Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать
Отредактировано (2023-10-13 20:24:01)
Вот и вопрос, что будут делать пауэр боттом и пиллов принцесс вместе?)
страдать по лестату на пару с тобой, наверно
Вот Лестат - да, на секс соблазнял тогда в борделе
скорее нес какую-то чушь и унижал тем, что у него бабла больше на шлюху, чем у луи
Дочка была по-любому обречена на вечный ад. Арман в каком-то смысле ее освободил от него через смерть
Если у Райс Арман был своеобразной отсылкой к религиозности, то неудивительно, что Луи был с ним долгое время, искал в нем утешение и ассоциировал с чем-то вроде Бог дал, Бог взял в плане клодии. Лестат как виновник ее обращения понес свое наказание, сам себя Луи наказал тоже через его убийство. Все очень логично лично для меня.
скорее нес какую-то чушь и унижал тем, что у него бабла больше на шлюху, чем у луи
Ну у Луи привстал на это. Может ему нравится, когда его унижают
Тоже так думаю. Буду очень веселиться, если они это правда экранизируют во 2 сезоне))
он чистый секс в этом сериале. на мой вкус ассад сексапильнее даже чем рид.
Вкусы у всех разные. А на мой вкус, он не сексуален вообще. Его сильная сторона, это ум, разговорчики там и все такое. Но не сама механика секса.
Ассад же просто валить и трахать, настолько с него это прям сочится.
Не вижу чтобы из него что-то сочилось)) Но вижу его виктимность и боттомность, то есть да кому-то может захотеться его повалить и трахнуть. Но Луи в этой роли мне очень слабо представляется.
и вообще Андрей русский! а русские всегда сверху даже когда снизу
Он украинец.
Анон пишет:Дочка была по-любому обречена на вечный ад. Арман в каком-то смысле ее освободил от него через смерть
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Если у Райс Арман был своеобразной отсылкой к религиозности, то неудивительно, что Луи был с ним долгое время, искал в нем утешение и ассоциировал с чем-то вроде Бог дал, Бог взял в плане клодии. Лестат как виновник ее обращения понес свое наказание, сам себя Луи наказал тоже через его убийство. Все очень логично лично для меня.
▼Скрытый текст⬍
в смысле уже сто раз объяснили, что в смысле. Не хочешь или не можешь понять - дело твое.
Кто тут национальность связывает с сексом? Это тупая шутка была?
Тем более, что Андрей (Арман) был рождён с именем Андрей в Восточной Европе, Киев, в конце XV столетия, где занимался иконописью в Киево-Печерской лавре, Софийском соборе.
Киев не Россия, а Украина.
сойдемся на славянине
Нет, не сойдемся. Он украинец, киевлянен.
в смысле уже сто раз объяснили, что в смысле. Не хочешь или не можешь понять - дело твое.
Нет, к счастью, не могу. Книга свежепрочитана. Луи там всех предал и кинул. Страдалец блин херов.
Кто тут национальность связывает с сексом? Это тупая шутка была?
Тем более, что Андрей (Арман) был рождён с именем Андрей в Восточной Европе, Киев, в конце XV столетия, где занимался иконописью в Киево-Печерской лавре, Софийском соборе.
Киев не Россия, а Украина.
ага, особенно в 15 веке киев был украиной западной, блять, еще.
и по тупым шуткам, а точнее по душным предъявам у нас тут не я мастер(ица). Русский, русич от слова Русь. Киевская. А еще русскими называли всех православных. Тонкий ты, блядь, знаток.
Да, пожалуй. Тоже так думаю.
Вот и вопрос, что будут делать пауэр боттом и пиллов принцесс вместе?)
Вот написали к примеру ниже Луи булочка с корицей и ему вполне может подойти роль заботливого топа, если постарается, но понравится ли ему самому. В принципе уже давно вампир, наверное, более раскованным стал. Вон как флиртует открыто. (но я "не верю!!!". Мб что-то совсем недолговечное или платоническое, мне кажется. Уж слишком агрессивно они рекламируют этот пейринг, что-то тут не чисто)
Анон пишет:Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать
▼Скрытый текст⬍
Нееее, ящитаю ему зайдет, когда его обслуживать будут аккуратно и осторожно. А потом научит уже и по-другому.
Анон пишет:Вот и вопрос, что будут делать пауэр боттом и пиллов принцесс вместе?)
А че, если Луи+Арман не видишь и не любишь, то фанат Лестата?
др.анон
А че, если Луи+Арман не видишь и не любишь, то фанат Лестата?
ну кто ж вас разберет
слишком агрессивно они рекламируют этот пейринг,
ну может потому что он канонный, и что тут агрессивного?
Ну...они просто не закончили еще с ИсВ, а там как раз по плану Париж и Арман.
ага, особенно в 15 веке киев был украиной западной, блять, еще. и по тупым шуткам, а точнее по душным предъявам у нас тут не я мастер(ица). Русский, русич от слова Русь. Киевская. А еще русскими называли всех православных. Тонкий ты, блядь, знаток.
В существующей политической ситуации высказывание анона про то, что Арман топ, потому что русские всегда топ, с учетом того, что Арман уроженец Киева, выглядит максимально тупо и кринжово. Надеюсь понятно почему?
Киев - современная Украина, жители это страны - украинцы. Андрей (Арман) - украинец, который к счастью никого отношения к русским не имеет.
Мб и канонный, но не обладает той значимостью, с которой его подают. Будто хотят убедить в чем-то заведомо ложном. Но это моя имха
Я вообще не понимаю людей, которые на это покупаются, что мол Луи-Арман равно любовь)) Их наебут абсолютно точно.
то есть и с кольцами и с мариусом угадала
телохранители Лестата
О, у Лестата телохранители появятся))
Арман в парче и кружевах будет шафером Луи
выходят парами и группами, чтобы поохотиться в Марселе на сутенеров и наркоторговцев.
Интересно она решила моральную дилемму. То есть так то все христиане, заповедь не убий, но если плохих, то можно.