Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Арманд точно не шкерится от солнца вроде как.
Ну про Арманда я говорил - там же доктор Фарид ходит. Фарид - птенец Сета, которому 6 тысяч лет, они оба занимаются исследованиями вампирской биологии. Вот и придумали, как на солнце ходить. Я не особо верю, что способность находиться на солнце - это от возраста зависит. Арманд далеко не самый старый вампир там.
Не знаю, что с Дэниэлом, но я все еще думаю, что это может быть иллюзия, а может и нет.
У всего должна быть какая-то причина. Почистить Денни память - это одно, всякие приколы с едой - зачем? Арманд не 20-летний дурачок, чтобы пранки разыгрывать.
Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду, потому что Луи решил самоубиться, и ему не хочется, чтобы Арманд чах в одиночестве.
Ну про Арманда я говорил - там же доктор Фарид ходит. Фарид - птенец Сета, которому 6 тысяч лет, они оба занимаются исследованиями вампирской биологии. Вот и придумали, как на солнце ходить. Я не особо верю, что способность находиться на солнце - это от возраста зависит. Арманд далеко не самый старый вампир там.
А Луи убрал "защиту", чтоб Дэниэлу показать влияние солнца на вампиров? По приколу?
У всего должна быть какая-то причина. Почистить Денни память - это одно, всякие приколы с едой - зачем? Арманд не 20-летний дурачок, чтобы пранки разыгрывать.
Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду, потому что Луи решил самоубиться, и ему не хочется, чтобы Арманд чах в одиночестве.
Хз, зачем был пранк, что он скрывал свой вампиризм и линзы носил при нем? Пока не выйдет новый сезон, мы точно не узнаем...
Мб и так, но я не буду уверена ни в какой версии на 100%.
Кстати, в то, что Луи решил самоубиться верится легко. Он там все время в каком-то неестественно спокойном состоянии находится. Вопрос - почему он решил самоубиться?
Я еще до сих пор не могу успокоиться про ту кулстори про магазин стикеров.
А что за кулстори?
А Луи убрал "защиту", чтоб Дэниэлу показать влияние солнца на вампиров? По приколу?
Ну типа продемонстрировать, да.
Хз, зачем был пранк, что он скрывал свой вампиризм и линзы носил при нем? Пока не выйдет новый сезон, мы точно не узнаем...
Ну Арманд - манипулятор еще тот, мало ли, как он хотел это срежиссировать.
Кстати, в то, что Луи решил самоубиться верится легко. Он там все время в каком-то неестественно спокойном состоянии находится. Вопрос - почему он решил самоубиться?
Луи там сам странные шуточки откалывал в сторону Арманда по ходу интервью)
Самоубиться, мое имхо, потому что Лестат валяется сколько-то лет в коме, и Луи решил, что он не очнется, а без Лестата жизнь бесмысленна.
А что за кулстори?
У Джейкоба в интервью спросили про их дружбу с Сэмом, и Джейкоб выдал нечто: "Да вот мы вчера с Сэмом два часа выбирали стикеры в магазине стикеров."
Самоубиться, мое имхо, потому что Лестат валяется сколько-то лет в коме, и Луи решил, что он не очнется, а без Лестата жизнь бесмысленна.
То есть не из-за Клодии, про которую Луи говорит Дэниэлю, что она была всем для него?
О, а может это вообще инициатива Армана - он заставил Луи давать это новое интервью?
У Джейкоба в интервью спросили про их дружбу с Сэмом, и Джейкоб выдал нечто: "Да вот мы вчера с Сэмом два часа выбирали стикеры в магазине стикеров."
Хмм, забавно))
Я ставлю на то, что все это интервью, чтобы вернуть Денни Арманду,
Так ли нужен дед вечно молодому Арману?
И согласится ли Богосян целоваться с Заманом
Отредактировано (2023-10-07 23:22:34)
То есть не из-за Клодии, про которую Луи говорит Дэниэлю, что она была всем для него?
О, а может это вообще инициатива Армана - он заставил Луи давать это новое интервью?
В книгах им там вообще плевать, люди все красивые в глазах вампиров. Лестат вон мутил с Дэвидом и на бабку какую-то западал спокойно.
Отредактировано (2023-10-07 23:26:45)
Никакого эйджизма, уважаем!
Клодии помимо прочего сказала Луи убиться, если он хочет искупить вину перед ней
Ох, добра при жизни, добра после смерти, золотой ребенок просто
Лестат никак не очухивался, а Луи говорил, что без него жизнь ему не нужна (как это роляет с тем, что он 70 лет спокойно жил, в том числе с Армандом, думая, что Лестат мертв, хз).
Ну видимо до него дошло теперь, в чем его приоритеты)
И согласится ли Богосян целоваться с Заманом
Oh, we can only pray извините
Я, кстати, тоже. Написал и подумал, шо я бы посмотрел
Хе, у нас столько надежд на второй сезон. Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории! Он посмотрел! Вот тут это, а тут то!
Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории!
Этот сериал при каждом пересмотре дает новую пищу для размышлений))
Представила поцелуй Богосяна с Заманом и неожиданно это оказалось очень хот
А я не только.)))) Еще до серии с молодым Дэнни эхехехе
Ну у вампиров реально широкие взгляды в каноне, как мне и представлялось
Я, кстати, тоже. Написал и подумал, шо я бы посмотрел
![]()
Хе, у нас столько надежд на второй сезон. Я уже жду не дождусь когда мы начнем первый смотреть, чтоб сидеть и проверять все безумные теории! Он посмотрел! Вот тут это, а тут то!
Даааааааааааа теперь я точно знаю, куда смотреть.) Люблю пересматривания, каждый раз открывается что-то новое!
А я не только.)))) Еще до серии с молодым Дэнни эхехехе
Ну у вампиров реально широкие взгляды в каноне, как мне и представлялось
Причем Арман мне тут видится (далее раскладка, имхо)
Отредактировано (2023-10-08 00:26:47)
Причем Арман мне тут видится пассивом, потому что Дэниэл прям альфа-самец (несмотря на возраст, хотя может быть благодаря ему)))
Блин, мб потенциально сквичное для кого-то
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится ход твоих мыслей, анон. Тоже так думаю
Да уж, внешность у Армана характерная. С Луи мне он тоже кажется
Они все играют во все стороны, аноны.
Они все играют во все стороны, аноны
Ну мне приятнее раскладки разные представлять. То есть понятно, что "они меняются", но есть все таки тот, кто будет доминировать, и кто будет подставляться. Это всегда есть, в т.ч. и в однополых отношениях. Речь не только о физиологии, но и психологии.
Ну мне приятнее раскладки разные представлять. То есть понятно, что "они меняются", но есть все таки тот, кто будет доминировать, и кто будет подставляться. Это всегда есть, в т.ч. и в однополых отношениях. Речь не только о физиологии, но и психологии.
Вот у меня также в шиппах. Иногда меняются, но редко что ли.
Вот у меня также в шиппах. Иногда меняются, но редко что ли.
Ну да, тоже примерно так. Мне кажется у большинства людей будут какие-то предпочтения. Почему бы им не быть у вампиров? Хотя конечно учитывая, что эти существа живут по сотням лет, то они наверное перепробуют все за свою жизнь))
Ну Арманд любит смотреть, вот. Это канон. У меня он скорее с БДСМ ассоциируется, чем с какой-то пассивностью.