Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4626 2023-10-09 20:32:37

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Ой, мне вот вообще плевать стало что там с этим Луи. Хоть пусть его Арман на наркоте держит и старпонит каждый вечер в спальне)))

Нееееет, это для Дэниэла. :happycrazy:
(как могу игнорю Луи/Арман, не знаю, че буду делать во втором сезоне. Буду отворачиваться)

Скрытый текст

#4627 2023-10-09 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну нафига? оно же сейчас выкатит три страницы без ката своего ценного мнения, за чтооооо

Не читай, анон, чего ты так мучаешься?

Как ты себе это представляешь? В каты тролллиха не могет, а отделять тут ее высеры от комментариев других анонов можно только просматривая   текст.

#4628 2023-10-09 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? В каты тролллиха не могет, а отделять тут ее высеры от комментариев других анонов можно только просматривая   текст.

По-моему тут троллишь ты, успокойся уже. Раздула проблему на ровном месте.

#4629 2023-10-09 20:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ему было делать? Одному еще тяжелее, а так хоть какая-то компания

Ну сериал взял этот тренд: Луи ноет все время, как его достал Лестат, но живет с ним долго, дочь растит и т.д.

Лестат его и достал, но деваться некуда в прямом смысле. К другим вампирам не уйдешь, где их искать неизвестно, да и вдруг они хуже Лестата, хотя куда хуже., Клодией Лестат его привязал к себе подобием смертной семьи. Пока Клодия не сбежала из дома и не начала истерить по пповоду своего тела, Луи был вполне счастлив.

#4630 2023-10-09 20:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Троллиха скройся.

#4631 2023-10-09 20:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Троллиха скройся.

Ты с кем разговариваешь?

#4632 2023-10-09 20:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Троллиха скройся.

Ты с кем разговариваешь?

Ты к кому обращаешься?

#4633 2023-10-09 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Лестат его и достал, но деваться некуда в прямом смысле.

Так в сериале в принципе тоже самое.

#4634 2023-10-09 20:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лестат его и достал, но деваться некуда в прямом смысле.

Так в сериале в принципе тоже самое.

Ну да, сериал как никак по книге снимался, не на ровном же месте они выдумали историю про двух вампиров с ребенком. Луи и в книгах, и в сериале особо выбирать не приходилось. С кем он мог жить кроме Лестата? Не со смертными же своими мамой и сестрой. Других вампиров нет. Ну Лестат как бы один вариант остается. Или одному, или с ним. Ну одному совсем невыносимо жить, и соглашался Луи же на любовную любовь с лестатом, а не просто на вампиризм (если по сериалу брать).

#4635 2023-10-09 20:46:36

Анон

Анон пишет:

А в настоящем он хрен пойми кто, владелец элитной недвижимости, веган и хипстер?

В Дубае? Так это вампирский Павел Дуров
простите  :lol:

#4636 2023-10-09 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну всегда многие задавались вопросом, почему Луи 60 лет живет с Лестатом, на которого постоянно бочку катит.
В сериале просто добавили экспрессии зачем-то.

Все же в книгах и Лестат, и Луи совсем другие. Лестат не калечил Луи, да и Луи ему горло не перерезал.

#4637 2023-10-09 20:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в настоящем он хрен пойми кто, владелец элитной недвижимости, веган и хипстер?

В Дубае? Так это вампирский Павел Дуров
простите  :lol:

:lol:  точно, а я думаю, кого он мне напоминает в этом своем новом амплуа   =D прямо вижу, как он пишет по ночам коды для вампирского грайендера
и пьет смуззи из плазмы

#4638 2023-10-09 20:50:09

Анон

Анон пишет:

С кем он мог жить кроме Лестата?

А один разве не мог жить?

#4639 2023-10-09 20:54:04

Анон

Анон пишет:

В Дубае?

Реально странное место они выбрали. Нет, чтобы север, где солнца мало и ночи длинные.

#4640 2023-10-09 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Ну одному совсем невыносимо жить, и соглашался Луи же на любовную любовь с лестатом, а не просто на вампиризм (если по сериалу брать).

Почему одному невыносимо жить? Мне казалось, он согласился стать партнером Лестата в церкви. Его никто не заставлял становиться вампиром.

#4641 2023-10-09 20:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну всегда многие задавались вопросом, почему Луи 60 лет живет с Лестатом, на которого постоянно бочку катит.
В сериале просто добавили экспрессии зачем-то.

Все же в книгах и Лестат, и Луи совсем другие. Лестат не калечил Луи, да и Луи ему горло не перерезал.

Ну они просто сгустили краски, а так Луи вечно показывал, что Лестат такой сякой, манипулирует им, тайны скрывает. В книге именно Лестат по своей инициативе сделал Клодию, чтобы манипулировать Луи. И в книге Луи больше на стороне Клодии в финале, чем в сериале.

#4642 2023-10-09 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Луи же на любовную любовь с лестатом, а не просто на вампиризм (если по сериалу брать).

В сериале как раз в отличии от книги показали, что Луи запал на Лестата еще до вампиризма. Он его любил и хотел, но Лестат был Лестатом, а Луи такое не заходило и пошли трещины в отношениях.

#4643 2023-10-09 20:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кем он мог жить кроме Лестата?

А один разве не мог жить?

Мог. Но разве же это жизнь? Лестат вон сто лет бегал один, пока не задолбался и не сделал себе Луи. Самое страшное - это одиночество. Его боятся и люди, и вампиры. Луи тоже боялся, да и Лестат ему вообще-то вечную любовь обещал, чего это он должен был жить один? Вообще, если бы не Клодия, думаю, что Луи бы ушел от Лестата, не знаю надолго ли, но ушел. Он довольно быстро понял, что, несмотря на любовную любовь, они с Лестатом разные настолько, что быть вместе не выйдет, но тут случилась Клодия, и Луи решил, что ребенку нужен отец, что он хочет семью, пусть и такую. Что ради Клодии он потерпит Лестата. Все ради детей, все как у людей.

#4644 2023-10-09 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Мог. Но разве же это жизнь?

Ну уж лучше так, чем в абьюзивных отношениях.

Анон пишет:

Лестат вон сто лет бегал один, пока не задолбался и не сделал себе Луи

Ну не от одиночества же, а потому что влюбился в него.

#4645 2023-10-09 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Самое страшное - это одиночество. Его боятся и люди, и вампиры.

Для кого как. В сериале союз Луи и Лестата точно не на страхе одиночества построен.

#4646 2023-10-09 20:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луи же на любовную любовь с лестатом, а не просто на вампиризм (если по сериалу брать).

В сериале как раз в отличии от книги показали, что Луи запал на Лестата еще до вампиризма. Он его любил и хотел, но Лестат был Лестатом, а Луи такое не заходило и пошли трещины в отношениях.

в сериале показали, что Лестат лез к Луи в голову и мог внушить любые чувства. Вампиру влюбить в себя человека - раз плюнуть, тем более если этот человек - гей в шкафу,  а вампир роскошный белокурый красавчик, обещающий вечную любовь.

#4647 2023-10-09 21:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Дубае?

Реально странное место они выбрали. Нет, чтобы север, где солнца мало и ночи длинные.

Они не ищут легких путей. И потом Арман же любит Восток и все новое, а Дубай как раз колыбель новой восточной цивилизации, так что логично в какой-то степени. Луи вообще все равно где страдать. с милым рай и в шалаше.

#4648 2023-10-09 21:03:18

Анон

Анон пишет:

они с Лестатом разные настолько, что быть вместе не выйдет, но тут случилась Клодия, и Луи решил,

Причем именно Луи ее притащил Лестату. Мне вот очень интересно, почему они изменили этот момент по сравнению с книгой. Мне кажется это важно.

#4649 2023-10-09 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Что ради Клодии он потерпит Лестата.

Да не особо то он и терпел, анон. Вспомни как им всем хорошо было до определенных событий.

#4650 2023-10-09 21:05:37

Анон

Анон пишет:

в сериале показали, что Лестат лез к Луи в голову и мог внушить любые чувства. Вампиру влюбить в себя человека - раз плюнуть, тем более если этот человек - гей в шкафу,  а вампир роскошный белокурый красавчик, обещающий вечную любовь.

То есть ты не веришь в искренние чувства Луи к Лестану, анон? Все это внушение?
После того, как Луи стал вампиром, Лестат не мог ему больше в голову залазить, но при этом они прожили много лет вместе. В т.ч. до Клодии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума