Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Кажется 8 эпизод будет называться "And that's the end of it. There is nothing else."
тоже с этим шел. а ты прям фиганул даже без ката))
Как вы думаете, после конца сюжетки первой книги, сериал продолжит формат интервью? Я бы посмотрел на интервью Лестата Дэниелом
Аноны, я правильно понял из прощального разговора в кафе, что Клодия и Мадлен уже какое-то время отделились, вместе прикапывали жертвы где-то среди цветов, собрали манатки и были готовы уехать, а на встречу с Луи и Арманом пришли по просьбе последних? И что получается, Арман их выманил на Луи живца чтобы подставить?
И ещё, Арман там к Луи с чемоданчиком приходит накануне - тоже постанова типа "давай убежим?"
Я с англосабами смотрел, мог не все понять.
И ещё хотел поделиться впечатлениями по мелочи.
Решил заново пересмотреть первый сезон, много интересных штук для себя нашел.
Например, бал на Марди Гра в доме Лестата и Луи был оформлен по мотивам "Сада земных наслаждений" Босха. Фонтаны эти, шляпки в виде огромных ягод, маски в виде птиц. А птицы у Босха олицетворение демонических сил, между прочим! Анон, не чуждый искусства, аж заколдобился
Еще вспомнил, кто автор того триптиха, который висел на стене в Дубаях и который на наших глазах продавали.
Френсис Бэкон, "Три этюда к фигурам у подножия распятия" https://artchive.ru/francisbacon/works/ … raspjatija
При случае можно и здесь увидеть интересные отсылки, не просто же за красный цвет их выбрали - хотя...
А также не очень внимательный анон внезапно допер, что в заставке серий с силуэтами городов башни и высотки сверху и снизу смыкаются на красном фоне как вампирская пасть с клыками.
Неистово дрочу на шрам в правом углу рта у Лестата, он придает ему такой порочный вид У Сэма Рида он не то чтобы очень заметный, но в сериале на него прямо то и дело фокус ставят и правильно делают! И еще этот его густой горловой акцент. Сцуко, как дожить до седьмой серии?!
Анончики с рассуждениями, читаю вас запоем!
Аноны, я правильно понял из прощального разговора в кафе, что Клодия и Мадлен уже какое-то время отделились, вместе прикапывали жертвы где-то среди цветов, собрали манатки и были готовы уехать, а на встречу с Луи и Арманом пришли по просьбе последних? И что получается, Арман их выманил на Луи живца чтобы подставить?
Я подумал, что это Клодия расскпзывала, как они закапывали трупы в Новом Орлеане. Я знаю, что у них был сжигатель, но как по мне это логичнее, чем если бы Марлен с Клодией реально провели уже столько времени вместе. Упомянутые ими цветы вроде растут и цветут от 6 месяцев до года. Было бы странно, если бы за все это время, Арман уже собравший чемодан и Луи не съебали из Парижа, и Клодии с Мадлен пришлось бы туда переть.
Неистово дрочу на шрам в правом углу рта у Лестата, он придает ему такой порочный вид
Согласен, он такой пиздец горячий госпади, я прям ПОНИМАЮ почему Луи до сих пор по нему сохнет
Френсис Бэкон, "Три этюда к фигурам у подножия распятия
У меня ваще много мыслей по поводу Бэкона и этого сериала, посмотрел про него документалку и хожу под впечатлением.
и были готовы уехать, а на встречу с Луи и Арманом пришли по просьбе последних? И что получается, Арман их выманил на Луи живца чтобы подставить?
Я вообще так подумал сначала, что они уже уехали из Парижа и вернулись вот, чтобы встретиться с Луи и Арманом. Да, получается, что Арман устроил засаду
Отредактировано (2024-06-19 19:40:00)
Вот вы тут говорите про картины, кто-то идентифицировал картину в спальне Луи как Поцелуй Иуды Якова Смитса
https://www.tumblr.com/queerhoodies/753 … urce=share
И ещё, Арман там к Луи с чемоданчиком приходит накануне - тоже постанова типа "давай убежим?"
Я с англосабами смотрел, мог не все понять.
Я так поняла, что после обращения Мадлен уже прошло какое-то время и они с Клодией уехали из Парижа, как обещали. Арман переехал жить к Луи, говоря про бескровный переворот и что его выгнали. Что он мог сражаться, но не стал. Чуть раньше Луи говорил, что планирует остаться в Париже жить. То есть Арман ушёл из ковена и остался жить у Луи. В ресторане Клодия спрашивает, как Арману её гроб. И Арман счастливо рассказывает, что наконец никто не шумит под боком.
После Мадлен говорит, что чувствует любовь Луи к Клодии, по этому предложила вернуться и проведать Луи.
Чем больше нам показывают Армана, тем больше я начинаю верить в фантеорию, что Лестат Луи с неба не сбрасывал и это было ненастоящее воспоминание внедрённое Арманом
я прям очень расстроюсь, если это окажется ложным воспоминанием.
это был ужасный эпизод, Лестат там явно слетел с резьбы, но во-первых, это красиво и чисто эстетически, но главное, такой срыв в насилие в той ситуации в их истории красив и логичен. да, так бывает, мальчики, если не заниматься отношениями (и да, оба большие молодцы, поиграли в человеческие отноешния, семью и любовь. Луи, где сука были твои глаза? Где эмоциональная работа в паре? Лестат же тут просто неисправим, но чувак, лучше бы ты себя не сдерживал сразу)
а во-вторых, это такое снижение ставок сразу. нет уж, показали персонажа мудаком, завязали на это довольно много последствий, и тут опаньки! отменяем спустя сезон, это просто злодей злодейский мешает влюбленным из ревности. Неуместный прием, грубый и вредный, с учетом того, что у нас сейчас каждый (ну, про Рашида мы еще не знаем, но даже про Раглана у нас есть метазнание) персонаж тот еще мудак или сука, совершившие нерукопожатные поступки, мудачившие на все деньги - и они пока сбалансированы так, что чума на оба ваших дома. Дэниела тут спасает его человечность иотсутствие трупов на счету, ну и то, что он резонер.
Тогда у меня вдвойне злость к Луи, нахрена ему вообще было оставаться в Париже??? Дочь уехала, твой защитничек уже не главный, нахрена ты всех дразнишь?
Раглана у нас есть метазнание
Анон, а кто это и что за знание?
Дочь уехала, твой защитничек уже не главный, нахрена ты всех дразнишь?
Хочет быть самым крутым парнем на деревне? Ну и богема и все такое
Анон пишет:Дочь уехала, твой защитничек уже не главный, нахрена ты всех дразнишь?
Ну и мудак же он тогда. Даже жалко, что они уже Меррик разыграли по сути, я бы с удовольствием посмотрел как призрак Клодии обсирает Луи за все хорошее
Ну и мудак же он тогда.
Ну и недооценил местных, свит саммер чайлд
Даже жалко, что они уже Меррик разыграли по сути, я бы с удовольствием посмотрел как призрак Клодии обсирает Луи за все хорошее
Отредактировано (2024-06-19 20:24:19)
Пока в Интервью у нас только вампиры и ни единого намека на что-то иное, если заранее не знать.
Было упоминание Мейферских ведьм)
Ну и мудак же он тогда.
Скорее дебил Я ему просто поражаюсь: Арман ему напрямую ноет, что страшный ужасный ковен может замочить его, 500летнего вампира способного заморозить всю комнату силой мысли, если он будет драться за власть! И Луи знает, что у них к нему лично тоже дохрена претензий, и только Арман его спасает. Какого хуя он решил, что если Арман сдал власть, то и самому Луи тоже ничего не грозит? Мы должны верить что этот мужик охуеть какой крутой бизнесмен??
And as for whether that final shot of Lestat preparing for his entrance marks the first appearance of real Lestat all series? "No," Anderson said definitively.
Погодите, то есть он где-то живьём ещё мелькал? Я правильно понял?
Дочь уехала, твой защитничек уже не главный, нахрена ты всех дразнишь?
Он же вроде говорил, что ему нравится Париж, воздух искусства, вот это все? Вроде как собирался переквалифицироваться в маршаны, покупать и перепродавать картины, сделать на искусстве бизнес?
И если он где-то после 1945-го купил триптих Бэкона, то за 80 лет тот ему уже мог надоесть, да
то и самому Луи тоже ничего не грозит?
Так он прав, ему не особо что-то грозит, необратимое физически, его защищает Арман, но про Клодию и Мадлен Луи забыл
Вот вы тут говорите про картины, кто-то идентифицировал картину в спальне Луи как Поцелуй Иуды Якова Смитса
Анон, спасибо за ссылку! Я тут малость загнался по всему остальному, например что там в гостиной большое темное извивающееся а ля Гигер висит, хер опознаешь.