Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Всё-таки с Сэмом видно, что Джейкоб играет любовь, Ассад же раскрывает естественный язык его тела.
Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и по сути мы их не так много видели в их хорошей фазе, всякие милые сцены были с пова Клодии мельком(
В смысле бывшим? Со Стэном Райсом? А они были в разводе что ли и тоже с абьюзом в отношениях? Вроде бы у нее сын тоже от Райса родился потом. Или нет?
Луи косвенно поучаствовал в "смерти" Лестата и в смерти Клодии, при этом очень хотел уехать с Арманом. То есть если сравнение уместно, то подсознательное желание избавиться от мужа и дочери, чтобы соединиться с любовником.
Но Луи почему-то страшно привязан к ней, позволяет ей себя обижать, как будто связан по рукам и ногам.
Как из этого к чему-то позитивному можно прийти я пока не представляю.
Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
А какие вайбы ты в Лестате чуешь, анон?
Анон пишет:Всё-таки с Сэмом видно, что Джейкоб играет любовь, Ассад же раскрывает естественный язык его тела.
Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и по сути мы их не так много видели в их хорошей фазе, всякие милые сцены были с пова Клодии мельком(
да клевая, клевая, просто с ассадом он более расслаблен, что обусловлено и сюжетом
Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и
Для меня у Луи с Лестатом очень секси химия. Чувствуется, что они хотят друг друга именно в сексуальном плане. Причем там настолько все зашкаливает сексуально, что Луи это сильно пугает. Но отношения сложные, да.
Отредактировано (2023-10-13 19:44:10)
да клевая, клевая, просто с ассадом он более расслаблен, что обусловлено и сюжетом
Расслабление может означать что ему все равно.
так он и связан, он любит дочь и казнит себя за страдания дочери, ведь он же сделал ее вампиром в детском теле. он и лестат
В этом и есть великая сила любви.
Вижу его универсалом с альфа-замашками, которому нравится быть сверху.)
А ты?
Да, я тоже его так вижу, вот полный резонанс с твоими словами.
А насчет Луи у тебя какое ощущение?
Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса, а если про мозгоеблю, то луи там доминатрикс-страпонесса в отношении лестата точно. Да и арман трахал в мозг все живое, он очень даже альфач. В сериале Лестат сам наменкул Луи, что тот может быть сверху, а когда луи приперся бить о его башку пластинку, то он там и вовсе
Анон пишет:Вижу его универсалом с альфа-замашками, которому нравится быть сверху.)
А ты?Да, я тоже его так вижу, вот полный резонанс с твоими словами.
А насчет Луи у тебя какое ощущение?
Луи не любит проявлять инициативу, по-моему. Тут и отпечаток внутренней гомофобии остался, мб это изменилось бы с годами, но пока вижу так, что он просто будет "принимать" и сам запрыгивать на мужика (как тот же Арман имхо) не станет. Такая своеобразная pillow princess у меня вырисовывается.
Анон пишет:Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса, а если про мозгоеблю, то луи там доминатрикс-страпонесса в отношении лестата точно. Да и арман трахал в мозг все живое, он очень даже альфач. В сериале Лестат сам наменкул Луи, что тот может быть сверху, а когда луи приперся бить о его башку пластинку, то он там и вовсе
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты знаешь, что такое повер-боттом? Если нет, то загугли. Я не отрицаю инициативность Армана, я ее подчеркиваю. Он проявляет инициативу, но не будет сам кого-то брать в традиционном смысле. Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать. Это все имхо, конечно же, я свечку не держала пока второй сезон не покажут
Шлялся десятилетиями с Арманом, про которого он знает, что тот допустил смерть Клодии (где же твоя неземная любовь Луи к твоей дочке
Анон пишет:Анон пишет:Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
▼Скрытый текст⬍Анон, ты знаешь, что такое повер-боттом? Если нет, то загугли. Я не отрицаю инициативность Армана, я ее подчеркиваю. Он проявляет инициативу, но не будет сам кого-то брать в традиционном смысле. Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать. Это все имхо, конечно же, я свечку не держала пока второй сезон не покажут
это твои личные кинки, каждый дрочит как хочет. Я вижу по-другому сериального армана, да и книжный не кажется мне омежкой или исключительно повер-боттомом. Имхо арман самый разносторонний в этом плане товарищ среди них всех, может в любую раскладку и сам кого угодно разложит по всех мыслимых вариациях. там 500 лет стажа и мариус по борделям водил
Отредактировано (2023-10-13 20:14:03)
Имхо арман самый разносторонний в этом плане товарищ среди них всех, может в любую раскладку и сам кого угодно разложит по всех мыслимых вариациях.
Плюс мильон, анон!
Да там все в равных пропорциях, одно же никак другое не отменяет
с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса
Анон мы не про вампиров в книге, а про Ассада в роли Армана в сериале. В сериале у них есть секс.
Анон пишет:с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса
Анон мы не про вампиров в книге, а про Ассада в роли Армана в сериале. В сериале у них есть секс.
ну дак и я про него, он чистый секс в этом сериале. на мой вкус ассад сексапильнее даже чем рид. Сэм красавец, но закрытый, холодноватый. Ассад же просто валить и трахать, настолько с него это прям сочится. Сверху, снизу, с боку, хоть стоя на голове
Отредактировано (2023-10-13 20:23:18)
Ему просто комфортно
Ну это скорее дружеское что-то, братское, или когда ты в браке 100 000 лет и тебе просто комфортно с партнером. А тут вроде бы встретились недавно, а как-то огня страсти не видно. Но может еще покажут.
В новой же внесенной сцене Арман откровенно соблазняет Луи, рисуется, почти как Лестат в борделе, когда они Лили делили. Только Арман делает это изящно, красиво и утонченно. Луи явно заинтересован и не прочь отдаться
Вот на мой взгляд там вообще было не об этом. Они сексуально друг в друге не заинтересованы. Им чего-то надо друг от друга. И не секс.
Вот Лестат - да, на секс соблазнял тогда в борделе.
Луи не любит проявлять инициативу, по-моему. Тут и отпечаток внутренней гомофобии остался, мб это изменилось бы с годами, но пока вижу так, что он просто будет "принимать" и сам запрыгивать на мужика (как тот же Арман имхо) не станет. Такая своеобразная pillow princess у меня вырисовывается
Да, пожалуй. Тоже так думаю.
Вот и вопрос, что будут делать пауэр боттом и пиллов принцесс вместе?)