Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Пожалуйста не надо Я могу простить многое, но Лестата тиктокера/инстаграмщика/инфлюенсера/вотева
Рок звёзды сейчас тоже вполне себе популярны, может не так культовы в культуре как в 80х, стадионы набивают стабильноПусть заведёт себе группу в стиле Монескин
итак, вопрос. Не рок звезда, но хуйня которая на музыкальном таланте или торговле охуенно эстетичным и харизматичным ебальцем получает мировую популярность. Что это за профессия в нашем условном 2025м? Я не знаю, что это может быть.
Отредактировано (2024-06-21 23:22:58)
Мол ясно-понятно, это не я старый пидарас, это прсото старый вампир, глядя на которого, всес тановятся немного пидарасами.
Даниэль, отрицающий свои гомо наклонности это отдельный лол, ну как он спрашивал Луи "а мы точно тогда не сексились?", и Луи, когда увидел немного расстроенную реакцию, спросил, "а что, хотелось бы?"
Анон пишет:Мол ясно-понятно, это не я старый пидарас, это прсото старый вампир, глядя на которого, всес тановятся немного пидарасами.
Даниэль, отрицающий свои гомо наклонности это отдельный лол, ну как он спрашивал Луи "а мы точно тогда не сексились?", и Луи, когда увидел немного расстроенную реакцию, спросил, "а что, хотелось бы?"
мне вот интересно, а если б Дэниел согласился, Луи б вот прям бы да?
И как старый шиппер, я все еще мечтаю, чтобы Арман увидел этот кусок диалога. И пусть его перекорежит
Анон пишет:Анон пишет:Пожалуйста не надо Я могу простить многое, но Лестата тиктокера/инстаграмщика/инфлюенсера/вотева
Рок звёзды сейчас тоже вполне себе популярны, может не так культовы в культуре как в 80х, стадионы набивают стабильноПусть заведёт себе группу в стиле Монескин
итак, вопрос. Не рок звезда, но хуйня которая на музыкальном таланте или торговле охуенно эстетичным и харизматичным ебальцем получает мировую популярность. Что это за профессия в нашем условном 2025м? Я не знаю, что это может быть.
Кпоп
Ещё один отрывок из 7 эпизода
Отредактировано (2024-06-22 00:14:28)
А мне кажется Лестат вполне был бы органичен в роли рок-звезды или более инди или поп. Не обязательно же быть в черной коже, можно как анон говорит а ля Манескин, в кружева и парчу, а так-то какой-нибудь Hozier или Эд Ширан вполне популярны. Или может быть диджеем крутым, в общем поле огромное. Ну и Лестат же фанат музыки, так что скорей всего с музыкой и будет связано только бы не мюзиклы
мб Арман там начнёт заламывать руки я не мог ничего сделать! мне обещали, что всё будет быстро! я не знал! ну и они может отомстят (я оригинальный сюжет не знаю)
Отредактировано (2024-06-22 00:58:55)
мб Арман там начнёт заламывать руки я не мог ничего сделать! мне обещали, что всё будет быстро! я не знал!
ну и они может отомстят (я оригинальный сюжет не знаю)
в оригинальном сюжете их с Мадлен сожгли на солнышке.
На месте Луи я б мозгами тронулся так, чтто и правда только память стирать
Кстати Мадлен возле крыс не видно.
А ещё когда я перечитывал, оказалось, что ее солнце обуглило конечно, но форма и черты лица сохранились и были узнаваемыми в отличие от пепелочка-Клодии. И Магнус, в Лестатовской книге, перед тем как прыгнуть в огонь очень настаивал, чтобы Лестат обязательно развеял его пепел. Значит шанс восстановиться из шашлыка есть
Снова анон с интересными деталями.
Вспомнил, что когда в 1 сезоне Дэниэлу выдали для ознакомления дневники Клодии, среди них была пара в красных обложках, с ссср-вским гербом "фронтовых дневников". В начале 2 сезона понятно, откуда они могли взяться.
И да, весь первый сезон "ненастоящий Рашид" ходит в перчаточках!
Еще не мог вспомнить, что за знакомая картина в гостиной висит за спиной Армана, пока Дэниэл не съязвил "Откуда мне знать, что вы не врете, может у вас потайная дверь за краденым Рембрандтом?" Точно, это же
Вообще было бы интересно, если бы кто-то собрал воедино, опознал и забацал аналитику по выбору живописи в логове хоромах луистата. Прямо все кажется, что это жж неспроста.
Отредактировано (2024-06-22 13:45:08)
Когда тот чувак из Таламаски предупреждал Дэниела он сказал, что ему нужно опасаться не Армана, а другого. Вы думаете он реально имел в виду Луи тогда? А то чем-то я сомневаюсь
Когда тот чувак из Таламаски предупреждал Дэниела он сказал, что ему нужно опасаться не Армана, а другого. Вы думаете он реально имел в виду Луи тогда? А то чем-то я сомневаюсь
так других кандидатур просто нет
Почему-то с тем как они затягивают объявление о предложении на 3 сезон мне кажется, что 3 сезона не будет, и вместо этого запустят новое шоу Лестата
Он говорит the other one, это чисто грамматически подразумевает "один из двух"
Если бы имелся в виду какой-то другой абстрактный вампир, было бы another one
Анон пишет:Когда тот чувак из Таламаски предупреждал Дэниела он сказал, что ему нужно опасаться не Армана, а другого. Вы думаете он реально имел в виду Луи тогда? А то чем-то я сомневаюсь
Он говорит the other one, это чисто грамматически подразумевает "один из двух"
Если бы имелся в виду какой-то другой абстрактный вампир, было бы another one
спасибо, анон )))
Почему-то с тем как они затягивают объявление о предложении на 3 сезон мне кажется, что 3 сезона не будет, и вместо этого запустят новое шоу Лестата
а когда второй сезон объявили?
а когда второй сезон объявили?
Во время премьеры 1 сезона.
https://variety.com/2022/tv/news/interv … 235386701/
28 сент. 2022 г.
The “Interview with the Vampire” series at AMC has been renewed for Season 2 at AMC.
Но это и понятно, первый сезон-то заканчивался на середине книги
Очень интересно, от чего зависит изменяющийся после обращения цвет глаз? Почему оттенки раздаются так рандомно? Красные, голубые, сине-зеленые, у Сантьяго вон вообще лаймово-желтые.
И как Арман в первом сезоне скрывал неестественный цвет глаз от Дэниэла?
Анон очень залип на глаза Ассада, ему так идет этот темный дымчато-сливовый природный цвет радужки, так что когда Арман раскрылся и поднялся в воздух с торжествующе оранжевыми линзами, анон всхрюкнул в голос.
Очень интересно, от чего зависит изменяющийся после обращения цвет глаз? Почему оттенки раздаются так рандомно? Красные, голубые, сине-зеленые, у Сантьяго вон вообще лаймово-желтые.
Анон очень залип на глаза Ассада, ему так идет этот темный дымчато-сливовый природный цвет радужки, так что когда Арман раскрылся и поднялся в воздух с торжествующе оранжевыми линзами, анон всхрюкнул в голос.
Я себе из одного фанфиков выдернул теорию, что обращение делает вторичные цвета в глазах доминантными. Типа у Луи были до обращения, допустим, карие глаза с зелёными крапинками, и стали ярко зелёными после. У Лестата были серовато-голубые, стали ярко голубыми, и т.д.
Линзы же. В последней серии первого сезона видно, как он снимает линзы, прежде чем совершить торжественный каминг-аут, взлетев к книжным полкам.
Интересно. ограничатся ли они историей Луи или задействуют другие книги?
Вроде главный продюссер соглашался на проект ,исто ради книги Лестата