Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4701 2023-10-09 22:35:56

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

вернись, пожалуйста, к катам.

В вот хрен тебе))))))))

#4702 2023-10-09 22:36:21

Анон

:facepalm:  :facepalm:

#4703 2023-10-09 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Это манипулятивный прием похуже физического удержания.

Почему? Он просто предложил ему что-то более интересное, чем жизнь вдвоем. И даже если Луи все равно хотел уйти, он мог уйти с Клодией, в книге Лестат их не удерживает силой. С Клодией даже проще было бы, без нее ему пришлось бы жить совсем одному. Нет, я согласен, что создавать ребенка-вампира так себе идея, но прям адской манипуляции я тут не вижу. Мне вообще кажется, что Лестату в первую очередь самому было интересно, что из этого получится) И в семью поиграть хотелось.

#4704 2023-10-10 00:34:56

Анон

Надеюсь, когда выйдет второй сезон и будет достаточно кадров с Дэниэл х Арман, кто-нибудь сделает клип под эту песню (или мне придется научиться делать это самой) :yeah:

гифули

#4705 2023-10-10 01:25:32

Анон

Анон пишет:

Да, я имею в виду, что технически сложно будет придумать, как она из печки спаслась, не из пожара же. Разве что объявят, что вампиры неубиваемые, пока цела хоть какая-то часть тела. Уцелел какой-нибудь ноготь, а из него все остальное обратно отрасло

Скрытый текст
Анон пишет:

Может, это недвижимость Армана, а Луи просто с ним живет. Арман ведь долгожитель, за это время мог кучу денег накопить.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-10 01:26:50)

#4706 2023-10-10 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Дэниэл х Арман

Какой же молодой Дэниэл хорошенький  :heart:

#4707 2023-10-10 01:38:53

Анон

Анон пишет:

Лестат за похищение своего сына тоже одному мудиле руку топориком отхерачил. Ничего приросло.

А откуда у Лестата сын будет?

#4708 2023-10-10 01:58:35

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, с чего Лестат так взбеленился, когда Клодия заявила, что забирает Луи в Париж. Может он испугался не того, что Луи его бросит (не жили ж они 6 лет вместе и ничего), а того что Луи уедет в Париж.

Скрытый текст
Анон пишет:

Открытые отношения ему навязал Лестат. Он же врал, что скоро убьет Антуанетту и что у него нет чувств к ней.

Скрытый текст

#4709 2023-10-10 02:02:50

Анон

Анон пишет:

А откуда у Лестата сын будет?

Скрытый текст

#4710 2023-10-10 02:56:21

Анон

Анон пишет:

Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла. Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.

А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.

#4711 2023-10-10 08:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла. Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.

А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.

А ты еще не понял, анон? Из большой чистой светлой любви и заботы. Он все делал из большой чистой и светлой заботы, даже ебал Антуанетту. Выше же ЭКСПЕРТ пояснил за все и сразу. Он и ебался на стороне из-за высоких чувств и беспрерывно врал тоже во спасение. Лестат все делает во благо, он лучший из свиноебных вампиров Энн Райс, а все кругом такие мрази, такие мрази. Как там говорила Клодия? "Мастер страдал так много, было бы натуральным свинством умножать его страдания. Это честь даже просто находится  под его кровом" :troll:

#4712 2023-10-10 09:26:24

Анон

Анон пишет:

Потому что в Париже ебнутый Арманд, который вампиров из своего же ковена толкал в костер.

Скрытый текст
Анон пишет:

Который отрезал Ники руки, потому что ему надоело, что он на скрипке все время играл, из-за чего Ники сам в костер бросился. (Иногда я охреневаю, сколько пиздеца Лестат простил Арманду). Который пытался заставить Лестата полюбить себя насильно и убить при этом Ники и Габриэль (выставить их гробы на солнце).

Скрытый текст
Анон пишет:

Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.

Скрытый текст
Анон пишет:

Блин, анон, ты вообще не понял эти сцены, что ли?

Скрытый текст

Анон пишет:

но тут переиграл сам себя, потому что Луи сказал про свободные отношения.

Скрытый текст

.

Анон пишет:

Ты на лицо его посмотри а-ля "Штирлиц еще никогда", когда Лестат говорит "конечно, конечно, конечно"

Скрытый текст
Анон пишет:

Попроси Луи ее убить, он бы убил

Скрытый текст
Анон пишет:

Лестат так же откровенно говорит, что Луи затаскивает его в свои страдания и печаль. Антуанетта была таблеткой от этого, чтобы Лестат мог возвращаться к Луи и продолжать функционировать в этой атмосфере.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я его не оправдываю, но все это на поверхности, причины и следствия.

Скрытый текст

#4713 2023-10-10 09:39:17

Анон

Анон пишет:

А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали

Он там насмерть пересрался со всем вампирским сообществом. Это раз. Во-вторых он совершил преступление, обратив ребенка в вампира, и отвечать по закону ему не хотелось.

#4714 2023-10-10 10:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#4715 2023-10-10 12:47:05

Анон

Блин, как же сложно обсуждать поступки Лестата, когда есть несколько Лестатов с разной мотивацией)))))

Анон пишет:

Он там насмерть пересрался со всем вампирским сообществом. Это раз. Во-вторых он совершил преступление, обратив ребенка в вампира, и отвечать по закону ему не хотелось.

Анон пишет:

Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст  его местонахождение,  и те устроят ему темную.

Мне все равно кажется, что ему выгоднее было рассказать о европейских вампирах, но выставить их уродами, психами и кровожадными садистами, чтобы Луи и Клодия их боялись и избегали. Они рано или поздно все равно узнают, так лучше было стать первым источником и подать информацию в выгодном для себя ключе. Тогда бы им в Европу и не захотелось.

Анон пишет:

В семью он так настойчиво рвался, полагаю, тоже за этим. Чтобы контролировать перемещения парочки Луи-Клодия и по ходу решать свои  проблемы.

Это похоже на правду, но только если в сериале вампирам действительно нельзя создавать несовершеннолетних вампиров. Это пока неизвестно.

Отредактировано (2023-10-10 12:56:19)

#4716 2023-10-10 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, о мастер. Специально ждала, пока ты проснешься и с высоты своей гениальности устало пояснишь глупым птенцам, как она там все было на самом деле. Спасибо тебе, мастер!

Господи, как ты мерзкая тварюжка, анон. Торжественно вручаю тебе медаль: Самый жирный свиноеб этого треда. Ты наверное просто завидуешь лаврам того, кого ты так презрительно назвал Экспертом. Но куда тебе, узость твоего мышления и косноязычие - вот все что тебе остается. Это твоя версия событий - натягивание совы, потому что ты окосела видимо от злобы и токсичности.

Отредактировано (2023-10-10 13:01:10)

#4717 2023-10-10 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст  его местонахождение,

Ты забыл добавить, анон, что это "по моему мнению". Это ты таким местом прочел книги. Догадайся каким местом.
Это ж ты, кто книги бросил читать, значит ты так и не понял целиком все историю, а претендуешь на какое-то авторитетное мнение. Смешно.

#4718 2023-10-10 13:05:56

Анон

аноны, может, вы угомонитесь уже?

#4719 2023-10-10 13:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно нет, о мастер. Специально ждала, пока ты проснешься и с высоты своей гениальности устало пояснишь глупым птенцам, как она там все было на самом деле. Спасибо тебе, мастер!

Господи, как ты мерзкая тварюжка, анон. Торжественно вручаю тебе медаль: Самый жирный свиноеб этого треда. Ты наверное просто завидуешь лаврам того, кого ты так презрительно назвал Экспертом. Но куда тебе, узость твоего мышления и косноязычие - вот все что тебе остается. Это твоя версия событий - натягивание совы, потому что ты окосела видимо от злобы и токсичности.

:lol: не вынесла душа  :lol:  Спасибо, мне очень лестно, но до вас с экспертом по уровню токсичности и высокомерия мне далеко, как и по узости с косноязычием. Так что все лавры при вас, медаль тоже можешь оставить себе.

#4720 2023-10-10 13:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст  его местонахождение,

Ты забыл добавить, анон, что это "по моему мнению". Это ты таким местом прочел книги. Догадайся каким местом.
Это ж ты, кто книги бросил читать, значит ты так и не понял целиком все историю, а претендуешь на какое-то авторитетное мнение. Смешно.

Не припомню, чтобы ты где-то что-то подобное добавлял. Обычно ты натягиваешь с уверенностью знатока даже сериальных вампиров, что уж говорить о твоем экспертном поле. На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.

#4721 2023-10-10 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Потому что в Париже ебнутый Арманд, который вампиров из своего же ковена толкал в костер. Который отрезал Ники руки, потому что ему надоело, что он на скрипке все время играл, из-за чего Ники сам в костер бросился. (Иногда я охреневаю, сколько пиздеца Лестат простил Арманду). Который пытался заставить Лестата полюбить себя насильно и убить при этом Ники и Габриэль (выставить их гробы на солнце).

Анон, спасибо тебе за твои пояснения. Хочется извиниться прямо за поведение главного свиноеба этого треда, вот бывает же мерзко поступает кто-то другой, а стыдно за него мне. Хочу предложить тебе не обращать внимание на этого токсичного и мерзкого анона. Бывают люди, ущербные от рождения. В мозгу у них не простраиваются какие-то нейронные связи, ну и свиноебят с апломбом. Вот она из таких видимо.
Мне очень интересны все твои пояснения и я понимаю, что ты видишь бОльшую картину и скорее всего именно так будет во 2 сезоне. По крайней мере, в основным трендах. И так понятно, что пара Луи/Лестат показана как "энд гейм". Так что пусть свиноебский анон просто захлебнется в своем яде.

Скрытый текст
Анон пишет:

Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла.

Скрытый текст
Анон пишет:

Блин, анон, ты вообще не понял эти сцены, что ли?

Скрытый текст
Анон пишет:

не потому что Луи ему с Джоной изменил, а потому что с Джоной у них были какие-то ЧУВСТВА.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я его не оправдываю, но все это на поверхности, причины и следствия.

Скрытый текст

#4722 2023-10-10 13:13:50

Анон

Анон пишет:

А ты еще не понял, анон? Из большой чистой светлой любви и заботы. Он все делал из большой чистой и светлой заботы, даже ебал Антуанетту. Выше же ЭКСПЕРТ пояснил за все и сразу.

Анон, не тебе вопрос был адресован. Можешь не пыжиться, лавров анона-эксперта тебе не видать как своих свиноебских ушей. Тебе вон вручили звание свиноеба, угомонись.

#4723 2023-10-10 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтобы ты где-то что-то подобное добавлял. Обычно ты натягиваешь с уверенностью знатока даже сериальных вампиров, что уж говорить о твоем экспертном поле. На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.

Ну у тебя просто в мозгах что-то съехавшее в токсик и агрессию. Я всегда говорю о том, что это лишь мое мнение и моя интерпретация событий. Но ты как собака, которую не кормили, бросаешься как будто цель твоей жизни переубедить всех. Фу таким быть.

Отредактировано (2023-10-10 13:15:20)

#4724 2023-10-10 13:16:06

Анон

Анон пишет:

На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.

О, то есть я тоже типа эксперт. Бедная как же ты иззавидовалась, что не тебя так величают. Бедняжчко =)

#4725 2023-10-10 13:16:39

Анон

Анон пишет:

е вынесла душа    Спасибо, мне очень лестно, но до вас с экспертом по уровню токсичности и высокомерия мне далеко, как и по узости с косноязычием. Так что все лавры при вас, медаль тоже можешь оставить себе.

Нет уж, ты теперь навечно главная СВИНОЕБКА этого треда. Носи и гордись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума