Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Все, мне жаль своего времени на тему, которая в цирк превращается.
ой у нас тут плюс два страдальца уже нарисовались, а был только Луи
ой у нас тут плюс два страдальца уже нарисовались, а был только Луи
Анон, ну реально хорош уже набрасывать на вентилятор.
А можно просто забанить Вас, и тогда тред станет читать интересно всем, а не только Вам одной.
Это тебя надо забанить. Все нормально общаются, книги обсуждают, только ты ходишь и говно на вентилятор набрасываешь. Выпей уже успокоительного и угомонись.
Анон, я не помню был ли такой вопрос, но стало интересно, а кто у тебя самый любимый вампир? Ну или тот, кому ты больше всего симпатизируешь? И кто самый нелюбимый?
Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк. Любимка у него Лестат (кто б сомневался). Нелюбимка - унылое говно Луи и мерзкий конкурент Лестата из киевской Руси АрманД.
Твои смехотворные попытки поднять в треде активность, как и выкурить меня отсюда смешны. Я отсюда свалю только вместо с тобой, ма шер. И любовь у нас будет, прямо как у Луи с Лестатом, только страдать будешь ты, а я Лестатом.
Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк.
Анон я уже написала на тебя жалобу модераторам, ты портишь весь тред своими переходами на личности.
Отредактировано (2023-10-10 15:57:17)
Мастеру некогда тратить свое драгоценное время на твой цирк. Любимка у него Лестат (кто б сомневался). Нелюбимка - унылое говно Луи и мерзкий конкурент Лестата из киевской Руси АрманД.
Твое мнение мне неинтересно. Вопрос был адресован не тебе.
И кого это ебет?
Ну общайся сама с собой тогда)))
Слушайте, вы можете уже успокоиться?
Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д. — полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.
полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.
Я бы с удовольствием успокоилась. Но анон-свиноеб объявила мне личную вендетту и теперь пристает к каждому посту, устраивая срач.
Но можно же не продолжать.
Нельзя. Это принципиальный вопрос. Люди общаются спокойно под катами. Любимки и нелюбимки есть у всех, это норма. Но троллиха попутала берега, когда начала безкатный флуд про давайте спалим клодию в печи, и лестат насладится этим. Сообщения такого толка пошли сплошняком без катов. Несколько страниц этой адовой отсебятины, что терпеть и читать тред стало невыносимо. Стучать модерам не моя тема, но, когда тролля осадили, он начал хамить просто откровенно и лить тонны грязи и флуда. Можно, конечно, отдать ей тред без боя. Но я не люблю несправедливость. Это, конечно, смешно, скорее всего забанят именно меня, а она тут продолжит все свои пляски. Но я хотя бы ткнула ее в ее дерьмо.
Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д.
Я давно слежу за тредом, он был плюс минус всегда нормальным, пока не явилось ЭТО. До какого-то момента можно было терпеть типа альтернативное мнение, потом оно перестало быть мнением и перетекло в лютые кринжовые откровенно больные фантазии о мучительной смерти кого-то из персонажей, и это уже стало слишком. Каты могли еще спасти ситуацию, но тролль есть тролль, они их не ставят специально, чтобы бесить людей.
Анон пишет:полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.
Я бы с удовольствием успокоилась. Но анон-свиноеб объявила мне личную вендетту и теперь пристает к каждому посту, устраивая срач.
какая ж эталонная мразь
Я хз, кто из вас назвал другого свиноебом и кто тут тот, кто меня заебал в первую очередь, анонимность же
Но мой (риторический) вопрос в первую очередь как раз к анону, который чуть что срывается на оскорбления, посылы и угрозы, что принципиально будет продолжать. Зачем, что происходит?
он был плюс минус всегда нормальным, пока не явилось ЭТО
Он примерно с выхода сериала такой. И это я не сериалоанонов обвиняю, совсем даже нет. Просто в этот момент начались активные обсуждения, а кто-то стал на любое не нравящееся мнение грубить, переходить на личности, слать нахуй, вон из треда, т.д.. И оно как-то накопилось.
Отредактировано (2023-10-10 16:29:35)
Слушайте, вы можете уже успокоиться?
Тут почему-то изначально странная атмосфера в треде, когда от "я не согласен" до "иди нахуй, тупица, пшел вон отсюда" и т.д. — полшага, не умеет кто-то себя сдерживать. Каждый, мать его, раз, когда кто-то начинает искренне что-то обсуждать. Но можно же не продолжать.
да трэш какой-то, видимо, сами не могут
Анон пишет:Анон пишет:Ну общайся сама с собой тогда)))
ну я в курсе, что ты эталонная мразь и стукачка, но карма всех настигнет, так что я спокойна
![]()
это твоя участьНет, мне вот очень интересно читать ответы Анона, который знает лор фандома и книги. Мы нормально общались друг с другом. И только ты все никак не угомонишься. Ну ты пиши еще, модерторы уже оповещены.
ну я в курсе, что ты эталонная мразь и стукачка, но карма всех настигнет, так что я спокойна
это твоя участь
про давайте спалим клодию в печи
Анон, Клодию спалили вообще-то в каноне. Почему нельзя про это говорить? Кажется, это ты берега путаешь.
фантазии о мучительной смерти кого-то из персонажей
Что является каноном фандома.
Каты могли еще спасти ситуацию, но тролль есть тролль, они их не ставят специально, чтобы бесить людей.
Тебя бесить как нефик делать. Ты залила тред флудом и желаниями борьба за справедливость. Реально всем ясно, у кого с головой проблемы.