Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Очень мощная серия
Это было так охуенно, что я ещё раз с переводом посмотрю. А потом ещё и в кат-версии на КиноПоиске, просто чтобы понять, как это можно порезать.
Жаль только, что
Тоже зашёл сказать, какая же серия.
Ну что я могу сказать...У Луи потрясающий вкус на кошмарных мужиков.
ахах, на тумбе
колдфильм перевел
ветки Арман+Дэниел
Я не теряю веры, анон!!
А так я всю серию сидел с таким лицом
Какие они все больные ублюдки, а.
Арман краше с каждой серией все больше и больше! Это законно вообще или нет? И если в конце Луи наконец не оттрахает Дэниела Моллоя (можно при непосредственном участии Армана), не обратит его в вампира, не сделает своим компаньоном и не уйдет вместе с ним в закат, то нафиг вообще было это все?
Какие они все больные ублюдки, а
Они больные ублюдки, факт, но они прекрасные больные ублюдки.
гифоньки с Арманом из новой серии
просто два стила с красотой
кстати, во флэшбеке из первого сезона его так ужасно уложили. очень смешно на него смотреть сейчас
и арт с Арманом планшетным ребёнком дедулей
а тем временем в фандоме у местных икспертов
это где такие обитают?
Боже, какой же Ассад красивый, роскошный мужик и какой элегантный и утонченный! Отдельное спасибо костюмерам.
ахах, на тумбе
Honey, you've got a big storm coming.
Меня почему-то насмешило, как он вкатывается такой "видите, я не скучный, хорош?", а они уже успели переосмыслить жизнь и стоят, пришибленные. Страшно и жалко всех участников, но театр абсурда же
гифоньки с Арманом из новой серии
Такой красивый в первой сцене в остальных тоже, но тут прямо ах.
боже, таскают наши гениальные мысли отсюда? фу такими быть
Они ищут источники где только могут, совсем как Дэниел. Ну влечет людей истина, что ж поделать. а что за истина влекла Дэниела мы уже знаем точно
да пусть таскают, если своих мыслей нет, остаётся только заимствовать чужие
Скорее брызжут ядом, что не все вступили в их ковен ладно, накуй с пляжа их всех, надо включить серию с озвучкой
не будет романтической ветки Арман+Дэниел
Ну надо же им как-то утешить друг друга, когда Луи снова вернут Лестату.
Они больные ублюдки, факт, но они прекрасные больные ублюдки.
Абсолютно!!
Про фандомных икспертов - напоминает дискурсы времен сериала ганнибал. Причём все постоянно бухтят как их бесит картонная гламурная "повесточная" репрезентация, но когда выкатывают реально крутые, сложные, запутанные отношения и героев, которых нельзя не обожать, но при этом невозможно закрыть глаза на их хтоническое уродство, блять, сразу вонь поднимается на всё село.
Имхо, в сериале между Арманом и Дэниелом всегда ощущалась неприязнь, а после последней серии и вовсе уже не о чем говорить. Да и зачем Дэниелу связываться с Арманом и утешать его? Дэниел слишком стар и умен для этого дерьма (в смысле - для отношений с Арманом).
От этого эпизода были вайбы "Кто боится Вирджинии Вульф" и "The boys in the band", надеюсь, они и дальше продолжат в том же духе.
Кому-то на тамблере ещё ругань Луи и Армана напомнила срач из Анатомии падения. Надеюсь будет эдит этой сцены с наложенным кавером PIMP фифти сента.
Да и зачем Дэниелу связываться с Арманом и утешать его?
Расскажу как я это хэдканоню. Дэниел всё ещё тот же наркоман, который готов рискнуть всем, чтобы получить кайф. От опасности, от хорошей истории, если не от веществ. И я думаю он как раз видятся ебанутые манипуляции Армана интересными, в отличие от Луи, который на какой-то другой частоте существует. Понятно, что это всё потом тоже по пизде пойдёт и будет ужасный конец, но у этой пары на мой взгляд прям огромный потенциал для поехавшего романа века.
А я тупо хочу финальный тройничок Лестат-Луи-Арман. Знаю, что ничего этого не будет, а все равно хочу, они гармоничное ебанутое трио.