Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
И логичное, и реалистичное. Абсолютное большинство авторов его придерживается абсолютно без всяких проблем и затруднений.
Реалистичное в том плане, что ну что ты сделаешь с Энн? Ну не придерживается она твоих стандартов. Большинство может быть, а она нет. Она бы тебе ответила: вам не нравятся мои книги, не читайте их. В этой связи нереалистичная претензия.
Да, но зачем же делать Армана несчастным. Лестат же не может быть с обоими и Луи и Арманом. Или может?) Если не может, тогда кого-то надо отпустить и дать ему нового мужика.
Дэниэл у него есть.
Может она представляет себя на его месте, поэтому все так его любят и обожают, и все мужики без ума.
Да не, она это скорее Луи.
Ого, а хорошо Ассад с Джейкобом химичат. Луи прямо готов запрыгнуть на Армана. я тоже
Анон пишет:И логичное, и реалистичное. Абсолютное большинство авторов его придерживается абсолютно без всяких проблем и затруднений.
Реалистичное в том плане, что ну что ты сделаешь с Энн? Ну не придерживается она твоих стандартов. Большинство может быть, а она нет. Она бы тебе ответила: вам не нравятся мои книги, не читайте их. В этой связи нереалистичная претензия.
Я и не читаю, расслабься уже, пожалуйста по этому поводу. А мои претензии исключительно мои.
Уж больно очевидно они этот пейринг пропихивают.
И почему если Лестат именно с мужа писался, а это, кстати, точно?
То она себе, ну или Луи в своем лице, столько конкурентов насоздавала?
Ну какие-то странные проекции на любимого мужика) он не слишком ветреный и любвиобильный?
Отредактировано (2023-10-13 00:15:05)
Анон пишет:Да, но зачем же делать Армана несчастным. Лестат же не может быть с обоими и Луи и Арманом. Или может?) Если не может, тогда кого-то надо отпустить и дать ему нового мужика.
Дэниэл у него есть.
А толку, если он фатально влюблен в Лестата. Счастье в моем понимании, это когда рядом не просто мужик, а любимый именно тобой до розовых соплей мужик.
Что б быть Луи из ее романов себя надо сильно не любить.
А почему ты думаешь, что Энн себя любила? Она (имхо) вообще депрессивная тетенька, да и эти ее заморочки с религией оптимизма и жизнерадостности явно ей не добавляли. Может она себя и не любила.
Ого, а хорошо Ассад с Джейкобом химичат. Луи прямо готов запрыгнуть на Армана. я тоже
А мне наоборот он еще сильнее не понравился, чем в 1 сезоне.
Луи прямо готов запрыгнуть на Армана. я тоже
Ассаду этот образ очень идет
И почему если Лестат именно с мужа писался, а это, кстати, точно?
▼Скрытый текст⬍То она себе, ну или Луи в своем лице, столько конкурентов насоздавала?
▼Скрытый текст⬍Ну какие-то странные проекции на любимого мужика) он не слишком ветреный и любвиобильный?
▼Скрытый текст⬍
. Может автор просто верила в гороскопы, поэтому Лестат по характеру вылитый скорпион)))
По поводу новой сцены
. Может автор просто верила в гороскопы, поэтому Лестат по характеру вылитый скорпион)))
Мы ж не знаем, каким был Стэн, может он и был там романтичным, страстным, любви обильным, вспыльчивым лидером, каким она изобразила Лестата.
И три новых кадра.
https://www.tumblr.com/bilestat/7310076 … urce=share
Анон пишет:Что б быть Луи из ее романов себя надо сильно не любить.
А почему ты думаешь, что Энн себя любила? Она (имхо) вообще депрессивная тетенька, да и эти ее заморочки с религией оптимизма и жизнерадостности явно ей не добавляли. Может она себя и не любила.
Я просто вижу, что сначала она писала от лица Луи, а потом после долгого перерыва уже почти все от лица лестата. Как будто Луи ее депрессивная фаза была, а Лестат это она, но уже без депрессии или по выходу из нее. Он там, кстати, тоже не хило терзался религией в дальнейшем.
Отредактировано (2023-10-13 00:30:28)
И три новых кадра.
https://www.tumblr.com/bilestat/7310076 … urce=share
Впечатления.
Анон пишет:. Может автор просто верила в гороскопы, поэтому Лестат по характеру вылитый скорпион)))
Мы ж не знаем, каким был Стэн, может он и был там романтичным, страстным, любви обильным, вспыльчивым лидером, каким она изобразила Лестата.
Может быть, науке это неизвестно. Если сама автор не проливала свет на этот вопрос.
Отредактировано (2023-10-13 00:30:43)
Со второй фотки Армана аж полыхнуло. Луи, надо брать. Огонь мужик, огнище!
Аноны, а напомните, пожалуйста, с чего Луи решил поддержать план Клодии по убийству Лестата?
Аноны, а напомните, пожалуйста, с чего Луи решил поддержать план Клодии по убийству Лестата?
В сериале? Измена, враньё, тирания, абьюз. В книгах вроде он вообще не поддерживал.
В книгах вроде он вообще не поддерживал.
В книгах Клодия его попросила не вмешиваться и он не вмешивался. Наблюдал.