Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Обе ссылки не качаются
![]()
Спойлерните пожалуйста я умираю прям
Вот эта не? Я проверил, вроде качается.
Ещё вот такая с ансабом https://drive.google.com/file/d/1LGfG14 … DSCGh/view
Зашёл на Твиттер посмотреть спойлеры и заплакал в первую же секунду, сука как же я люблю Лестата
Ну а по спойлерам
Очень хорошо от доснятой сцены драки. Господи, как Лестату идут кровавые сопли и вообще разбитое лицо. До чего ж хорош!
Очень хорошо от доснятой сцены драки. Господи, как Лестату идут кровавые сопли и вообще разбитое лицо. До чего ж хорош!
ДАДАДА Я вообще обожаю когда мои любимки все отпизженные и стродающие и мне наконец-то этого с ним додали
Ну а по спойлерам
▼Скрытый текст⬍
гспд, я тоже досмотрел
Отредактировано (2024-06-22 22:33:37)
гспд, я тоже досмотрел
▼Скрытый текст⬍
Серию пока посмотреть не могу. Так это что же, Лестат спокойненько дал Луи в вампирский морг засунуть? Моё луистатное сердце обливается кровью
И я посмотрел.
Отредактировано (2024-06-22 22:42:14)
Спойлерните пожалуйста я умираю прям
Если коротко, то одной гифкой, ну ладно, двумя
дальше должен быть пов Лестата на все?
В книге Лестата не пересказывают Интервью. Он рассказывает про своё прошлое до Луи. Потом буквально в двух словах о жизни с Луи, что убивал плохих людей и был не таким злодеем, как описывал Луи и дальше, как восстанавливался после того, как Клодия его убила
дальше, как восстанавливался после того, как Клодия его убила
вот это я бы посмотрел, про Никки не очень интересно
А что они сделали
И я посмотрел.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот в том, что говорит Лестат на суде есть один нюанс. Луи там был, может опровергнуть одним комментарием.
Но вот именно финт с Клодией мне не понравилось. Ебанутый Лестат, с глазами полными "о, я знаю что твоорю дичайшую дичь и цену этой дичи знаю" сотворяющий Клодию по одному только слову Луи - гораздо красивее, чем тот ебаный театр, что он изложил на суде
гифки с дракой (1x05 // 2x07)
гифки с дракой (1x05 // 2x07)
▼Скрытый текст⬍
какие красивые!
Если у нас всё таки две версии от Лестата и от Луи, зачем Луи пересказывает обе?
В смысле всё это давно случившиеся прошлое, Луи пережил Новый Орлеан, Клодию, Париж, суд и рассказывает это всё много лет спустя. Если он не отрицал версию Лестата, зачем начинать рассказ с другой версии?
Ладно дневники Клодии, она писала в моменте, то как сама всё понимала и воспринимала. Но Луи уже знает все повороты истории, а рассказывает всё так, будто событий будущего ещё не знает и узнаёт их по ходу действия.
Я очень хочу осудить Луи, но смотрю на Лестата с его слезящимися голубющими глазами и лицом полным болезненно драматичной любви, и знаю, я бы был ещё ухже Луи, я бы простил эту суку и у в ногах у нее ползал, чтобы тот забрал меня обратно, даже не стал бы ждать до 70х чтобы накатать интервью-приманку
Пошто он такой красиииивыыыый
гифки с Мадлен и Клодией из 6 эпизода...
Аноны, спойлерните, плиз, куда Лестат в конце серии девается? Бросил Луи на погибель и ушёл? Не могу дотерпеть до просмотра.