Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-17 11:50:33

Анон

Энн Райс тред

Давайте сюда, аноны.

Энн Райс тред: выбираем название

1. Энн Райс и её экранизаций тред(голосов 16 [13.33%])

13.33%

2. Энн Райс книг и экранизаций тред(голосов 18 [15%])

15%

3. Энн Райс, её тексты и экранизации(голосов 6 [5%])

5%

4. Книги Энн Райс и их экранизации(голосов 31 [25.83%])

25.83%

5. Другое(голосов 1 [0.83%])

0.83%

6. Не надо переименовывать тред(голосов 48 [40%])

40%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

#4476 2023-10-07 18:55:55

Анон

Re: Энн Райс тред

Анон пишет:

Арманд точно не шкерится от солнца вроде как.

Ну про Арманда я говорил - там же доктор Фарид ходит. Фарид - птенец Сета, которому 6 тысяч лет, они оба занимаются исследованиями вампирской биологии. Вот и придумали, как на солнце ходить. Я не особо верю, что способность находиться на солнце - это от возраста зависит. Арманд далеко не самый старый вампир там.

Анон пишет:

Не знаю, что с Дэниэлом, но я все еще думаю, что это может быть иллюзия, а может и нет.

У всего должна быть какая-то причина. Почистить Денни память - это одно, всякие приколы с едой - зачем? Арманд не 20-летний дурачок, чтобы пранки разыгрывать.
Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду, потому что Луи решил самоубиться, и ему не хочется, чтобы Арманд чах в одиночестве.

#4477 2023-10-07 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Ну про Арманда я говорил - там же доктор Фарид ходит. Фарид - птенец Сета, которому 6 тысяч лет, они оба занимаются исследованиями вампирской биологии. Вот и придумали, как на солнце ходить. Я не особо верю, что способность находиться на солнце - это от возраста зависит. Арманд далеко не самый старый вампир там.

А Луи убрал "защиту", чтоб Дэниэлу показать влияние солнца на вампиров? По приколу?

Анон пишет:

У всего должна быть какая-то причина. Почистить Денни память - это одно, всякие приколы с едой - зачем? Арманд не 20-летний дурачок, чтобы пранки разыгрывать.
Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду, потому что Луи решил самоубиться, и ему не хочется, чтобы Арманд чах в одиночестве.

Хз, зачем был пранк, что он скрывал свой вампиризм и линзы носил при нем? Пока не выйдет новый сезон, мы точно не узнаем...
Мб и так, но я не буду уверена ни в какой версии на 100%.

#4478 2023-10-07 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, в то, что Луи решил самоубиться верится легко. Он там все время в каком-то неестественно спокойном состоянии находится. Вопрос - почему он решил самоубиться?

#4479 2023-10-07 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Я еще до сих пор не могу успокоиться про ту кулстори про магазин стикеров. 

А что за кулстори?

#4480 2023-10-07 20:06:18

Анон

Анон пишет:

А Луи убрал "защиту", чтоб Дэниэлу показать влияние солнца на вампиров? По приколу?

Ну типа продемонстрировать, да.

Анон пишет:

Хз, зачем был пранк, что он скрывал свой вампиризм и линзы носил при нем? Пока не выйдет новый сезон, мы точно не узнаем...

Ну Арманд - манипулятор еще тот, мало ли, как он хотел это срежиссировать.

Анон пишет:

Кстати, в то, что Луи решил самоубиться верится легко. Он там все время в каком-то неестественно спокойном состоянии находится. Вопрос - почему он решил самоубиться?

Луи там сам странные шуточки откалывал в сторону Арманда по ходу интервью)
Самоубиться, мое имхо, потому что Лестат валяется сколько-то лет в коме, и Луи решил, что он не очнется, а без Лестата жизнь бесмысленна.

Анон пишет:

А что за кулстори?

У Джейкоба в интервью спросили про их дружбу с Сэмом, и Джейкоб выдал нечто: "Да вот мы вчера с Сэмом два часа выбирали стикеры в магазине стикеров." =D  :facepalm:

#4481 2023-10-07 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Самоубиться, мое имхо, потому что Лестат валяется сколько-то лет в коме, и Луи решил, что он не очнется, а без Лестата жизнь бесмысленна.

То есть не из-за Клодии, про которую Луи говорит Дэниэлю, что она была всем для него?

О, а может это вообще инициатива Армана - он заставил Луи давать это новое интервью?

Анон пишет:

У Джейкоба в интервью спросили про их дружбу с Сэмом, и Джейкоб выдал нечто: "Да вот мы вчера с Сэмом два часа выбирали стикеры в магазине стикеров."

Хмм, забавно))

#4482 2023-10-07 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду,

Так ли нужен дед вечно молодому Арману?

И согласится ли Богосян целоваться с Заманом

Отредактировано (2023-10-07 23:22:34)

#4483 2023-10-07 23:25:34

Анон

Анон пишет:

То есть не из-за Клодии, про которую Луи говорит Дэниэлю, что она была всем для него?

Скрытый текст
Анон пишет:

О, а может это вообще инициатива Армана - он заставил Луи давать это новое интервью?

Скрытый текст
Анон пишет:

В книгах им там вообще плевать, люди все красивые в глазах вампиров. Лестат вон мутил с Дэвидом и на бабку какую-то западал спокойно.  =D

Отредактировано (2023-10-07 23:26:45)

#4484 2023-10-07 23:29:33

Анон

Никакого эйджизма, уважаем!

#4485 2023-10-07 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Клодии помимо прочего сказала Луи убиться, если он хочет искупить вину перед ней

Ох, добра при жизни, добра после смерти, золотой ребенок просто  =D

Анон пишет:

Лестат никак не очухивался, а Луи говорил, что без него жизнь ему не нужна (как это роляет с тем, что он 70 лет спокойно жил, в том числе с Армандом, думая, что Лестат мертв, хз).

Ну видимо до него дошло теперь, в чем его приоритеты)

#4486 2023-10-07 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Oh, we can only pray  :please: извините

#4487 2023-10-07 23:53:25

Анон

Я, кстати, тоже. Написал и подумал, шо я бы посмотрел :heh:

Хе, у нас столько надежд на второй сезон. Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории! Он посмотрел! Вот тут это, а тут то!

#4488 2023-10-07 23:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Oh, we can only pray  :please: извините

Представила поцелуй Богосяна с Заманом и неожиданно это оказалось очень хот =)

#4489 2023-10-07 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории!

Этот сериал при каждом пересмотре дает новую пищу для размышлений))

#4490 2023-10-08 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Представила поцелуй Богосяна с Заманом и неожиданно это оказалось очень хот =)

А я не только.)))) Еще до серии с молодым Дэнни эхехехе
Ну у вампиров реально широкие взгляды в каноне, как мне и представлялось ;D

Анон пишет:

Я, кстати, тоже. Написал и подумал, шо я бы посмотрел :heh:

Хе, у нас столько надежд на второй сезон. Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории! Он посмотрел! Вот тут это, а тут то!

Даааааааааааа теперь я точно знаю, куда смотреть.) Люблю пересматривания, каждый раз открывается что-то новое!

#4491 2023-10-08 00:15:32

Анон

Анон пишет:

А я не только.)))) Еще до серии с молодым Дэнни эхехехе
Ну у вампиров реально широкие взгляды в каноне, как мне и представлялось

Причем Арман мне тут видится (далее раскладка, имхо)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-08 00:26:47)

#4492 2023-10-08 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Причем Арман мне тут видится пассивом, потому что Дэниэл прям альфа-самец (несмотря на возраст, хотя может быть благодаря ему)))

Блин, мб потенциально сквичное для кого-то

Скрытый текст

#4493 2023-10-08 00:27:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мне нравится ход твоих мыслей, анон. Тоже так думаю :great:

#4494 2023-10-08 00:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Мне нравится ход твоих мыслей, анон. Тоже так думаю :great:

Так тяжело представить что-то иное, с таким поведением(и внешностью) имхо.

Скрытый текст

#4495 2023-10-08 00:49:08

Анон

Да уж, внешность у Армана характерная. С Луи мне он тоже кажется

Скрытый текст

#4496 2023-10-08 00:52:38

Анон

Они все играют во все стороны, аноны.  =D

#4497 2023-10-08 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Они все играют во все стороны, аноны

Ну мне приятнее раскладки разные представлять. То есть понятно, что "они меняются", но есть все таки тот, кто будет доминировать, и кто будет подставляться. Это всегда есть, в т.ч. и в однополых отношениях. Речь не только о физиологии, но и психологии.

#4498 2023-10-08 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Ну мне приятнее раскладки разные представлять. То есть понятно, что "они меняются", но есть все таки тот, кто будет доминировать, и кто будет подставляться. Это всегда есть, в т.ч. и в однополых отношениях. Речь не только о физиологии, но и психологии.

Вот у меня также в шиппах. Иногда меняются, но редко что ли.

#4499 2023-10-08 01:24:26

Анон

Анон пишет:

Вот у меня также в шиппах. Иногда меняются, но редко что ли.

Ну да, тоже примерно так. Мне кажется у большинства людей будут какие-то предпочтения. Почему бы им не быть у вампиров? Хотя конечно учитывая, что эти существа живут по сотням лет, то они наверное перепробуют все за свою жизнь))

#4500 2023-10-08 04:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну Арманд любит смотреть, вот. Это канон.  =D У меня он скорее с БДСМ ассоциируется, чем с какой-то пассивностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума