Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Блин, как же сложно обсуждать поступки Лестата, когда есть несколько Лестатов с разной мотивацией)))))
Анон, ну вообще это норм. Люди видят по-разному. Это нормально. Только отдельные свиноебские токсичные аноны, которым мозгов не хватает понять, что бывают разные мнения и которые на людей кидаются, думают, что есть только ОДНО ВЕЛИКОЕ СВЯТОЕ МНЕНИЕ. Конечно же мнение свиноебского анона и никакое иное.
Мне все равно кажется, что ему выгоднее было рассказать о европейских вампирах, но выставить их уродами, психами и кровожадными садистами, чтобы Луи и Клодия их боялись и избегали. Они рано или поздно все равно узнают, так лучше было стать первым источником и подать информацию в выгодном для себя ключе. Тогда бы им в Европу и не захотелось.
Да, мне тоже так кажется. Считаю, главным просчетом Лестата - вот эту нечестность. Он не рассказывал им всей правды. Хотя возможно у него были на то свои причины. Анон, что читал все книги, как то говорил, что Лестат хранитель еще одной тайны (про тех, про кого нельзя рассказывать). И если бы он только начал выдавать секреты, то Клодия с него бы не слезла и это опять-таки привело бы к еще большей опасности для них всех.
Мне все равно кажется, что ему выгоднее было рассказать о европейских вампирах, но выставить их уродами, психами и кровожадными садистами, чтобы Луи и Клодия их боялись и избегали
Блин, как же сложно обсуждать поступки Лестата, когда есть несколько Лестатов с разной мотивацией)))))
Это похоже на правду, но только если в сериале вампирам действительно нельзя создавать несовершеннолетних вампиров. Это пока неизвестно.
Анон пишет:Не припомню, чтобы ты где-то что-то подобное добавлял. Обычно ты натягиваешь с уверенностью знатока даже сериальных вампиров, что уж говорить о твоем экспертном поле. На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.
Ну у тебя просто в мозгах что-то съехавшее в токсик и агрессию. Я всегда говорю о том, что это лишь мое мнение и моя интерпретация событий. Но ты как собака, которую не кормили, бросаешься как будто цель твоей жизни переубедить всех. Фу таким быть.
Кому ты сдался, Господи. Если бы не полез пояснять то, что другие якобы не поняли, твою интерпретацию бы просто спокойно проигнорировали, как это было всегда до этого. Высеры про собак оставлю на твоей совести, задело, видать, беднягу.
Анон пишет:А ты еще не понял, анон? Из большой чистой любви и заботы. Он все делал из большой чистой и светлой заботы, даже ебал Антуанетту. Выше же ЭКСПЕРТ пояснил за все и сразу.
Анон, не тебе вопрос был адресован. Можешь не пыжиться, лавров анона-эксперта тебе не видать как своих свиноебских ушей. Тебе вон вручили звание свиноеба, угомонись.
Кто вручил? троллина-свиноебка в жопу себе засунь это звание. Я из-за тебя вышла из ридонли, потому что глаза полезли на лоб из-за чуши, которую ты начала нести. Оскорбления всех персонажей истории, километровые простыни своего ценного мнения без катов, хамство и идиотизм. Милочка, ты не будешь тут плясать с бубном безнаказанно, не мечтай даже об этом. И мое появление в треде - твоя заслуга, можешь радоваться. До этого я редко и лениво читала лишь то, что мне было интересно. Люди вели себя здесь нормально, иногда были какие-то прикольные комментарии от прикольных анонов. Но тут ввалилась ты и понеслась.
Смысл натягивать что-то из книг вообще на сериальных персов.
Потому что сериал снят по книгам?
На какой глобус сценаристы натянут это все понятия не имею.
У тебя все куда-то что-то натягивают то сценаристы, то другие аноны. Один ты только видимо не натягиваешь
Это ж ты, кто книги бросил читать, значит ты так и не понял целиком все историю
Да бросила, это мое право. Зачем мне понимать историю, которая на каком-то этапе перестала мне быть интересной. От книг в сериале рожки да ножки. Луи вообще чернокожий владелец квартала красных фонарей. В какое место твоя книжная история и ее понимание тут кому-то необходимо? Там ни Дубая не было, ни повторного интервью, ни Антуанетты женщины. Книги идут параллельно вселенной сериала, от книг там только общий концепт, больше ничего. Понять историю сериала могут все, кто просто посмотрит сериал. Кто захочет почитать книги - почитает книги. Натягивать книжных героев на сериальных ты можешь сколько угодно, но не пытайся выдать это за истину в последней инстанции и особое понимание чего-то там. Ты понимаешь не больше других.
Лестат сам сказал Клодии, что вампиры из Старого Света ее порвут, потому что она слишком хрупкая. Что создавать ее было ошибкой. Не знаю, как именно обыграют этот момент в сериале во 2 сезоне, но нам дали понять, что Лестат напуган своей ошибкой, и боится, что другие вампиры узнают о Клодии. Ни в какую ложь во спасение не верится, потому что Лестат был не прочь убить Клодию на пиру и сам. А вот отпускать ее он ни в какую не хотел. Считаю, что опасался лишь за свою шкуру.
Ну да, это выглядит более правдоподобно, чем "возвращайся к Луи, а то ему без тебя грустно".
Клодия все равно в аду, Лестат все равно не пустил бы ее и Луи в Европу, даже если бы сохранил чудные отношения с местными и создавать детей бы разрешалось. Лестат хотел, чтобы они жили на его условиях, любой ценой бы этого добился.
Кмк, в этом случае он бы Клодию отпустил. Не потому, что добрый, а просто она ему с самого начала не интересна и не нравится. К тому же, она бунтует против его власти и мешает контролировать более покорного Луи.
Кто вручил? троллина-свиноебка
Не-не-не, СВИНОЕБКА у нас ты. Ты облажась, анонша. Я еще могу понять, когда ты мне вчера писала свое высеры. Но нападать на Анона, который любезно приходит и вежливо, интересно, обоснуйно рассказывает о каноне из книг - ты просто расписалась в своей гнусной, токсичной, свиноебской природе.
Я из-за тебя вышла из ридонли, потому что глаза полезли на лоб из-за чуши, которую ты начала нести
Вот-вот. Обратись к психиатру - может он подлечит твою неспособность принимать то, что у других людей есть отличное от твоего мнение. Это твоя большая проблема. Тяжело тебе живется в мире наверное с такой нетерпимостью к мнениям других людей.
Оскорбления всех персонажей истории
Как можно персонажей оскорбить? Ты мне религиозного фанатика сейчас напоминаешь, риали.
километровые простыни своего ценного мнения без катов, хамство и идиотизм
Опять-таки это твои проблемы - неспособность спокойно воспринимать чужое мнение.
Милочка, ты не будешь тут плясать с бубном безнаказанно, не мечтай даже об этом.
Тут пляшешь только ты. Причем отвратительно, как бабуинская самка.
И мое появление в треде - твоя заслуга, можешь радоваться.
Да, ну и глупа же ты. Ты сама себя обличаешь, ты хоть понимаешь? Ты же публично заявляешь, что тебе интересно не Энн Райс и ее творчество обсуждать, а нападать на людей, чье мнение отличается от твоего. Вот что тебя заводит. Так что отплясываешь тут только ты.
Люди вели себя здесь нормально,
Ты самоназванная вахтерша что ли? Совсем плохо с головой?
Но тут ввалилась ты и понеслась.
Ну это тред не твоя личная собственность, как бы тебе это не хотелось. Я имею право на свою точку зрения. То что она тебе не нравится опять таки, твои проблемы. Ты решила вахтершей поработать? Знаешь чем это заканчивается?
Отредактировано (2023-10-10 14:09:21)
И что дальше? Луи там негр, Лестат - эталонный мудак из палаты мер и весов. В книге ИсВ такого и близко не было. Ну и?
Осторожно, анон, сейчас анон-бабуинская самка прибежит в своем синдроме вахтерши и обвинит тебя в том, что ты оскорбляешь персонажей Или ты она и есть?))) И себе ты такое позволяешь?
Потому что сериал снят по книгам?
Сериал и книги настолько разные, что это здесь не работает(
Тебе завидовать? Ты как попугай только можешь копипастить меня? Я тебе сказала, что ты завидуешь анону-знатоку книг, ты обиделась и теперь на меня это проецируешь? Да, ну и говно же ты)))))))
Сериал и книги настолько разные, что это здесь не работает(
Не согласна с тобой. Сериал очень точно экранизирует книгу по ее духу.
Да бросила, это мое право. Зачем мне понимать историю, которая на каком-то этапе перестала мне быть интересной. От книг в сериале рожки да ножки
Нет, это не так. Они экранизируют не последовательно. В общем, конечно, твое право читать или нет. Но возможно поэтому тебе пока не понятен до конца замысел авторов.
А ты самоназванная хозяйка треда?
Нет, я просто анон со своим мнением. А вот вахтерствуешь ты в отвратительной манеры бабуина ты.
баном троллей вроде тебя
Ты себе придумала это. Я просто пишу мнение, которое тебе не нравится. И у тебя жопа подгорает. А так как вести себя цивилизованно ты не можешь, то начинаешь подрыгивать и рожи строить, выкрикивая оскорбления.
В какое место твоя книжная история и ее понимание тут кому-то необходимо?
Отучайся говорить за всех, анон.
Мне необходимо. Анонам, которым интересны книги, необходимо. Анону, который прочел все книги и делится своими мыслями о прочитанном - необходимо.
Не читал книг, ну окей. Почему ты считаешь, что так надо всем?
Книги идут параллельно вселенной сериала, от книг там только общий концепт, больше ничего.
Нет, это не так. Но впрочем считай как хочешь. У меня нет намерения в чем-то тебя убеждать.
в общем треду пизда, ладно и хуй с ним
Натягивать книжных героев на сериальных ты можешь сколько угодно, но не пытайся выдать это за истину в последней инстанции и особое понимание чего-то там. Ты понимаешь не больше других.
У тебя проблема что ли?
Отредактировано (2023-10-10 14:32:37)