Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Сэм на bts-ной фотке
▼Скрытый текст⬍
ну чисто ангеловек-херувим))
Что там за жесть в новой серии? Кто смотрел? Сама пока не видела, жду спойлеров, чтобы морально подготовиться.
Что там за жесть в новой серии? Кто смотрел? Сама пока не видела, жду спойлеров, чтобы морально подготовиться.
Сан-Франциско там
И вот уже второй раз пятая серия сезона додала мне огнины и больноублюдочных кинков.
Отредактировано (2024-06-09 09:26:38)
Как челу, который шипперит Луи с Дэниелом с первого кадра первой серии первого сезона, могу сказать, что 5 серия 2 мне фантастически додала. Вообще лучшая химия в сериале имхо это линия интервьюера и респондента, но и Арман тоже додает огня в этот threesome
Такое ощущение, что серия додала всем шипперам сразу, не может, кроме Арман/Лестат.
Такое ощущение, что серия додала всем шипперам сразу, не может, кроме Арман/Лестат.
Как шиппер Лестат/Арман считаю, что мне тоже додали.
Лестат признавался Арману в любви в 3 серии сам.
В версии Армана)))
Мы в курсе, кэп. Арман просто в курсе чего стоят слова Лестата. Он и Антуанетте признавался в любви, будучи типа влюблен в Луи, всегда говорил я люблю тебя и тут же к Антуанетте шел.
Отредактировано (2024-06-09 10:40:53)
Признаний Лестата в любви много не бывает!
И кстати, я верю, что в третьей серии Арман говорил правду, и Лестат действительно сказал ему сакраментальное "я тебя тоже люблю". Другое дело, что для Лестата это почти наверняка были просто слова.
можно прослушать оба признания и сравнить, имеющие уши и умеющие в контекст - услышат.
Мне скорее сткеклишка тут отсыпали(но я люблю стеклишко), Арман который вынужден слушать от Лестат в адрес Луи - вот это вот.
Арман, конечно, сука чистейшей воды, но все-таки самоконтроль и нервы у него как у пятивекового вампира. Самое удивительное в этой серии то, что по итогу все живы и даже не по кускам. А мог бы и ручки кому-нибудь оторвать.
Отредактировано (2024-06-09 10:46:30)
Да, в контекст у нас можешь только ты, куда уж простым смертным без ушей
анон, чего ты такой нервный, тебе вон серию с прекрасным сияющим любимкой выкатили
анон, чего ты такой нервный, тебе вон серию с прекрасным сияющим любимкой выкатили
которым? Что ты вообще знаешь о моих любимках?
Я чет не понял, пятая серия вышла уже ведь? Но на пиратской бухте нет...
Я чет не понял, пятая серия вышла уже ведь? Но на пиратской бухте нет...
Сортирни по времени выкладки, 5 вот только час назад появилась
а с переводом до вечера, наверно, ждать, да?
а с переводом до вечера, наверно, ждать, да?
Да, с переводом выходит обычно к вечеру или завтра с утра. В оригинале уже доступна. Кстати, какая кому больше нравится озвучка? Так переводы иной раз отличаются по смыслу, это капец.
я и в оригинале что-то не вижу в онлайне. не пойму, почему. кажется, раньше во всяких онлайн-кинотеатрах они тоже быстро появлялись.
я и в оригинале что-то не вижу в онлайне.
Кстати, какая кому больше нравится озвучка?
RuDub, нравятся их голоса, к рекламе я терпим
анончик, спасибо за ссылку!
Посмотрел серию. Б-же, как охуенно!