Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Как жаль, что в новой сцене нет Лестата. Я по нему скучаю по красавцу))
Далее минутка любования и восхищения Лестатом и Сэмом Ридом в этой роли. Кто не любит Лестата, не читайте!
За что он любит это существо мне решительно непонятно.
Почему же он любит дочь, ведь у нее поломалась психика, а значит она "существо"? И ничо что там полканона похожие "существа", когда их накрывает.
Почему же он любит дочь, ведь у нее поломалась психика, а значит она "существо"? И ничо что там полканона похожие "существа", когда их накрывает.
Отредактировано (2023-10-13 02:15:40)
А кто-нибудь заметил как в новой сцене Луи и Клодия обмениваются взглядом, перед тем как она идет в дом на "пиршество" 1:05-1:06
Новая сцена.
Джейкоб Андерсон такой красивый
Джейкоб Андерсон такой красивый
Они с Ассадом вместе чистый секс. Всё-таки с Сэмом видно, что Джейкоб играет любовь, Ассад же раскрывает естественный язык его тела. Он такой весь расслаблено-готовый рядом с ним, ещё в первом сезоне заметила. От второго описаюсь кипятком. Джейкобу гораздо лучше в современной одежде и с новой прической. Ассад чисто врубелевский демон все же стилистику Райс они додают на уровне, вампиры такие стильные секазные гейские монстры, в сердцах мороз, в глазах пожар.
Сцена из второго сезона (вроде не вносили еще)
Отредактировано (2023-10-13 10:05:33)
Блин, уже вносили, сорян( потерялся в треде
Все же даже краткий анализ текста дает свои плоды.
Поэтому в конце все его начинали тоже любить, а он всех прощать и любить. На это еще хорошо накладывается христианская мораль с всепрощением и любовью.
творчество про вампиров и ведьм с христианской верой
Вечная любовь армана и луи к лестату тоже как будто победа любви к жизни над разного рода депрессивно-эсхатологичными настроениями, способными свести с ума.
И то, что они там в конце все вместе живут в любви под предводительством лестата, который был готов за них умереть между прочим, только лишний раз подтверждает, что автор сам в себе примирил все стороны своей души с помощью творчества.
Отредактировано (2023-10-13 14:09:15)
Как мило Джейкоб высказался о своем понимании отношений Луи и Лестата в сериалах, о том, что именно он играл и как он видит весь цикл Хроник Энн Райс. Если верить ему, то именно Лестат - великая любовь Луи.
Отредактировано (2023-10-13 14:49:32)
Эх, ну вот зачем, зачем его сделали насильником и абьюзером? Не было такого в книге, может он был сварлив и вспыльчив, но до такого как в сериале показали не доходило!!!
+100500, тоже скорблю и не понимаю, за что они с ним так
В новом ролике понравился Арман, такая прям змеища с холодными зеркальными глазами)
Так что Клодия для Луи не только дочь, еще и жена. Райс там такого намутила, что сам черт не разберет их отношения.
Да нормально все, у них же секса нет) так что кто угодно может быть хоть женой, хоть дочерью, хоть два в одном))))
Может он тайно хотел, чтобы Клодия умерла?
Кмк, он сам это не осознает, но Клодия и Лестат за столько времени просто ему ужасно надоели. Он же долгие годы только с ними и общался. У меня было ощущение, что он просто позволил им умереть, неосознанно. А Арман с компанией - это что-то новенькое, поэтому он счастлив быть с ними и закрывает глаза на явную опасность для Клодии.
Кмк, он сам это не осознает, но Клодия и Лестат за столько времени просто ему ужасно надоели.
А сказать "нет" и расстаться Луи конечно не в силах?) Надо обязательно дожидаться (и даже способствовать косвенно) их гибели?
А сказать "нет" и расстаться Луи конечно не в силах?) Надо обязательно дожидаться (и даже способствовать косвенно) их гибели?
Ну, если бы он разобрался в себе, то, наверное, так бы и сделал Но вообще он не ангел и много всякой фигни творит, как и все вампиры.
Очень забавно. Вот не случайно вампиров ассоциируют с квирами. В этом что-то есть. Для меня вампир с христианской верой это все равно что ЛГБТ-христиане.
Я пока не заметила любви Луи к Лестату (почти одолела первую книгу), ну возможно в других это проявится. Вот любовь к Арману у Луи четко и проговаривается, и описывается. И влечение, и доверие, и уважение, и влюбленность
Ну или она создала в роман этакую утопичную мечту. Многие писатели прибегали к такому трюку, чтобы отвлечься от ужасных фактов реального мира.
Отредактировано (2023-10-13 18:14:07)
They’re married by the end.
Ого! Вампирская свадьба есть в книгах или в сериале будет? Вообще это уже какие-то Сумерки 2.0. Чисто Белла и Эдвард, не надо.
Отредактировано (2023-10-13 18:02:00)
Ого! Вампирская свадьба есть в книгах или в сериале будет?
В последних книгах об этом есть.
Она реально была человеком уже нового времени, но свои новаторские взгляды прорабатывала в конфликте с традиционной христианской этикой, отсюда такой ментальный расколбас у ее героев
Я не думаю, что в первой книге Лестат у нее самой вызывал ту самую любовь.
Он у нее имхо ассоциировался там с бывшим мужем, их сложными абьюзивными отношениями и смертью ребенка
Там в тексте есть намеки на желание с ним возвышенной дружбы и душевной близости, которой Луи так и не дождался.
В дальнейшем эпизоды с ней вообще как какие-то страшные самоистязания матери чувством вины
а как раз был воплощением причины всех авторских страданий и злобы. Отсюда и стремление клодии и луи убить его, покарать.
Ну потому что Луи с Арманом как раз оба были про депрессию, религиозный фанатизм, эгоизм, внутреннюю жестокость, манипулятивность, страдания и все такое, что гасило внутриннее пламя автора, ну или внутринний свет Лестата, к которому она потом пришла сама в себе.
Даже Лестат-редиска из ИсВ и сериала мне кажется абсолютно логичным. Дальше он явит свой внутренний свет и свою любовь.
Отредактировано (2023-10-13 18:47:01)
По поводу новой сцены
▼Скрытый текст⬍
+1000
Со второй фотки Армана аж полыхнуло. Луи, надо брать. Огонь мужик, огнище!
Дааа, фотка клевая.
Еще одно впечатление от новой сцены:
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Еще одно впечатление от новой сцены:
▼Скрытый текст⬍Да от Армана такие альфа-вайбы, что мы с Луи оба трусы выжать готовы. Ничего себе пассивчик, он не Луи смотрит взглядом срывающим одежду
Вайбы повер-боттома у него. Сорвать одежду-то сорвет, а че дальше делать будет? Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
Дочитала ИсВ, да уж Луи просто ужасен.
Луи сам преимущественно с Лестатом же снизу был?
Я лично думаю, что да. Но это не раскрывалось в сериале, чтобы быть точно уверенным.