Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Просто Арман - зло, и ему выгодно всех убить и держать Луи в плену и все время промывать ему мозг. Серьезно?
Что серьёзно? С чем ты вообще споришь и что пытаешься доказать? Додумываешь за собеседника то, чего он не говорил и потом это оспариваешь. Нет, спасибо, в таком я не участвую
апд
просто привожу свои аргументы и пытаюсь понять твою логику.
Нет, анон, ты сходу проваливаешься в пассивную агрессию и с тобой очень неприятно общаться. Удачи найти себе достойного тебя собеседника)
Отредактировано (2024-06-25 12:37:37)
▼Скрытый текст⬍Нет, это к тебе вопрос. Мы смотрим сериал про жестоких вампиров, которые убивают людей пачками. Мучают себя и друг друга. И нам нравится жестокий сериал про жестоких вампиров.
А ты как будто возмущаешься, что в сериале про жестоких вампиров, вампиры жестокие и кто-то смеет их любить
Вот сюда плюсую. И да, лучше Арман мудак, который все спланировал, чем просто трус.
Анон пишет:И зачем постоянно навешивать на всех ярлык мудак и выяснять, кто мудак больше.
Разве больше? А не меньше?
Но вообще, у меня сложилось впечатление, что в треде два лагеря - Лестата и Армана, поэтому основные разборки: кто из них меньший козёл и вообще жертва обстоятельств. А на Луи большинству в основном пофиг)
Да это одно и то же) Доказывают, что кто-то мудак меньше через то, что другие мудаки больше.
Ну и два лагеря Армана и Лестата. Хотя у меня сложилось впечатление, что лагерь Луи тоже есть)
Додумываешь за собеседника то, чего он не говорил и потом это оспариваешь
Нет, это твоя метода. Слив защитан, только, будь добра, помни о своем обещании слиться впредь.
Возможно тогда он закрыл глаза на планы Сантьяго, чтоб убрать Клодию руками клана. ...
... и план был запущен. Пришлось придумывать, как спасти себя и Луи
Анон, ты сам видишь, что написал?
Арман получается идиотом похлеще Лестата.
Хотя у меня сложилось впечатление, что лагерь Луи тоже есть)
Точно есть симпатизирующие Клодии и Мадлен, видел тех, кто поддерживает Сантьяго. Но Луи? А серьезно, здесь есть его поклонники?
И да, лучше Арман мудак, который все спланировал, чем просто трус.
какой чудесный выбор между трусом и мудаком. Что же вы будете делать, если он и не то и не другое?
Нет, это твоя метода. Слив защитан, только, будь добра, помни о своем обещании слиться впредь.
Если ты будешь подписываться, с удовольствием буду тебя игнорировать
А серьезно, здесь есть его поклонники?
конечно)
Арман получается идиотом похлеще Лестата.
так это ж ее цель
Удачи найти себе достойного тебя собеседника)
спасибо, и их достаточно, не волнуйся ты так за меня))
Анон пишет:Анон пишет:А вот это мне не нравится. Зачем это делать?
Проклятие вампиров? Они обречены вечно существовать в одном кольце поведения.
Арман будет искать замену Мариусу, Клодия переживать пубертат, Лестат будет влюбляться в парней,которые внутренне не в гармонии с собой, Луи будет искать отражения ЛестатаПри чем тут проклятие вампиров к желанию сценаристов гонять зрителям по крови адреналин? Именно из него проистекает желание делать всех мудаками, у зрителя есть запрос. В остальном абсолютно не считаю, что Арману нужна замена Мариуса, а Луи отражение Лестата, скорее наоборот, ему нужен кто-то полностью противоположный Лестату, способный успокаивать его гнев, а не провоцировать, как Лестат. Клодия вполне себе борец и могла с помощью мадлен отлично еще пожить. Лестат помимо Ники-Луи в кого только не влюблялся.
Анон, ты пойми, что есть разница между тем, что человеку или условному вампиру нужно, и что он хочет. Луи нужен кто-то стабильный, потому что он невротик с тоннами комплексов, но он хочет нестабильности, потому что это позволяет ему и дальше спиралиться. Арману нужен нормальный партнёр, который будет его любит и уважать, но он хочет Мариуса, Лестата, Луи, и т.д. Лестату нужен стабильный партнёр, который не будет вестись на его истерики, но и бросать не будет, однако он хочет грустных невротиков или холодных меланхоликов, потому что комплексы. Он много в кого влюблялся, но больше всех вспоминает и тоскует именно по Никки, Луи и Габриель, лол
так это ж ее цель
Анон, чья цель? Прекращай дерейлить тред, ты палишься своими обращениями к анонам и несколькими ответами подряд на одно сообщение
Может его репортнуть? Надоело обсуждать анонов вместо сериала)
Отредактировано (2024-06-25 12:48:33)
Мне стали возражать, что нет-нет мы против ярлыков и мудаков и тут же ты со своим мы любим жестоких вампиров. Ну любите, кто вам запрещает? или тебе жмет, что не все разделяют твои вкусы на любовь к жестоким мудакам? ну да, не разделяю, имею право, я сериал для другого смотрю
Так ты и мешаешь, цепляясь к каждому слову любого анона, которое тебе жмёт. И к самому сериалу, который показывает не то другое, ради которого ты его смотришь
Отредактировано (2024-06-25 12:54:35)
Анон, чья цель?
Анона, что носится с арман-зло по треду и доебывает меня. Можете меня репортить, если вам жизненно необходимо выкосить отсюда всех, кто думает чутка иначе. Плакать не буду.
Анон, страшную тайну открою:
Зачем мне твои страшные тайны? Работа была как пример. Даже само это слово взято из сериала, Арман сказал, что клан его нелюбимая работа и его на нее назначили. Долг у мэтра клана есть и заключается в наблюдении за соблюдением законов.
Анона, что носится с арман-зло по треду и доебывает меня.
Простите, но это прекрасно Ты правда веришь, что все сообщения, которые тебе не нравятся, пишет один анон и цель его сообщений достать тебя, а не поделиться своим мнением с другими?
Ага, у этих ребят всего пять правил, и те можно не соблюдать, если у тебя все хорошо. А наказание за нарушение может не наступать десятилетиями и даже веками.
Аноны, вот этот момент недопонимаю. Эти пять правил действуют для одного конкретного клана на конкретной территории, так? То есть в другом клане могут быть другие правила
Отредактировано (2024-06-25 12:58:11)
что все сообщения, которые тебе не нравятся, пишет один анон
конкретно ко мне лезет ровно один анон, да) ну может их и несколько, но не думаю. что кто-то еще здесь этим страдает
Точно есть симпатизирующие Клодии и Мадлен, видел тех, кто поддерживает Сантьяго. Но Луи? А серьезно, здесь есть его поклонники?
Луи всеобщее яблоко раздора Хотя если честно, мне Луи нравится. Не в смысле, что я тут буду его защищать, но именно после сериала у меня появилась к нему большая симпатия и понимание его характера. Ну и в плане рассказчика к нему меньше всего вопросов, потому что все его мотивы и желания показаны довольно подробно
Эти пять правил действуют для одного конкретного клана на конкретной территории, так? То есть в другом клане могут быть другие правила
Если Армана кто-то послал в клан, значит есть кто-то, кто курирует кланы и утверждает законы, то есть высшая инстанция
Так ты и мешаешь, цепляясь к каждому слову любого анона, которое тебе жмёт. И к самому сериалу, который показывает не то другое, ради которого ты его смотришь
Со мной делают тут тоже самое, дальше что? Не нравится не отвечай, это решается очень просто. Ради чего смотрю - мое личное дело.
Анон пишет:И да, лучше Арман мудак, который все спланировал, чем просто трус.
какой чудесный выбор между трусом и мудаком. Что же вы будете делать, если он и не то и не другое?
он не может не быть мудаком, анон. 2.5 уже вышел в эфир и мудаки Луи и Арман теперь толкаются на подиуме с Лестатом.
можно спорить о том, кто больший, кто мудак но мы его простим ведь он нам нравится, но это сериал про мудаков.
но это сериал про мудаков.
нет, про жестоких вампиров, которых нужно любить!