Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.22%])

13.22%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 19 [15.7%])

15.7%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [4.96%])

4.96%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.62%])

25.62%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [39.67%])

39.67%

Всего голосов: 121

Гости не могут голосовать

#6876 2024-06-29 10:35:18

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Клип из 8 серии

:sadcat:
But the suit changes nothing... and again, I'm kissing Lestat on the altar  :smoke:

Отредактировано (2024-06-29 10:37:19)

#6877 2024-06-29 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Здесь второй клип из 8 серии
https://x.com/pixielayer/status/1806785328767713635

Валерьянкой на финал уже все запаслись? Корвалол, коньяк, что у кого  =D

#6878 2024-06-29 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Валерьянкой на финал уже все запаслись?

Я пытаюсь выйти на стадию смирения и принятия, что бы ни произошло. Но все равно стремно. ;D

#6879 2024-06-29 14:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, одна из критических ошибок Лестата это как раз игра в равенство.

Лестат пытался создать себе партнёра, а не клан с собой во главе. И в одной единственной сцене, когда Лестат стал читать Луи нотации о неправильном убийстве, Луи завёл шарманку про чёрный/белый, хозяин/раб.
У Луи настолько сильная травма на почве расовой дискриминации, что на любую попытку взять над ним шевство он очень бесится. Вспомнить только их поход в оперу, где Луи должен был изображать камердинера

Вот-вот. На выходе один черный погром и массовая резня с изуродованными трупами в заливе. И это Лестату с Клодией еще повезло, она могла получится и куда бОльшим монстром. Или не сбежать далеко, и пришлось бы самому устранять угрозу палева давайте угадаем как.
И дальше его птенцы усвистали искать хороших и добрых вампиров без знания основных законов.
В шестой-седьмой сериях Лестат фактически оказывается главой ковена, у него маленькое разобщенное омерзительно воспитанное гнездо из трех птенцов. И думаю, каждого из своих птенчиков он как создатель таки любил.
По самому сухому остатку единственный птенец Лестата выжил (не)доброй волей Армана, и то только потому, что у того зачесалось.

#6880 2024-06-29 15:49:20

Анон

Анон пишет:

И дальше его птенцы усвистали искать хороших и добрых вампиров без знания основных законов.

Идея найти хороший вампиров, конечно, довольно смешная, учитывая, что наши "хорошие" вампиры Клодия и Луи прибили Антуанетту просто за компанию))
А дальше законы это не так уж важно, в конце концов Клодии зачитали законы, когда принимали её в клан, а учитывая, что вампиры слушают мысли друг друга, было вопросом времени, когда её обман раскроется. Впрочем, при желании избавиться от Клодии и Луи, клан всё равно бы нашёл способ, даже если бы законы не были нарушены.

#6881 2024-06-29 17:11:37

Анон

Вообще глупо со стороны Клодии, что она к тому же хранила все свои дневники с компроматом на себя.

#6882 2024-06-29 17:35:04

Анон

Мне очень хочется, чтобы в последней серии всплыли наконец вырезанные страницы из дневников Клодии. По Брюсу все ясно и так, но ведь Луи с Арманом (и Арман в одиночку) подчистили не только историю с Брюсом.

#6883 2024-06-29 17:45:18

Анон

Анон пишет:

В шестой-седьмой сериях Лестат фактически оказывается главой ковена, у него маленькое разобщенное омерзительно воспитанное гнездо из трех птенцов. И думаю, каждого из своих птенчиков он как создатель таки любил

Я думаю Лестат в принципе не заморачивайся динамикой ковена вообще ни с одним своим птенцом, ему нужны были именно межперсональные отношения, он же делулу с комплексами на почве брошенности. Луи и Никки он хотел как любовников, Габриель как мамку, и когда стало ясно, что мамкой она не хочет быть, тоже как любовницу. Клодию он вообще не хотел и строить отношеньки пришлось с нуля, отсюда и пошли проблемы, потому что именно с ней он внезапно решил быть не батей (обнять там, приласкать, когда Чарли помер), а главой ковена тираном (наорал и заставил смотреть на горящий труп, а потом внезапно начал командирить). Не тех людей он выбирает в не те роли :lol:

#6884 2024-06-29 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется, чтобы в последней серии всплыли наконец вырезанные страницы из дневников Клодии. По Брюсу все ясно и так, но ведь Луи с Арманом (и Арман в одиночку) подчистили не только историю с Брюсом.

Были вырезаны страницы, где Клодия злилась за Луи за то, что тот не дал убить Лестата.
И дальше Арман говорит, что есть страницы про него, но я не поняла, в каком таймлайне. Что такого Клодия могла написать про Армана, чтоб Арману хотелось это спрятать?

#6885 2024-06-29 19:09:28

Анон

Серия сегодня или завтра? я в днях потерялась

#6886 2024-06-29 19:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были вырезаны страницы, где Клодия злилась за Луи за то, что тот не дал убить Лестата.
И дальше Арман говорит, что есть страницы про него, но я не поняла, в каком таймлайне. Что такого Клодия могла написать про Армана, чтоб Арману хотелось это спрятать?

Может их с Луи первые встречи? В книжках он прям сразу Клодии мысленно пожелал сдохнуть и она сразу сказала об этом Луи который сразу на это положил лол
В сериале он сначала был лапушкой и только убедив Луи в своей няшности один раз ее легонько придушил. Может быть в дневниках Клодии Арман куда раньше начал выкидывать красные флаги, и поэтому тот их и убрал, чтобы Луи не начал думать слишком сильно

#6887 2024-06-29 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня могут через гуглдоки и ссылки, а завтра выходит официально

#6888 2024-06-29 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Может их с Луи первые встречи? В книжках он прям сразу Клодии мысленно пожелал сдохнуть и она сразу сказала об этом Луи

А что это меняет? Клодия сама приняла решение вступить в клан. В смысле, даже если Арман с самого начала Клодию невзлюбил, то на общее впечатление это всё равно не влияет. Они рассказали, как Арман угрожал Клодии раскрытием правды про Лестата. Рассказали, что Арман отказался обращать Мадлен. Но до самого конца они продолжали с Клодией нормально общаться. То есть, что такого страшного могла написать Клодия, что нельзя показывать Дэниелу, но при этом что не особо влияло на общение с Арманом.
Мне на ум приходит только что-то связанное с судом. Но вряд ли у Клодии была возможность писать что-то во время суда.

#6889 2024-06-29 19:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня могут через гуглдоки и ссылки, а завтра выходит официально

спасибо!

#6890 2024-06-29 19:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В шестой-седьмой сериях Лестат фактически оказывается главой ковена, у него маленькое разобщенное омерзительно воспитанное гнездо из трех птенцов. И думаю, каждого из своих птенчиков он как создатель таки любил

Клодию он вообще не хотел и строить отношеньки пришлось с нуля, отсюда и пошли проблемы, потому что именно с ней он внезапно решил быть не батей (обнять там, приласкать, когда Чарли помер), а главой ковена тираном (наорал и заставил смотреть на горящий труп, а потом внезапно начал командирить). Не тех людей он выбирает в не те роли :lol:

А вот тут скорее наоборот. С Клодией Лестат как раз не глава ковена, а батя. Буквально отыграл родного отца (скорее всего Луи отыграл к Клодией своей, кстати). Насильная игра в шахматы вполне маркирует. Лучше бы Лестат решил Габриэль скосплеить, чесслово.

В общем, нарожал детей и всех по факту потерял, Пото у что сам безответственный дебил. Кого бы он ни хотел: любовника, маму, дочку, стоило разобраться, что такое птенец вампира и прикинуть, как это будет выглядеть. А не ах, бессмертные компаньоны, свадьба в церкви и красивые гробы рядышком.

#6891 2024-06-29 20:05:34

Анон

#6892 2024-06-29 20:09:08

Анон

Огроменное спасибо  :heart2:

#6893 2024-06-29 20:09:17

Анон

Вот ещё одна, побежали, анончики
https://mega.nz/file/DF0yCITA#SNjBN4NbS … q2INyN44Vc

#6894 2024-06-29 20:12:54

Анон

:heart:  :heart:  :heart:

#6895 2024-06-29 20:45:51

Анон

по финалу, злое

#6896 2024-06-29 20:53:35

Анон

Смотрю эпизод, и когда

Скрытый текст

#6897 2024-06-29 21:17:23

Анон

Анон пишет:
по финалу, злое

скорее всего потому что у нас все же романы и миньоны дьявола
:comfort:
Армана не будут любить меньше, он слишком прекрасен и ебанут для этого.

#6898 2024-06-29 21:17:58

Анон

:heart2:
спасибо за ссылки, анончики!

#6899 2024-06-29 21:30:41

Анон

нууууу, это было очевидно  :lol:

Скрытый текст

#6900 2024-06-29 21:38:54

Анон