Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4776 2023-10-10 15:51:35

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Все, мне жаль своего времени на тему, которая в цирк превращается.

:lol:  :sadcat: ой у нас тут плюс  два страдальца уже нарисовались, а был только Луи :lol:

#4777 2023-10-10 15:55:06

Анон

Анон пишет:

ой у нас тут плюс  два страдальца уже нарисовались, а был только Луи

Анон, ну реально хорош уже набрасывать на вентилятор.

#4778 2023-10-10 15:56:01

Анон

Анон пишет:

А можно просто забанить Вас,  и тогда тред станет читать интересно всем, а не только Вам одной.

Это тебя надо забанить. Все нормально общаются, книги обсуждают, только ты ходишь и говно на вентилятор набрасываешь. Выпей уже успокоительного и угомонись.

#4779 2023-10-10 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я не помню был ли такой вопрос, но стало интересно, а кто у тебя самый любимый вампир? Ну или тот, кому ты больше всего симпатизируешь? И кто самый нелюбимый?

Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк. Любимка у него Лестат (кто б сомневался). Нелюбимка - унылое говно Луи и мерзкий конкурент Лестата из киевской Руси АрманД.

Твои смехотворные попытки поднять в треде активность, как и выкурить меня отсюда смешны. Я отсюда свалю только вместо с тобой, ма шер. И любовь у нас будет, прямо как у Луи с Лестатом, только страдать будешь ты, а я Лестатом.

#4780 2023-10-10 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк.

Анон я уже написала на  тебя жалобу модераторам, ты портишь весь тред своими переходами на личности.

Отредактировано (2023-10-10 15:57:17)

#4781 2023-10-10 15:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой у нас тут плюс  два страдальца уже нарисовались, а был только Луи

Анон, ну реально хорош уже набрасывать на вентилятор.

хрен тебе

#4782 2023-10-10 15:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк.

Анон я уже написала на  тебя жадобу модераторам, ты портишь весь тред своими переходами на личности.

троллина-стукачка? валяй, такие как ты комплексно конченные

#4783 2023-10-10 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк. Любимка у него Лестат (кто б сомневался). Нелюбимка - унылое говно Луи и мерзкий конкурент Лестата из киевской Руси АрманД.

Твое мнение мне неинтересно. Вопрос был адресован не тебе.

#4784 2023-10-10 15:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твое мнение мне неинтересно. Вопрос был адресован не тебе.

И кого это ебет?

#4785 2023-10-10 16:00:37

Анон

Анон пишет:

И кого это ебет?

Ну общайся сама с собой тогда)))

#4786 2023-10-10 16:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кого это ебет?

это твоя участь

#4787 2023-10-10 16:01:41

Анон

Слушайте, вы можете уже успокоиться?
Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д. — полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.

#4788 2023-10-10 16:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И кого это ебет?

это твоя участь

Нет, мне вот очень интересно читать ответы Анона, который знает лор фандома и книги.  Мы нормально общались друг с другом. И только ты все никак не угомонишься. Ну ты пиши еще, модерторы уже оповещены.

#4789 2023-10-10 16:03:01

Анон

Анон пишет:

полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.

Я бы с удовольствием успокоилась. Но анон-свиноеб объявила мне личную вендетту и теперь пристает к каждому посту, устраивая срач.

#4790 2023-10-10 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Но можно же не продолжать.

Нельзя. Это принципиальный вопрос. Люди общаются спокойно под катами. Любимки и нелюбимки есть у всех, это норма. Но троллиха попутала берега, когда начала безкатный флуд про давайте спалим клодию в печи, и лестат насладится этим. Сообщения такого толка пошли сплошняком без катов. Несколько страниц этой адовой отсебятины, что терпеть и читать тред стало невыносимо. Стучать модерам не моя тема, но, когда тролля осадили, он начал хамить просто откровенно и лить тонны грязи и флуда. Можно, конечно, отдать ей тред без боя.  Но я не люблю несправедливость. Это, конечно, смешно, скорее всего забанят именно меня, а она тут продолжит все свои пляски. Но я хотя бы ткнула ее в ее дерьмо.

Анон пишет:

Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д.

Я давно слежу за тредом, он был плюс минус всегда нормальным, пока не явилось ЭТО. До какого-то момента можно было терпеть типа альтернативное мнение, потом оно перестало быть мнением и перетекло в лютые кринжовые откровенно больные фантазии о мучительной смерти кого-то из персонажей, и это уже стало слишком. Каты могли еще спасти ситуацию, но тролль есть тролль, они их не ставят специально, чтобы бесить людей.

#4791 2023-10-10 16:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.

Я бы с удовольствием успокоилась. Но анон-свиноеб объявила мне личную вендетту и теперь пристает к каждому посту, устраивая срач.

:lol:  какая ж  эталонная мразь

#4792 2023-10-10 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Я хз, кто из вас назвал другого свиноебом и кто тут тот, кто меня заебал в первую очередь, анонимность же  =D
Но мой (риторический) вопрос в первую очередь как раз к анону, который чуть что срывается на оскорбления, посылы и угрозы, что принципиально будет продолжать. Зачем, что происходит?

Анон пишет:

он был плюс минус всегда нормальным, пока не явилось ЭТО

Он примерно с выхода сериала такой. И это я не сериалоанонов обвиняю, совсем даже нет. Просто в этот момент начались активные обсуждения, а кто-то стал на любое не нравящееся мнение грубить, переходить на личности, слать нахуй, вон из треда, т.д.. И оно как-то накопилось.

Отредактировано (2023-10-10 16:29:35)

#4793 2023-10-10 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вы можете уже успокоиться?
Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д. — полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.

да трэш какой-то, видимо, сами не могут

#4794 2023-10-10 16:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну я в курсе, что ты эталонная мразь и стукачка, но карма всех настигнет, так что я спокойна =D
это твоя участь

Нет, мне вот очень интересно читать ответы Анона, который знает лор фандома и книги.  Мы нормально общались друг с другом. И только ты все никак не угомонишься. Ну ты пиши еще, модерторы уже оповещены.

#4795 2023-10-10 16:19:13

Анон

Анон пишет:

ну я в курсе, что ты эталонная мразь и стукачка, но карма всех настигнет, так что я спокойна
это твоя участь

ну я в курсе, что ты эталонная мразь и стукачка, но карма всех настигнет, так что я спокойна =D

#4796 2023-10-10 16:21:08

Анон

Анон пишет:

про давайте спалим клодию в печи

Анон, Клодию спалили вообще-то в каноне. Почему нельзя про это говорить? Кажется, это ты берега путаешь.

#4797 2023-10-10 16:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про давайте спалим клодию в печи

Анон, Клодию спалили вообще-то в каноне. Почему нельзя про это говорить? Кажется, это ты берега путаешь.

А ты крестись  :old:

#4798 2023-10-10 16:22:53

Анон

Анон пишет:

фантазии о мучительной смерти кого-то из персонажей

Что является каноном фандома.

#4799 2023-10-10 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Каты могли еще спасти ситуацию, но тролль есть тролль, они их не ставят специально, чтобы бесить людей.

Тебя бесить как нефик делать. Ты залила тред флудом и желаниями борьба за справедливость. Реально всем ясно, у кого с головой проблемы.

#4800 2023-10-10 16:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фантазии о мучительной смерти кого-то из персонажей

Что является каноном фандома.

Ничего подобного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума