, что Лестат истерящий от одной мысли о том, что Луи жуть не сжег себя в 73 вдруг нормально, что тот остался в Дубае один против всего мира
А я не понимаю, почему Луи один в конце серии. Они с Лестатом воссоединились или нет? Потому что я затрудняюсь поверить, что Лестат истерящий от одной мысли о том, что Луи жуть не сжег себя в 73 вдруг нормально, что тот остался в Дубае один против всего мира
ну, может, все-таки не один. ну за кофе мужик вышел, я все-таки надеюсь, что они там вместе
А мне Сантьяго с Эстель и Сел ёстой жалко, веселые были ебаки
Анон пишет:А я не понимаю, почему Луи один в конце серии. Они с Лестатом воссоединились или нет? Потому что я затрудняюсь поверить, что Лестат истерящий от одной мысли о том, что Луи жуть не сжег себя в 73 вдруг нормально, что тот остался в Дубае один против всего мира
ну, может, все-таки не один. ну за кофе мужик вышел, я все-таки надеюсь, что они там вместе
Может так объяснят 3 сезон с рок звездой Лестатом. Мол он свою книгу и муз. карьеру начал чтобы внимание на себя от Луи перетянуть
Мол он свою книгу и муз. карьеру начал
аноны, знатоки канона, а вот про музкарьеру - это из книг? все думал, это метафора такая, типа Лестат там в своем готическом периоде глаза начал красить и буянить, поэтому все пишут про рок-звезду, а он на самом деле петь, гастролировать, вот это все?
аноны, знатоки канона, а вот про музкарьеру - это из книг?
анон, ты не разу не слышал про экранизацию Королева Проклятых с Алией?)
Луи как был борзый дебил, так и остался. Париж вообще ничего не научил? Я так глаза на его "приходите если хотите, я владею ночью" закатил, что они чуть из черепа у меня не выскочили
экранизацию Королева Проклятых
я слышал, но не смотрел, так глянул картинки, и даже описание читать не стал
упд сейчас заглянул, батюшки святы. вон оно чо
аноны, знатоки канона, а вот про музкарьеру - это из книг? все думал, это метафора такая, типа Лестат там в своем готическом периоде глаза начал красить и буянить, поэтому все пишут про рок-звезду, а он на самом деле петь, гастролировать, вот это все?
Все правда. Он проснулся из спячки под кладбищем в расцвет рок-эры, навязал себя группе смертных главным солистом, продал мильон альбомов, написал книжку, сделал серию музыкальных видео где рассказал вампирский лор тем, кто не любит читать, и отыграл концерт в Сан-Франциско
Акаша так впечатлилась, что сперла его оттуда, не дав догастролить
Отредактировано (2024-06-29 23:55:46)
Анон пишет:Я или неразборчиво или сентиментальной, но когда Луи с Лестатом начали объясняться перед друг другом и плакать я тоже прослезился
я прям дышать перестал, давайте уже обнимитесь, что вы как не родные
И я, и я! Позорно заплакал когда они наконец-то обнялись, имхо самая нежная сцена с ними двумя, впечатлило больше чем все их первосезонные милования до этого
А мне Сантьяго с Эстель и Сел ёстой жалко, веселые были ебаки
Мне тоже Сантьяго было жалко, такой харизматичный был засранец
Я не знаю, как жить следующие полтора года
да вроде уже летом начнут снимать, какие полтора года. Это у них там забастовка была на тех сезонах, потмоу так все долго, ща если в июле страйка не будет, то начнут побыстрее
Осенью начнут снимать
И я, и я! Позорно заплакал когда они наконец-то обнялись, имхо самая нежная сцена с ними двумя, впечатлило больше чем все их первосезонные милования до этого
Я к вам в компанию. Очень нежная сцена. Наконец Луи приходит не с гневом "ты отнял мою жизнь!", а с признанием "ты подарил мне новую жизнь". Теперь они могут поговорить на равных
Бомж Лестат слишком красивый госпади