Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
. Вот он доходит до обращения Клодии. И он просто расксазывает ее... не очень подробно, не достает самые смачные детали. [На первом просмотре мне показалось, что это очень короткая сцена. Вот Луи буквально попросил, Сэм Рид отыграл лицом СЛОЖНЫЙ ОБВМ Лестата в моменте и обратил]. Луи не хочет помнить, как у негоне получилось обратить Клодиюсвоей кровью, да и разве этот так важно в тот момент? Луи рассказывает там истоию о том как обрел свой свет, свое искупление и свою дочь.
До меня только дошло. Луи вообще не рассказывал про обращение Клодии. Он закончил рассказ на том, как вытащил Клодию из огня.
Дальше Дэниел читает дневники Клодии в одиночестве и там она пишет про двух ангелов, что сама запомнила. А так как она была присмотри и вероятно теряла сознания, она смогла запомнить только про собаку, дочь и обращение Лестатом.
Дальше, вплоть до влюблённости в кучера - это рассказ только Клодии.
Блин! Сценаристы гении!
Кстати в новой версии драки и сбрасывания с неба у Лестата длинные волосы
а в мультике, который транслировали на суде, короткие ааа, кому верить?
Блин, какая же Лестат мразь. Со слезами на глазах извиняется перед Луи за то что ранил его ронянием с неба ОДНОВРЕМЕННО СВИДЕТЕЛЬСТВУЯ ПРОТИВ ИХ ДОЧЕРИ КОТОРОЙ ГРОЗИТ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. Сукааа, вообще незамутненая сука, ноль осознанности
На положительной ноте, лично я очень покекал с постоянно перебивающего и путающего Сантьяго Лестата
Аноны, я хочу расписаться в любви Сантьяго до чего он охуенный. Бен Дэниелс Бог сцены.
А он лично был знаком в прошлом с Лестатом или только по аватарке на стене?
На положительной ноте, лично я очень покекал с постоянно перебивающего и путающего Сантьяго Лестата
трудно работать с любителями импровизации
Аноны, я хочу расписаться в любви Сантьяго
до чего он охуенный. Бен Дэниелс Бог сцены.
А он лично был знаком в прошлом с Лестатом или только по аватарке на стене?
Сантьяго молоденький ещё, ему лет 70 вроде, так что Лестата он никогда не видел
▼Скрытый текст⬍До меня только дошло. Луи вообще не рассказывал про обращение Клодии. Он закончил рассказ на том, как вытащил Клодию из огня.
Дальше Дэниел читает дневники Клодии в одиночестве и там она пишет про двух ангелов, что сама запомнила. А так как она была присмотри и вероятно теряла сознания, она смогла запомнить только про собаку, дочь и обращение Лестатом.
Дальше, вплоть до влюблённости в кучера - это рассказ только Клодии.
Блин! Сценаристы гении!
Ну, Луи там все еще есть в Дубае, он комментирует (но я теперь буду знать на что обращать внимание при просмотре первого сезона) Но да, сценаристы оч хороши в своей работе)))
Отредактировано (2024-06-23 01:32:07)
В твиттере подметили, что уже в 1 сезоне после ссоры на гробе Лестата была вмятина от того, как Луи его туда лицом впечатал
Ну, Луи там все еще есть в Дубае, он комментирует
Дубай!Луи вообще отсутствует в кадре большую часть той серии.
В твиттере подметили, что уже в 1 сезоне после ссоры на гробе Лестата была вмятина от того, как Луи его туда лицом впечатал
ну они явно готовили это с самого начала
Но меня больше всего раздражает подход к этому моменту с позиции вины. Господи, два здоровых (Луи явно мнит себя здоровым не смотря на веганство) мужика, у одного из которых проблемы с агрессией (и это не Лестат, Луи как раз куда хуже контролирует гнев) сцепились и подрались. Понятно, что она хороши. Понятно что в силу ТТХ один сильнее. Понятно, блин, что даже если в процессе семейной драки у вас сорвало крышу и вы начали бить на поражение, это херово и уголовно наказуемо, а так же оправдания типа "очень обидно было" непомогут вам в случае чего вернуть партнера к жизни.
Но бля... Бывает. Люди дерутся, вампиры дерутся, котики дерутся.
Анон пишет:В твиттере подметили, что уже в 1 сезоне после ссоры на гробе Лестата была вмятина от того, как Луи его туда лицом впечатал
ну они явно готовили это с самого начала
Но меня больше всего раздражает подход к этому моменту с позиции вины. Господи, два здоровых (Луи явно мнит себя здоровым не смотря на веганство) мужика, у одного из которых проблемы с агрессией (и это не Лестат, Луи как раз куда хуже контролирует гнев) сцепились и подрались. Понятно, что она хороши. Понятно что в силу ТТХ один сильнее. Понятно, блин, что даже если в процессе семейной драки у вас сорвало крышу и вы начали бить на поражение, это херово и уголовно наказуемо, а так же оправдания типа "очень обидно было" непомогут вам в случае чего вернуть партнера к жизни.
Но бля... Бывает. Люди дерутся, вампиры дерутся, котики дерутся.
Я думаю это от того, что и самому шоу и зрителю сложно решить, по каким меркам судить их отношения. Смотреть на них как на любовь двух монстров, или нездоровые отношения двух нездоровых людей? Потому что шоу, как мне кажется, пытается усидеть на двух стульях. Вампиры регулярно показываются как абсолютно монструозные создания эмоционально отстраненные от нормальных людей и концепта жестокости, но как только эта жестокость проявляется по отношению к ним, от зрителя ожидается сочувствие. Клодия взрослая женщина в теле подростка убивает и расчленяет сотню человек, но мы должны ужаснуться тому, что Лестат швыряет ее об стенку душа за шею, потому что это арбуз и "родитель" бьёт "ребенка". Луи в моменты ярости потрошит людей Ганнибал лектор стайл, но когда Лестат в моменте ярости сбрасывает его с высоты, это ужас и страшный грех, потому что супружеский арбуз и унижение слабого. Понятно, что создатели пытаются в двойственность морали и ее восприятия, но выходит как то ни рыба ни мясо, на мой взгляд.
▼Скрытый текст⬍Я думаю это от того, что и самому шоу и зрителю сложно решить, по каким меркам судить их отношения. Смотреть на них как на любовь двух монстров, или нездоровые отношения двух нездоровых людей? Потому что шоу, как мне кажется, пытается усидеть на двух стульях. Вампиры регулярно показываются как абсолютно монструозные создания эмоционально отстраненные от нормальных людей и концепта жестокости, но как только эта жестокость проявляется по отношению к ним, от зрителя ожидается сочувствие. Клодия взрослая женщина в теле подростка убивает и расчленяет сотню человек, но мы должны ужаснуться тому, что Лестат швыряет ее об стенку душа за шею, потому что это арбуз и "родитель" бьёт "ребенка". Луи в моменты ярости потрошит людей Ганнибал лектор стайл, но когда Лестат в моменте ярости сбрасывает его с высоты, это ужас и страшный грех, потому что супружеский арбуз и унижение слабого. Понятно, что создатели пытаются в двойственность морали и ее восприятия, но выходит как то ни рыба ни мясо, на мой взгляд.
Кстати, спасибо, анончик. Я вот только сейчас поняла, что мне мешает воспринять ситуацию в 1.5 в рамках семейного абьюза
Я сама при этом обычно говорю людям, что меня за шею не надо трогать, можно вогнать меня в спецэффекты типа ПА. Я три фандома назад крыла матом сценаристов и аудиторию, когла нарисованный персонаж взял другого нарисованного персонажа за горло. Потому что для меня это попытка убийства преднамеренная или нет.
Но я знаю, что Лестат может выдрать Клодии трахею, и она не умрет от этого. А он просто символически прихватил ее за горло. При этом я понимаю, что возми он ее двумя руками за голову, я бы заорала в ужасе, поому что раздавить ей череп и сделать таким образом обезглавливание Лестат может. Но он просто взял ее за горло. Демонстрация силы и угрозы - да. Но голову не так отрывают.
И, собственно, с Луи а же фигня. Для меня вся эта драка - чистой воды иерархические разборки в стае нежити.
Я при этом считаю что убить в ответ Лестата и Луи и Клодия имели полное право. Ну не устраивает их такое поведение главые семьи, то есть ковена. Ок. И попытки всех их играть всемью воспринимаются скорее как извращение, потому что Луи и Клодия-то брат и сестра, но Лестату они оба не столько муж и дочь, сколько в первую очередь птенцы, зависящие от него и нуждающиеся в обучении и защите.
Это не значит, что между ними не может быть привязанности, эмоций, близости. По факту они друг другу сильно не безразличны. Но игра в людей, которыми они перестали быть, не убеждает. Вот как раз потому, что они этих людей как раз каждую ночь кушают. Луи - нет, не в НО, но тут его лицемерие вылезает особо ярко.
Вампиры регулярно показываются как абсолютно монструозные создания эмоционально отстраненные от нормальных людей и концепта жестокости, но как только эта жестокость проявляется по отношению к ним, от зрителя ожидается сочувствие. Клодия взрослая женщина в теле подростка убивает и расчленяет сотню человек, но мы должны ужаснуться тому, что Лестат швыряет ее об стенку душа за шею, потому что это арбуз и "родитель" бьёт "ребенка". Луи в моменты ярости потрошит людей Ганнибал лектор стайл, но когда Лестат в моменте ярости сбрасывает его с высоты, это ужас и страшный грех, потому что супружеский арбуз и унижение слабого.
Ну так история рассказана с точки зрения вампиров, для них люди не люди, а еда, кроме некоторых, которые почему-то в душу запали. Вот и получается, что убил сотню человек, да и хрен с ними, а одного вампира - ужас-ужас.
Дохрена странно, что Клодия и Мадлен
Ставлю на то, что на самом деле не так все было, и об этом потом расскажет Лестат.
Отредактировано (2024-06-23 03:42:23)
▼Скрытый текст⬍Ставлю на то, что на самом деле не так все было, и об этом потом расскажет Лестат.
▼Скрытый текст⬍
если они сумеют уползти Клодию и Мадлен, это будет чертовски внезапно, но первая буду аплодировать
▼Скрытый текст⬍Ставлю на то, что на самом деле не так все было, и об этом потом расскажет Лестат.
▼Скрытый текст⬍
Думаю всё проще и другие вампиры просто телекенетически удерживали их
Сцена где Луи тащит тело Клодии по полу как будто из фильма ужасов, первый раз за весь сериал когда Луи реально меня пугал. Вроде грустный момент, но прям неприятно от него тут
Как Сантьяго мог стоять в кругу света, он же совсем молодой вампир? Ещё и летает, откуда такие силы
Тоже поорировал с этого. Два нарца на одной сцене, спешите видеть!
Лестат украл серию, полностью и бесповоротно, его бенефис.
Я смотрю на няшную булочку Сэма Рида и не понимаю, где и как он спрятал этого Лестата, там ведь даже лицо другое
Я тоже посмотрела!
и меня напрягает