Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
вернись, пожалуйста, к катам.
В вот хрен тебе))))))))
Это манипулятивный прием похуже физического удержания.
Почему? Он просто предложил ему что-то более интересное, чем жизнь вдвоем. И даже если Луи все равно хотел уйти, он мог уйти с Клодией, в книге Лестат их не удерживает силой. С Клодией даже проще было бы, без нее ему пришлось бы жить совсем одному. Нет, я согласен, что создавать ребенка-вампира так себе идея, но прям адской манипуляции я тут не вижу. Мне вообще кажется, что Лестату в первую очередь самому было интересно, что из этого получится) И в семью поиграть хотелось.
Надеюсь, когда выйдет второй сезон и будет достаточно кадров с Дэниэл х Арман, кто-нибудь сделает клип под эту песню (или мне придется научиться делать это самой)
Да, я имею в виду, что технически сложно будет придумать, как она из печки спаслась, не из пожара же. Разве что объявят, что вампиры неубиваемые, пока цела хоть какая-то часть тела. Уцелел какой-нибудь ноготь, а из него все остальное обратно отрасло
Может, это недвижимость Армана, а Луи просто с ним живет. Арман ведь долгожитель, за это время мог кучу денег накопить.
Отредактировано (2023-10-10 01:26:50)
Дэниэл х Арман
Какой же молодой Дэниэл хорошенький
Лестат за похищение своего сына тоже одному мудиле руку топориком отхерачил. Ничего приросло.
А откуда у Лестата сын будет?
Вообще интересно, с чего Лестат так взбеленился, когда Клодия заявила, что забирает Луи в Париж. Может он испугался не того, что Луи его бросит (не жили ж они 6 лет вместе и ничего), а того что Луи уедет в Париж.
Открытые отношения ему навязал Лестат. Он же врал, что скоро убьет Антуанетту и что у него нет чувств к ней.
А откуда у Лестата сын будет?
Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла. Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.
А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.
Анон пишет:Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла. Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.
А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали.
А ты еще не понял, анон? Из большой чистой светлой любви и заботы. Он все делал из большой чистой и светлой заботы, даже ебал Антуанетту. Выше же ЭКСПЕРТ пояснил за все и сразу. Он и ебался на стороне из-за высоких чувств и беспрерывно врал тоже во спасение. Лестат все делает во благо, он лучший из свиноебных вампиров Энн Райс, а все кругом такие мрази, такие мрази. Как там говорила Клодия? "Мастер страдал так много, было бы натуральным свинством умножать его страдания. Это честь даже просто находится под его кровом"
Потому что в Париже ебнутый Арманд, который вампиров из своего же ковена толкал в костер.
Который отрезал Ники руки, потому что ему надоело, что он на скрипке все время играл, из-за чего Ники сам в костер бросился. (Иногда я охреневаю, сколько пиздеца Лестат простил Арманду). Который пытался заставить Лестата полюбить себя насильно и убить при этом Ники и Габриэль (выставить их гробы на солнце).
Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.
Блин, анон, ты вообще не понял эти сцены, что ли?
но тут переиграл сам себя, потому что Луи сказал про свободные отношения.
.
Ты на лицо его посмотри а-ля "Штирлиц еще никогда", когда Лестат говорит "конечно, конечно, конечно"
Попроси Луи ее убить, он бы убил
Лестат так же откровенно говорит, что Луи затаскивает его в свои страдания и печаль. Антуанетта была таблеткой от этого, чтобы Лестат мог возвращаться к Луи и продолжать функционировать в этой атмосфере.
Я его не оправдываю, но все это на поверхности, причины и следствия.
А зачем он это от них скрывал? Рассказал бы все как есть, они бы туда и не поехали
Он там насмерть пересрался со всем вампирским сообществом. Это раз. Во-вторых он совершил преступление, обратив ребенка в вампира, и отвечать по закону ему не хотелось.
Анон пишет:Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла. Луи и Клодия стараниями Лестата все это время жили максимально как люди, они просто не знали, насколько вампиры могут быть свиноебами.
Блин, как же сложно обсуждать поступки Лестата, когда есть несколько Лестатов с разной мотивацией)))))
Он там насмерть пересрался со всем вампирским сообществом. Это раз. Во-вторых он совершил преступление, обратив ребенка в вампира, и отвечать по закону ему не хотелось.
Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст его местонахождение, и те устроят ему темную.
Мне все равно кажется, что ему выгоднее было рассказать о европейских вампирах, но выставить их уродами, психами и кровожадными садистами, чтобы Луи и Клодия их боялись и избегали. Они рано или поздно все равно узнают, так лучше было стать первым источником и подать информацию в выгодном для себя ключе. Тогда бы им в Европу и не захотелось.
В семью он так настойчиво рвался, полагаю, тоже за этим. Чтобы контролировать перемещения парочки Луи-Клодия и по ходу решать свои проблемы.
Это похоже на правду, но только если в сериале вампирам действительно нельзя создавать несовершеннолетних вампиров. Это пока неизвестно.
Отредактировано (2023-10-10 12:56:19)
Конечно нет, о мастер. Специально ждала, пока ты проснешься и с высоты своей гениальности устало пояснишь глупым птенцам, как она там все было на самом деле. Спасибо тебе, мастер!
Господи, как ты мерзкая тварюжка, анон. Торжественно вручаю тебе медаль: Самый жирный свиноеб этого треда. Ты наверное просто завидуешь лаврам того, кого ты так презрительно назвал Экспертом. Но куда тебе, узость твоего мышления и косноязычие - вот все что тебе остается. Это твоя версия событий - натягивание совы, потому что ты окосела видимо от злобы и токсичности.
Отредактировано (2023-10-10 13:01:10)
Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст его местонахождение,
Ты забыл добавить, анон, что это "по моему мнению". Это ты таким местом прочел книги. Догадайся каким местом.
Это ж ты, кто книги бросил читать, значит ты так и не понял целиком все историю, а претендуешь на какое-то авторитетное мнение. Смешно.
аноны, может, вы угомонитесь уже?
Анон пишет:Конечно нет, о мастер. Специально ждала, пока ты проснешься и с высоты своей гениальности устало пояснишь глупым птенцам, как она там все было на самом деле. Спасибо тебе, мастер!
Господи, как ты мерзкая тварюжка, анон. Торжественно вручаю тебе медаль: Самый жирный свиноеб этого треда. Ты наверное просто завидуешь лаврам того, кого ты так презрительно назвал Экспертом. Но куда тебе, узость твоего мышления и косноязычие - вот все что тебе остается. Это твоя версия событий - натягивание совы, потому что ты окосела видимо от злобы и токсичности.
не вынесла душа
Спасибо, мне очень лестно, но до вас с экспертом по уровню токсичности и высокомерия мне далеко, как и по узости с косноязычием. Так что все лавры при вас, медаль тоже можешь оставить себе.
Анон пишет:Он боялся, что Клодия выдаст имя своего создателя другим вампирам, сдаст его местонахождение,
Ты забыл добавить, анон, что это "по моему мнению". Это ты таким местом прочел книги. Догадайся каким местом.
Это ж ты, кто книги бросил читать, значит ты так и не понял целиком все историю, а претендуешь на какое-то авторитетное мнение. Смешно.
Не припомню, чтобы ты где-то что-то подобное добавлял. Обычно ты натягиваешь с уверенностью знатока даже сериальных вампиров, что уж говорить о твоем экспертном поле. На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.
Потому что в Париже ебнутый Арманд, который вампиров из своего же ковена толкал в костер. Который отрезал Ники руки, потому что ему надоело, что он на скрипке все время играл, из-за чего Ники сам в костер бросился. (Иногда я охреневаю, сколько пиздеца Лестат простил Арманду). Который пытался заставить Лестата полюбить себя насильно и убить при этом Ники и Габриэль (выставить их гробы на солнце).
Анон, спасибо тебе за твои пояснения. Хочется извиниться прямо за поведение главного свиноеба этого треда, вот бывает же мерзко поступает кто-то другой, а стыдно за него мне. Хочу предложить тебе не обращать внимание на этого токсичного и мерзкого анона. Бывают люди, ущербные от рождения. В мозгу у них не простраиваются какие-то нейронные связи, ну и свиноебят с апломбом. Вот она из таких видимо.
Мне очень интересны все твои пояснения и я понимаю, что ты видишь бОльшую картину и скорее всего именно так будет во 2 сезоне. По крайней мере, в основным трендах. И так понятно, что пара Луи/Лестат показана как "энд гейм". Так что пусть свиноебский анон просто захлебнется в своем яде.
Трагедия в том, что в итоге они все равно оказались в Париже, и Клодия погибла.
Блин, анон, ты вообще не понял эти сцены, что ли?
не потому что Луи ему с Джоной изменил, а потому что с Джоной у них были какие-то ЧУВСТВА.
Я его не оправдываю, но все это на поверхности, причины и следствия.
А ты еще не понял, анон? Из большой чистой светлой любви и заботы. Он все делал из большой чистой и светлой заботы, даже ебал Антуанетту. Выше же ЭКСПЕРТ пояснил за все и сразу.
Анон, не тебе вопрос был адресован. Можешь не пыжиться, лавров анона-эксперта тебе не видать как своих свиноебских ушей. Тебе вон вручили звание свиноеба, угомонись.
Не припомню, чтобы ты где-то что-то подобное добавлял. Обычно ты натягиваешь с уверенностью знатока даже сериальных вампиров, что уж говорить о твоем экспертном поле. На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.
Ну у тебя просто в мозгах что-то съехавшее в токсик и агрессию. Я всегда говорю о том, что это лишь мое мнение и моя интерпретация событий. Но ты как собака, которую не кормили, бросаешься как будто цель твоей жизни переубедить всех. Фу таким быть.
Отредактировано (2023-10-10 13:15:20)
На авторитетное мнение у нас тоже ты один претендуешь, и да, это смешно.
О, то есть я тоже типа эксперт. Бедная как же ты иззавидовалась, что не тебя так величают. Бедняжчко
е вынесла душа Спасибо, мне очень лестно, но до вас с экспертом по уровню токсичности и высокомерия мне далеко, как и по узости с косноязычием. Так что все лавры при вас, медаль тоже можешь оставить себе.
Нет уж, ты теперь навечно главная СВИНОЕБКА этого треда. Носи и гордись.