Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4676 2023-10-09 21:58:30

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

ну кстати он так откровенно флиртует и с молодым Дэни и со старым, никогда такого откровенно соблазняющего Луи не видела и такого довольного. Видно, что ему нравится Дэниел, как человек, ему интересно с ним говорить, ему даже нравится, как он его подкалывает. Живой такой флирт и интерес.  и это при живом Рашиде, хотя может у них такие ролевухи

Мне искр между ними не хватает. Мне кажется, Дени ему как брат.

#4677 2023-10-09 21:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но потом все было отравлено изменой

Мне тоже кажется, что измены это то, что ранило Луи очень сильно. И Клодия именно за это и ухватилась, что сманипулировать Луи. Она нажимала на эту мозоль и в 4 серии, когда рассказала, что у Лестата есть две любви, а у нее ни одной. И потом, в 6 серии, когда выследила Лестата и привела туда Луи, чтобы показать, что он не убил Антуанетту. И все время напоминала Луи в их мысленных диалогах, что "он пошел к Антуанетте".

если бы лестат не вел себя как скотина и не предавал луи, то клодии бы не чем было манипулировать. А так-то она говорила правду, хоть открыла глаза луи, а то был бы он вечно рогатым куколдом при лестате

#4678 2023-10-09 22:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кстати он так откровенно флиртует и с молодым Дэни и со старым, никогда такого откровенно соблазняющего Луи не видела и такого довольного. Видно, что ему нравится Дэниел, как человек, ему интересно с ним говорить, ему даже нравится, как он его подкалывает. Живой такой флирт и интерес.  и это при живом Рашиде, хотя может у них такие ролевухи

Мне искр между ними не хватает. Мне кажется, Дени ему как брат.

мне хватает, по мне их там больше, чем с лестатом и арманом на двоих ;D  эх,  где мой фанфик, Галя?

#4679 2023-10-09 22:02:02

Анон

Вообще как же прав Лестат назвал Клодию ошибкой.

Скрытый текст

#4680 2023-10-09 22:03:28

Анон

Анон пишет:

если бы лестат не вел себя как скотина и не предавал луи,

Так, стопе, где Лестат предавал Луи? Про скотину, ок, это Лестат умеет, но предательство это измены? Так и Луи изменял, он же сказал, что у них открытые отношения.

#4681 2023-10-09 22:05:05

Анон

Анон пишет:

А так-то она говорила правду, хоть открыла глаза луи, а то был бы он вечно рогатым куколдом при лестате

Может быть это было бы для него лучше? Тем более что опять-таки это их отношения, у них была договоренность о том, что они могут ходить налево, если возвращаются друг с другу.
Тем более Клодия манипулировала Луи не из альтруизма, а потому что у нее было свои счеты с Лестатом, которого она ненавидела.

#4682 2023-10-09 22:06:52

Анон

Вообще вот еще одни "двойные стандарты" Луи.

Скрытый текст

#4683 2023-10-09 22:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы лестат не вел себя как скотина и не предавал луи,

Так, стопе, где Лестат предавал Луи? Про скотину, ок, это Лестат умеет, но предательство это измены? Так и Луи изменял, он же сказал, что у них открытые отношения.

Открытые отношения ему навязал Лестат. Он же врал, что скоро убьет Антуанетту и что у него нет чувств к ней. В итоге он ее обратил, он признавался ей в чувствах, он использовал ее, чтобы следить за Луи и Клодией. Предавал всегда только Лестат, изменял он же. Луи только один раз переспал с тем солдатиком и то, Лестат прибежал проконтролировать и неизвестно чтобы сделал с обоими, если бы Луи бегал на сторону как он к Антуанетте. Но я догадываюсь, чтобы он сделал.

#4684 2023-10-09 22:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так-то она говорила правду, хоть открыла глаза луи, а то был бы он вечно рогатым куколдом при лестате

Может быть это было бы для него лучше? Тем более что опять-таки это их отношения, у них была договоренность о том, что они могут ходить налево, если возвращаются друг с другу.
Тем более Клодия манипулировала Луи не из альтруизма, а потому что у нее было свои счеты с Лестатом, которого она ненавидела.

У них была договоренность, что лестат может вернуться в семью, если убьет антуанетту. А еще раньше была договоренность, что интрижки будут разовыми и без постоянных привязанностей. Лестат еще в 3 серии клялся, что скоро убьет антуанетту. Отец всей лжи, правильно сказала Клодия.

#4685 2023-10-09 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ой как хорошо, что ты научилась в каты) теперь можно листать,  не читая, уже полегче.

#4686 2023-10-09 22:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У них была договоренность, что лестат может вернуться в семью, если убьет антуанетту. А еще раньше была договоренность, что интрижки будут разовыми и без постоянных привязанностей. Лестат еще в 3 серии клялся, что скоро убьет антуанетту. Отец всей лжи, правильно сказала Клодия.

ну как сказать договоренность, по сути лестат поставил луи перед фактом, что его недостаточно, что нужно разнообразие. вот тебе и вечная обещанная перед обращением в вампира любовь, мда.

#4687 2023-10-09 22:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ой как хорошо, что ты научилась в каты) теперь можно листать,  не читая, уже полегче.

Скрытый текст

#4688 2023-10-09 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Открытые отношения ему навязал Лестат.

В смысле? А Луи снова беспомощная жертва, не способная сказать "нет"? Я помню серию, где Луи узнал, что Лестат ходит налево и что Луи сделал? Вместо того, чтобы честно сказать: нет, мне такое не подходит, если ты ходишь налево, то мы расстаемся, я так не могу. Но нет. Он принял условия и пошел налево со своим армейским дружком.

Анон пишет:

В итоге он ее обратил, он признавался ей в чувствах, он использовал ее, чтобы следить за Луи и Клодией.

Потому что чувствовал, что Луи и Клодия замышляют что-то против него. И не ошибся.

Анон пишет:

Предавал всегда только Лестат, изменял он же.

Про армейского друга Луи ты предпочел забыть, анон?

Анон пишет:

Луи только один раз переспал с тем солдатиком и то

Что значит только один раз. Этого мало? То, что он пошел с этим солдатиком налево означает, что он принял условия Лестата. Он на них согласился. Они словно контракт подписали: можем ходить налево.

Анон пишет:

то, Лестат прибежал проконтролировать и неизвестно чтобы сделал с обоими, если бы Луи бегал на сторону как он к Антуанетте. Но я догадываюсь, чтобы он сделал.

Ты принимаешь свои фантазии за реальность.

#4689 2023-10-09 22:26:56

Анон

Анон пишет:

И тем не мне отвечаешь. Ты уж или трусы натяни, или крестик сними.

#4690 2023-10-09 22:28:45

Анон

Анон пишет:

А еще раньше была договоренность, что интрижки будут разовыми и без постоянных привязанностей.

А он и не был к ней привязан. Про разовые не было ничего, не придумывай. Было про то, что если мы все равно будем возвращаться друг с другу. У Лестата нет чувств к Антуанетте. Это и Луи понимал прекрасно. Просто у Луи появилась Клодия, а Лестат завел себе своего союзника - Антуанетту.

#4691 2023-10-09 22:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тем не мне отвечаешь. Ты уж или трусы натяни, или крестик сними.

ну иногда ты маскируешься под нормального анона, потом тебя прорывает на двойные стандарты Луи, Клодию-тварь и непогрешимого Лестата и сразу понятно становится, кто тут прикинулся нормальным аноном. Но за каты хвалю, молодец.

#4692 2023-10-09 22:30:22

Анон

неа :lol:  только твои

#4693 2023-10-09 22:30:37

Анон

Анон пишет:

ну как сказать договоренность, по сути лестат поставил луи перед фактом, что его недостаточно, что нужно разнообразие. вот тебе и вечная обещанная перед обращением в вампира любовь, мда.

Любовь не означает стопроцентной верности, анон. Ты ж понимаешь это? Он пригласил Луи быть его партнером и обещал его любить - и вот это все он выполнил. Он любит Луи даже тогда, когда тот ему горло режет.
Нет, Лестат не поставил перед фактом. Луи спросил - я тоже могу изменять? Тот сказал - да. Луи пошел и изменил. Это значит принял условия игры.

#4694 2023-10-09 22:31:30

Анон

Анон пишет:

У меня нет фантазий, что Лестат убил бы любовников Луи, раз у них была договоренность. Это ты додумываешь.

#4695 2023-10-09 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Клодия не издевалась подобно Лестату над жертвами, она убивала быстро, просто любила потом оторвать у трупа какую-то часть тела. Не понимаю для чего это ей было нужно.

Потому что она кровожадная маньячка. Ну конечно не издевалась, а последние слова жертв она просто так записывала не из того, что ей нравилось, что ее жертвы осознавали, что сейчас умрут.
Охренеть просто как оправдывают Клодию и Луи и все сваливают на Лестата.

#4696 2023-10-09 22:33:22

Анон

Анон пишет:

У меня нет фантазий, что Лестат убил бы любовников Луи, раз у них была договоренность. Это ты додумываешь.

сгинь, нечистая  :lenin:  :angry_mob:

#4697 2023-10-09 22:33:59

Анон

Анон пишет:

ну иногда ты маскируешься под нормального анона

Ну ты еще нацепи на меня табличку еврей и начни призывать сжигать меня в печи. Сама понимаешь как это выглядит. А лучше пролечись от паранойи.

#4698 2023-10-09 22:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клодия не издевалась подобно Лестату над жертвами, она убивала быстро, просто любила потом оторвать у трупа какую-то часть тела. Не понимаю для чего это ей было нужно.

Потому что она кровожадная маньячка. Ну конечно не издевалась, а последние слова жертв она просто так записывала не из того, что ей нравилось, что ее жертвы осознавали, что сейчас умрут.
Охренеть просто как оправдывают Клодию и Луи и все сваливают на Лестата.

вернись, пожалуйста, к катам.

#4699 2023-10-09 22:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сгинь, нечистая  :lenin:  :angry_mob:

У тебя все хорошо? С головой не в порядке?

#4700 2023-10-09 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Луи, Клодию-тварь и непогрешимого Лестата и сразу понятно становится, кто тут прикинулся нормальным аноном

Ты просто не приемлешь иного мнения. Сочувствую. Но нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума