Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
▼Луи⬍
Я просто отказываюсь принимать, что Луи настолько тупой, что САМОСТОЯТЕЛЬНО убив весь театр, он не дотумкал, что Арман тем более должен был быть способен всех раскидать.
Имхо, он или в отрицании как обычно, думая о хуе, а не красных флагах или Арман ему сделал корректирующую лоботомию ещё тогда
А я по-прежнему мечтаю о больноублюдочном тройничке в финале. С ехидными комментариями Дэниела. И чтоб все окончательно перестали понимать, кто прав, кто виноват, где настоящие воспоминания, а где искусственно всаженные. Больше, больше безумия!
Три гифки с Лестатом и Луи
Блядь, я наверное помешался, но я реально не могу спокойно реагировать на Лестата в этой серии, какой же он красивый ну просто валить и трахать
Блядь, я наверное помешался, но я реально не могу спокойно реагировать на Лестата в этой серии, какой же он красивый ну просто валить и трахать
Нет, анон, он действительно такой
А я так на Армана реагирую... Валить и трахать Луи и Лестатом... можно и Сантьяго для разнообразия, раз уж это канон.
Поддерживаю, Сэм тут какой-то нереальный
И только Дэниел сидит и хрустит попкорном кто мог подумать, что на старости лет ему такое шоу устроят. С интригами, неожиданными поворотами, воскрешениями, под соусом романтической истории о любви вампиров
Вычитал на тумблере, что картина, в которую Луи швырнул пиалку с кровью это "Христос во время шторма на море Галилейском", и на картине Иисус успокаивает своих учеников, призывая их верить в бога, который спасет их от шторма. И типа это символизирует, что Луи отказывается принимать "покой", который ему навязывает Арман
Пересматриваю серию и думаю, я бы почитал фик где Луи
отпил от нее и смог превратить Клодию сам без Лестата. Мне кажется у этой семейки была бы очень другая динамика, будь Луи ее создателем и если бы они не могли читать мысли друг друга
Аноны вот ща будет странный вопрос, но мне одному нравится почти-инцест в отношениях Лестата и Габриэль?Я даже не особо любитель инцеста, но вот их бренд свиноебства мне прям очень нравится, есть в них что-то интригующее. Но куда не посмотрю все вопят, что АМС обязательно должны стереть этот аспект из их отношений и что это самая худшая вещь в книге Лестата и вообще в Хрониках а ещё почему-то клеймят Габриэль арбузершой, хотя большая часть инициативы там от Лестата
Отредактировано (2024-06-24 01:32:52)
Лол, люди шутят, что когда Дэниел спросил Луи шизофреник ли он и Луи сперва отвёл глаза перед тем как сказать "нет", на самом деле он в тот момент смотрел на Дримстата
Аноны вот ща будет странный вопрос, но мне одному нравится почти-инцест в отношениях Лестата и Габриэль?Я даже не особо любитель инцеста, но вот их бренд свиноебства мне прям очень нравится, есть в них что-то интригующее. Но куда не посмотрю все вопят, что АМС обязательно должны стереть этот аспект из их отношений и что это самая худшая вещь в книге Лестата и вообще в Хрониках а ещё почему-то клеймят Габриэль арбузершой, хотя большая часть инициативы там от Лестата
не тебе одному
и в случае с Лестатом я даже не хочу никакого стекла и особой больноублюдочности, он уже и так достаточно...
а некоторые фанаты как увидели рамочки с насилием, расизмом и прочей повесточкой, так и рванули квадратно гнездоваться и везде вычислять арбузерство. Лестат арбузит Луи и Клодию, Дуи арбузит Клодию и Армана, Арман арбузить всех, но это потому что его арбузил Мариус. Естетсвенно, если мать потрахается после смерти с тридцатилетним мертвым сыном, это она груммер и арбузер. Хотя в книгах они не трахались все же, а в сериале мы даже не можем с уверенностью сказать будет ли Габриэль - мы еще не знаем, будет ли дальше сериал
Лол, люди шутят, что когда Дэниел спросил Луи шизофреник ли он и Луи сперва отвёл глаза перед тем как сказать "нет", на самом деле он в тот момент смотрел на Дримстата
Я не знаю, чем именно меня так образовал Дримстат в Дубае, но Господи, как же я по нему соскучилась, оказывается.
Когда я смотрю на Дримстата, я понимаю, что Луи все же любит Лестата, потому что только очень большая любовь может создать настолько гармоничный образ. Иногда мне кажется, что я сама в Дримстата вкрашилась куда больше, чем собственно в Лестата. Магея, ересь и шиза.
Анон пишет:Лол, люди шутят, что когда Дэниел спросил Луи шизофреник ли он и Луи сперва отвёл глаза перед тем как сказать "нет", на самом деле он в тот момент смотрел на Дримстата
Я не знаю, чем именно меня так образовал Дримстат в Дубае, но Господи, как же я по нему соскучилась, оказывается.
Когда я смотрю на Дримстата, я понимаю, что Луи все же любит Лестата, потому что только очень большая любовь может создать настолько гармоничный образ. Иногда мне кажется, что я сама в Дримстата вкрашилась куда больше, чем собственно в Лестата. Магея, ересь и шиза.
Дримстат это мужик написанный женщиной эссеншуали идеализированная версия Лестата, Лестат каким Луи хотел бы быть, конечно в него легче вкрашиться чем в настоящего Лестата
Аноны, я осознаю, что вряд ли встречу понимание. Но после всего этого цирка, мне на ровном месте хочется поиграть в адвоката дьявола и уползти Сантьяго. Как думаете, вот у этого кейса есть варианты мирного решения? (Не то что бы мне было жалко ковен, мне вампиров вообще не жалко. Но Лестата отбелить можно, у него любовь и разбитое сердце. Армана тоже можно, у него любовь и детская травма, Клодию обелиили в процессе суда и казни. Вот кручу в голове Театр вампиров и думаю, что в принципе должны быть варианты пофиксить этот пиздец. И не силами Армана. Лестата или Луи.
У кого-нить есть идеи?
Аноны, рыдаю как побитая самка собаки с актерских ответов на
https://www.tvinsider.com/1140934/inter … udia-dead/
“There’s a lot going on there,” Anderson explains. “There’s a perverse sense of ‘there he is.’ He hates him. He’s frightened of him. He loves him. He wants to touch him. He wants to run away from him. All of those things are true, and actually that level of fear probably does draw those things out of you as well. You’re just completely bare. Maybe a smile creeps out.” Anderson says Louis is thinking, “Please don’t hurt me, but also I’m so glad to see you alive and don’t you look good. F**k, I shouldn’t think that.”
Ещё про отношение Лестата к Луи и к суду
Hayles explains that final look, and it wasn’t to punish Lestat. It was “for help,” Hayles says. “She trusts him the most out of everyone in the room even though she hates him. They’re familiar with each other, so she’s turning to her parent to help her.”
??????? ЗА ЧТО ОНИ ТАК С НАМИ
Но после всего этого цирка, мне на ровном месте хочется поиграть в адвоката дьявола и уползти Сантьяго.
+1. Анон, тоже очень понравился Сантьяго. Как по мне, ничем не хуже наших гг, местами даже симпатичнее их будет. Я бы его уполз)
Ещё в статье пишут, что Лестат не просто так в некоторых моментах вёл себя странно
Лестата отбелить можно, у него любовь и разбитое сердце. Армана тоже можно, у него любовь и детская травма, Клодию обелиили в процессе суда и казни. Вот кручу в голове Театр вампиров и думаю, что в принципе должны быть варианты пофиксить этот пиздец.
Ковен тоже обелить можно. У них есть правила и законы. За нарушение положено наказание. Они действовали строго в рамках своих правил. Незнание законов не освобождает от ответственности. Арман дискредитировал себя как лидер и его сместили с должности. А Сантьяго сделал только то, что должен был сделать Арман в самом начале.
Лестат основатель их театра и в какой-то степени принадлежит их ковену. Месть за попытку его убийства это благое дело.
То что Лестат не умер благодаря древней крови, не отменяет то, что они пытались его убить.
В чём Сантьяго был неправ?
А ещё по сериалу Сантьяго молодой, но сильный вампир. Может летать и стоять в луче солнца. Он улетел из пожара))))
Ещё в статье пишут, что Лестат не просто так в некоторых моментах вёл себя странно
в тизере на последнюю серию Лестат сидит такой несчастный в пледике.
Опять всё перекрутят)
комикс с Арманом и Даниэлем с книжным диалогом
Отредактировано (2024-06-24 09:09:39)