Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Если у нас всё таки две версии от Лестата и от Луи, зачем Луи пересказывает обе?
В смысле всё это давно случившиеся прошлое, Луи пережил Новый Орлеан, Клодию, Париж, суд и рассказывает это всё много лет спустя. Если он не отрицал версию Лестата, зачем начинать рассказ с другой версии?
Ладно дневники Клодии, она писала в моменте, то как сама всё понимала и воспринимала. Но Луи уже знает все повороты истории, а рассказывает всё так, будто событий будущего ещё не знает и узнаёт их по ходу действия.
Так у нас еще в первом сезоне прямым текстом показано, что у Луи дивные проблемы с памятью.
А так, расширение сцены с Клодией могу обосновать и с точки зрения совершенно адекватного человека.
Вот Луи рассказывает историю длиной в сорок лет. Вот он доходит до обращения Клодии. И он просто расксазывает ее... не очень подробно, не достает самые смачные детали. [На первом просмотре мне показалось, что это очень короткая сцена. Вот Луи буквально попросил, Сэм Рид отыграл лицом СЛОЖНЫЙ ОБВМ Лестата в моменте и обратил]. Луи не хочет помнить, как у негоне получилось обратить Клодиюсвоей кровью, да и разве этот так важно в тот момент? Луи рассказывает там истоию о том как обрел свой свет, свое искупление и свою дочь. И да, любая мать знает, что роды это больно, очень грязно и вообще не эстетично, но никто не вспоминает обычно все милые физиологические и бытовые подробности это го дела. Есть милые фоточки младенца, аммы, альбомчик с отпечатками ладошки, бирочки... Луи красивую картинку ркассказывает и он в этом совершенно искренен.
А когда дело доходит до суда, до которго в 73м году дело не дошло, обращение ребенка становится уже пунктом обвинения. И у нас есть еще один свидетель событий, Арман в зале сиедл (понятно, что править Луи он вряд ли будет), но тут у Луи нет ни возможностьи, ни настроения рассказывать идилическую историю. Он вспоминает историю совсем под другим углом, он уже в травме и может легко вспомнить, как это было больно, безнадежно, некрасиво, что ему пришлось умолять.
Аноны, спойлерните, плиз, куда Лестат в конце серии девается? Бросил Луи на погибель и ушёл? Не могу дотерпеть до просмотра.
Аноны, спойлерните, плиз, куда Лестат в конце серии девается? Бросил Луи на погибель и ушёл? Не могу дотерпеть до просмотра.
Кажется платье Клодии он подобрал, что там с ним дальше непонятно. Но вообще чисто персонально я отказываюсь верить всему, что идёт с точки зрения Армана Да, Луи с Лестатом тоже ненадёжные рассказчики, но они именно ненадёжные, а Арман мразота прям ПИЗДИТ пиздит
Кажется платье Клодии он подобрал
Сантьяго же
Я очень хочу осудить Луи, но смотрю на Лестата с его слезящимися голубющими глазами и лицом полным болезненно драматичной любви, и знаю, я бы был ещё ухже Луи, я бы простил эту суку и у в ногах у нее ползал, чтобы тот забрал меня обратно, даже не стал бы ждать до 70х чтобы накатать интервью-приманку
![]()
Пошто он такой красиииивыыыый
Сейм, я постоянно отвлекался на кросивого Лестата, некоторые моменты приходилось отматывать, чтобы услышать что они там вообще говорят
Анон пишет:Аноны, спойлерните, плиз, куда Лестат в конце серии девается? Бросил Луи на погибель и ушёл? Не могу дотерпеть до просмотра.
Кажется платье Клодии он подобрал, что там с ним дальше непонятно. Но вообще чисто персонально я отказываюсь верить всему, что идёт с точки зрения Армана
Да, Луи с Лестатом тоже ненадёжные рассказчики, но они именно ненадёжные, а Арман мразота прям ПИЗДИТ пиздит
Платье Клодии подобрал Сантьяго.
А Лестат у нас все равно не рассказчик, он воспоминание Армана и Луи в этой серии. Ну и
но он тем более ни при чем.
Я сегодня пересмотрел две первые серии первого сезона, чуть не подавился слюной когда Лестат раздевался в сцене с тройничком с Лили
Я сегодня пересмотрел две первые серии первого сезона, чуть не подавился слюной когда Лестат раздевался в сцене с тройничком с Лили
о да, я при первом просмотре уронила челюсь, и дальше каждый раз как микроинфаркт. Никакой стриптиз рядом не лежал
чуть не подавился слюной когда Лестат раздевался в сцене с тройничком с Лили
Ну так он что, зря старался Мне очень нравится момент, где Лестат тянется рукой за Луи, когда Луи наклоняется вперёд
Я помню, где я был как у меня упала челюсть, когда Луи приплыл к Лестату, который сидел в кровати у Антуанетты, едва прикрытый простыночкой
Отредактировано (2024-06-23 00:19:22)
Мне ещё интересно сколько актер сушился перед сценой, где Лестат знакомит Луи с гробом... Там такая текстура пресса, я ебал
Сука я так ору с того что Лестат зашейдил Армана на суде, что тот замочил Никки на ровном месте, и Луи такой вроде начал думать в правильном направлении (Арман не невинная овца), но затем увидел, что Армана (о ужас!) стережет запуганный толстенький сценарист и тут же начал бубнить "Ах, Арман такой же пленник как и мы". ЛУИ, НУ ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ
Кстати в новой версии драки и сбрасывания с неба у Лестата длинные волосы
Мне ещё интересно сколько актер сушился перед сценой, где Лестат знакомит Луи с гробом... Там такая текстура пресса, я ебал
Тоже об этом подумала, потому что без сушки такое хрен сделаешь. Там не только текстура пресса, так он весь тонкозвонкий. Ну и по другим ролям и фоткам Рида видно, что обычно он с нормальной подкожкой и нормальным лицом. Сдается мне, эта роль ему стоила спец диеты.
Я помню, где я был как у меня упала челюсть, когда Луи приплыл к Лестату, который сидел в кровати у Антуанетты, едва прикрытый простыночкой
Мой любимый момент во всём сериале, аймсириоузли Я бы тоже выгнал Антуанетту из ее же дома и постели, если бы передо мной был такой Лестат
Отредактировано (2024-06-23 00:23:47)
Кстати в новой версии драки и сбрасывания с неба у Лестата длинные волосы
Дорастил наконец.
Но у меня проблема, я не знаю, как мне больше нравится! Хотя, когда волосы едва не достают плеч, это более геморно, чем когда уже отросли чуть ниже.
Анон пишет:Кстати в новой версии драки и сбрасывания с неба у Лестата длинные волосы
Дорастил наконец.
Но у меня проблема, я не знаю, как мне больше нравится! Хотя, когда волосы едва не достают плеч, это более геморно, чем когда уже отросли чуть ниже.
Мне кажется с покороче ебабельней, но с подлиннее красивее, прям реально по-ангельски выглядит. Даже не знаю как объяснить почему
Отредактировано (2024-06-23 00:26:05)
Сука я так ору с того что Лестат зашейдил Армана на суде, что тот замочил Никки на ровном месте, и Луи такой вроде начал думать в правильном направлении (Арман не невинная овца), но затем увидел, что Армана (о ужас!) стережет запуганный толстенький сценарист и тут же начал бубнить "Ах, Арман такой же пленник как и мы". ЛУИ, НУ ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ
Луи у нас не очень умный. И мне кажется, он немного не в том состоянии, чтобы развеивать последние иллюзии. Он вообе мужчина склонный к мечтам.
Но вот кстати, я не помню. Сэм у нас был во флэшбеке Армана? Я не помню серию, где основали театр. Сантьяго-то сильный измолодых и ранних, но по возрастут еще сопляк.
Я бы тоже выгнал Антуанетту из ее же дома и постели, если бы передо мной был такой Лестат
Прнс гифки, чтобы весь тред вспомнил:
▼Скрытый текст⬍Мне кажется с покороче ебабельней, но с подлиннее красивее, прям реально по-ангельски выглядит. Даже не знаю как объяснить почему
вот с короткими как-то завлекательнее и кокетливее что ли...
А с длинными... ну, я гифки из первой серии, где он лежит с перерезанным горлом, а вокруг рассыпаны его шелковистые кудри, чуть не кончила. в свое опревдание могу сказать, что там этот первый влох и луп-луп глазками даны строго по классике - так обычно женский оргазм и любили показывать.
Отредактировано (2024-06-23 00:36:53)
Прнс гифки, чтобы весь тред вспомнил
Ебаный карась ну как так-то, ну разве это не должно быть запрещено
▼Скрытый текст⬍
а теперь надо как-то перестать на это смотреть
и господи, спина тоже божественная, хоть и мало.
А можно нам серию, где Лестата просто разденут и немножечко покрутят в разные стороны. Можно с некоторым количеством телесных повреждений, чтобы кровь тексла по всему этому великолепию, но совершенно не обязательно. И еще пусть говорит что-нибудь.
Досмотрел серию, аноны это пиздец конечно, но бля, какой же Сэм актерище охуенный. ЕГО ГЛАЗА. В ОДНИХ ЬОЛЬКО ЕГО ГЛАЗАХ МИЛЬОН ЭМОЦИЙ, Я ПРОСТО КОНЧИЛСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ С ЕГО ГЛАЗ