Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Про то что драка Луистатом была именно дракой, а не избиением, и так все догадывались.
Честно говоря, я поржал с маньячного Луи в воспоминаниях Лестата об этой драке. Прям уж такое маньячище, такой страшный псих, беги, Лестат, лети, спасайся от него.
Анон пишет:Про то что драка Луистатом была именно дракой, а не избиением, и так все догадывались.
Честно говоря, я поржал с маньячного Луи в воспоминаниях Лестата об этой драке. Прям уж такое маньячище, такой страшный псих, беги, Лестат, лети, спасайся от него.
Я поорал с Лестатовского "На меня, вампира, охотились!"
Да, да, от этого я тоже орал! Караул, спасите, он меня сталкерил, он мне сам на клыки запрыгивал, кокой ужос!
Кстати, по поводу той ссоры из-за Дэниела в пятой серии: Ассад Заман в интервью недавно сказал, что они с Андерсоном там много импровизировали. Это так круто.
Мне жизненно важно узнать было ли "picking lint off sofa" импровизацией
Эх, я угадал с Мадлен...
Думаю, что Лестат участвовал в спектакле
Эх, я угадал с Мадлен...
Думаю, что Лестат участвовал в спектакле▼Скрытый текст⬍
Появление Лестата столько хайпили, я думал он реально устроит что-то невероятное, перевернет все с ног на голову или будет доминировать постанову.
Вот да, я тоже как-то большего от Лестата ожидал, учитывая его драматичность и то, что Арман аж дважды нам напомнил, что "you can't script the hurricane"
Мне жизненно важно узнать было ли "picking lint off sofa" импровизацией
А мне интересно, было ли импровизацией высовывание языка после "does he want to lick my boots" и вздох Армана на этой фразе Да и просто хочу знать, что было прописано в сценарии, а что актеры добавили от себя.
▼Скрытый текст⬍
Меня напряг момент с платьем Клодии и тем, что согласно единственному свидетелю Арману подобрал его Сантьяго. Думаю если нам когда-нибудь покажут суд или концовку суда от пова Лестата то он будет тем, кто платье подобрал, как в книге. Просто это очень большой момент, которого многие ждали, один из немногих индикаторов именно в книге, что Лестат не совсем уж бессердечная чмоня. Была бы странно просто так его менять
Но изюминка в том, что долго такая динамика не длится. Люди наглые сволочи и быстро привыкают к вседозволенности. Если в первый год отношений гуляка будет чувствовать себя виноватым и дарить цветы-подарки и ходить шелковый, то в пятый-десятый принятие и всепрощение жены становится ожидаемой нормой, а гуляка наглеет и охуевает до степени полного ей пренебрежения. Думаю они этой стадии как раз и достигли к моменту их ссоры из-за Дэниела.
Но Арман у нас не среднестатистическая жена-терпила. Он талантливый манипулятор и может грамотно пилить мозг на тему "я потратил на тебя лучшие годы своей жизни, где б ты был без меня"
А когда гуляка охуевает вкрай и скандалы "опять мне всё убирать" не работают, можно и память стереть
А я поорала с возмущённого Луи ком ту ми
Если кто-то ждет перевод рудаба, то они тоже сделали, сегодня пораньше)
Ну вот по поводу антиклайматик, на реддите была мысль, что Лестат тут марионетка, его держали в башне, он еще слаб, выдали какую-то немодную одежду в полосочку(почти как тюремная роба), в мозгах покопались- от этого такая несвязная речь и выплески туда- сюда, и, наверное, арман тоже сказал- пикнешь или начнешь там миссию спасения, я твово/маво луи порешу прямо там
выдали какую-то немодную одежду в полосочку(почти как тюремная роба)
про тюремную робу притянуто за уши. Лестат в первом сезоне носил полосочку)
Отредактировано (2024-06-23 19:20:01)
Меня напряг момент с платьем Клодии и тем, что согласно единственному свидетелю Арману подобрал его Сантьяго. Думаю если нам когда-нибудь покажут суд или концовку суда от пова Лестата то он будет тем, кто платье подобрал, как в книге. Просто это очень большой момент, которого многие ждали, один из немногих индикаторов именно в книге, что Лестат не совсем уж бессердечная чмоня. Была бы странно просто так его менять
Вот да, почему только платье Клодии, а не оба сразу? И вообще, зачем оно ему? Если же платье взял Лестат, то все понятно, из этих двоих ему интересна только Клодия, Мадлен он вообще не знает.
немодную одежду в полосочку
В смысле? Нормальная одежда, ему идет.
выдали какую-то немодную одежду в полосочку(почти как тюремная роба)
Она точно немодная на то время? Как минимум ему идет и сидит идеально, явно на него шили. Но могли, конечно, и специально сшить к спектаклю.
ну что вы к одежде прицепились) речь о другом, что Лестат тут не совсем Лестат
вот галстук интересный, надеюсь появится что-то от художников по костюмам
ВампироФемида
пздц, конечно. Гиф с поврежденными ногами из 7 серии
Аноны, а чо
Аноны, а чо
Это же канон(