Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Дэниел: я буду твоей Клодией, я буду твоим Лестатом!
Луи: молча жрет Дэниела
Арман: спасает всех, пытается сделать уборку
Луи: о мне так жаль!
Арман: я нашел Лестата, я знаю где он, последний жест перед тем, как я тебя оставлю
Луи: нет, он был лишь моим создателем, ничего больше!
Арман: поит луи своей кровью, пытается убираться
Луи: не жри Дэниеля, он свидетель нашей большой любви!
Арман: приводит их всех в порядок, ставит мозги на место, чтобы все могли дальше хоть как-то жить. Пытается сам жить дальше.
Луи & Дэниел: как посмел!
Арман: спасает всех, пытается сделать уборку
Что ж ты делаешь, анон, как мне теперь развидеть Армана в костюме горничной, старательного убирающего устроенный Луи бардак под комментарии развалившегося на диване Луи
Арман *разгребающий все дерьмо*: жестокая ебанутая тварь
Все дело в методах, анон. Дэниел не ок-персонаж на тот таймлайн. Если бы Арман просто промыл ему мозги и выкинул, то и вопросов бы не было. Но он поизмывался именно над Дэниелом, а не над Луи, на которого был зол. 4 дня. Ну опустим Дэниела, сосед вот в чем провинился?
Арман: приводит их всех в порядок, ставит мозги на место, чтобы все могли дальше хоть как-то жить. Пытается сам жить дальше.
сосед из целлофана:
Ну опустим Дэниела, сосед вот в чем провинился?
Сосед оказался не в том месте не в то время, вот и все. Арман убрал ненужного свидетеля.
Типичное поведение Луи, развести бардак, чтоб другие его разгребали.
Главная проблема Луи в его вечном недовольстве своей жизнью. Он и при жизни был такой.
Доводит своих спутников до бешенства, а потом, ах, они бешенные!
Понимаю, что хочется любимого персонажа выгородить. Но в чем проблема признать, что с методами Арман переборщил? Или так важно, именно обелить его поступки? А в чем смысл? Что плохого в любви к жабогадючьим персонажам? Как же любить их отдельно от их поступков? Мне просто интересно.
Мне из них всех, пожалуй, нравится Дэниел, который был тем еще гондоном. И сам это признает и принимает. Под сраку лет решил заработать максимум, рискуя здоровьем, чтобы хоть баблишка разочарованным в нерадивом папашке детям оставить. Короче, чел честный при всем своем бэкграунде, беды свои отрефлексировал, кмк. У него в целом арка гармоничной тут выглядит. Бесоебил - словил карму в одиночестве и болезни - расплачивается. Остальные какие-то пиздострадальцы-нитакусики. Арман в этой серии впрочем понравился именно в виде маньяка.
Сочувствия уже никто не вызывает. Сосед вот только. И зритель. Мне демонстрация пыток тяжело заходит
Арман *разгребающий все дерьмо*: жестокая ебанутая тварь
Все дело в методах, анон. Дэниел не ок-персонаж на тот таймлайн. Если бы Арман просто промыл ему мозги и выкинул, то и вопросов бы не было. Но он поизмывался именно над Дэниелом, а не над Луи, на которого был зол. 4 дня. Ну опустим Дэниела, сосед вот в чем провинился?
сосед из целлофана:
Как бы это помягче вам объяснить-то...Ну скажем так, если бы раз в три года, Луи не заманивал к себе парней, не парил им мозг своей биографией, не накачивал дурью, не трахал и не убивал, то с соседом ничего бы и не случилось. Сосед стал свидетелем того, как невменяемый вампир сгорал, его уже нельзя было оставить в живых после такого. Но опять же, если бы Луи отвечал за свои действия и поступки, то сосед был бы в полном порядке. Если бы Дэниел отвечал бы за свои поступки, он бы не оказался втянут в разборки вампиров. Да, Арман сорвал на нем злость в какой-то степени, но кто довел Армана до этой степени злости? Когда-то Лестат довел Луи и Клодию до известных событий в своей судьбе. Луи идет по его стопам.
Типичное поведение Луи, развести бардак, чтоб другие его разгребали.
Главная проблема Луи в его вечном недовольстве своей жизнью. Он и при жизни был такой.
Доводит своих спутников до бешенства, а потом, ах, они бешенные!▼Скрытый текст⬍
+ многа
А для меня в том-то и прелесть, что "обе вы хороши", в смысле, все персонажи бесоебят так или иначе, нет там положительных и ни в чем не виноватых, всем можно что-нибудь предъявить.
Что плохого в любви к жабогадючьим персонажам?
В жабогадючности, вероятно? Я вот не умею и не хочу любить и презирать кого-то в одно и тоже время. Армана я тоже не обеляю, просто в его поступках и чувствах прослеживается причинно-следственная связь, в отличии от других персонажей этой истории. И делать именно из него одного жестокую ебанутую тварь, а из Луи и Дэниела цветочков, кажется весьма и весьма странным взглядом на ситуацию, мягко выражаясь, далеким от понимания и тех самых причинно-следственных.
Что плохого в любви к жабогадючьим персонажам? Как же любить их отдельно от их поступков? Мне просто интересно.
Разучились аноны любить злодеев. Надо чтоб из всех злодеев, любимый был самым нормальным.
По мне тут вообще нет плохих и хороших героев. Разве что Дэниел, но только потому, что он находится в другой весовой категории, не являясь вампиром.
Мотивы и поступки остальных вполне понятны и обоснованы, учитывая характеры и жизненный опыт. Все бесоёбят в меру своих возможностей)
Разучились аноны любить злодеев. Надо чтоб из всех злодеев, любимый был самым нормальным.
Мне не надо, меня все они устраивают ненормальными. И поэтому мне очень не хочется, чтобы кого-то одного из них, хоть Армана, хоть Луи, хоть Лестата, хоть Клодию, очерняли и представляли главным злодеем, а других обеляли за его счет, или наоборот - одного оправдывали, а других обвиняли во всех грехах.
Праздник с Лестатом ему не не нравился, хотелось тихой семейной жизни.
Ну я не думаю, что ему не нравился именно праздник. Не нравились измены, истерики, жестокие убийства, арбузерство, отношение к Клодии. А мне вот искренне нравился Луи первого сезона. Я его понимала и принимала. А вот Луи второго сезона...тут только Высоцкого процитировать: "Ну сумасшедший, что возьмешь!"
Разучились аноны любить злодеев
Здесь нет ни злодеев, ни героев. Есть те, чьи поступки и чувства понятны и обоснованы, а есть те, кто просто дурак творит хуйню, которую уже ни на какой глобус не натянешь. Вот это и бесит, а не злодейство какое-то там мифическое.
или наоборот - одного оправдывали, а других обвиняли во всех грехах.
Если я могу понять чьей-то поступок и оправдать его, то почему нет? И если вижу, что кто-то творит ничем не обоснованную дичь, то почему бы опять же нет? ты хочешь какого-то странного "коммунизма"- эгалитаризма, а так не бывает, и ты сам всегда будешь склоняться на чью-то сторону, не замечая того и сам.
Но в чем проблема признать, что с методами Арман переборщил?
Ни в чем. Потому что я даже проблемы такой не вижу. Я вижу, что Арман уже до ручки дошел от выходок Луи. И что, будь на его месте я....тебе бы методы Армана показались детской игрой.
Ни в чем. Потому что я даже проблемы такой не вижу. Я вижу, что Арман уже до ручки дошел от выходок Луи. И что, будь на его месте я....тебе бы методы Армана показались детской игрой.
Мы все перед тобой трепещем, анон.
Мне не надо, меня все они устраивают ненормальными. И поэтому мне очень не хочется, чтобы кого-то одного из них, хоть Армана, хоть Луи, хоть Лестата, хоть Клодию, очерняли и представляли главным злодеем, а других обеляли за его счет, или наоборот - одного оправдывали, а других обвиняли во всех грехах.
у меня так же
Бесит, когда очерняют других, чтоб одного выставить жертвой. Или одного выставляют вселенским злом, потому что хейтят именно этого персонажа.
Потому что там каждого есть в чём обвинить
его месте я....
Анон, ты понимаешь как это смешно звучит. Ух будь я пятисот летним имбо вампиром, я бы ухх!
Анон, ты понимаешь как это смешно звучит. Ух будь я пятисот летним имбо вампиром, я бы ухх!
Ну это даже мило, такой мамкин вомпэр
Здесь нет ни злодеев, ни героев. Есть те, чьи поступки и чувства понятны и обоснованы, а есть те, кто просто дурак творит хуйню, которую уже ни на какой глобус не натянешь. Вот это и бесит, а не злодейство какое-то там мифическое.
Понятны и обоснованы конкретно для тебя. Ты в одних поступках видишь логику, а в других видишь хуйню.
А у других анонов может быть ровно наоборот)
А у других анонов может быть ровно наоборот)
Может. Представляешь?