Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Еще раз пересмотрела сцену
Отредактировано (2023-10-13 00:56:34)
Она собиралась убить и Луи об этом знал? Кажется, что Райс ненавидела мужа лестата в ИсВ по-настоящему.
Мне кажется она и дочь ненавидела. Таким чудовищем ее изобразить.
Еще одно впечатление от новой сцены:
▼Скрытый текст⬍
Ты сама страдаешь от Луи и Клодии не меньше, чем Пон дю лак от вампирской доли. Так от просмотра сериала можно невроз словить, береги себя.
Анон пишет:Она собиралась убить и Луи об этом знал? Кажется, что Райс ненавидела мужа лестата в ИсВ по-настоящему.
Мне кажется она и дочь ненавидела. Таким чудовищем ее изобразить.
У нее все герои чудовища просто потому что чудовища. А у Клодии ещё и жуткая личная трагедия. Луи довел ее до больницы, а Лестат оттуда выкупил ради Луи и сделал вечно заточенным в детском теле монстром. Тут кто угодно бы с ума сошел от такой судьбы
Так от просмотра сериала можно невроз словить, береги себя.
Спасибо за заботу но я просто делюсь впечатлениями от новой сцены.
А у Клодии ещё и жуткая личная трагедия. Луи довел ее до больницы, а Лестат оттуда выкупил ради Луи и сделал вечно заточенным в детском теле монстром. Тут кто угодно бы с ума сошел от такой судьбы
Давно это было, не помню нюансов. Ну да, в ИсВ Луи не любил Лестата, точнее любил Клодию больше него, как часто и бывает, когда ребенка любят больше супруга и принимают его сторону при конфликтах.
Еще одно впечатление от новой сцены:
▼Скрытый текст⬍
Да от Армана такие альфа-вайбы, что мы с Луи оба трусы выжать готовы. Ничего себе пассивчик, он не Луи смотрит взглядом срывающим одежду
Ну да, в ИсВ Луи не любил Лестата, точнее любил Клодию больше него,
Во втором сезоне же их будет масса, если там сквикаешься, то будет тяжело смотреть.
Ну, лицо у него в этот момент... выразительное.
Луи все же не дурак, высказывать целому (агрессивному) ковену, что ему с них фу. Но.
Он не один, Клодии явно нравится с ними быть, а если она на него все еще злится, он будет пытаться ей угодить.
А Луи еще явно интересен Арман,
он бы не съебался даже если бы был один, с самосохранением у него в этом плане реально не очень
Отредактировано (2023-10-13 01:23:41)
все в глазах смотрящего,
я как раз вижу в арманде ассада альфу почище лестата
Луи там просто плывет и плавиться и дать готов прямо на траве
Вообще Ассад внешне мелкий, хрупкий, а в глазах пожар, смесь невинности и порока, очень классно подобрали актера.
Вообще Ассад внешне мелкий, хрупкий
Он хрупкий, но не вряд ли мелкий. Рост актера 1, 83. У Сэма Рида 1,79, Джейкоб Андерсон 1, 75
Логично, что захотела отомстить ее виновнику.
Вообще посмотрела на актрису, которая новая Клодия, и поймала себя на том, что мне она нравится гораздо больше, чем первая. Во-первых, мне будет сложно ее ассоциировать с тем персонажем, что был в 1 сезоне. Во-вторых, у нее лицо добрее (вообще она приятнее) и возможно мне даже жаль ее будет (если она разделит судьбу своего протитипа из книги)
Плоттвист тут в том, что она винит их обоих (логично). И убила бы обоих, если бы могла
Она прикинула, поняла, что не справится физически и что для комфортной жизни ей нужен будет "взрослый" рядом. И выбрала Луи, потому что знала, что Лестат никогда не будет "ее слугой", да и убить Луи не согласится.
Пипец. А Луи это все ей позволил сделать. Ну реально он слепой? Он дурак? Что с ним не так?