Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Это отношение Лестата с его отцом, и как он просит Луи его убить
До этого еще не дочитала, но там есть милейшая сцена, где Луи подслушивает как Лестат общается с отцом и яростно осуждает его манеры *тут должен быть значок фейспалма* Типа, какой Лестат грубиян, как так можно.
Хотя папаша там тот еще простите старый пердун. И если то, что сериальный Лестат рассказывал о методах воспитания своего отца правда, то зачем Лестат вообще о нем заботится?
И это момент с театром и Шекспиром, когда Луи описывает, как Лестат вальсирует по улицам, потому что любит Шекспира. Конечно, нечувствительный чурбан.
Да вот я тоже думала о том, что в сериале показали, как Лестат музыку любит, что различает малейшие огрехи в пении тенора. А тут Луи прям его каким-то чурбаном, который ничего не понимает в высоком и тонком выставляет.
Большая цитата, но я пока читала это описание все время закатывала глаза типа Серьезно, Луи? Ты серьезно? От самодовольства не лопнешь? Нет, ты вообще совсем поехавший? И все в таком же духе.
▼Скрытый текст⬍
Ах, какой плохой Лестат, не оценил важность ощущений высоко и тонко чувствующего Луи. Тьфу просто
Признаюсь, читая этот поток сознания Луи, я не понимаю, откуда он все эти умозаключения вывел. Откуда все эти выводы? Он Лестата знает пару дней в лучшем случае, но уже все про него понял. Луи, ты совсем дурной, а?
Отредактировано (2023-10-05 19:05:59)
В сериале хорошо видно, что он всеми силами пытается оправдать убийство Лестата. И Дениэл не раз ему на это указывает, в общем. То же самое с оправданием поступков Клаудии, как будто она была не чудовищем и машиной-убийцей, а милой маленькой девочкой.
Ну вот ощущение, что и у сериального Луи что-то не то с головой и адекватностью восприятия реальности. А уж когда там Арман покопался, то совсем бо-бо стал видимо.
Потом подбодрил на тему того, что у нас происходит в стране и мире, пожелал "найти красоту в жизни"
Он реально очень мил. Приятно прям.
И в конце посылает нам хорошие вайбы)
И ему тоже хороших вибраций)
Главная проблема с Сэмом, но я пытаюсь
А что с ним проблема? Трудно до него достучаться? Далеко живет?
Главная проблема с Сэмом, но я пытаюсь Пытаюсь вот подругу заставить сходить на кастинг второго сезона, вдруг ее возьмут, хаха.
Ну а про конверты, ты, видимо, сам в курсе, как это делается)
Оо, спасибо, я просто никогда сам не писал, просто предположил, что вот это так происходит. Так и подумал, что Сэма ьа еще особа, так просто к нему на аудиенцию не попасть)
Можно оффтоп, какой самый ценный экземпляр в коллекции?
Но каким образом у них осуществляется процесс пищеварения? Кровь же должна деваться куда-то? Они ж ее пьют, как она выходит?
Это все магия)
Мне все больше и больше нравится Лестат. У него какое-то здравое отношение ко всему этому. Он не относит людей к своему виду, что как бы логично. А вампиры - его вид. И он против убийств существ своего вида.
Он пытается выжать из своего вампиризма все, так сказать. Стать лучшим вампиром, раз уж нет другого выбора. Хотя человеком ему быть вот не понравилось от слова совсем, он там уже забыл, каково это)
Они бы с Клодией спелись бы неплохо. Жаль, что он ее сжег. Лицемерненько.
Зачем они были созданы? С какой целью, если так можно это сформулировать?
Почему Лестат просто не сказал Луи словами через рот, что это запрещено? И также потом почему не сказал Луи и Клодии, что в Европе их могут убить другие вампиры, тоже словами через рот?
Это когда?
Когда он убил Фенвика, оторвал ему ухо, потом располовинил его и прибил к забору. После этого, разумеется, народ сжег весь черный квартал, из которого Луи и вытащил Клодию. Так что в пожаре она оказалась тоже из-за него вообще-то.
Тут скорее - мужик был человеком, так что тут такого?
А он что 7 лет Лестату "не давал"?
Ну как бы да) Когда ты не пьешь кровь людей, то тебе и не хочется секса, а Луи жрал крыс и одного одинокого енота. Но он не просто не давал, там же видно, что он на Лестата вообще не обращает внимания, как будто его нет рядом.
А почему не ходил бы?
Вообще странно. Опять-таки если ты такой хороший верующий, то прими то, что господь посылает тебе как испытание.
А словами через рот поговорить не судьба, да?)
У них все отлично, когда они пьют кровь друг друга, можно вообще не разговаривать. А разговаривать о серьезных вещах они не очень
Звучит как Арманд - глава секты
Да так и есть) Его самого потом похитили и заставили вступить в секту, в итоге он там адаптировался слишком хорошо.
Ну и правильно, чем со всякими идиотами связываться, лучше все сделать самому. ))
Я в этой книге зла на Луи, на самом деле. То ли Энн пытался его выпилить, заменив Дэвидом, но... В общем, я на месте Лестата тоже бы обиделась, когда он отказался ему помогать. Каждый раз, когда Лестату действительно нужна помощь Луи, он его посылает.
Думаете?) Ну посмотрим как во 2 сезоне покажут.
Мне не хочется, чтобы Клодия перерезала горло. Это такое интимное занятие, что лучше пусть уж Луи))
Ну я вангую на тему) Но т.к. Луи у нас тот еще сказочник, почему нет. В книгах Лестат тоже говорит, что прощает весь поклеп, который Луи про него написал, так что это канон.
Он очень сильный духом похоже.
Это его главная черта, из-за которой он все еще жив, ну и остальные его любят.
Это и есть гордыня. Такие люди не понимают, что "если бы да ка бы во лбу выросли б грибы". Им трудно живется, да. И вот Луи видимо из таких как раз. Очень неприятный типаж.
Я не совсем уверен, что это гордыня, но мысль понял. Некоторые люди в принципе себя часто грызут по поводу и без повода. Живется тяжко, это точно.
До этого еще не дочитала, но там есть милейшая сцена, где Луи подслушивает как Лестат общается с отцом и яростно осуждает его манеры *тут должен быть значок фейспалма* Типа, какой Лестат грубиян, как так можно.
Хотя папаша там тот еще простите старый пердун. И если то, что сериальный Лестат рассказывал о методах воспитания своего отца правда, то зачем Лестат вообще о нем заботится?
Да вот я тоже думала о том, что в сериале показали, как Лестат музыку любит, что различает малейшие огрехи в пении тенора. А тут Луи прям его каким-то чурбаном, который ничего не понимает в высоком и тонком выставляет.
Большая цитата, но я пока читала это описание все время закатывала глаза типа Серьезно, Луи? Ты серьезно? От самодовольства не лопнешь? Нет, ты вообще совсем поехавший? И все в таком же духе.
Там да, это скорее общее впечатление и то, в чем Луи себя пытается убедить. Лицемер он во многом, что есть, то есть. Зато, когда Лестата не стало, вот жизнь и превратилась в серое ничто)
А что с ним проблема? Трудно до него достучаться? Далеко живет?
Ну, во-первых, почта Австралии вообще прекратила работу с почтой России. Так что я сначала отправляла письмо подруге в Германию, она оттуда в Австралию, и обратный конверт на ее адрес. Из США к нам почта тоже не доходит, а от нас да. Так что разными извращенными способами пользуюсь. Австралийских марок у меня тоже нет) Да и он отвечал несколько лет назад, потом я не видел ответов от него. Еще я на съемки ему одному отослал в Прагу. Посмотрим, надо пытаться, если хочешь результат. Актриса, которая мать Луи, тоже отвечала какое-то время, но мне пока молчок.
Оо, спасибо, я просто никогда сам не писал, просто предположил, что вот это так происходит. Так и подумал, что Сэма ьа еще особа, так просто к нему на аудиенцию не попасть)
Там проблемы с почтой Австралии, да, он же там живет. Ну и после пандемии многие актеры просто перестали отвечать из агентств.
Можно оффтоп, какой самый ценный экземпляр в коллекции?
Мне сложно сказать именно о ценности... Скарлетт Йохансон? Правда некоторые считают, что возможно это секретарская роспись, но я верю, что настоящая. В конце концов, с тех съемок ответ был только мне. А так сложно сказать, есть те, которые было сложно достать или просто я люблю сильно кого-то. Уильям Дефо очень мило ответил. Автограф Брайана Мэя обожаю) Милен Фармер, Чарльз Дэнс, Софи Тернер очень классное письмо написала. Последний мой успех - это Гэри Олдман.
Говоря об Арманде, сегодня мне пришел ответ от Ассада. Он, как типичный театральный актер, расписался сзади фоток и очень скромненько в углу, впервые такое вижу.
На фотке с Армандом накатал небольшое милое письмо.
Какой милый ответ.
Это как-то всрато даже для Арманда) Думаю, он просто жил с ним какое-то время, потом либо стал просить сделать его вампиром, а Арманд отказал, либо Арманд сам пытался заставить его жить как нормального человека. (от большой любви, конечно же)
Не знаю, не знаю, с каждым днем об этом больше думаю. Это был бы мега-убер-обман и переворот событий с ног на голову для зрителей, которые не заморачиваются с деталями. А еще думаю о том, что если окажусь не права, то может быть другой вариант событий: если Дэниэл не играет большой роли в саге, то его могу запросто укокошить, чтоб выжать слезу или дать мотивацию Арманду бить ебла? Тип Дэниэл уявзим не только в силу своей человечности, но и возраста (а еще заболеваний), легко может погибнуть даже не просто от чьих действий, а из-за своих попыток убежать, спасаясь.
Вот это какое-то вранье. Он это Дэни говорил, когда тот еще думал, что Арманд человек. То есть человек Рашид кушает мед с орешками, чтобы вампиру Луи было вкусненько его пить.
Хз, я не читала, но по сериалу вон Луи будучи вампиром кушал мороженое и не умер.
А еще, если Арманд такой крутой внушатель, то мог внушить Дэнни, что еда вкусная, запросто, разве нет?
Отредактировано (2023-10-05 20:35:10)
Ну, в книгах он ей сначала башку отрезал, потом пришел ее к взрослому телу (Маделин), что-то вышло не очень, он снова ее отрезал и пришил черненькими нитками обратно. И когда они сгорели, он радовался, что будет не заметно. Рукодельный Арманд)
Какой кошмар!!! Луи конечно не знал об этих уроках кройки и шитья?
Да, нужно конечно почитать книги, чтобы составить полное представление о мире и характерах.
Но Лестат мне решительно нравится. То, что ты о нем сообщаешь. И его сила духа, и незлобивость, незлопамятность, великодушие, подход к себе подобным, его готовность заботиться о тех, кого он любит, о своей семье. В общем, классный персонаж. Он у меня все больше и больше ассоциируется с Сэмом Ридом, а не с Томом Крузом.
Ну, они были созданы случайно инопланетной расой рептилоидов.
Без повода.
То есть все таки это другой вид. Инопланетный. Ок.
Почему Лестат просто не сказал Луи словами через рот, что это запрещено? И также потом почему не сказал Луи и Клодии, что в Европе их могут убить другие вампиры, тоже словами через рот?
Потому что Мариус обещал, что если он кому-то скажет про него или про Тех, кого надо оберегать, то он убьет и Лестата, и всех его близких. Выбирая между скандалами Клодии и Луи, Лестат выбрал их жизнь. Вот так просто.
Так, стоп, чет запуталась. Как запрет делать вампиром ребенка связан с Теми, кого надо оберегать и Мариусом?
Когда он убил Фенвика, оторвал ему ухо, потом располовинил его и прибил к забору. После этого, разумеется, народ сжег весь черный квартал, из которого Луи и вытащил Клодию. Так что в пожаре она оказалась тоже из-за него вообще-то.
А, точно. И спас Луи ее в сериале как якобы его искупление. Типа из-за меня куча народа погибло, но я спасу ее (уговорю Лестата ее спасти, точнее) и типа искуплю все. Да уж.
Но в чем-то я вижу тут связь с каноничным Луи. Тому тоже было свойственно упрямство не принимать жизнь такой какая она есть, гиперответственность и упертость.
И тут Луи вместо того, чтобы принять, ну ок, я теперь вампир, буду жить как вампир, он сопротивляется себе же и другим во вред.
Потому что Лестат не скрывает, кто он и что он. Он поэтому все и показал Луи в церкви и спросил, хочет ли он стать таким же и жить с ним. Луи, в свою очередь, весьма лицемерен. Он не понимает, что у его действий есть последствия. Лестат пытался еще в самом начале ему объяснить, что убивать важных людей из-за оскорбления - это не очень дальновидно, но что сделал Луи? Луи сказал fuck you и ушел. И это проблема их обоих с Клодией. Они просто не слушают Лестата.
Ну отчасти это проблема Ластита, который наплодил вот таких ушибленных вампиров и не может их контролировать.
Собственно, сцена с изнасилованием Клодии добавлена сериальщиками именно для этого - показать, что из себя представляют другие вампиры, когда Клодия называет тираном Лестат
Можно даже сказать, что косвенно пресекая ее побег, он и о ней заботится. Чтобы ее снова не снасильничал какой-нибудь вампир.
Кстати, тот Брюс, у которого прозвище Киллер, он же там потом в книгах обретался в Тринити Гейт у Арманда в Сан-Франциско. И его убил залетный рептилоид))
Хвала рептилоиду))
Ну как бы да) Когда ты не пьешь кровь людей, то тебе и не хочется секса, а Луи жрал крыс и одного одинокого енота.
Но он не просто не давал, там же видно, что он на Лестата вообще не обращает внимания, как будто его нет рядом.
Жестокий Луи.
▼Скрытый текст⬍.
Я чет в шоке от этого рассказа. Арманд помешанный какой-то. Религиозный фанатик, не люблю таких. Хорошо, что Лестат его кинул.
У них все отлично, когда они пьют кровь друг друга, можно вообще не разговаривать.
А почему Лестат не пил кровь Луи? Потому что он на диете из "крыс"?
Отредактировано (2023-10-05 21:16:08)
но по сериалу вон Луи будучи вампиром кушал мороженое и не умер.
Ну мы ж не видели, как Арманд кушает мед с орешками. Луи я не верю. Тем более Луи там одну ложечку всего, а Дэниэль все перемены блюд заточил.
А еще, если Арманд такой крутой внушатель, то мог внушить Дэнни, что еда вкусная, запросто, разве нет?
Зачем?
Можно даже сказать, что косвенно пресекая ее побег, он и о ней заботится. Чтобы ее снова не снасильничал какой-нибудь вампир.
Но вся эта сцена была показана отнюдь не заботливой.) Посыл у сериала очевидно другой. Хотя, тут все в глазах смотрящего.
Ну мы ж не видели, как Арманд кушает мед с орешками. Луи я не верю. Тем более Луи там одну ложечку всего, а Дэниэль все перемены блюд заточил.
Даже не знаю. Вся еда — иллюзия?
Зачем?
Не знаю, зачем-то же они его обманывают. Может Арманд захотел так проучить Дэниэла, типа: смотри, без меня ты в эти годы был бы никому не нужным дедом с кучей болячек из-за бурно проведенной молодости.
Думал, он начнет хандрить, а тут наоборот, он даже сам отказывается от обращения в вампира, хотя раньше просил об этом. И особой симпатии, мягко говоря, к ним не испытывает. (но это мои криптотеории) Это все, как один из вариантов. Легко могу оказаться не права, понимаю.
Отредактировано (2023-10-05 21:58:48)
Продолжаю читать "Интервью с вампиром", а все-таки неплохо экранизировали в сериале некие детали. По книге Луи прям бизнесмен-предприниматель, деньги вкладывает, дома приобретает. В фильме 1994 года не было такого ощущения. Казалось, что у него одна усадьба и плантация и он просто бухарик депрессивный. А он оказывается неплохой делец.
В сериале эта черта отражена.
Но вся эта сцена была показана отнюдь не заботливой.)
Ну забота бывает разной. По факту, пока Клодия с двумя взрослыми вампирами, ей безопаснее.
Даже не знаю. Вся еда — иллюзия?
Нет, я вообще считаю пока, что вся еда там настоящая. Дэни человек и ест еду. Просто Луи наврал про то, что Арман (Рашид) кушает мед с орешками, потому что тогда Дэни еще не знал, что Рашид Арман.
И особой симпатии, мягко говоря, к ним не испытывает.
Мне тоже кажется он к ним всем не испытывает симпатии. Даже к Луи.
Не знаю, не знаю, с каждым днем об этом больше думаю. Это был бы мега-убер-обман и переворот событий с ног на голову для зрителей, которые не заморачиваются с деталями. А еще думаю о том, что если окажусь не права, то может быть другой вариант событий: если Дэниэл не играет большой роли в саге, то его могу запросто укокошить, чтоб выжать слезу или дать мотивацию Арманду бить ебла? Тип Дэниэл уявзим не только в силу своей человечности, но и возраста (а еще заболеваний), легко может погибнуть даже не просто от чьих действий, а из-за своих попыток убежать, спасаясь.
Хз, я не читала, но по сериалу вон Луи будучи вампиром кушал мороженое и не умер.
Какой кошмар!!! Луи конечно не знал об этих уроках кройки и шитья?
Но Лестат мне решительно нравится. То, что ты о нем сообщаешь. И его сила духа, и незлобивость, незлопамятность, великодушие, подход к себе подобным, его готовность заботиться о тех, кого он любит, о своей семье. В общем, классный персонаж. Он у меня все больше и больше ассоциируется с Сэмом Ридом, а не с Томом Крузом.
Ну я люблю Лестата, так что в каком-то смысле не объективен, наверное. Хотя я и всратость поступков всех признаю, независимо от персонажа. Но сложно читать десяток книг и ненавидеть Лестата, в большинстве которых он главный герой.
То есть все таки это другой вид. Инопланетный. Ок.
Так, стоп, чет запуталась. Как запрет делать вампиром ребенка связан с Теми, кого надо оберегать и Мариусом?
Ну отчасти это проблема Ластита, который наплодил вот таких ушибленных вампиров и не может их контролировать.
Я чет в шоке от этого рассказа. Арманд помешанный какой-то. Религиозный фанатик, не люблю таких. Хорошо, что Лестат его кинул.
А почему Лестат не пил кровь Луи? Потому что он на диете из "крыс"?
Но вся эта сцена была показана отнюдь не заботливой.) Посыл у сериала очевидно другой. Хотя, тут все в глазах смотрящего.
Для меня это кринж как он есть, на самом деле. Ей было мало сделать королеву вампиров, которая была их Евой, нужно было копнуть глубже и сделать расу из Атлантиды, которая с другой планеты, а потом стала духами... Там вообще много ерунды, типа илюстрии (уже не помню, но вроде так) - вещества, из которого состоит кожа вампиров. Вот нахрена? Как будто это прямо что-то меняет сильно, что у вампиров с годами меняется устройство тела.
Это я еще молчу, что там есть раса талтосов. Про них я читал с лицом лица.
Ой, а я очень люблю, когда автор подгоняет обоснуй. Всегда интересно добраться до начала начал)
Тем более меня просто интересует тема развития концепции вампиров в литературе и кинематографе.
Потому что вопросы потянули бы за собой другие вопросы и пришлось бы ему рассказывать все.
Ну мог бы хотя бы сказать: я подписал договор о неразглашении, если расскажу вам вампирский лор, вас могут убить.
А Арман Мариусу не обещал не разглашать?
Ну он не может пить его кровь, если Луи не хочет
Боже ж мой, а почему Луи не хотел? Обиделся на Лестата за то, что Клодия ушла?
Если не заметно, то когда повествование в сериале ведется от Клаудии, Лестат даже выглядит иначе внешне.
Ого! Круто! Спасибо, что сказал. Я не обратила внимание. Теперь буду смотреть 4 серию внимательнее.
Жаль, что большинству зрителей это не понятно.
Ну я серьезно не заметила этого. Не знаю почему.
Ну забота бывает разной. По факту, пока Клодия с двумя взрослыми вампирами, ей безопаснее.
Да, просто показали как прям что-то мегажестокое, но вот говорят, что это из-за пова Клодии. Хз, ждем следующего сезона.)
Нет, я вообще считаю пока, что вся еда там настоящая. Дэни человек и ест еду. Просто Луи наврал про то, что Арман (Рашид) кушает мед с орешками, потому что тогда Дэни еще не знал, что Рашид Арман.
Но зачем-то это было.) Просто можно было пососать, как у того качка и не говорить лишнего.
Мне тоже кажется он к ним всем не испытывает симпатии. Даже к Луи.
Да, я тоже так думаю.
Не, я не верю, что Дениэла укокошат, они не настолько плевали на книги, сами говорят, что именно книги снимают. Менять важные вехи - это странно в таком случае. Дениэл не то чтобы прямо очень важен сам по себе, но он важен для персонажа Арманда.
Надеюсь, что ты прав.
Да они не умирают, просто все это потом надо скинуть, как девочка с булимией))
Брр, не знала.
Насчет кройки и шитья вряд ли, хотя Арманд же потом надиктовал Дэвиду книгу о себе, в которой этим и поделился.
А это тоже какой-то журналист? Надолго в сюжете?
Там, если не очень понятно, эта сцена показана глазами Клодии, как и сцена в поезде, и т.п. С Брюсом Луи пересказывает ее дневник и то, что она ему показала телепатически. Ну насколько ему комфортно поделиться с Дениэлом. Если не заметно, то когда повествование в сериале ведется от Клаудии, Лестат даже выглядит иначе внешне. Сериальщики очень постарались в нюансе. Жаль, что большинству зрителей это не понятно.
Про пов Клодии я заметила, а вот перемену внешности нет. Обращу внимание, когда будем в треде пересматривать.
Да, просто показали как прям что-то мегажестокое, но вот говорят, что это из-за пова Клодии
Просто это, имхо, можно и так, и так увидеть. С одной стороны, первое впечатление: Лестат жесткий абьюзер, который не дает Клодии свободу, возвращает ее, чтобы она составляла счастье Луи. С другой стороны, делая так, он обеспечивает ей безопасность (учитывая, что во время ее самостоятельного путешествия другой вампир изнасиловал ее).
Но зачем-то это было.) Просто можно было пососать, как у того качка и не говорить лишнего.
Я вообще не понимаю, зачем Луи сосал кровь у Армана на глазах у Дэниэля и говорил ему, что Арман (Рашид) человек. Что это было и зачем?
Просто это, имхо, можно и так, и так увидеть. С одной стороны, первое впечатление: Лестат жесткий абьюзер, который не дает Клодии свободу, возвращает ее, чтобы она составляла счастье Луи. С другой стороны, делая так, он обеспечивает ей безопасность (учитывая, что во время ее самостоятельного путешествия другой вампир изнасиловал ее).
Да кстати. С этим изнасилованием зрителю показали, что Лестат не так уж и не прав был.
Я вообще не понимаю, зачем Луи сосал кровь у Армана на глазах у Дэниэля и говорил ему, что Арман (Рашид) человек. Что это было и зачем?
Да, странная дичь, раз потом все равно раскрыли, что он вампир.
(на его глазах, чтоб заставить приревновать мб. А ложь о том, что человек? Может так память будет восстанавливаться постепенно и эффективнее, если сразу не сказать?)
Ну мог бы хотя бы сказать: я подписал договор о неразглашении, если расскажу вам вампирский лор, вас могут убить.
А Арман Мариусу не обещал не разглашать?
Боже ж мой, а почему Луи не хотел? Обиделся на Лестата за то, что Клодия ушла?
Так я же написал - пить кровь Лестата все равно, что пить кровь людей, а он не хотел пить кровь людей. Возможно, также не хотел, чтобы Лестат всю его подноготную понял, т.к. отношения у них портились со временем.
Ого! Круто! Спасибо, что сказал. Я не обратила внимание. Теперь буду смотреть 4 серию внимательнее.
Там, наверное, раз 5 надо посмотреть, чтобы детали замечать, еще и все равно что-то новое заметишь) Ну где-то сложно обратить внимание, если не знаешь книг или на что смотреть.
Ну я серьезно не заметила этого. Не знаю почему.
Там эти моменты часто 1-2 секунды могут быть, просто их реально очень много. Если начать анализировать, очень интересные вещи подмечаешь.
Кстати, я только при третьем просмотре, понял, что Дамек там говорит по-русски. Ну да, простой русский парень по имени Дамек, говорящий с каким-то сербским акцентом Он реально так хреново говорит по-русски, что сложно понять.
А это тоже какой-то журналист? Надолго в сюжете?
Про пов Клодии я заметила, а вот перемену внешности нет. Обращу внимание, когда будем в треде пересматривать.
Там больше по волосам заметно. В ПОВе Клодии волосы Лестата выглядят куда лучше.
Кстати, я только при третьем просмотре, понял, что Дамек там говорит по-русски. Ну да, простой русский парень по имени Дамек, говорящий с каким-то сербским акцентом
Он реально так хреново говорит по-русски, что сложно понять.
Я поняла, что русский, но не поняла, че он там говорил.)
Кстати, я только при третьем просмотре, понял, что Дамек там говорит по-русски. Ну да, простой русский парень по имени Дамек, говорящий с каким-то сербским акцентом
Смешной момент, да. Но я сразу выкупила русский, правда подумала, что за странный парень. На бандита какого-то смахивает. Лицо у него такое недоброе.
Так я же написал - пить кровь Лестата все равно, что пить кровь людей, а он не хотел пить кровь людей
Ну емае, бедный Лестат Женился, называется. А партнер игнорирует, обижается, вечно сидит на каких-то диетах, секса не хочет, депрессует, в доме не убирается, еще и в голову залезть не позволяет. Поневоле к Антуанетте побежишь
Так то я против супружеских измен, но тут дело такое.
У них с Лестатом в целом отношения а-ля преподаватель-студент.
Лестат похоже не такой дурень, каким его Луи изображает. А довольно опытный и образованный вампир.
ну там ему было лет 13-15, что ли, когда он его из борделя забрал, и 17, когда он его обратил
Ну я ж говорю, у Армана и Клодии, обращенных в вампиры детьми по сути, много общего. Жаль, что их общение не задалось
Есть мысль, что роль Дэвида отдадут частично Луи и, возможно, частично Дэниэлу, т.к. Дэвид из своего тела перенесся в молодое в итоге. Так что для Дэниэла есть варианты.
Прикольно! А как там такой перенос в другое тело осуществляется? Тоже магия?
В ПОВе Клодии волосы Лестата выглядят куда лучше.
Ммм, даже не знаю, что сказать. Надо пересматривать. Клодия завидует волосам Лестата? Луи неправильно описывает внешность Лестата?
А, ну если такое дело было в каноне, то похоже реально решили Дэниэлу отдать, неспроста же его старым сделали. А переселили в чье тело? Левого чувака какого-то?
А про орден, я смотрела "королева проклятых", там какая-то девочка была, которая потом с Лестатом осталась и он ее обратил в конце. Это тот орден?
Лицо у него такое недоброе.
Типичный русский. Все русские же злодеи мерзкие)
Ну емае, бедный Лестат Женился, называется. А партнер игнорирует, обижается, вечно сидит на каких-то диетах, секса не хочет, депрессует, в доме не убирается, еще и в голову залезть не позволяет. Поневоле к Антуанетте побежишь Так то я против супружеских измен, но тут дело такое.
Лестат похоже не такой дурень, каким его Луи изображает. А довольно опытный и образованный вампир.
Ну я ж говорю, у Армана и Клодии, обращенных в вампиры детьми по сути, много общего. Жаль, что их общение не задалось
Возможно, поэтому они оба такие жестокие.
Прикольно! А как там такой перенос в другое тело осуществляется? Тоже магия?
Ммм, даже не знаю, что сказать. Надо пересматривать. Клодия завидует волосам Лестата? Луи неправильно описывает внешность Лестата?
Упс, а в вики написано — сиквел и по книгам снят, похоже не совсем.
Ну там только имена и сама рок-карьера Лестата примерно из книг. Там вон создатель Лестата - Мариус
Все, что там есть хорошего, это саундтрек и Акаша.
Типичный русский. Все русские же злодеи мерзкие)
Ну в современной политической ситуации у западного зрителя вполне себе такое должно быть впечатление. Так что тут угадали прям.
а Лестат содержит штат прислуги и за все платит. Он платил за все, даже когда они его 7 лет посылали нах
Так у Луи ж свой бизнес был успешный? Или уже не был? Я чет потерялась. После того как спалили квартал и бордель Луи, он же без средств остался? То есть с того момента он (и Клодия) на средства Лестата живут? Ну тогда Луи просто космический свин
Ну он читать научился только вот после обращения в вампира
Ну я имела в виду, что он получил много информации от разных древних вампиров и знал всякие такие штуки.
Летать тоже Акаша его научила, но в сериале он летать умеет намного раньше.
По идее встреча с Акашей у Лестата (в сериале) еще будет?
Смотрю в 3 серии разговор Дэни и Луи о том, что 50 лет назад он давал другое интервью, где ругал Лестата, а сейчас говорит о нем хорошо и дальше целый спич по поводу абьюзера и жертвы. Луи говорит, что он не жертва и это его одиссея воспоминаний и зачитывает отрывок из книги самого Дэни, где тот тоже неточен с фактами. После этого Дэни отправляет в мусорку кассеты с записями интервью в Сан-Франциско и удаляет записи на ноуте. Луи воспламеняет взглядом (новый скилл?) кассеты в мусорке.
Что это было?
Они отменили фильм 1994 года?