Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Или ты про изнасилование в 5 серии?
Еще вспомни, что в книгах насильно пить кровь равно брать против воли в сексе.
Это только между вампирами.
Короче, оставляю вас тут вдвоем или больше.
Это только между вампирами.
Речь о луистате в плане секса, а они оба вампиры. Про людей сериальные вампиры вообще не заморачивались, как кушать. Гурмэ-философия Лестата из книг не передалась никому, увы.
Отредактировано (2023-10-11 21:12:00)
Короче, оставляю вас тут вдвоем или больше.
я буду очень скучать
Отредактировано (2023-10-11 21:11:15)
Я эту фразу вижу, как триггер для Дениэла вспомнить Арманда, ради чего все это интервью. На протяжении всех их разговоров Луи постоянно провоцирует Денэла.
Соглы
Боже, анон, шел бы ты в лесок с общеизвестной тебе одному вампирской фишкой. Что же она не учуяла Антуанетту, когда та следила за ней в день отплытия на корабле? Чего Брюса не учуяла и не сбежала? Или Лестат плохо учил ее нюхать? Вампиры не собаки. Они могут слышать мысли и то, если эти мысли не закрыть.
А зачем убегать от Брюса, когда они с ним знакомы еще не были? И про запах разных существ: в сумерках, к примеру, более сильным запахом обладали люди, а еще более сильным — оборотни. В первой части Розали бегала в куртке Беллы и "метила" деревья, чтоб запутать убийцу (который учуял Беллу через все бейсбольное поле). Не помню, чтоб вампиры чуяли друг друга? Оборотни вообще обладали сильным специфическим запахам и то, только для вампиров. Но это сумерки, хз, че тут в каноне, но, кмк, подразумевается и усиленное обоняние? А запах вампира может ли быть специфическим?
Прикольно, что в сериале адаптировали сцену из "Интервью с вампиром" Энн Райс, где Луи убивает священника в церкви, сначала исповедуется ему, а потом, когда тот не поверил, убивает его. В сериале они сделали это интересно: Луи исповедуется, а потом приходит Лестат и убивает священников. Очень интересно они адаптируют книгу. Прикольно после просмотра сериала читать книги и ловить эти отголоски)
Анон пишет:Я эту фразу вижу, как триггер для Дениэла вспомнить Арманда, ради чего все это интервью. На протяжении всех их разговоров Луи постоянно провоцирует Денэла.
Соглы
Анон пишет:Боже, анон, шел бы ты в лесок с общеизвестной тебе одному вампирской фишкой. Что же она не учуяла Антуанетту, когда та следила за ней в день отплытия на корабле? Чего Брюса не учуяла и не сбежала? Или Лестат плохо учил ее нюхать? Вампиры не собаки. Они могут слышать мысли и то, если эти мысли не закрыть.
А зачем убегать от Брюса, когда они с ним знакомы еще не были? И про запах разных существ: в сумерках, к примеру, более сильным запахом обладали люди, а еще более сильным — оборотни. В первой части Розали бегала в куртке Беллы и "метила" деревья, чтоб запутать убийцу (который учуял Беллу через все бейсбольное поле). Не помню, чтоб вампиры чуяли друг друга? Оборотни вообще обладали сильным специфическим запахам и то, только для вампиров. Но это сумерки, хз, че тут в каноне, но, кмк, подразумевается и усиленное обоняние? А запах вампира может ли быть специфическим?
Отредактировано (2023-10-12 11:24:12)
Анончик, не гифка, но держи
Прикольно, что в сериале адаптировали сцену из "Интервью с вампиром" Энн Райс, где Луи убивает священника в церкви, сначала исповедуется ему, а потом, когда тот не поверил, убивает его. В сериале они сделали это интересно: Луи исповедуется, а потом приходит Лестат и убивает священников. Очень интересно они адаптируют книгу. Прикольно после просмотра сериала читать книги и ловить эти отголоски)
Ничего себе они книги дербанят и распихивают сцены в разных персонажей и с разным обоснуем.
Луи у Райс вроде и в книге жестокий. Акаша даже говорила.
А что в книгах по Антуану? Они с Лестатом любовники? Луи знает, ревнует?
Ну они просто актеры, а не сценаристы. Что скажут, то и сыграют. Точнее уже сыграли другую версию.
А разве не сегодня премьера 2 сезона, 1 серии? Что-то мелькало в запрещённой сети про 12 октября.
А разве не сегодня премьера 2 сезона, 1 серии? Что-то мелькало в запрещённой сети про 12 октября.
вижу новости, что в Британии на бибиси премьера 1 сезона 12 октября.
Значит не показалось
О нет, в последней книге действительно Арман заявил, что Лестат никогда не любил Луи, а сам он больше всех любит Лестата? Ну и жесть. Это типа книжный канон, где все были в Лестата влюблены, а он любил всех одновременно, но не очень сильно? Это будут экранизировать?
у Райс вампиры, конечно, видят, слышат и чувствуют запахи особым образом, гораздо лучше людей, но чтобы по запаху искать друг друга??
Я вообще-то писал о том, что Клодия вполне могла по запаху учуять, что отрезанный палец принадлежит не Антуанетте.
Палец. Отрезанный. В руках у Клодии.
Какой жопой некий анон вычитал из этой фразы про то, что Клодия должна была унюхать Антуанетту хрен знает на каком расстоянии и с размаху об это бякнулся - сиё мне неведомо.
Анон пишет:у Райс вампиры, конечно, видят, слышат и чувствуют запахи особым образом, гораздо лучше людей, но чтобы по запаху искать друг друга??
Я вообще-то писал о том, что Клодия вполне могла по запаху учуять, что отрезанный палец принадлежит не Антуанетте.
Палец. Отрезанный. В руках у Клодии.
Какой жопой некий анон вычитал из этой фразы про то, что Клодия должна была унюхать Антуанетту хрен знает на каком расстоянии и с размаху об это бякнулся - сиё мне неведомо.
Что за чушь? Она ее нюхала что ли, чтобы определить, что это именно ее палец?
Ну Сумерки - это же отдельная вселенная, анон. Там все по-другому абсолютно. Там оборотни дико воняли псиной для кровососов, а вампиры воняли мертвечиной для волков-оборотней. А у Райс вампиры, конечно, видят, слышат и чувствуют запахи особым образом, гораздо лучше людей, но чтобы по запаху искать друг друга?? Возможно, книжные аноны пояснят, как там в книгах. В сериале нам не показали, как например Луи нашел Лестата за рекой? Вампирская связь? Нет, про реку Лестат сам обмолвился, когда машину дарил. Но вот чтобы даже дом найти нужный за той рекой...Потом я не до конца понимаю, как при таких сверхспособностях Лестат подпустил Клодию к Антуанетте и к себе в отеле? Реально хотел, чтобы Луи узнал, что он с ней спит за его спиной, и ревновал? Но почему Луи легко смог сам найти Лестата за рекой, но про антуанетту каждый раз узнавал через Клодию. Может он может узнать, где Лестат, только, если сосредоточиться на нем? Зачем Лестат покалечил Антуанетту, если у него была цель все равно её обнаружить перед Луи и Клодией? Нет, по логике он не хотел, чтобы Клодия и Луи знали, он использовал Антуанетту, чтобы не дать Клодии себя убить. Получается показывать ее Клодии как вампиршу, способную мысли читать, глупо. Или он все делал специально, чтобы потом всех проучить, а Клодия оказалась хитрей. Так как они друг друга находят? Через мысли и банальную слежку друг за другом? Как тогда нашел Лестата Луи? На конверте с пластинкой просто был адрес? Через вампирскую связь создателя и созданного? Лестат также нашел Клодию на корабле? Сама Клодия в сериале говорит, что за ней следила Антуанетта, а Клодия была в курсе. Но только потом догадалась, получается, когда проследила за Лестатом и поняла, что Антуанетта жива и вампир. А когда Клодия убегала на кораблике, тогда она не знала, что Лестат ее найдет. Не рассчитывала же она в самом деле спрятаться от него за ящиком.
Столько вопросов и никаких ответов... Мб в следующем сезоне объяснят, но пока выглядит как ляпы. Лестат хотел, чтоб Антуанетту нашли, но при этом она шпионка. ЧЗХ?
Луи, мне кажется, по адресу на пластинке нашел, но там вроде этого не показали?
Блин, не помнила, что вампиры у майер воняли мертвичиной, думала вообще без запаха.
А по книгам оказалось, что все интервью брехня?
Какой же Луи в книге унылый. Я всего лишь на 70 странице, но он меня уже задолбал своим нытьем.
Все эти его размышления в стиле: