Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#5051 2023-10-13 19:38:31

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Всё-таки с Сэмом видно, что Джейкоб играет любовь, Ассад же раскрывает естественный язык его тела.

Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и по сути мы их не так много видели в их хорошей фазе, всякие милые сцены были с пова Клодии мельком(

#5052 2023-10-13 19:41:49

Анон

В смысле бывшим? Со Стэном Райсом? А они были в разводе что ли и тоже с абьюзом в отношениях? Вроде бы у нее сын тоже от Райса родился потом. Или нет?

Скрытый текст
Анон пишет:

Луи косвенно поучаствовал в "смерти" Лестата и в смерти Клодии, при этом очень хотел уехать с Арманом. То есть если сравнение уместно, то подсознательное желание избавиться от мужа и дочери, чтобы соединиться с любовником.

Скрытый текст

Но Луи почему-то страшно привязан к ней, позволяет ей себя обижать, как будто связан по рукам и ногам.

Скрытый текст
Анон пишет:

Как из этого к чему-то позитивному можно прийти я пока не представляю.

Скрытый текст

#5053 2023-10-13 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?

А какие вайбы ты в Лестате чуешь, анон?

#5054 2023-10-13 19:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё-таки с Сэмом видно, что Джейкоб играет любовь, Ассад же раскрывает естественный язык его тела.

Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и по сути мы их не так много видели в их хорошей фазе, всякие милые сцены были с пова Клодии мельком(

да клевая, клевая, просто с ассадом он более расслаблен, что обусловлено и сюжетом

#5055 2023-10-13 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется с Сэмом тоже клевая химия, просто там история другая, отношения сложные и

Для меня у Луи с Лестатом очень секси химия. Чувствуется, что они хотят друг друга именно в сексуальном плане. Причем там настолько все зашкаливает сексуально, что Луи это сильно пугает. Но отношения сложные, да.

Отредактировано (2023-10-13 19:44:10)

#5056 2023-10-13 19:44:53

Анон

Анон пишет:

да клевая, клевая, просто с ассадом он более расслаблен, что обусловлено и сюжетом

Расслабление может означать что ему все равно.

#5057 2023-10-13 19:46:38

Анон

Анон пишет:

так он и связан, он любит дочь и казнит себя за страдания дочери, ведь он же сделал ее вампиром в детском теле. он и лестат

Скрытый текст

#5058 2023-10-13 19:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?

А какие вайбы ты в Лестате чуешь, анон?

Вижу его универсалом с альфа-замашками, которому нравится быть сверху.)
А ты?

#5059 2023-10-13 19:48:25

Анон

Анон пишет:

В этом и есть великая сила любви.

Скрытый текст

#5060 2023-10-13 19:49:02

Анон

Анон пишет:

А ты?

Да, я тоже его так вижу, вот полный резонанс с твоими словами.
А насчет Луи у тебя какое ощущение?

#5061 2023-10-13 19:54:58

Анон

Анон пишет:

с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса, а если про мозгоеблю, то луи там доминатрикс-страпонесса в отношении лестата точно. Да и арман трахал в мозг все живое, он очень даже альфач. В сериале Лестат сам наменкул Луи, что тот  может быть сверху, а когда луи приперся бить о его башку пластинку, то он там и вовсе

Скрытый текст

#5062 2023-10-13 19:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расслабление может означать что ему все равно.

Ему просто комфортно

#5063 2023-10-13 19:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так он и связан, он любит дочь и казнит себя за страдания дочери, ведь он же сделал ее вампиром в детском теле. он и лестат

Скрытый текст
Скрытый текст

#5064 2023-10-13 19:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты?

Да, я тоже его так вижу, вот полный резонанс с твоими словами.
А насчет Луи у тебя какое ощущение?

Луи не любит проявлять инициативу, по-моему. Тут и отпечаток внутренней гомофобии остался, мб это изменилось бы с годами, но пока вижу так, что он просто будет "принимать" и сам запрыгивать на мужика (как тот же Арман имхо) не станет. Такая своеобразная pillow princess у меня вырисовывается.

#5065 2023-10-13 20:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса, а если про мозгоеблю, то луи там доминатрикс-страпонесса в отношении лестата точно. Да и арман трахал в мозг все живое, он очень даже альфач. В сериале Лестат сам наменкул Луи, что тот  может быть сверху, а когда луи приперся бить о его башку пластинку, то он там и вовсе

Скрытый текст

Анон, ты знаешь, что такое повер-боттом? Если нет, то загугли. Я не отрицаю инициативность Армана, я ее подчеркиваю. Он проявляет инициативу, но не будет сам кого-то брать в традиционном смысле. Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать. Это все имхо, конечно же, я свечку не держала пока второй сезон не покажут

#5066 2023-10-13 20:06:40

Анон

Шлялся десятилетиями с Арманом, про которого он знает, что тот допустил смерть Клодии (где же твоя неземная любовь Луи к твоей дочке

Скрытый текст

#5067 2023-10-13 20:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты знаешь, что такое повер-боттом? Если нет, то загугли. Я не отрицаю инициативность Армана, я ее подчеркиваю. Он проявляет инициативу, но не будет сам кого-то брать в традиционном смысле. Он будет отдаваться, полностью контролируя ситуацию, тот, кто его будет брать будет что-то типа service top, он ничего не будет решать. Это все имхо, конечно же, я свечку не держала пока второй сезон не покажут

это твои личные кинки, каждый дрочит как хочет. Я вижу по-другому сериального армана, да и книжный не кажется мне омежкой или исключительно повер-боттомом. Имхо арман самый разносторонний в этом плане товарищ среди них всех, может в любую раскладку и сам кого угодно разложит по всех мыслимых вариациях. =D там 500 лет стажа и мариус по борделям водил  :lol:

Отредактировано (2023-10-13 20:14:03)

#5068 2023-10-13 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Имхо арман самый разносторонний в этом плане товарищ среди них всех, может в любую раскладку и сам кого угодно разложит по всех мыслимых вариациях.

Плюс мильон, анон!  :friends:

#5069 2023-10-13 20:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо арман самый разносторонний в этом плане товарищ среди них всех, может в любую раскладку и сам кого угодно разложит по всех мыслимых вариациях.

Плюс мильон, анон!  :friends:

и вообще Андрей русский! а русские всегда сверху даже когда снизу

#5070 2023-10-13 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Да там все в равных пропорциях, одно же никак другое не отменяет

Скрытый текст

#5071 2023-10-13 20:17:51

Анон

Анон пишет:

с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса

Анон мы не про вампиров в книге, а про Ассада в роли Армана в сериале. В сериале у них есть секс.

#5072 2023-10-13 20:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с чего вы это берете? у энн райс вообще у вампиров нет секса

Анон мы не про вампиров в книге, а про Ассада в роли Армана в сериале. В сериале у них есть секс.

ну дак и я про него, он чистый секс в этом сериале. на мой вкус ассад сексапильнее даже  чем рид. Сэм красавец, но закрытый, холодноватый. Ассад же просто валить и трахать, настолько с него это прям сочится. Сверху, снизу, с боку, хоть стоя на голове

Отредактировано (2023-10-13 20:23:18)

#5073 2023-10-13 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Ему просто комфортно

Ну это скорее дружеское что-то, братское, или когда ты в браке 100 000 лет и тебе просто комфортно с партнером. А тут вроде бы встретились недавно, а как-то огня страсти не видно. Но может еще покажут.

#5074 2023-10-13 20:20:23

Анон

Анон пишет:

В новой же внесенной сцене Арман откровенно соблазняет Луи, рисуется, почти как Лестат в борделе, когда они Лили делили. Только Арман делает это изящно, красиво и утонченно. Луи явно заинтересован и не прочь отдаться

Вот на мой взгляд там вообще было не об этом. Они сексуально друг в друге не заинтересованы. Им чего-то надо друг от друга. И не секс.
Вот Лестат - да, на секс соблазнял тогда в борделе.

#5075 2023-10-13 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Луи не любит проявлять инициативу, по-моему. Тут и отпечаток внутренней гомофобии остался, мб это изменилось бы с годами, но пока вижу так, что он просто будет "принимать" и сам запрыгивать на мужика (как тот же Арман имхо) не станет. Такая своеобразная pillow princess у меня вырисовывается

Да, пожалуй. Тоже так думаю.

Вот и вопрос, что будут делать пауэр боттом и пиллов принцесс вместе?) =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума