Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
А сцена в ложе - прастите, но нам нужна правдивая версия. Лестат даже не сталася! И Арман тоже не старался.
А то нам много этой сцены показали, чтоб можно было сделать вывод, старались они или не старались. Я для себя решил, что они очень даже старались, но Арман предпочел об этом таинственно промолчать.
Анон пишет:А сцена в ложе - прастите, но нам нужна правдивая версия. Лестат даже не сталася! И Арман тоже не старался.
А то нам много этой сцены показали, чтоб можно было сделать вывод, старались они или не старались.
Я для себя решил, что они очень даже старались, но Арман предпочел об этом таинственно промолчать.
А если старались, то тем более нам нужна версия от Лестата или от кого-то, кто не пожалеет красок
догадался ли Лестат положить Армана лицом в пол и хорошенько зафиксировать?
догадался ли Лестат положить Армана лицом в пол и хорошенько зафиксировать?
Зачем его фиксировать, он и так сделает все, что Лестат захочет. Короче, я согласен, нам нужна версия от Лестата, полная, подробная, без цензуры!
Анон пишет:догадался ли Лестат положить Армана лицом в пол и хорошенько зафиксировать?
Зачем его фиксировать, он и так сделает все, что Лестат захочет. Короче, я согласен, нам нужна версия от Лестата, полная, подробная, без цензуры!
Арман-то сделает, но надо же делать и то, чего хочет Арман! А Арману, как мы знаем, хочется чтобы его иногда клали носом в пол. Что за садизм модели "а вот и не помучаю"?
А Арману, как мы знаем, хочется чтобы его иногда клали носом в пол
Мне показалось, что Армана тут скорее нефизическое доминирование заводит. Хотя конкчно и то и то тоже хорошо
А ещё я подумал, что он все время будто подначивает - а как ты ещё можешь подоминировать и понравится ли мне это
Анон пишет:А Арману, как мы знаем, хочется чтобы его иногда клали носом в пол
Мне показалось, что Армана тут скорее нефизическое доминирование заводит. Хотя конкчно и то и то тоже хорошо
А ещё я подумал, что он все время будто подначивает - а как ты ещё можешь подоминировать и понравится ли мне это
Так у "носом в пол" есть сильный психологический аспект. А просто так Армана пойди еще задоминируй! Поак будешь пытаться, он чисто по привычке заманипулирует так, что живому бы уйти и с целыми мозгами. Кмк, Арману как раз надо не столкьо D/s, сколько скромное безыскусное BD. Все равно эта древняя хтонь готва подчиняться только тому партнеру, которого сам и контролирует. Но, будем честны, в 40-50х всей этой терминологии еще прсто не было, приходилось как-то так, в муху по нюху.
Попал в топ тринадцать
https://mashable.com/article/best-tv-shows-2024
The 13 best TV shows of 2024 (so far)
Попал в топ тринадцать
https://mashable.com/article/best-tv-shows-2024
The 13 best TV shows of 2024 (so far)
я и половину не смотрела из названных в списке.
Только что прочитал на tumblr спойлер по финалу второго сезона. Верить ему или нет - это вопрос, но лично я хочу верить.
Только что прочитал на tumblr спойлер по финалу второго сезона. Верить ему или нет - это вопрос, но лично я хочу верить.
▼Скрытый текст⬍
О! Моё воображение пасует. Но теперь жду с еще большим нетерпением.
▼Скрытый текст⬍
Честно для меня это было бы идеально
Честно для меня это было бы идеально
И для меня это было бы идеально, потому что я шипперю и луистат, и луиман, и лесман, а если они соберутся в счастливый тройничок, пусть больноублюдочный, но счастливый, мне уже будет нечего желать.
Так у них и так уже тройничок: Луи, Арман и призрак Лестата в их постеле просто Арман был не в курсе
просто Арман был не в курсе
Мне кажется был
Он же и мысли Луи мог читать, хз читал или нет
Все же очень хочется, чтобы Арману перепало. И Лестата, и пиздюлей, и не в виде эротических фантазий и снов.
Если спойлеры правдивы и Интервью закончится на Париже, значит ли это, что Луи совсем нечего рассказать про прошедшие 70 лет?
Зачем писать настолько подробные мемуары, если это только половина жизни?
Если спойлеры правдивы и Интервью закончится на Париже, значит ли это, что Луи совсем нечего рассказать про прошедшие 70 лет?
Зачем писать настолько подробные мемуары, если это только половина жизни?
Ну если изначально интервью делалось только чтобы привлечь внимание Лестата, то возможно эта попытка имеет ту же цель? Тогда было бы логично ограничиться только их с Лестатом историей
Вообще когда я читал книжки в первый раз я был уверен, что всё идёт к тройничку Лестат/Луи/Арман, типа символически, все началось с них и все закончится ими. Там ещё Лестат с Арманом вполне себе мило слоубернились в Мемнохе и Вампире Армане, и потом чуть ли не в каждой книге у Армана был драматичный монолог о том, как он Лестата все ещё хочет и по нему стродает, и они с Луи тоже помирились и тусовались вместе пока Лестат бомжевал. Я честно был удивлен, что Лестат ограничился моногамией с Луи. Хэдканоню, что если бы Райс ещё пожила, то выкатила бы сиквелы с тройничком и Мариусом с Дэвидом любимыми любовницами
Ну если изначально интервью делалось только чтобы привлечь внимание Лестата, то возможно эта попытка имеет ту же цель? Тогда было бы логично ограничиться только их с Лестатом историей
Да, но зачем выманивать Лестата столько лет спустя? В первое интервью, которое делалось на эмоциях, я верю.
А в этом чувствуется холодный расчёт. Все эти дневники, вырезки из газет, собранные материалы. Ещё и Арман подыгрывает
Анон пишет:Ну если изначально интервью делалось только чтобы привлечь внимание Лестата, то возможно эта попытка имеет ту же цель? Тогда было бы логично ограничиться только их с Лестатом историей
Да, но зачем выманивать Лестата столько лет спустя? В первое интервью, которое делалось на эмоциях, я верю.
А в этом чувствуется холодный расчёт. Все эти дневники, вырезки из газет, собранные материалы. Ещё и Арман подыгрывает
Дранон, но я бы не сказал, что первое интервью прям так уж на эмоциях делалось. Там же к тому моменту лет 30 со смерти Клодии прошло? Разве что на горячечность от наркоты можно списать
Но я согласен, что второе интервью гораздо расчетливее чувствуется. Не говоря уж о вовлечённости Таламаски. Скорее всего Арман что-то свое мутит
у нас какая на выхах серия будет, 7? препоследняя? или последняя
Предпоследняя, седьмая. Последняя на следующей неделе.
у нас какая на выхах серия будет, 7? препоследняя? или последняя
предпоследняя)))
в этом сезоне на одну серию больше, 8
Отредактировано (2024-06-21 20:28:34)
▼Скрытый текст⬍Дранон, но я бы не сказал, что первое интервью прям так уж на эмоциях делалось. Там же к тому моменту лет 30 со смерти Клодии прошло? Разве что на горячечность от наркоты можно списать
Но я согласен, что второе интервью гораздо расчетливее чувствуется. Не говоря уж о вовлечённости Таламаски. Скорее всего Арман что-то свое мутит
я понимаю, что шансы малы, но мне кажется[хочется], что со стороны Луи тоже должна быть какая-то его интрига. Арман, конечно, соврет - не дорого возьмет, но он явно не в восторге от этого интервью, от Дэниела, от необходимости вспоминать Париж и предъявлять страницы из дневника Клодии. Да и Луи пока слишком прост и уныл со всоей драмой. Да, ему сочувствуешь так или иначе, но хочется чтобы у него было чуть больше агентности что ли. А то концепт вампира нуждающегося в том, чтобы излить душу, сериальщики апгрейдили еще в 73м, сейчас должно быть что-то поинтереснее. И хоть "самоубийство" Луи, хоть Великое обращение - это словно подвешеные ружья, которым хорошо бы выстрелисть.
Отредактировано (2024-06-21 20:38:39)