Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что да, Луи сначала угощал гостей наркотиками, потом сам угощался гостями, потом ловил свой кайф, а встрепанный Арман со шваброй ликвидировал последствия. И так минимум 128 раз.
Тогда реакция Армана более понятна. А то я в первый раз удивилась, почему он так разозлился на счёт трупа.
А дело ведь не в трупе
Тоже посмотрел серию тред не читаю Наконец-то у Луи и Армана появился хоть какой-то нерв в отношениях, как всегда подрочил с Лестата, который всегда в комнате, даже если его нет. Злой Арман хот
как всегда подрочил с Лестата, который всегда в комнате, даже если его нет.
Я вдруг представил себе диалог во второй серии.
Клодия: А что это за красивый молодой человек на портрете?
Арман: А! Душой всегда с нами, Лестат де Лионкур...
Луи: Что, вы тоже все его видите?!
Арман (краснея): Я не только вижу...
Клодия:
Луи:
Арман:
Все вампиры:
Лестат:
Я вдруг представил себе диалог во второй серии.
Почему ещё никто не додумался устроить ментальную групповушку?
А может додумался
Анон пишет:Мне кажется, что да, Луи сначала угощал гостей наркотиками, потом сам угощался гостями, потом ловил свой кайф, а встрепанный Арман со шваброй ликвидировал последствия. И так минимум 128 раз.
Тогда реакция Армана более понятна. А то я в первый раз удивилась, почему он так разозлился на счёт трупа.
А дело ведь не в трупе
анон, Daniel was one of over 100 men Louis lured home to screw and drain, all of whom lived with addiction. (с) отсюда https://www.tvinsider.com/1139097/inter … sco-dubai/
And you're the first he didn't consummate and drain. (с) оригинальные субтитры.
Знаешь, анон, мне кажется, у Армана есть причины злиться.
Интересно, как они сработаются в следующей серии. Неудобненько будет.)
And you're the first he didn't consummate and drain. (с) оригинальные субтитры.
Это странный момент, не вмешайся Арман и Дэниел бы стал очередным трупом
Интересно, как они сработаются в следующей серии. Неудобненько будет.)
Дэниел уже несколько серий держит покерфейс, вопрос, сможет ли сдержаться Луи?
Вообще-то да. Может его больше смутило, что они не переспали? Но и тут предъява так себе, если честно.
Ой, а я припоминаю, что Арман и Луи обсуждали, помнит ли их Дэн и, вроде как, хотели, чтобы вспомнил. Но зачем это Арману? Хотя может я не так сцену запомнил. Надо будет потом второй сезон пересмотреть.
Анон пишет:Это странный момент, не вмешайся Арман и Дэниел бы стал очередным трупом
Вообще-то да. Может его больше смутило, что они не переспали? Но и тут предъява так себе, если честно.
Может всё вместе навалилось. Что Луи не уследил за временем и был день. Что отрубился после кайфа, а Дэниел мог очнуться и сбежать с записями. Что вообще появились записи и то, что Луи на них говорил. Может то, что Луи не разговаривал на эти темы с Арманом (Арман говорит, что эти имена у них в доме были под запретом), но выболтал всё первому встречному парню.
Удивительно, что Арман не уничтожил записи, пока Луи в отключке был. Зачем их хранить? Зачем хранить дневники Клодии и собирать архивы. Это же противоречит правилам вампиров.
А самое интересно, где Клодия прятала свои дневники, когда они путешествовали по Румынии и спали в земле?
Ой, а я припоминаю, что Арман и Луи обсуждали, помнит ли их Дэн и, вроде как, хотели, чтобы вспомнил. Но зачем это Арману? Хотя может я не так сцену запомнил. Надо будет потом второй сезон пересмотреть.
Арман говорит, что тот юноша, которого они встретили в прошлом, всё ещё внутри Дэниела. И предлагает вместе его вытащить. Я тоже не очень поняла, что он имел ввиду.
Мне вообще казалось, что те вспышки памяти, которые являлись Дэниелу, это работа Луи и Армана. Что они специально его телепатией провоцируют.
А теперь мне пришло в голову, может они хотят его обратить? Он же в молодости хотел стать вампиром, если пробудить его молодую версию, то Дэниел захочет к ним присоединиться в вечности?
А теперь мне пришло в голову, может они хотят его обратить? Он же в молодости хотел стать вампиром, если пробудить его молодую версию, то Дэниел захочет к ним присоединиться в вечности?
Ну, в первом сезоне Луи предлагал Дэниелу его обратить, но Дэниел прямо сказал, что ему это не надо. Да и в принципе лично я не хотел бы такого развития событий, сила Дэниела в том числе и в его человеческой натуре.
А теперь мне пришло в голову, может они хотят его обратить?
Учитывая мощную сцену ревности Армана к Дэниелу, сильно сомневаюсь, что он бы этого хотел.
Непонятно, короче.
Анон пишет:And you're the first he didn't consummate and drain. (с) оригинальные субтитры.
Ну так Дэниел нетипичная жертва, с ним разговаривали, а не трахали. И разговаривали долго, настолько, что Луи и правда счёт времени потерял - солнце взошло, а сна ни в одном глазу.
Возможно, отхождение от привычной схемы Армана тоже добавочно триггернуло.
Анон-слоупок, я с тобой согласен буквально по всем пунктам. Ты очень круто все разложил по полочкам, спасибо тебе.
Возможно, отхождение от привычной схемы Армана тоже добавочно триггернуло.
Я еще подумал: а может быть, Арман заодно и перепугался, что Луи все-таки обратит Дэниела и бросит Армана? И этот страх тоже стал дополнительным триггером. Хотя это недоказуемо, это уж так, мой хэдканон.
Анон пишет:А теперь мне пришло в голову, может они хотят его обратить? Он же в молодости хотел стать вампиром, если пробудить его молодую версию, то Дэниел захочет к ним присоединиться в вечности?
Ну, в первом сезоне Луи предлагал Дэниелу его обратить, но Дэниел прямо сказал, что ему это не надо. Да и в принципе лично я не хотел бы такого развития событий, сила Дэниела в том числе и в его человеческой натуре.
Так это он сейчас не хочет, но если разбудить в нём того мальчишку, который после рассказанных ужасов предлагал себя обратить, может и захочет.
Но я не не настаиваю, это просто версия)
Мне кажется, Дэниел хочет скорее работу доработать и свалить оттуда к любимым тапочкам Он уже слишком стар для этой фигни. Хотя...
Гифки с тмблр - Арман и Дэниел
Отредактировано (2024-06-11 14:43:49)
Так, ладно. В которой книге именно про Арманда и Дэниела?
‘INTERVIEW WITH THE VAMPIRE’ season 2 holds a score of 88 on Metacritic, indicating universal acclaim.
Tied with ‘BABY REINDEER’ as the best-reviewed show of 2024 on Metacritic.
На имдб у 5 серии 2с. оценка 9.3, правда, пока проголосовавших не очень много, но не думаю, что сильно упадет
https://www.imdb.com/title/tt3960394/ep … p_ep_sn_nx
Так, ладно.
В которой книге именно про Арманда и Дэниела?
Начинай прям с Интервью с вампиром, Царица проклятых, Вампир Арман.
Но в книгах это очень другая ситория, в сериале прям творчески допилили напильником, и лично я прониклась Дэниелом благодаря Багосяну. В книгах до семидесяти лет человеком он не дожил, Арман его обратил раньше.
И теперь я очень надеюсь, что Армана сериальщики не проебут книжные четыре года сталкерства и последующую совместную жизнь Армана с Дэниелом до обращения. Но хуй знает, как именно это будет не проебано
Отредактировано (2024-06-11 16:32:28)