Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
▼баба-яга против арман/дэниел в сериале⬍
анон, а тебе чем не нравится эта идея?
▼баба-яга против арман/дэниел в сериале⬍
Я с тобой соглашусь)
Мне понравилось, как показали их в прошлом. И в этом прошлом я их немного шипнула, но я вообще не вижу, как их можно состыковать в настоящем
анон, а тебе чем не нравится эта идея?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за реки по книгам. Мне, конечно, понравился Багосян. Хочу его Дэниелу спокойно допилить интервью и уехать домой. Мне тоже нравится идея его ценности в качестве человека в этой истории.
Отредактировано (2024-06-11 17:38:54)
Аноны, дорогие, а расскажите, пожалуйста, что произошло в пятой серии? Умираю от любопытства, но серию смогу ещё не скоро посмотреть
Слушайте, а выход Луи на солнце в последней серии, он не из Меррик ли подтащен? Луи там вспоминает Клодию, и дальше "ты слышишь это? она зовет меня." перед тем как Луи выходит. Просто в Меррик это был дух Клодии, который поспособствовал, а тут выглядит спецэффектом от наркотиков и... кхм...
Вот эти несколько реплик, когда Луи говорит "воспоминания взвращаются, Париж и... " - я не полезу сейчас смотреть оригинальные субтитры проверять реплики, благо в четырех озвучках этот момент совпадает. Может быть так, что после Парижа Арман уже один раз подтер Луи воспоминания? Или это уже откровенный перебор и в словах Луи нет криминала, а только догнало флэшбеками на фоне наркотического опьянения и эмоциях от сканадала?
‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 2 holds a score of 88 on Metacritic, indicating universal acclaim.
Tied with ‘BABY REINDEER’ as the best-reviewed show of 2024 on Metacritic.
Короче третьему сезону быть
Слушайте, а выход Луи на солнце в последней серии, он не из Меррик ли подтащен?
Да, они в интервью прямым текстом так сказали.
Вот эти несколько реплик, когда Луи говорит "воспоминания взвращаются, Париж и... " - я не полезу сейчас смотреть оригинальные субтитры проверять реплики, благо в четырех озвучках этот момент совпадает. Может быть так, что после Парижа Арман уже один раз подтер Луи воспоминания? Или это уже откровенный перебор и в словах Луи нет криминала, а только догнало флэшбеками на фоне наркотического опьянения и эмоциях от сканадала?
Очень может быть, что Арман и с воспоминаниями о Париже что-то сделал. Возможно пытался убрать тоску по Клодии. Или выставить всё так, что Клодия сама виновата
С офф акка https://x.com/Immortal_AMC/status/1800572242243260515
The Immortal Universe is expanding.
Coming to AMC and AMC+ in 2025, Anne Rice's #TheTalamasca follows the organization responsible for protecting the world from witches, vampires, werewolves and other creatures.
Аноны, давайте я расскажу, почему мне зашёл пейринг Арман/Дэниел, потому что я сгорел.
Анооооон, как ты вкусно расписал
Плюс мне очень зашло, что для стороннего наблюдателя эта парочка - твинк и какой-то дед, но на самом деле какой-то дед это Арман, а Дэниел его сиииильно моложе и Арман воспринимает его как мальчишку
В одном фике была сцена, когда Дэниел и Арман были в ресторане, нужно было рассчитываться, и официант сильно удивился, когда именно Арман оплачивал счет и давал команды. Так с этого внезапно возгорелась
Coming to AMC and AMC+ in 2025, Anne Rice's #TheTalamasca follows the organization responsible for protecting the world from witches, vampires, werewolves and other creatures.
хотят сделать сериальную вселенную?
там ещё Мэйфейрских ведьм планировали или уже сняли?
там ещё Мэйфейрских ведьм планировали или уже сняли?
2 сезон выйдет в 2025, но чет 1 сезон вышел не очень, нет такого ажиотажа, как с исв
2 сезон выйдет в 2025, но чет 1 сезон вышел не очень, нет такого ажиотажа, как с исв
Надо будет попробовать посмотреть. А то я ждала на этапе трейлера, а потом совсем забыла, что сезон должен выйти
хотят сделать сериальную вселенную?
Они это изначально планировали и уже после выхода 1 сезона Интервью использовали обозначение Immortal Universe
Аноны, давайте я расскажу, почему мне зашёл пейринг Арман/Дэниел, потому что я сгорел.
▼Скрытый текст⬍
Хммм, а ведь и правда!
И сам не знает кого и к кому.
Дааа!!! Это прям охуенно. И чтобы он при этом еще ревновал Луи к Лестату и Лестата к Луи.
Разовью еще мысль про стекло. Трагизм и обреченность отношений старого Дэниела и Армана в том, что время утекает, но если Арман обратит Дэниела, то Дэниел перейдет из категории человека в монстра, и именно то, что их обоих кинкует и притягивает, пропадет. И они оба понимают, что тогда возненавидят друг друга и разбегутся. Более того, я думаю, что им должно как раз нравиться то, что времени у них мало, потому что это решает их проблемы - Дэниел судя по отношениям с женами боится коммитмента и имеет избегающий тип привязанности, а Арман больше всего боится, что наскучит партнеру и он уйдет его придется удерживать силой, а тут у него отбирает эту силу сама жизнь, тип не партнер ушел-бросил, а трагические обстоятельства его забрали.
Отредактировано (2024-06-12 10:39:13)
Разовью еще мысль про стекло. Трагизм и обреченность отношений старого Дэниела и Армана в том, что время утекает, но если Арман обратит Дэниела, то Дэниел перейдет из категории человека в монстра, и именно то, что их обоих кинкует и притягивает, пропадет. И они оба понимают, что тогда возненавидят друг друга и разбегутся. Более того, я думаю, что им должно как раз нравиться то, что времени у них мало, потому что это решает их проблемы - Дэниел судя по отношениям с женами боится коммитмента и имеет избегающий тип привязанности, а Арман больше всего боится, что наскучит партнеру и он уйдет его придется удерживать силой, а тут у него отбирает эту силу сама жизнь, тип не партнер ушел-бросил, а трагические обстоятельства его забрали.
Звучит как очень горячее стекло.
Меня тут сразу начинает догонять, что Арману при этом придется смотреть (или очень старательно отворачиваться) на то как Дэниел умирает от болезни. Тут не будет никакой красивой картинки. А учитывая, как обратили самого Армана по версии сериала, я не уверена, что тот выдержит.
Дааа!!! Это прям охуенно. И чтобы он при этом еще ревновал Луи к Лестату и Лестата к Луи.
Сначала естественно думает, что ревнует Луи, но чтоб по реакциям и заебам выходило чисто наоборот.
Я на стадии Дубая уже в у пор не вижу прмя именно любви. Да, невозможно не привязаться к тому, с кем провел без четверти век и с кем пережил некоторое дерьмо. Но имхо, там уже много привычки и отсутствие альтернатив, накатанные рельсы.
Отредактировано (2024-06-12 11:28:31)
Меня тут сразу начинает догонять, что Арману при этом придется смотреть
Дыааа! Надеюсь, кто-нибудь это напишет.
же в у пор не вижу прмя именно любви
Мне кажется, вся их любовь в тот моменте это их проецирование друг на друга своих заёбов с Лестатом и попытки их разрешить не признавая проблемы и не говоря о ней прямым текстом.
Я выше написал, что с молодым Дэниелом всё понятно и не так интересно как со старым, но тут я надумал потенциально интересный момент в их динамике с Арманом. Можно придумать всяких интересных заёбов и игр с согласием, потому что на тот момент Дэниелу было явно не впервой обменивать сексуальные взаимодействия на вещества (когда он начал Луи втирать про выполнение социального контракта), что по сути является секс-работой, причём самой распространённой и таковой не осознаваемой ни обществом, ни теми, кто в неё вовлечен, а у Армана долгая и ебанутая история сексуального рабства. И Луи со своим прошлым сутенёра прям чудесно в это всё вписывается и добавляет интересных граней общей картине.
Как же им нужна семейная терапия... На самом деле, современная версия книги называлась бы не Интервью, а Сеанс. А вместо журналиста должен был быть психолог.
а у вас как?
Отредактировано (2024-06-12 19:43:16)