Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#6226 2024-06-21 20:39:46

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Дранон, но я бы не сказал, что первое интервью прям так уж на эмоциях делалось. Там же к тому моменту лет 30 со смерти Клодии прошло? Разве что на горячечность от наркоты можно списать

Но я согласен, что второе интервью гораздо расчетливее чувствуется. Не говоря уж о вовлечённости Таламаски. Скорее всего Арман что-то свое мутит

я понимаю, что шансы малы, но мне кажется[хочется], что со стороны Луи тоже должна быть какая-то его интрига. Арман, конечно, соврет - не дорого возьмет, но он явно не в восторге от этого интервью, от Дэниела, от необходимости вспоминать Париж и предъявлять страницы из дневника Клодии. Да и Луи пока слишком прост и уныл со всоей драмой. Да, ему сочувствуешь так или иначе, но хочется чтобы у него было чуть больше агентности что ли. А то концепт вампира нуждающегося в том, чтобы излить душу, сериальщики апгрейдили еще в 73м, сейчас должно быть что-то поинтереснее. И хоть "самоубийство" Луи, хоть Великое обращение - это словно подвешеные ружья, которым хорошо бы выстрелисть.

Что за Великое обращение? Я чёт забыл уже

#6227 2024-06-21 20:46:13

Анон

В ретроспективе конечно охуенно смотреть на игры Армана и Луи в слугу и господина в первом сезоне, когда Арман услужливо носил тарелочки, Луи его критиковал, и потом первый радостно сидел перед Даниэлем с присосавшимся Луи и прикидывался человеческой едой  :lol:

#6228 2024-06-21 20:51:13

Анон

прнс гифки с Арманом

Скрытый текст

#6229 2024-06-21 20:54:48

Анон

Анон пишет:

и потом первый радостно сидел перед Даниэлем с присосавшимся Луи и прикидывался человеческой едой 

И при этом еще и беззастенчиво кайфовал, что выглядело весьма подозрительно. =D

#6230 2024-06-21 21:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и потом первый радостно сидел перед Даниэлем с присосавшимся Луи и прикидывался человеческой едой 

И при этом еще и беззастенчиво кайфовал, что выглядело весьма подозрительно. =D

сеанс эксгибиционизма? реклама? все вместе?
сцена, конечно,  :wankerboy:

#6231 2024-06-21 21:04:50

Анон

Анон пишет:

прнс гифки с Арманом

Скрытый текст

Какой же он все таки... ух я бы его :fuck:

#6232 2024-06-21 21:06:36

Анон

Мне смешно как люди в фандоме прикалываются, что Луи потерял чувство стиля с Арманом, но камон, давайте будем честны, он начал отстойно одеваться как только они с Лестатом завели Клодию. Он буквально мама, которой уже насрать :lol:

#6233 2024-06-21 21:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прнс гифки с Арманом

Скрытый текст

Какой же он все таки... ух я бы его :fuck:

а главное, мы точно знаем, что Арман точно хочет, чтобы кто-нибудь уже "ух бы его :fuck: " а есть толкьо Луи в депре и с амнезией

#6234 2024-06-21 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне смешно как люди в фандоме прикалываются, что Луи потерял чувство стиля с Арманом, но камон, давайте будем честны, он начал отстойно одеваться как только они с Лестатом завели Клодию. Он буквально мама, которой уже насрать :lol:

а Луи потерял чувство стиля с Арманом? В Дубае у него вроде все нормально со стилем
Он полностью соответсвует стилю жилища, гармоничненько так. Нормкор как он есть.

#6235 2024-06-21 21:23:07

Анон

Буквально сливается с мебелью  =D

#6236 2024-06-21 21:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Луи потерял чувство стиля с Арманом? В Дубае у него вроде все нормально со стилем
Он полностью соответсвует стилю жилища, гармоничненько так. Нормкор как он есть.

Я наоборот ненавижу его прикиды в Дубае, он выглядит как какой-то недоцукерберг криптобро, ужас :puke:

#6237 2024-06-21 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Мама в декрете, как раз и с работы ушёл, а дома бытовуха замучила. Потом у него был период сильной и независимой, а потом его подобрал Арман и приучил к минимализму. Вот только сперва над бомжацким стилем Армана поработал Лестат, добавив шика и блеска.
Круговорот стиля в вампирском мире.  :lol:
Но страсть к минимализму удивляет у обоих, как-то с обоими не вяжутся огни Дубая.

А ещё я не могу перестать думать, что все их деньги заработал Луи на перепродаже предметов искусства. Ну то есть реально, это Луи так в бизнесе раскрутился?

#6238 2024-06-21 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Буквально сливается с мебелью  =D

и что не так? касивый мужик, от лица ничего не отвлекает, выглядит комфортно
не в корсете ж из желтых кружавчиках со стразиками

#6239 2024-06-21 21:40:00

Анон

Небольшой отрывок из будущего эпизода с появлением *спойлера*

Отредактировано (2024-06-21 21:42:15)

#6240 2024-06-21 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.

Скрытый текст

#6241 2024-06-21 21:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама в декрете, как раз и с работы ушёл, а дома бытовуха замучила. Потом у него был период сильной и независимой, а потом его подобрал Арман и приучил к минимализму. Вот только сперва над бомжацким стилем Армана поработал Лестат, добавив шика и блеска.
Круговорот стиля в вампирском мире.  :lol:
Но страсть к минимализму удивляет у обоих, как-то с обоими не вяжутся огни Дубая.

А ещё я не могу перестать думать, что все их деньги заработал Луи на перепродаже предметов искусства. Ну то есть реально, это Луи так в бизнесе раскрутился?

Ну бизнесмен Луи вроде заявлен как хороший. Не говоря уже о том, что как претенциозная богатая сучка он знает какие вкусы у других претенциозных богатых сучек, его успех в арт бизнесе вполне верибелен :lol:
Но вообще я думаю они частично как в книгах разбогатели, с Арманом таскающим из моря всякие затонувшие сокровища и грабящим богатых жертв, а Луи потом все награбленное/раскопанные/вытащенное вкладывал в другие бизнесы кроме искусства

#6242 2024-06-21 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.

Скрытый текст

#6243 2024-06-21 22:05:42

Анон

несу арты

Арман и Дэниэль, отсылка к фильму What We Do in the Shadows
Арман и Дэниэль
Мадлен и Клодия
вампиры как кошки
Арман
Лестат рок-звезда

вот кстати, не могу представить этого Лестата рок-звездой, да и в наше время рок не настолько популярен. может они его сделают тиктокером :lol:

ещё прнс гифки с Арманом, косплеящим Рашида  :love:

Скрытый текст

#6244 2024-06-21 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну бизнесмен Луи вроде заявлен как хороший. Не говоря уже о том, что как претенциозная богатая сучка он знает какие вкусы у других претенциозных богатых сучек, его успех в арт бизнесе вполне верибелен

Та нее, я тоже верю, что он мог. На своих борделях он вообще неплохо поднялся, что даже белые к нему за советами бегали, как обойти законы. Так что предпринимательская жилка у него точно есть. Я к тому, что его страсть к зарабатыванию денег никуда не делать и ему это по прежнему важно. А вот Арман выходит в их паре "содержанка". Хотя вначале мне казалось, что башня и богатства это заслуга Армана

#6245 2024-06-21 22:16:58

Анон

Анон пишет:

поскорее бы посмотреть серию!

Отредактировано (2024-06-21 22:21:34)

#6246 2024-06-21 22:33:28

Анон

Анон пишет:

может они его сделают тиктокером

Пожалуйста не надо :lol:  Я могу простить многое, но Лестата тиктокера/инстаграмщика/инфлюенсера/вотева :lol:
Рок звёзды сейчас тоже вполне себе популярны, может не так культовы в культуре как в 80х, стадионы набивают стабильно

#6247 2024-06-21 22:35:59

Анон

В книге же Лестат просто уцепился за самую "популярную" профессию в общественном сознании? Тиктокера так-то мало кто знает, кроме их хронически онлайн аудитории.

Может он вообще вернётся в актерство? Было бы здорово тбх, котик заслужил играть

#6248 2024-06-21 22:40:02

Анон

Хорошо, чтобы на поп или рэп не заменили. Хотя тиктокер был бы ещё хуже.

#6249 2024-06-21 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста не надо   Я могу простить многое, но Лестата тиктокера/инстаграмщика/инфлюенсера/вотева
Рок звёзды сейчас тоже вполне себе популярны, может не так культовы в культуре как в 80х, стадионы набивают стабильно

Пусть заведёт себе группу в стиле Монескин  ;D

#6250 2024-06-21 23:12:42

Анон

Анон пишет:

несу арты

Арман и Дэниэль, отсылка к фильму What We Do in the Shadows
Арман и Дэниэль
Мадлен и Клодия
вампиры как кошки
Арман
Лестат рок-звезда

вот кстати, не могу представить этого Лестата рок-звездой, да и в наше время рок не настолько популярен. может они его сделают тиктокером :lol:

ещё прнс гифки с Арманом, косплеящим Рашида  :love:

Скрытый текст

тоже не могу представить Лестата рок звездой в неше время, не срастается образ.

Арман в роли Рашида - это сука чистый секс и провокация. Не могу не думать о том, что он этим своим видом все же смущал Дэниела всю дорогу, и когда переобулся в многовекового вампира, тому аж полегчало. Мол ясно-понятно, это не я старый пидарас, это прсото старый вампир, глядя на которого, всес тановятся немного пидарасами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума