Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Да и зачем Дэниелу связываться с Арманом и утешать его?
Это был сарказм, анон. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.
В общем 5 серия разбила, конечно, сердце
Отредактировано (2024-06-09 21:43:09)
Тоже по пятой серии.
5 серия негатив
Отредактировано (2024-06-09 22:05:40)
а тем временем в фандоме у местных икспертов
Анон, а не дашь ссылку на икспертов? Хочется припасть к этому институту благородных кинематографических девиц
а тем временем в фандоме у местных икспертов
Анон, а не дашь ссылку на икспертов? Хочется припасть к этому институту благородных кинематографических девиц
Нет, не хочу делать им рекламу. Да и вообще, этот фандом ничем не лучше других, такой же гадюшник как и везде, где каждый считает себя самой нежной и трепетной фиялкой, а на деле все не болеет чем вкусовщина.
Ну хз, мне в этой жабогадючьей серии если и жаль кого-то, то Дэниела и соседа-свидетеля.
Отредактировано (2024-06-09 22:37:15)
Чет пишут у второго сезона рейтинги низкие, и на третий могут не продлить
Могу понять эти рейтинги. Первый сезон гораздо круче по всем статьям. Второй сезон тащит харизма Ассада, ну и возможно ещё Бен в роли Сантьяго.
Отредактировано (2024-06-09 22:49:18)
Мне Дэниела так сильно жаль, что могу с радостью отдать его Луи. Могла бы выйти отличная парочка, почти Уилл и Ганнибал. Вайбы от них, кстати, соответствующие.
а про спин-при-мид-оффы пока ничего не говорят?
Могу понять эти рейтинги. Первый сезон гораздо круче по всем статьям.
Кому как, мне и второй сезон очень нравится, он совсем не такой, как первый сезон, но тоже крутой, кмк.
А где эти рейтинги вообще можно посмотреть? И накрутить
Аноны, не поделитесь ссылками на русскоязычные фандомные ресурсы в телеге, ВК и т. п. А то я только этот тред знаю, и мне мало (
А где эти рейтинги вообще можно посмотреть? И накрутить
Да дело как раз в том, что рейтинги эти чисто телевизионные. Цифры по стримингам пока неизвестны широкой публике, если ничего не путаю, и за пределами США и Австралии официально посмотреть негде, в других странах его могут и через несколько месяцев показать, если вообще покажут.
Так что АМС себе сами стреляют в ногу, изначально ограничив аудиторию.
Отредактировано (2024-06-09 23:00:49)
у второго сезона рейтинги низкие, и на третий могут не продлить
НЕЕЕЕТ! Как обидно, потому что видно, что этот сериал с любовью сделан и среди всех участников много фанатов хроник.
Мне второй сезон вообще больше первого заходит пока.
Аноны, подскажите, плиз, почему Арман к Луи обратился "мэтр"?
Как я понимаю, ни рейтингов, ни фандома особо большого нет?
Аноны, подскажите, плиз, почему Арман к Луи обратился "мэтр"?
Могу предположить, что Арман признал Луи в их паре главным
Ну хз, мне в этой жабогадючьей серии если и жаль кого-то, то Дэниела и соседа-свидетеля.
Вот это.
Арман, конечно, объективно, Луи с солнышка вытащил и кровушкой своей отпоит. Дэн ела сразу не нарезал на ленточки, что уже достижение с учётом всего происходящего, но... Но какая же восхитительная тварь! Жестокая и ебанутая.
Луи как был обычным цветочком, так и остался. И если его обвм не обслужить должным образом, отпиздили по больному без единого сомнения, но с чудовищной точностью. И идёт на повышение ставок. Лестат просто отмудохал, Арман не дал сдохнуть и промыл мозги (я честно не знаю, что хуже, но Арман явно знает эффективнее - его мягкого вмешательства хватило на 50 лет и если б не Дэниел, могло бы и дальше работать).
А я теперь страдаю. С одной стороны с утроенной силой хочу Арман/Дэниел, а с другой, я слишком хорошо отношусь к Дэниелу, в в чем-то даже прон класть уважением к этому старику. И он стоит большего, чем тонкоорганизованная садистическая няшная тварь, которая четверо суток его немножечко пытала, а потом начала кушать.
И он стоит большего, чем тонкоорганизованная садистическая няшная тварь, которая четверо суток его немножечко пытала, а потом начала кушать.
Дэниэла надо завернуть в одеялко, откомфортить и изолировать от всех этих ебанутых, пусть друг над другом измываются. Но это, я так понимаю, мечты несбыточные.
А, серию пока не смотрел, но походу я угадал с жутью в этих отношениях.
Анон пишет:И он стоит большего, чем тонкоорганизованная садистическая няшная тварь, которая четверо суток его немножечко пытала, а потом начала кушать.
Дэниэла надо завернуть в одеялко, откомфортить и изолировать от всех этих ебанутых, пусть друг над другом измываются. Но это, я так понимаю, мечты несбыточные.
Моё отношение к персонажу и мои кинки тут приходят в полное противоречие.
Я хочу, чтобы Дэниела любили, ценили, уважали и берегли. Я хочу, чтобы Армана любили и черт возьми ставили на первое место. На счёт Луи не скажу - его любили двое очень разных мужиков и с одним они дошли до полного пизлеца, а второй просто промыл ему мозги... Не уверена, что Луи нужна любовь, скорее ему дело нужно и психотерапевт.
Но они все так красиво и токсично отношаются, что просто пусть продолжают.
Луи: завел блат-хату, трахал и жрал молодых парней, чуть не сожрал дэниела в припадке, обдолбался и чуть не сдох.
Дэниел: наркоманил, абьюзил женщин, готов был давать в зад за дозу, умолял вампира сделать его вампиром, был едва не убит этим же вампиром, даже через пятьдесят лет поперся к этому же вампиру;
Арман *разгребающий все дерьмо*: жестокая ебанутая тварь
Отредактировано (2024-06-10 09:27:51)
Луи не нужен психотерапевт, Луи нужно, чтобы никто не спас, когда он снова пойдет на солнце. Точно также как Лестату нужна вечная сцена, а Дэниелу - вечная доза.
Отредактировано (2024-06-10 09:39:12)