Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Нет
Финал какой-то скомканный, даже не знаю, что думать пока. Я не читал книгу и не понял,
Нет
▼Скрытый текст⬍
Слава богам, а то я уже засомневалась в его адекватности
Аноны, молю, спойлерните, что там по луистату
Финал какой-то скомканный, даже не знаю, что думать пока. Я не читал книгу и не понял,
▼Скрытый текст⬍
Гифки с обнимашами
Гифки с очками
Сук, на самом финале ссылка мега затормозила и зоть я проспойлерил уже себе все, я хочу досмотреееееть
Аноны, молю, спойлерните, что там по луистату
ответ на пояснения
Гифки с Сантьяго, из последней серии. естественно)
гифка со слезинкой
Отредактировано (2024-06-29 22:19:30)
А есть у кого-то ещё ссылка рабочая? Хотел на свой гугл диск копию сделать - не даёт, на mega.nz на половине серии сказал, что лимит передачи данных исчерпан
они могут сами менять цвет глаз?
если ты про оранжевый отсвет, но это свет так падает от уличных фонарей
А есть у кого-то ещё ссылка рабочая? Хотел на свой гугл диск копию сделать - не даёт, на mega.nz на половине серии сказал, что лимит передачи данных исчерпан
ща на свой гугл залью
▼Скрытый текст⬍
ну, я люблю Лестата, но финал меня не порадовал вот вообще
пока не могу сформулировать чем, но буду над этим думать
могу только сказать, что сейчас ощущение от финала даже не скомканное, а словно классная вкусная и интересная вещь внезапно обернулась какой-то простенькой поделкой.
Ощущение, что Дэниела проперло быть вампиром. Лестат прекрасен, но могли бы и волосы погрязнее и морду поунылее - он в любом виде дрочный. Ну и с Арманом тупо как-то по итогу. Предсказуемо, но тупо.
могу только сказать, что сейчас ощущение от финала даже не скомканное, а словно классная вкусная и интересная вещь внезапно обернулась какой-то простенькой поделкой.
Слушай, вот те же ощущения, анон. До последней серии играли на полутонах, никого стопроцентно не обеляя и не очерняя, и вдруг в последней серии забили на полутона и нюансы, хорошие налево, плохие направо, и Дэниел Моллой - главный разоблачитель, вампир-правдоруб.
Лови
Ураа, спасибо большущее! Ты меня спас
А я вспоминаю слова создателей сериала, что они никогда не рассматривали Луи/Арман, как главпару, и думаю, что сериал принесли в жертву истинной главпары проекта. Выглядит так себе