Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
И ещё хотел поделиться впечатлениями по мелочи.
Решил заново пересмотреть первый сезон, много интересных штук для себя нашел.
спасибо, анончик!
если ты принесешь еще каких-то мелочей, будет здорово. сам я такие вещи вообще не ловлю страшнодалек от мира искусства и внимания на такие штуки нет
Отредактировано (2024-06-19 21:03:21)
Анон пишет:And as for whether that final shot of Lestat preparing for his entrance marks the first appearance of real Lestat all series? "No," Anderson said definitively.
Погодите, то есть он где-то живьём ещё мелькал? Я правильно понял?
Как я это понял, единственный кусок настоящего Лестата не окрашенного чьим-то повом, это его письмо Луи. И даже там Луи читает его с сентиментально романтичной галлюцинацией Лестата под боком.
Возможно ментальный разговор Лестата с Арманом тоже не в чем-то пове, для меня этот эпизод довольно сильно ощущался как если бы он был от 3 лица
Анон пишет:Анон пишет:And as for whether that final shot of Lestat preparing for his entrance marks the first appearance of real Lestat all series? "No," Anderson said definitively.
Погодите, то есть он где-то живьём ещё мелькал? Я правильно понял?
Как я это понял, единственный кусок настоящего Лестата не окрашенного чьим-то повом, это его письмо Луи. И даже там Луи читает его с сентиментально романтичной галлюцинацией Лестата под боком.
Возможно ментальный разговор Лестата с Арманом тоже не в чем-то пове, для меня этот эпизод довольно сильно ощущался как если бы он был от 3 лица
Мне даже немного интересно как именно Луи с Арманом описывают Дэниелу Лестата, и описывают ли они его вообще помимо метафор с вермутом и аннигиляцией
Фоточка с Лестатом с надписью
А получается, Дэниел ни разу Лестатп и не видел? Ни фоток, ничего? Также как и клодию
А получается, Дэниел ни разу Лестатп и не видел? Ни фоток, ничего? Также как и клодию
Фотки наверное какие-нибудь видел, Луи с Клодией вроде ведь не сжигали их особняк в сериале, когда уезжали. Да и они были общественными лицами, наверняка какие-нибудь фотки с техже марди грассов остались
Когда-то в аккаунтах АМС выкладывали "семейное фото" Лестата, Луи и Клодии "под старину", в сепии, может, подразумевалось, что оно было в дневниках/бумагах, которые Дэниелу показывали. А, может, ничего такого не подразумевалось))))
А вообще ему наверняка Таламаска подогнали фотографии
Аноны, хочу порекать вам фик, сам только что его дочитал и на мое скромное имхо он охуенный
Люди-Луистат ау (или нет, автор оставил вопрос их вампиризма под сомнением), фик написан как хроника карьеры Лестата рок-звезды 70х и Луи знаменитого романиста, который основывал свои книги на их с Лестатом отношениях
хочу порекать вам фик
Спасибо большое, почитаю!
А мне очень понравился этот тройничок Арман/Луи/Дэниел, по тегам были сомнения, но прочитал и сгорел.
https://archiveofourown.org/works/43091259
Вообще, аноны, несите фички, которые вам понравились!
Фоточка с Лестатом с надписью
▼Скрытый текст⬍
Лестат тут сам на себя не похож
Вообще, аноны, несите фички, которые вам понравились!
На любителя вроде меня: фики с пейрингом Луи/Арман, стеклишком и больноублюдством.
https://archiveofourown.org/works/56399143 - публичный секс в парке, так сказать, добавленная сцена к четвертой серии.
https://archiveofourown.org/works/56535733 - в первом сезоне Луи говорит, что кровь "Рашида"-Армана на вкус - мед и ананас. В этом фике Луи кормит Армана ананасом и медом, но ни к чему хорошему это не приводит.
https://archiveofourown.org/works/56711458 - развитие сцены из шестой серии: "Clothes off, face down in the coffin".
https://archiveofourown.org/works/56771629 - d/s, стекло, всем так плохо, что даже хорошо.
В последние дни все чаще вижу на твиттере и тумблере мнения, что книга Вампир Лестат скучная и не подходит для тв-формата. Мол пусть экранизируют сразу Королеву проклятых, а от Лестата добавят только Габриель, раз уж Арман уже все остальное важное "рассказал"
В последние дни все чаще вижу на твиттере и тумблере мнения, что книга Вампир Лестат скучная и не подходит для тв-формата. Мол пусть экранизируют сразу Королеву проклятых, а от Лестата добавят только Габриель, раз уж Арман уже все остальное важное "рассказал"
Так судя по тому, что мы видим в этом сезоне, Вампира Лестата все равно нам могут дать флэшбеками. Но мы и Королеву ПРоклятых вряд ли получим в чистом виде, с учетом того, что эти люди делают с таймлайном книг.
Не, ну если в Королеве проклятых экранизируют одну из линий как пишущего автобиографию Лестата, то вай нот
Мне бы хотелось увидеть предысторию Лестата, но это как бы шаг назад. Мы уже подобрались к событиям настоящего, интересно, что будет после издания книги, интересна современность. Идея скакнуть опять на 300 лет назад, ну такое. Хотя может одна серия флэшбеков была бы интересна
Я не против если они сразу перейдут к Королеве проклятых, а Лестата сделают флешбеками. Но я буду ОЧЕНЬ возражать, если Армановским фанфик не покажут с перспективы Лестата, я отказываюсь верить что он не напиздел по самое не хочу
Я не против если они сразу перейдут к Королеве проклятых, а Лестата сделают флешбеками. Но я буду ОЧЕНЬ возражать, если Армановским фанфик не покажут с перспективы Лестата, я отказываюсь верить что он не напиздел по самое не хочу
О да! Причем пофиг, пусть Лестат тоже напиздит, Лестат не рыжий чтобы единственному правду говорить в этом цирке уродов. Но не могло оно быть так уныло и безидейно.
О да! Причем пофиг, пусть Лестат тоже напиздит, Лестат не рыжий чтобы единственному правду говорить в этом цирке уродов.
Точно, пусть пиздит на здоровье и с огоньком!
Но не могло оно быть так уныло и безидейно.
Ну не знааю, с распятием наперевес Лестат врывался очень весело и идейно
А почему у книжки про Лестата такое унылое название? Энн его в ночь перед дедлайном придумала? Ну то есть конечно по фактам, в самом деле вампир, в самом деле Лестат, но всё-таки....
Ну не знааю, с распятием наперевес Лестат врывался очень весело и идейно
И я никакой унылости и безыдейности не увидел, мне все очень понравилось. Особенно сцена в ложе.
А почему у книжки про Лестата такое унылое название? Энн его в ночь перед дедлайном придумала? Ну то есть конечно по фактам, в самом деле вампир, в самом деле Лестат, но всё-таки....
Да у неё половина книжек с именами)
Вампир Лестат, Вампир Арман, а есть ещё Принц Лестат))
Анон пишет:Ну не знааю, с распятием наперевес Лестат врывался очень весело и идейно
И я никакой унылости и безыдейности не увидел, мне все очень понравилось. Особенно сцена в ложе.
Вот с распятием Лестат в парижский ковен заявился, как котик и по-котиковому навел там шороху. ПРям видно, как эта юная, еще серьезная и наивная няша станет тем эротическим кошмаром из второго сезона. Огненный мальчик, и у меня полное ощущение, что Рид играл таки книжного Лестата 20+, а не сериального тридцатилетнего.
А сцена в ложе - прастите, но нам нужна правдивая версия. Лестат даже не сталася! И Арман тоже не старался. Иесли вот это в ложе было и правда так, то не удивительно, что Арману потом Луи с его "в гороб, лицом вниз" сошел за праздник.
Анон пишет:А почему у книжки про Лестата такое унылое название? Энн его в ночь перед дедлайном придумала? Ну то есть конечно по фактам, в самом деле вампир, в самом деле Лестат, но всё-таки....
Да у неё половина книжек с именами)
Вампир Лестат, Вампир Арман, а есть ещё Принц Лестат))
Ага, Меррик, Мемнох дьявол, Талтос, Пандора, Витторио вампир, Белинда, Лэшер...
История похитителя тел тоже хороша. Вот так спрашивают "что за персонаж?" Ну понимаешь, он герой книги, которая называется...