Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Луи всеобщее яблоко раздора
прямо Елена Троянская)
2.5 уже вышел в эфир и мудаки Луи и Арман теперь толкаются на подиуме с Лестатом.
2.5 это серия про Сан-Франциско и молодого Дэниэла? Анон смотрел марафоном, поэтому запутался в нумерации)
Можно я скажу, что мне очень понравилось, как Луи и Дэниел восстанавливали свои воспоминания? И как они потом вели себя с Арманом.
А еще в этой серии безумно красивый Арман. Я честно залип
Отредактировано (2024-06-25 13:08:14)
Анон пишет:Анон, страшную тайну открою:
Зачем мне твои страшные тайны? Работа была как пример. Даже само это слово взято из сериала, Арман сказал, что клан его нелюбимая работа и его на нее назначили. Долг у мэтра клана есть и заключается в наблюдении за соблюдением законов.
Долг перед кем?
И да, будь добр, прокомментируй то, что было выделено жирным в комментарии, на который ты ответил.
Анон, ты пойми, что есть разница между тем, что человеку или условному вампиру нужно, и что он хочет
Я это вполне понимаю, думаю, что вампиры тоже не тупее нас с тобой. Просто у них выбор не богатый, а любовь чувство и вовсе иррациональное.
И да, будь добр, прокомментируй то, что было выделено жирным в комментарии, на который ты ответил
А шнурки тебе не погладить, мэтр? Снимай портки и мордой в гроб мне еще скомандуй
ой я не могу
какой у нас тут доминант завелся
только ты это, раскладкой ошибся, я тебе не лестат и не арман, сверху побыть не предложу
скорее уткну мордой в пол и научу манерам
а долг перед теми, кто назначил мэтром, перед теми, кто в клане законы и власть мэтра принял, перед самим собой наконец) выбери себе любой вариант по вкусу, так уж и быть разрешаю кстати все банды и мафиозные кланы тоже вполне себе не чужды собственному кодексу чести, авторитетам и даже религии, чтоб ты знал)
Отредактировано (2024-06-25 13:13:33)
Анон пишет:Эти пять правил действуют для одного конкретного клана на конкретной территории, так? То есть в другом клане могут быть другие правила
Если Армана кто-то послал в клан, значит есть кто-то, кто курирует кланы и утверждает законы, то есть высшая инстанция
анон, а почему ты так решил?
вообще не значит)))))
но ты можешь рассказать про эту высшую инстанцию Тем, кого надо оберегать. И тем, кто пил кровь Тех кого надо оберегать.
анон, а почему ты так решил?
Нам дали информацию в сериале по этому поводу, что кто-то послал Армана возглавить клан. Предполагаю, что есть кто-то уполномоченный это делать. По мере выхода сериала нам все раскроют или не раскроют, я не знаю. Вообще ссылаться на книги весьма сложно, если не бессмысленно. От них уж слишком сильно отходят.
Анон пишет:2.5 уже вышел в эфир и мудаки Луи и Арман теперь толкаются на подиуме с Лестатом.
2.5 это серия про Сан-Франциско и молодого Дэниэла? Анон смотрел марафоном, поэтому запутался в нумерации)
Можно я скажу, что мне очень понравилось, как Луи и Дэниел восстанавливали свои воспоминания? И как они потом вели себя с Арманом.
А еще в этой серии безумно красивый Арман. Я честно залип
да, это оно))) пятые серии обоих сезонов резко подняли ставки в вопросе, кто же у нас тут главное вот это вот))
Я там окончтаельно влюбилась в Армана. Он охуенен. Луи тоже хорош но Арман вот прямо охуенен.
И Дэниел с Луи очень красиво взаимодействовали. Прям целая история отношений получилась. Там вся серия - произведение искусства. Пересмотрела четыре раза и это явно не конец
Я там окончтаельно влюбилась в Армана. Он охуенен. Луи тоже хорош но Арман вот прямо охуенен.
Обнимемся
Я там окончтаельно влюбилась в Армана. Он охуенен
Ох, я тоже. Когда он вернулся с охоты, это было... Только валить и трахать
Если Армана кто-то послал в клан, значит есть кто-то, кто курирует кланы и утверждает законы, то есть высшая инстанция
Так по этому назначению и кажется, что высшая инстанция есть, а по книгам выходит, что её нет и каждый делал что хотел.
Только в последних книгах они организовали что-то типа вампирского совета
ой я не могу какой у нас тут доминант завелся только ты это, раскладкой ошибся, я тебе не лестат и не арман, сверху побыть не предложу скорее уткну мордой в пол и научу манерам
Все ок, анон?
Анон пишет:Если Армана кто-то послал в клан, значит есть кто-то, кто курирует кланы и утверждает законы, то есть высшая инстанция
Так по этому назначению и кажется, что высшая инстанция есть, а по книгам выходит, что её нет и каждый делал что хотел.
Поэтому, когда я обсуждаю сериал, я обсуждаю сериал, а книги в расчет или вообще не беру или беру очень условно.
Более чем, а у тебя?
Просто напоминаю, что тут не ролевка, а тред обсуждений.
Сериал от книги отошёл довольно далеко, но всё же основные моменты сохранены.
Третий сезон будет непонятно когда и будет ли, так что пока сам сериал не дал нам ответы на вопросы остаётся ссылаться на книги, как на вероятный вариант развития событий.
Если сериал покаже по другому, ну чт ож будем неправы
Сериал от книги отошёл довольно далеко, но всё же основные моменты сохранены.
Третий сезон будет непонятно когда и будет ли, так что пока сам сериал не дал нам ответы на вопросы остаётся ссылаться на книги, как на вероятный вариант развития событий.
Если сериал покаже по другому, ну чт ож будем неправы
дело твое, я на книги ссылаться не вижу смысла и чем дальше смотрю, тем больше не вижу.
мне бы даже, возможно, понравилось, но анон промахнулся с раскладкой, и давай ты морали пойдешь ему почитаешь, только под катом, будь добр
Мне вообще фиолетово каким тоном с тобой анон общался и насколько тебя это оскорбило, фанфики про еблю оппонента это не формат треда
Анон пишет:анон, а почему ты так решил?
Нам дали информацию в сериале по этому поводу, что кто-то послал Армана возглавить клан. Предполагаю, что есть кто-то уполномоченный это делать. По мере выхода сериала нам все раскроют или не раскроют, я не знаю. Вообще ссылаться на книги весьма сложно, если не бессмысленно. От них уж слишком сильно отходят.
ну лор пока соответсвует в основном, только мощИ вампирам добавили
В общем. Пять законов скорее всего законы в том смысле, что до них кто-то когда-то договорился и дальше они распространяются в режиме от старшего к младшему. Наказание за нарушение может не случиться никогда вообще, быстрее сам с тоски на солце выйдешь, или одной птенец глотку перережет.
При этом для вампиров, который все же произошли отлюдей, естественно играть во все то же, во что и люди. Например, создавать сообщества, как амлые, так и покрупнее. Так что создать несколько банд сиречь гнезд или ковенов они вполне могут. Но тут стоит учитывать, что это не стабильные системы и ресурсов на поддеражние их как у людей, у вампиров прсото нет. Как и необходимости.
Анон пишет:мне бы даже, возможно, понравилось, но анон промахнулся с раскладкой, и давай ты морали пойдешь ему почитаешь, только под катом, будь добр
Мне вообще фиолетово каким тоном с тобой анон общался и насколько тебя это оскорбило, фанфики про еблю оппонента это не формат треда
Мне тоже фиолетово на твое вахтерство.
Отредактировано (2024-06-25 13:59:22)
Анон пишет:Если Армана кто-то послал в клан, значит есть кто-то, кто курирует кланы и утверждает законы, то есть высшая инстанция
Так в книгах Армана и равда послали в парижский ковен))) сериальщики ничего нового тут не придумали ))
Сужу по сериалу и только.
Сужу по сериалу и только.