Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Но я лично терпеть не могу любой переход красных линий в сторону детей, особенно с уклоном в романтизацию.
Каких детей? Они не люди, среди них не бывает детей, взрослых и стариков в принципе. Как и мужчин и женщин в общем-то.
Отредактировано (2024-06-24 11:57:52)
Они же оба взрослые... Или ты про какой-то период, когда Клодия была еще ребенком?
Я про отношения отца-дочки, которые перешли в стадию любовница-любовник. Луи изначально растил Клодию как своего ребенка, а не свою....эээ женщину.
У Сэма Лестат дива настолько, что меня уже откровенно сквикает. Есть в этом его образе что-то откровенно пошлое и бесячее.
Есть такое, к сожалению. Поэтому я из того меньшинства, которому второй сезон заходит больше первого) Мне даже театр вампиров интересно было смотреть, хотя в книгах и фильме я эту арку терпеть не могу
Анон пишет:У Сэма Лестат дива настолько, что меня уже откровенно сквикает. Есть в этом его образе что-то откровенно пошлое и бесячее.
Есть такое, к сожалению. Поэтому я из того меньшинства, которому второй сезон заходит больше первого) Мне даже театр вампиров интересно было смотреть, хотя в книгах и фильме я эту арку терпеть не могу
Мне как раз первый больше зашел. Он какой-то такой целостный, красивый, зрелищный. Во-втором уже наворотили всего, что местами смотрю и бью фейспалмы.
Как думаете, каким неожиданным поворотом закончат 2 сезон?
Как думаете, каким неожиданным поворотом закончат 2 сезон?
Выяснится, что Арман и, возможно, даже Лестат пошли с Ковеном на сделку, что те сделают супер-шоу в обмен на сохранение жизни всем троим пленникам, ну или только Луи. Потом Ковен всех обманули, убили Мадлен и Клодию и заточили Луи в подвал. Арман спасет Луи, Луи спалит Ковен, захочет убить Лестата, но не убьет, естественно, он же псих, любит не может же ж. Потом Луи начнет истерику, что Арман не спас Клодию и вообще слишком бежевая подушка, а Луи хочет, чтобы его абьюзили как раньше и свалит назад к Лестату. Арман перекрестится и станет растить магнолию, возможно, совместно с Дэниелом, но лучше б без.
Еще есть странное впечатление, что спасать Лестата тоже придется Арману, а самого Армана Луи бросит помирать (но это известно со слов самого Армана). Может еще что-то с платьем Клодии замутят, может прах ее соберут и вообще намекнут, что она может и жива, но это очень вряд ли, хотя я не против. Клодия там больше всех достойна лучшей жизни, и как она за нее боролась!
Отредактировано (2024-06-24 12:19:03)
Мне как раз первый больше зашел. Он какой-то такой целостный, красивый, зрелищный. Во-втором уже наворотили всего, что местами смотрю и бью фейспалмы.
Ну... Вот здесь мне кажется вкусовщина. Мне не особо наворотили, смотреть интересно, +во втором сезоне стала симпатична Клодия)
Анон пишет:Мне как раз первый больше зашел. Он какой-то такой целостный, красивый, зрелищный. Во-втором уже наворотили всего, что местами смотрю и бью фейспалмы.
Ну... Вот здесь мне кажется вкусовщина. Мне не особо наворотили, смотреть интересно, +во втором сезоне стала симпатична Клодия)
▼Скрытый текст⬍
Хотя секса можно было бы и побольше
Беда всех современных сериалов. Завлечь сексом с первых серий, а потом только драма и страдания.
Могли уже и продлить сцену в кабинете директора.
Отредактировано (2024-06-24 12:36:20)
Когда Мадлен через связь уловила,
Могли уже и продлить сцену в кабинете директора.
Вот да, это же классическое "подразнили и не дали". И я тоже считаю, что во втором сезоне могли бы дать больше секса. А то получается все по бессмертному принципу "рухнули на софу, а дальше точка и абзац". А гдееееееее?!!
основной пейринг - луистат,
Блин, редкий случай, когда я не против тройничка)
Блин, редкий случай, когда я не против тройничка)
Имхо, тройничок - это идеальное разрешение конфликта в данном случае.
чтобы любил его, а не ему мозги.
По итогам просмотра двух сезонов мне показалось, что это любимое хобби буквально всех героев сериала. Я про секс в мозги. Даже Дэниэлу прилетело
Отредактировано (2024-06-24 13:22:13)
Арман в это хотя бы умеет красиво и нежно, а не как остальные дилетанты. персы.
По итогам простора двух сезонов мне показалось, что это любимое хобби буквально всех героев сериала. Я про секс в мозги. Даже Дэниэлу прилетело
Если вспомнить, что по канону книг вампиры сексом не занимаются, то трахать мозги друг другу единственный доступный им вид секса
Если вспомнить, что по канону книг вампиры сексом не занимаются, то трахать мозги друг другу единственный доступный им вид секса
А в сериале они могут совмещать сразу три вида секса: секс обычный, секс в мозг и секс посредством попивания кровушки. Лишь бы сил на все это хватило.
Анон пишет:Блин, редкий случай, когда я не против тройничка)
Имхо, тройничок - это идеальное разрешение конфликта в данном случае.
Да пусть уже создают большую вампирскую поликулу и внутри нее свободно ебутся, дружат, ссорятся и отношаются как хотят. У них впереди вечность и никакой возможностьи создать общих детей (хотя...) Так что могут себе позволить забить на кучу человеческих правил, кроме разве что добровольного осознанного согласия.
только пусть Дэниела еще обратят
Арман в это хотя бы умеет красиво и нежно, а не как остальные дилетанты. персы.
Ну, Лестат канонично хорош в другом, но это нам вряд ли покажут.
Так что лустат пусть трахается, а Арман с Дэниелом словами через рот разговаривают, возможно, комментируют.
Так что лустат пусть трахается, а Арман с Дэниелом словами через рот разговаривают, возможно, комментируют.
Или чтобы Лестат, Луи и Арман трахались, Дэниел комментировал, обращаясь к Рашиду, а Рашид на все это смотрел с покерфейсом. Но вообще можно всякие варианты придумать, все будет хорошо.
Анон пишет:Арман в это хотя бы умеет красиво и нежно, а не как остальные дилетанты. персы.
Ну, Лестат канонично хорош в другом, но это нам вряд ли покажут.
Лестат канонично хорош в том, чтобы всем создавать проблем, но это нам и так показывают. А с Луи они орали и дрались куда как больше и задорней, чем трахались. Дэниел же вообще - старый пень, ему уже ничего не надо, хотя он так надеялся, что с Луи у него все же было и так обиженно плакался Арману, что Луи его не захотел в общем с Луи он мог бы еще и вспомнить молодость, да и Луи в общем-то не против был, даже предлагал
только Арман бы тогда уж точно бы прибил обоих
обращаясь к Рашиду
О кстати! Мой любимый перс из массовки. Жалко, если его грохнут