Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Кажется моя одержимость Лестатом перешла в одержимость Сэмом Рейдом,
пора открывать кинопоиск и браться за другие его сериалы)
или заправляет волосы за ухо
Я тоже обожаю когда сэм так делает, он всегда так кокетливо выглядит
Арт: Арман/Луи/Лестат в стиле бл манхвы
Арт: Арман/Луи/Лестат в стиле бл манхвы
▼Скрытый текст⬍
Руки Лестата
Я надеюсь что в 3 сезоне углубят Акашу, как они сделали с Мадлен. Мне всегда ужасно нравился ее персонаж, даже если в книге она достаточно плоская пустышка.
Аночники, попался твит про Лестата в тик токе
https://x.com/brandybkills/status/18060 … zwInA&s=19
Он так нежно его держит
Не видно картинку (
‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 3 begins filming this fall.
https://x.com/FilmUpdates/status/1806419035736707331
‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 3 begins filming this fall.
https://x.com/FilmUpdates/status/1806419035736707331
Такими темпами они могут успеть выпустить 3 сезон следующим летом, как и 2
Блин хочется как можно скорее, но с другой стороны, и боязно, вдруг качество присядет. Думаете эпизодов опять будет 7-8?
Блин хочется как можно скорее, но с другой стороны, и боязно, вдруг качество присядет. Думаете эпизодов опять будет 7-8?
Наверно. Жаль, что в сезоне не по 10 серий
Мне интересно, они опять книгу на несколько сезонов разобьют? Интервью на несчастные 300 страниц они умудрились растянуть на 2 сезона. Книга Лестата в два раза длиннее, а если ещё события Царицы проклятых захватить, это это будет либо очень скомкано, либо мы будем смотреть Вампиров следующие 10 лет))
будем смотреть Вампиров следующие 10 лет
Плохо, что ли?
Анон пишет:Блин хочется как можно скорее, но с другой стороны, и боязно, вдруг качество присядет. Думаете эпизодов опять будет 7-8?
Мне интересно, они опять книгу на несколько сезонов разобьют? Интервью на несчастные 300 страниц они умудрились растянуть на 2 сезона. Книга Лестата в два раза длиннее, а если ещё события Царицы проклятых захватить, это это будет либо очень скомкано, либо мы будем смотреть Вампиров следующие 10 лет))
я не против, главное, эти 10 лет самой прожить
Анон пишет:Блин хочется как можно скорее, но с другой стороны, и боязно, вдруг качество присядет. Думаете эпизодов опять будет 7-8?
Ну книга Лестата довольно динамичная, не считая флэшбека Мариуса.
Я думаю можно рассчитать примерно:
1 серия - волки, побег с Никки в Париж, форшедовинг Магнуса
2 серия - Магнус, Лестат осваивается с вампиризмом, Арман делает камео в конце серии
3 - Лестат превращает Габриель, тёрки с Арманом
4 - Лестат превращает Никки, Никки посылает его, ангстовый монтаж путешествий Лестата с Габриель
5 - Мариус и его мегафлэшбек
6 - Мариус отсылает Лестата, нам показывают какие-нибудь сцены из Нового Орлеана с перспективы Лестата
7 - Лестат с Луи воссоединяются, выясняют отношения
8 - Концерт, Акаша похищает Лестата
Между всем этим насыпать моментов с рок-звездой Лестатом в современности и камео Луи с Арманом и Дэниелом
Просто главные актеры у нас совсем не вампиры
Да ладно) когда это мешало всяким Баффи и Первородным снимать свои вампирские сериалы десятилетиями
Ну книга Лестата довольно динамичная, не считая флэшбека Мариуса.
Я думаю можно рассчитать примерно:
Хорошее разделение, но это всё ещё дофига и в каждой серии смена локации и героев.
Просто как-то не вяжется такой темп, с первыми сезонами, где на один суд или Марди Гра занимают целую серию
Клип из 8 серии
Все-таки миру нужен пейринг Сантьяго/Лестат, я считаю. Чтобы они бесконечно выебывались друг перед другом в стиле "Anything you can do, I can do better" (представил себе, как они реально поют этот дуэт, и сгорел нафиг).
Все-таки миру нужен пейринг Сантьяго/Лестат
Все-таки миру нужен пейринг Сантьяго/Лестат
Идеально)