Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ничему их не учит, что, кстати, правда
ще меньше понимаю, зачем Лестат калечил полюбовницу свою, мог же просто любой палец найти и любое кольцо одеть.
Все понятно, ага.
Что вам понятно? А впрочем, пофиг.
Вообще кровожадность Луи и Клодии поражает воображение. Их требование, чтобы Лестат убил Антуанетту как-то очень жестокое. Хотя возможно это было требование Клодии (но Луи не возражал, святой наш, не кушающий людей). Потребовали бы просто расстаться. Нет, им надо, чтобы он ее убил. Как-то это не очень выглядит.
Ничего себе сместили акценты.
Анон, я по большому счету согласен с тобой) и сериал воспринимаю как отдельное произведение, авторы которого хоть и вдохновлялись Вампирскими хрониками, но все же делали что-то свое. Я имел в виду, что у сериальной Клодии тоже проскакивают моменты, когда она жалеет о том, что не взрослая, но это для нее не главная проблема.
Имхо, главная проблема Клодии, что она кровожадная (оторванные груди жертв к.д.) засранка (покусилась на своего отца).
Может его просто устраивало, что Клодия где-то шляется и ее кто-то насилует?
Зачем искать, если можно у нее взять?
Если это троллинг, то а если серьезно, то спать с женщиной, признаваться ей в любви, обратить ее, и при этом оттяпать палец - это именно то свиноёбство, за которое Лестата должна была грохнуть сама Антуанетта в конце вместо Клодии и Луи, ну или с ними вместе.
Я имел в виду, что у сериальной Клодии тоже проскакивают моменты, когда она жалеет о том, что не взрослая, но это для нее не главная проблема
а если серьезно, то спать с женщиной, признаваться ей в любви, обратить ее, и при этом оттяпать палец
Но она хотя бы быстро их убивала, в отличие от некоторых)
зачем Лестат калечил полюбовницу свою, мог же просто любой палец найти и любое кольцо одеть. Как бы Клодия догадалась?
По запаху
а че не по вкусу?
Если б она Антуанетту надкусывала - могла б и по вкусу узнать. Ну серьезно, анон - более чуткий нюх у вампиров это же общеизвестная фишка, оно везде практически.
Тоже считаю, что палец должен был быть настоящим. На всякий случай. Хотя мне непонятно, почему, когда Клодия и Луи раскрыли обман, Луи что-то втирал Клодии, что мол, он спецом ее поселил недалеко, он хотел, чтобы я обнаружил обман. То есть палец принес настоящий, но хотел, чтобы Луи раскрыл обман? Или Луи так думал просто? А Лестат не подумал, что Клодия и сюда свой нос засунет? В общем, непонятное что-то.
Там есть такое понятие как swoon.
Анон пишет:а че не по вкусу?
Если б она Антуанетту надкусывала - могла б и по вкусу узнать. Ну серьезно, анон - более чуткий нюх у вампиров это же общеизвестная фишка, оно везде практически.
Боже, анон, шел бы ты в лесок с общеизвестной тебе одному вампирской фишкой. Что же она не учуяла Антуанетту, когда та следила за ней в день отплытия на корабле? Чего Брюса не учуяла и не сбежала? Или Лестат плохо учил ее нюхать? Вампиры не собаки. Они могут слышать мысли и то, если эти мысли не закрыть.
Луи что-то втирал Клодии, что мол, он спецом ее поселил недалеко, он хотел, чтобы я обнаружил обман.
Как по мне чистой воды аутотренинг Луи, оцепеневшего от измены и вранья. Последнее, что хотелось Лестату-арбузеру - это чтобы кто-то узнал про живую Антуанетту и раскрыл его замыслы их всех контролить.
где там? в сериале нет никаких понятий
Ну вообще-то Луи об этом рассказывает в первой же серии.
Что же она не учуяла Антуанетту, когда та следила за ней в день отплытия на корабле?
Разве она ее не учуяла?
Он там беспомощно бьет Лестата по плечам, пытаясь его отцепить.
Хмм, а я увидела это как то, что он в экстазе бьется. Или ты про изнасилование в 5 серии?
Отредактировано (2023-10-11 20:42:19)