Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#6401 2024-06-23 14:12:55

Анон

Re: Энн Райс тред

Серию не смотрел, но какая же атмосфера даже в гифках  :omg: :sadcat:

#6402 2024-06-23 14:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арман загипнозил весь театр и типа бросил на это все силы, но выглядит все таким же свеженьким цвяточком

Я бы не сказал. Да, кровь из ушей у него не шла, но и свежести явно поубавилось.
Впрочем, зачем я защищаю Армана? Все равно он, конечно, самый плохой персонаж и всегда во всем виноват. :sacrasm:

Имхо, глупо возмущаться по поводу недоверия по отношению к Арману, когда и сериал и книга раз за разом показывают его как завзятого лжеца и газлайтера

#6403 2024-06-23 14:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не сказал. Да, кровь из ушей у него не шла, но и свежести явно поубавилось.
Впрочем, зачем я защищаю Армана? Все равно он, конечно, самый плохой персонаж и всегда во всем виноват. :sacrasm:

Имхо, глупо возмущаться по поводу недоверия по отношению к Арману, когда и сериал и книга раз за разом показывают его как завзятого лжеца и газлайтера

За то в частности и люблю. Ну и за ангельскую внешность, которая сама по себе такой убийственный эффект бы не дала.
:wankerboy:

Отредактировано (2024-06-23 14:32:54)

#6404 2024-06-23 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Хех! Не для того Арман выращивал этот мательний пиздец в терминальную пиздецому, чтобы Луи на этом закончился!

Вот да, Арману меньше всего была нужна смерть Луи. А вот Луи минус Клодия и минус Лестат, был нужен очень сильно

#6405 2024-06-23 14:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех! Не для того Арман выращивал этот мательний пиздец в терминальную пиздецому, чтобы Луи на этом закончился!

Вот да, Арману меньше всего была нужна смерть Луи. А вот Луи минус Клодия и минус Лестат, был нужен очень сильно

Другой вопрос, что в результате он получил переломанное хер знает что с птср и суицидалочкой, которому через 23 года пришлось уже откровенно мозги промывать. Но это уже другая глава сказочки))

#6406 2024-06-23 14:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За то в частности и люблю. Ну и за ангельскую внешность, которая сама по себе такой убийственный эффект бы не дала.
:wankerboy:

Ну любить-то никто не запрещает, он и у меня второй любимый персонаж и в сериале и в книгах. Просто странно видеть негодование от недоверия к нему, когда одна из его основных черт как персонажа это манипулятивность ;D

#6407 2024-06-23 14:46:32

Анон

Кстати похоже Луи реально подождёт Лестата? Поэтому того и нет в современном таймлайне, и в 70х звучал слабо. Восстанавливается?

#6408 2024-06-23 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну любить-то никто не запрещает

Анон, извини, конечно, не в тему, но не надо так цитировать, это перебор уже.

Отредактировано (2024-06-23 14:49:35)

#6409 2024-06-23 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что в результате он получил переломанное хер знает что с птср и суицидалочкой, которому через 23 года пришлось уже откровенно мозги промывать. Но это уже другая глава сказочки))

Так может в этом и смысл. Травмированный Луи, который очень нуждается в поддержке и сочувствии, в наставлениях и руководстве. Который нуждается в спасителе и будет вечно благодарен и в долгу за спасение

#6410 2024-06-23 14:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может в этом и смысл. Травмированный Луи, который очень нуждается в поддержке и сочувствии, в наставлениях и руководстве. Который нуждается в спасителе и будет вечно благодарен и в долгу за спасение

Но прии этом Арман хочет играть с ним в Мэтр/арун, причем не только в спальне, но и немножечко по жизни.

#6411 2024-06-23 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Кстати похоже Луи реально подождёт Лестата? Поэтому того и нет в современном таймлайне, и в 70х звучал слабо. Восстанавливается?

Если Луи подожжёт Лестата, то лестат звиздец ебнутый, чтобы потом начинать с "что с тобой случилось? я люблю тебя!"

#6412 2024-06-23 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Но прии этом Арман хочет играть с ним в Мэтр/арун, причем не только в спальне, но и немножечко по жизни.

Одно другому не мешает. Арман обложит Луи подушками и будет о нём заботиться. Будет гладить Луи по беспокойной головушке, приговаривая, что любит, что теперь всё будет хорошо.
Луи в благодарность будет играть доброго Хозяина и принимать заботу.
Двухсторонняя созависимость.

Благодарный Луи намного лучше, чем Луи, который стебёт Армана и отказывается говорить о любви,чтоб Арман не слишком задирал нос

#6413 2024-06-23 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Арман обложит Луи подушками и будет о нём заботиться

Мне это описание напомнило сцену из Phantom thread, где Альма травит Рейнольдса,чтобы потом выхаживать и он в курсе и одобряет. 100% эта больноублюдочность уровня и разновидности Армана

#6414 2024-06-23 15:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает. Арман обложит Луи подушками и будет о нём заботиться. Будет гладить Луи по беспокойной головушке, приговаривая, что любит, что теперь всё будет хорошо.
Луи в благодарность будет играть доброго Хозяина и принимать заботу.
Двухсторонняя созависимость.

Благодарный Луи намного лучше, чем Луи, который стебёт Армана и отказывается говорить о любви,чтоб Арман не слишком задирал нос

а получились игры в то, как мэтр шляется по гей барам, ебет и жрет хорошеньких мальчиков, предварительно пичкая их наркотиками, а потом приходит Арман и играет в послушную горничную. Хммм... определенно, нужен Арман в костюме горничной, отмывающий лужу крови, стоя на коленях. Мне интересно, а как Луи перед Арманом извинялся за свои "пьяные" загулы?

#6415 2024-06-23 15:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Луи подожжёт Лестата, то лестат звиздец ебнутый, чтобы потом начинать с "что с тобой случилось? я люблю тебя!"

Я думаю Лестат чувствует, что заслуживает этого. В книгах же он вроде так и сказал, что заслужил те две попытки убийства, и это при том, что в книгах он их куда меньше арбузил =D

#6416 2024-06-23 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а как Луи перед Арманом извинялся за свои "пьяные" загулы?

Сомневаюсь что он вообще перед ним извинялся :lol:

#6417 2024-06-23 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Арманом извинялся за свои "пьяные" загулы?

обычно, после загулов провинившийся становится послушным-припослушным и на всё согласным.  Особенно, если правильно разыграть карту с всепрощающей стороной, которая страдает, но ради любви готова терпеть загулы. Чувство вины очень мощный мотиватор

#6418 2024-06-23 16:14:49

Анон

Колдфильм перевел

#6419 2024-06-23 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Луи перед Арманом извинялся за свои "пьяные" загулы

Также как и всегда:«быстро снял штаны и в гроб лицом»

#6420 2024-06-23 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Также как и всегда:«быстро снял штаны и в гроб лицом»

Представил себе и сгорел нафиг. Да, пожалуйста, пусть Луи только так и извиняется перед Арманом. :yeah:

#6421 2024-06-23 16:36:08

Анон

Да никак он не извиняется. Будет сам себя жалеть. Максимум состроит обиженную моську, что Арман сам будет себя чувствовать виноватым.

#6422 2024-06-23 16:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арманом извинялся за свои "пьяные" загулы?

обычно, после загулов провинившийся становится послушным-припослушным и на всё согласным.  Особенно, если правильно разыграть карту с всепрощающей стороной, которая страдает, но ради любви готова терпеть загулы. Чувство вины очень мощный мотиватор

Но изюминка в том, что долго такая динамика не длится. Люди наглые сволочи и быстро привыкают к вседозволенности. Если в первый год отношений гуляка будет чувствовать себя виноватым и дарить цветы-подарки и ходить шелковый, то в пятый-десятый принятие и всепрощение жены становится ожидаемой нормой, а гуляка наглеет и охуевает до степени полного ей пренебрежения. Думаю они этой стадии как раз и достигли к моменту их ссоры из-за Дэниела.

#6423 2024-06-23 16:46:21

Анон

Кстати, по поводу той ссоры из-за Дэниела в пятой серии: Ассад Заман в интервью недавно сказал, что они с Андерсоном там много импровизировали. Это так круто.

#6424 2024-06-23 16:47:56

Анон

Аноны, мне одному эпизод показался странно антиклиматичным? Да, много драмы, слез, монстрокотиков жалко. Но я как-то ожидал большего. Появление Лестата столько хайпили, я думал он реально устроит что-то невероятное, перевернет все с ног на голову или будет доминировать постанову. Но в результате он просто забыл свои линии пару раз, прошипел на рандомного гомофоба и слёзно извинился перед Луи. На казни Клодии вообще стоял как статист в уголочке.
Про то что драка Луистатом была именно дракой, а не избиением, и так все догадывались.
Про то что Арман лжец, и что Луи спасло его вмешательство и так все догадывались.
Единственным реально внезапным моментом было обращение Клодии, но даже здесь ничего мозговзрывательного не было.

Весь эпизод чувствовался как логичное заключение прошлых веток, так что хайп актеров и продюсеров в своих интервью с "это лучший эпизод! Моя любимая сцена! Вы обалдеете!" как-то удивляет. Пятая серия чувствовалось больше климаксом чем суд.

#6425 2024-06-23 16:50:20

Анон

Анон пишет:

На казни Клодии вообще стоял как статист в уголочке.

Как в книге прямо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума